Lime service
Автосервис
Практически весь спектр услуг по обслуживанию и ремонту японских авто
Посмотреть в ВК
КБ
Кирилл Барсуков
Загонял на химчистку автомобиль, девушка все сделала быстро аккуратно и не дорого
Александр Х
Идеально отхимчистили салон за мегаадекватный ценник и в кратчайшие сроки. Очень рекомендую!
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Ждём снова 🤗
Константин Моисеев
Благодарю Оксану и её ребят за качественно и быстро выполненную работу. Во время последнего дождя затопило салон автомобиля. Все аккуратно было разобрано, удалена вода, просушен кузов, просушены и очищены все покрытия и подложки, высушены и очищены все замоченные электрокабели, контакты и разъёмы. Очень рад, что случай привел меня в этот сервис. Ребята, спасибо огромнейшее. Рекомендую всем!!!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анютка Кустова
Сделали химчистку просто идеально🔥 цены мониторила, много куда звонила. И цена здесь тоже оказалась дешевле чем везде. Спасибо девушке за ее труд. Кстати сделали все оперативно👍🏼 однозначно рекомендую 🫶🏼
10 июня 2025, официальный ответ
Анютка, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады были вам помочь ❤
Elizaveta Suvorova
Химчистку сделали суперскую!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ira Haled
Только отличная оценка! Диагностика и ремонт в субботу за 30 минут до закрытия- не просто спасибо, а ОГРОМНОЕ спасибо. Еще и берегут финансы клиента. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
ДП
Дмитрий Павин
Это было восхитительно ! Я не частый гость СТО, но это было великолепно , я вернусь сюда однозначно , всё грамотно , как и обещали , адекватно по цене , короче нет слов одни эмоции :)
12 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
ЖХ
Жора Хрущев
Товарищ посоветовал обратиться в данный сервис. Сделали все качественно и быстро. Лишнего не навязывают. Отвечает на все вопросы без нервов и дерганий. Советую кто ищет соответствия цены и качества.
12 декабря 2025, официальный ответ
Жора, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
r
ratminen
Мастера своего дела
14 марта 2025, официальный ответ
Ratminen! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
дН
дмитрий Неизвестно
Мне нравится. Точно не плохой сервис. Есть опыт, есть понимание. Крутят ржавые гайки моего авто периодически. Дают советы, рекомендации. Ещё бы запчасти сами покупали, чтобы я не ломал голову где и какой фирмы лучше купить. 🙂 А то это тоже целая наука. В остальном точно рекомендую. 👍 За пару лет обслуживания проблем не было.
13 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады стараться.
Антонио Монтана
Хорошая химчистка !! Загонял Паджеро все сделали хорошо ,быстро и по адекватной цене!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонио! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🌸
Артем Харитонов
Купил висту 96г Салон просто кусок грязи был. Фото приложу. Девушка за два дня сделала и этого просто конфетку. Вторую неделю кайфую от состояния салона и багажника. Всем рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы☺️ Обращайтесь, всегда рады👌
ЕВ
Евгения Валерьевна
Здорово ремонтируют, исправляют "ремонты" прошлого автосервиса. В августе отремонтировали тормоза и подвеску, дали рекомендации. Заезжала сегодня - не заводился автомобиль - все, что нужно заменили, на всякий случай все посмотрели, опять же дали рекомендации . При ремонте здесь - покупаете детали сами, но это плюс, выбираете сами - дороже или дешевле. Второй момент - вам все разъяснят, объяснят, покажут, если вы дилетант - в любом случае поймете В третьих - это основной аспект - после ремонта все функционирует как часы, не придраться. Однозначно рекомендую, гарантированно качественно все сделают, без утаек, доп услуг и невнятных наценок.
