Букетная
Салон цветов
3.1
3.1
Martens Lonsee
Широкий выбор свежих цветов, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда рады видеть Вас🌸
Денис Иваныч
Покупал альстромерии (вроде так называются) пару дней назад. Взял и думал, что завянут к вечеру. Не завяли! И сотрудница доброжелательна - быстро собрала букетик, вышло недорого и красиво. Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис🌼 Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время поделиться своими впе…
Nn
No name
Алёна хороший доброжелательный сотрудник, по больше бы таких
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, No name🌼благодарим за теплый отзыв 🌸
МХ
Махина Хаитова
Высокие цены, несвежие цветы.
Оплата Сбер
Ужас, работают на убыток, отказываясь от работы! Это не хочу, это не буду, нет клиентоориентированности!
К
Космос
Сегодня работает доброжелательная, отзывчивая девушка, подсказала по поводу земли для цветов. Вырожаю благодарность 😌
ОВ
Олеся Вишницкая
Ни одной звезды бы не поставила. 14 февраля подарили букет роз. Отвратительный поступок со стороны продавщицы. В букет из пяти роз подсунуть одну ободранную розу чайного цвета!!! Это надо же быть такой курвой! Желаю мадам чтобы вам всю жизнь дарили ободранные розы! А лучше вообще не дарили цветы.
Надежда Спильник
Ужас! За эту упаковку 650₽😳 мало того что цены космос 150₽ метр самой обыкновенной пленки, так еще и упаковывала девушка час! Час ! Не рекомендую
Лилия Сасс
Не понимаю, почему такие негативные отзывы. На протяжении трех лет приезжали в отпуск в Красноярск, и всегда приобретали тут цветы. Сейчас перебрались на ПМЖ, регулярно пользуемся доставкой и переодически сами заглядываем за цветами. Всегда вежливое общение, приятная атмосфера, свежие цветы, ну по крайней мере у нас дома они стоят очень длительное время. С нашей стороны могу выразить благодарность, за настроение, вежливость, советы и быстрое обслуживание.
Виктор Соколов
Ужас, купил цветы сел в машину положил на сиденье а потом когда взял все осыпались, цветы очень долго стоят продают до последнего а потом берёшь лепестки просто не держаться 👎👎👎
Данил Митрофанов
Цветы хорошие, цены большие
Оksa Na
Цветы свежие, все хорошо. Но прошу обратить внимание на работу продавцов. Покупали цветы 8 марта, я понимаю, что им очень хотелось отдыхать, но это не повод так разговаривать с покупателями, закатывать глаза, швырять цветы. И ладно бы только со мной, но так обслуживали каждого клиенты в достаточно немаленькой очереди. Очень неприятный осадок остался после посещения данного магазина в праздничный день. Запомнила только одно имя - Дарья, но вторая девушка рядом с ней вела себя точно также. Девушка на кассе была приятная. Советую владельцам обратить внимание на работу продавцов.
Егор Колосов
Покупал белые розы коллеге, 30.08.2023 года. Сегодня 19.09.2023 года: стоят как живые в офисе на столе.
Галина Попова
Я тот человек, который не пишет отзывы , но в этот раз просто не могу не написать, тк если салон берет деньги и не малые за те или иные услуги , то он должен гарантировать качество услуги!Надо было упаковать подарок ( коробка 60 / 70 примерно)!Я считаю это самым простым в сфере упаковки ( ровная больная коробка)- сама всегда упаковывают красиво и аккуратно ( в интернете столько роликов обучающих)!Но в этот раз не было времени самим это сделать! Упаковали криво, не красиво, тк надо было сначала упаковать боковины( узкие части) , а затем все остальное- я сказала это девушке, а она мне говорит « да, надо было сначала так, но что то начала по-другому …).Ленты было мало которая понравилась и мне сказали , что хватит , по итогу маленький бант с торчащим одним хвостиком! Даже хвостик не подрезали на искосок! Ждали 40 мин пока упакуют ! А потом я была в шоке от цены 900р.Я просто не хотела забирать этот подарок , но в силу своего характера , молча его забрала и оплатила!По итогу заехали в другой салон по рекомендации знакомых и нам переупаковали его за 10 мин очень красиво и аккуратно ! Жаль нет фото!Вывод: если вы не специализируетесь на упаковывании, то не нужно клиентов вводить в заблуждение , а говорить, что не умеете это делать от слова СОВСЕМ!!!
