Дым`Ok
Перейти на сайт
ТВ
Татьяна Верминская
Выбран компанией
Спасибо, что всегда объясняют и подсказывают! очень вежливые! Хороший выбор, цены вполне адекватные.
Vis pa
Продали просроченную жидкость. Дома только обратила внимание, так как залила в новый испаритель, а она на вкус как мыло и пара не даёт вообще. Пошла возвращать, благо рядом живу. Девушка на кассе, посоветовавшись с кем то по телефону говорит: А У НИХ НЕТ СРОКА ГОДНОСТИ, по закону там написано что два года, но это только потому что закон требует, а на САМОМ ДЕЛЕ они не портятся! Я аж чето растерялась. Представляете, приходите вы в командор с просроченным молоком, а вам говорят "ну это на пачке так написано, что срок истёк, потому что ЗАКОН ТРЕБУЕТ, на самом деле оно не портится". Вот это номер. Девушка явно не при чём, делает то, что ей говорят. Но очень бы хотелось спросить у человека, с кем она советовалась - ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЩАС ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ БУДЕТЕ ИСПОЛНЯТЬ ЗАКОН ПОТОМУ ЧТО В НЕГО НЕ ВЕРИТЕ? Очень интересно. А знаете кому ещё это может быть интересно? РОСПОТРЕБНАДЗОРУ
Jn
Ja n
Уже все ок
Ника Клубника
Люто испортился филиал, второй подряд картридж течет, ребята разводят руками «не меняем». А проверить партию то ли нет возможности, то ли желания. Это же касается и качества жидкостей. И это единственный филиал, который до сих пор без палева не заменил стеллажи, в то время продаваемы в соседнем доме перетягивают всю подсветку и тонируют стекло по закону.
Екатерина Межекова
Ассортимент хороший. Расположение удобное. Продавцы приятные! Пять звёздочек вам🥳
Лия Махова
самый милий продавец в моей жизни!
Anastasia Sulzhenko
Парень консультант- продавец (с длинными усами😅) знает свое дело! И настроение поднял и помог с выбором катриджа. Очень советую!
ДП
Дмитрий Пастух
Все продавцы очень вежливые, качественная продукция, покупаю в этом месте очень долгое время, качественная продукция! Особенное спасибо Дмитрию, красавец внатуре😉
А П
Очень довольна магазином. Но больше всего радует, что там работают такие вежливые и дружелюбные люди! Всегда приятно к ним возвращаться. Спасибо Персоналу и Начальству за клиентоориентированность!
ВБ
В. Б
Магазин пушка)
a
alaxazam
Отличный вейп шоп. Прекрасные продавцы, в своём деле разбираются.
Алёна Сова
Клевый магазин!;)
Егор Кеда
Хороший магазин, приветливые продавцы, всегда помогут подобрать вкусные одноразки))
Екатерина К
Отличный магазин! Очень приятные сотрудники, всегда помогают;)
Юлия П
Очень люблю именно этот магазин, всегда в наличии жижки, которыми я пользуюсь.
della bal
Все классно, мне понравилось
iiiilll illl
Всё супер, хороший магазин с приятными ценами !
JW
Joe Wolters
Хорошее место, дружелюбный персонал 🥰. Люди знают своё дело. И всегда могут посоветовать жидкости для вейпа. Стали тут постоянниками, приходить сюда одно удовольствие 👍
Артур Писарев
Очень большой выбор, приемлемые цены, приветливый персонал, всегда помогут с выбором👍🏻
Роман С
Большой ассортимент, все очень красиво!!! И цена просто сказка!!! Рекомендую!!
A😁
Arthur 😁
Отличное заведение, всегда приветливые продавцы, советую
Никита Карабицин
Классное место, цены не кусаются и кассир приветливый.
Марк Мартынов
Хороший магазин, с большим ассортиментом и приятными ценами
Влад Смуглян
Хороший магазин для покупки всего для всегох
Даня Раймов
Хорошее заведение, и продавцы отличные!