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Александр Б
Спасибо , буду обращаться еще
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Арсений Ташланов
Пролили жир на диван, все отлично почистили. Спасибо большое
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Рады стараться 🤝
Александр Гладкий
Заезжал на химчистку салона. Остался доволен. Цена 8000. Делала красивая девушка 👍
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Василий Губанов
Хорошие ребята, делаю машину всегда только у них, делают быстро и качественно! рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
Егор Бондарев
Менял всего пару раз масло, но тем не менее впечатление очень хорошее!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🤝
Маргарита Бирючинская
Прекрасный сервис!! Отдала машину в химчистку, было разбито стекло, соответственно по всему салону мелкие осколки, одна сидушка была мокрая от впитавшейся бутылки крепкого алкоголя, воняло в машине так, что глаза слезились. Сделали химчистку, чисто, сухо и прекрасно пахнет!! Причем разобрали коробку переключения скоростей, так как внутрь также попало стекло. Огромное спасибо!! Рекомендую однозначно.
19 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🌸
Алексей
Крутой сервис,обслуживание и ремонт прохожу только там. Рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
ИИ
Ирина Ирина
Хороший сервис! Лишнего не впаривают. Всё четко и по делу.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Терентий Чёрный
Звонил чтоб записаться в этот прекрасный автосервис, с 11 дня до 4 вечера в рабочий день не кто не брал трубку. Перезвонили, общались в очень грубой форме, попросил помочь с креплениями на рейку, сказали с чего ради мы должны что то делать.
Денис Денщик
Парни красавцы , и ценник ниже чем у других, делал ходовку.
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
Алексей Жук
Просто самый топовый автосервис который я встречал 🫡 Мастера профессионалы своего дела, всегда подскажут и расскажут, что где и как, все по делу, без лишней воды и попыток оставить клиента без денег. Езжу в данный автосервис на протяжении 3ех лет, только здесь и только сюда. Рекомендую всем, кто даже случайно зашел прочитать этот отзыв! 🤝
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
Алексей Филинов
Здравствуйте, огромное Вам спасибо за химчистку автомобиля. Все пятна, запахи удалены, помыли не оставив и пылинки🙂Благодарны за внимательный подход к своей работе, за доброту, вежливость и порядочность. Рекомендуем этот сервис.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😁
Николай Поплаухин
Химчистка на высшем уровне! Спасибо)
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вячеслав Андреевич
Все быстро ,четко и по делу . Не первый год ремонтирую свои машины в данном автосервисе . всегда все на высшем уровне,ребята мастера своего дела. Если нужно всегда отдадут старые запчасти , все объяснят и покажут . Локация подобрана отлично ,в шаговой доступности автотрейд и множество разборок ,всегда можно быстро купить необходимые запчасти .
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Danny DeVito
Так как мне отказали в ремонте в известном сервисе города(находится рядом с этим)решил заехать сюда и был удивлен что согласятся,так еще и дешевле чем там. Спасибо Евгению за ремонт моего авто,а так же за установку всех моих хотелок в авто. С таким мастером забудешь что такое «колхоз». Спасибо❤️
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству.
Shekin Ivan
Все четко , умеете , могёте
Добрый вечер, Иван, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Дмитрий П
Это лучшее, что случалось с автосервисами в Красноярске! Всё объяснят, расскажут, сделают качественно. Если качество и профессионализм для вас не пустые слова, то вам сюда. Особая благодарность Александру. Однозначно рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Дмитрий Васмут
Доброго времени суток. Обратился в данный сервис, после поездок по другим «сервисам», машина Toyota Carina ED, проблема была с троением двигателя, ездил по другим сервисам, только брали деньги за диагностику и разводили руками может то, а может сё... данный сервис находится неподалёку от дома, заехал как говориться на удачу, работники вежливо встретили, выслушали, загнали авто, моментально начали диагностику, через минут 15 уже был вынесен вердикт, сказали через 2 часа будет шептать, доверился, и не зря!!! Позвонили, сказали готово, пришёл завели шепчет, рассказали в чем была проблема, денег взяли считаю дёшево, параллельно провели диагностику подвески, подсказали что нужно поменять в ближайшее времени, причём без накручивания лишнего. Качеством работой и ценой очень доволен, было принято решение обслуживаться только там. Рекомендую данный сервис и персонал. Спасибо вам!
9 апреля 2021, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за отзыв и доверие! Всегда готовы оперативно помочь!
Семен Максимов
Сервис один из лучших. Все специалисты своего дела. Знают что да как. Советую.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Рады стараться!
Алексей Почепко
Прекрасный сервис, приехал поменять масло и расходники. Поменяли в течении 20 минут. Быстро качественно.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌Обращайтесь к нам почаще!