АХ
Анастасия Хорошко
9.06.2023 надули шарики в этом цветочном магазине. Стоимость 1 шара 180 руб. Нужны были для фотосессии на 10.06.2023 в обед. На утро шары оказались в таком состоянии.
Пётр Дудзяк
Очень приличный магазин, порядочные приветливые люди! Ассортимент великолепный! Для водников это находка!!! P.S. Не верьте Злым языкам писавшим комментарии ниже
Александр Дранишников
Ничего так
Ангелина Пересыпкина
Согласна с отзывами. Цветы обклеены скотчем, чтобы держались, завяли буквально на утро. При чем, я попросила их не добавлять, потому что они мне не понравились , но девушка флорист настояла, мол вот, они хотяб отцветут вместе с розами. Ага.
??
?????? ????
Был в этом месте не меньше 5 раз, все разы все устраивало, цветы стояли не меньше недели. Букв не хватит, чтобы написать всю историю, по этому вот, подошёл к концу четвёртый день, большинство бутонов даже не раскрылись, я не то, чтобы сам не приду, я ещё и всем знакомым эту историю расскажу. Это уже второй букет, первый вернул сразу…
Виктори Шагова
Была один раз,этого достаточно,что бы больше не заходить в этот магазин, букет даже до машины не донесла,хризантема рассыпалась, вернула,ещё и нахамили,не советую ходить в этот магазин
ДВ
Дмитрий В
Купил розы,ещё и спросил что-бы постояли хоть дня три,ага на утро сдохли
ПК
Павел Карцев
Ужас... Купил хризантемы жене на день рождения. Фиолетовые... Вроде. Поставили в вазу, через час вода окрасилась. Собственно, зачем шприцем через стебель красить цветы??? Ну продайте Вы честно белые. Листья также окрашены. Первый и последний раз я был покупателем данного ... несуразного сооружения. Самые бездарно потраченные деньги в жизни
SG
Svetlana G
Зачем выставлять номер телефона, если вы сбрасываете звонки? Что тогда и говорить обслуживании.
Ксения Ростова
Зашли и нас встретила Арина, очень приятная и вежливая девушка, все показала и на все вопросы ответила, помогла с выбором!! Спасибо руководству за таких сотрудников, хочется вернуться !!!
Сс
Светлана светлана
Вчера взяла букет, сегодня его дарить хотела, а цветы уже завяли. Сказали цветы свежие.почти 3000 в топку. И это не первый случай.больше не шанса. Проще заказать доставку с др магазина
Восхитительный магазин. Девушки всегда подскажут свежий цветок и соберут восхитительный букет. Брали уже 4 раза букеты и цветы стояли по несколько недель! ДАЖЕ РОЗЫ! Из других магазинов стоят пару дней и умирают. А тут прямо долгожители! Спасибо огромное за вашу работу! Процветания вам и магазину!
Екатерина Я
Два раза покупала цветы и два раза на следующий день уже были вялые. А вчера было день рождение у меня, муж решил порадовать, купил 25 роз, а они на следующий день практически все завяли. Просил свежие цветы, а в итоге всё наоборот. Спасибо, за «приятный» подарок. Больше к вам ни ногой!
Марина Воробьева
Замечательный магазин с цветами😍 Приветливый персонал, яркий и душистый оазис у нас на районе)) Спасибо за собранный букетик🥰