:) :)
Отличный магазин, большой выбор и приятное обслуживание!
GG
George Gorgeous
Отличный вейп-шоп, сам хожу и всем рекомендую!
СЛ
Саня Лаптев
Хороший табачный магазин Качественный товар Прекрасные сотрудники
Эдуард Бубенчиков
Отличный шоп, суперские ребята работают, всегда подскажут) Покупаю только тут, цены адекватные и ассортимент большой!
Евгений Бочаров
Сам магазин с большим выбором всего,что нужно любителю по дымить,за это отдельное спасибо!))всегда чисто))персонал дружелюбен и компетентен,всегда подскажут,покажут и объяснят,что да как)))спасибо,что вы есть))
Кристина Рукосуева
Большой ассортимент , магазин супер 👍
Павел Метелкин
Хорошее обслуживание и большой ассортимент.
Кристина Матяж
Всё круто 👌😊 и рядом с домом 👍
Все супер 🥰🧸
Елизавета Михалева
Замечательный магазин!! Всегда поинтересуются и подскажут в выборе товара !! Езжу только сюда !!
Анастасися Маркова
Прекрасный магазин, хороший выбор, продавцы-консультанты всегда помогут с выбором!🫶🏻
Данила Щагин
Клёвый магазин, большой ассортимент, год хожу, брак ни разу не встречал, испрарители тоже всегда в наличии
ИФ
Имя Фамилия
Отличный магазин! Большой выбор)
РВ
Родион Ворончихин
Замечательный магазин!
СД
Сергей Дьяченко
Отличный магазин!Большой выбор жидкостей для вейпа;)
Алёна Солдатова
Всегда приятные и вежливые сотрудники, закупаться одно удовольствие, рекомендую!
KW
Karina Williams
Удобное расположение, отзывчивый персонал
An An
Супер филиал, помогают с выбором и открыванием бутыльков:)
Анастасия Рудченко
Один из лучших ассортиментов табака в городе. Всегда есть проверенное и что то новое. Персонал в егда подскажет. И ценны очень хорошие!
Евгения Дёмина
Девушка в жёлтой юбки, спасибо вам большое )) отлично нам помогли:) зайдет ещё:)
ООО Этернити
Ужасный магазин, постоянно захожу покупаю здесь, но теперь никогда и никому не советую. Купил не дешёвый картридж на устройство, пришел домой залил жидкость поставил его через десять минут беруру картридж, а он полностью протекает, полностью вытекла жидкость, повезло что я его не в устройстве оставил, залило бы его и можно было бы выкинуть под за 3к. Пришел сразу про замену узнать, так был послан на 3 бувы . Что за ужасный владелец, ладно товар отказался обменять так верни ты за него деньги, но нет, он готов удавиться за них. И сейчас вижу что это не впервый раз такое, вообще не буду к вам ходить, лучше буду дольше идти, тратить чуть дороже, но быть уверенным в том что мне продадут качественный товар, а не хрень, и при этом если будет проблема смогут решить вопрос, а не посылать.
Рома Фамилия
Очень большой выбор товара. А так же могу выделить, что продавцы всегда готовы помочь и проконсультировать. 👍 Покупал одноразку, был приятно удивлён скидкой 😏
Chicago Memes
Парень - продавец - очень приятный сотрудник. По нему видно, что он не просто так приходит на работу просиживать штаны, а заинтересован в продажах и помощи клиентам
Ульяна Писарева
Сегодня заходила, девушка помогла с выбором пода, за что ей огромное спасибо, действительно лучше чарона😄🙏
AO
Andrey OxlоbbIcTuH
Не знаю что случилось, магазин и так был хороший, долгое время не заходил (уезжал), а тут на днях зашел и обалдел!😳 Магазин преобразился, стало очень красиво, ассортимент увеличился раза в три, продавец был вежлив и помог подобрать жидкость и одноразку под мои предпочтения. Сказали новинка, очень понравилась еще и вкус Егеря, который от нас скоропостижно ушёл…