Дмитрий Дмитрий
Маляр Александр мастер, второй раз приезжаю на покраску. Советую, Александр профессионал своего дела!👍🏻
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Маляр Александр, не относится к автосервису Lime service, т..к. наш автосервис не оказывает услуги по покраске.
Кирилл Жарков
Вырвало привода, вытекло масло. Все купил на свои. Ремонт сделал данный сервис. Проехав километров 8 вырвало снова привода вытекло масло. В итоге нужно ещё доказать что это не твоя вина а не качественный ремонт сервиса. Прошу заметить это ещё было по знакомству. Через человека по рекомендации. Я не говорю за всех работников, я говорю за Володю начальника и его сына.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы ошиблись адресом, у нас нет сотрудников с данными именами.
EG
Edg Gard
Мужики специалисты, всегда подскажут и расскажут, посоветуют по запчастям, делают на совесть. Не ломят цены и лишних услуг не навязывают. Спасибо за вашу работу!
25 августа 2023, официальный ответ
Art, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
си
сергей иванов
Записался, приехал, все сделали, вокруг 7 магазинов, где можно докупить запчасти.
25 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать!
Александр Широков
Всё здорово, свою работу знают, лишнего не просят, попутно посоветуют по возможным промежуточным болячкам, в общем рекомендую!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Valeria Bar
Отличный сервис! Оперативный и качественный ремонт. Не пытаются накрутить ничего лишнего, как в большинстве сервисов нашего города. Развития ребятам!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Valeria, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству, ждем вас снова!
Валентин Кулаков
Ребята знают свое дело, свой автомобиль доверяю только им. Грамотный подход, все четко и доходчиво, все обьяснят, сделают качественно и за сравнительно небольшие деньги!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Алексей Бедаш
Отличные ребята
25 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Катрин 🌷🌷🌷
Огромное спасибо за ремонт авто, ребята, вы лучшие в городе, давно не встречала такого профессионального подхода к работе, ценник более чем адекватный, теперь по ремонту авто только к вам . Процветания вам и благодарных клиентов.
16 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и доверие!
Антон Антонович
Цены низкие, парни молодцы, менял масла, фильтра, подвеску, цены существенно ниже других. До того обслуживался в Сакуре, больше в сакуру ни ногой.
🤝👍
НБ
Никита Байер
Все супер.
Благодарим за отзыв🤝
Отличный сервис! Саня мастер своего дела! Повезло что попал к ним в сервис! Очень давно искал такой сервис! Цены адекватные! Всегда подскажут какие запчасти и какой фирмы взять! Чтоб не переплачивать за бренд! До этого в каких сервисах был! Одно сделают другое сломают! Машина после их сервиса снова радует своей тихой и мягкой подвеской! Было бы больше звезд все бы поставил!
16 февраля 2023, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв и доверие! 🤝
Валерий Ильенко
Самый адекватный автосервис в который заехал за последние несколько лет, говорят всё по делу, ценник очень адекватный за работу.
16 февраля 2023, официальный ответ
Валерий, благодарим за отзыв и доверие 🤝
Михаил Филяков
Всегда к ним езжу. Все качественно и адекватно. 5+
6 января 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв и доверие! 🤝
Евгений Олегович
Знаю Александра достаточно давно, он уже 3 места сменил, я все езжу именно к нему в какой части города он бы не находился. Да, вредный порой, заносчивый, на работу свою знает, на отлично! Всегда отзывчив. Всегда можно договориться! Делает все быстро, цены приятные а главное качественно выполненной работы! Так что, если случайно наткнулись на этот сервис, читаете отзывы, можно ехать смело сюда, и я думаю, что не раз ещё вернётесь!
6 января 2023, официальный ответ
Евнений, спасибо за отзыв и доверие🤝
Михаил Приветов
Внутри чисто и тепло, автомобиль сделали быстро, замененные запчасти вернули. Стоимость работ приятная. На фоне 3 посещенных сервисов за месяц, остановлюсь на этом.
6 января 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв и доверие! 🤝
ДВ
Дмитрий Владимирович
Сделали машину быстро и качественно, можно присутствовать при ремонте)))
6 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и доверие!!