Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Анна Кислюк
Не вежливый персонал нынче пошёл, ни здравствуйте, ни до свидания. Забирала тяжеленький, объёмный товар, так хоть бы пакет предложила молодая особа. Зато мужчина тут же забирал мелочи всякие легкие, так ему 2 пакета предложила... Где логика то вообще..... Тем более зима, ну как такой товар нести то
Виктор Колегов
Хороший пункт , чисто , сотрудники вежливы и адекватные, спасибо
Отличный пункт, всегда улыбчивые сотрудники. Приятно ходить за товарами
MC
Makiavelli C
Всё нравится. Но подход действительно скользкий зимой.
Лика Скоробогатова
Вежливый персонал и быстрая выдача. Сегодня подскользнулась на льду прям в конце лестницы, сильно ушибла колено. Сделайте что-то с этим, последствия могли быть намного хуже как для меня так и для других посетителей
ЮМ
Юлия Мазай
Вежливые и добросовестные сотрудники, чистое, ухоженное помещение, высокая скорость работы, приятное общение. Удобное расположение пвз, сотрудники бережно относятся к товару и клиентам. Спасибо вам за ваш труд!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ТТ
Танечка Танюша
Добрый вечер!!! В этом пункте выдачи ОЗОН много раз забирала заказы. Сотрудницы всегда вежливые, обходительные 👍. Помещение чистое, без каких либо посторонних запахов. Рекомендую.
Хоф Самерс
Чисто. Быстрое обслуживание. Вежливое и приятное общение.
Надежда Тонконюх
Всегда чисто, уютно, приветливые администраторы. Очереди бывают крайне редко 👍
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв. Приятно, что вам всё нравится. Будем рады видеть вас снова 💙
Андрей Р
Пришёл, забрал, всё....
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 💙
тб
татьяна бусырева
Пользуюсь услугами этого пункта почти год, бывают иногда очереди Но в целом большое, светлое помещение с примерочной Единственный свой возврат тоже делала здесь- помогли советом и делом. Быстрое обслуживание Всем довольна!
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём снова 🤗
НГ
Наталья Голубева
Здравствуйте. На Вавилова 35, в пункте выдачи не выдали заказ, а в программе он выдан. Девушка сменщик говорит что на складе его нет. И он не получен. Камеры не установлены в помещении.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что сообщили. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения…
Елена Дзюба
Сегодня забрала заказ. Обслуживание быстрое, вежливое.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
НШ
Никлас Шмайхель
Обычный озон. Быстро,просто и качественно. А, да. Девушки приятные 🙂
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
t2
twn 256
Когда работает взрослая женщина со светлыми волосами обслуживание хуже некуда. Сегодня вместо того, чтобы как положено оформить мне возврат решила выдавать заказ клиенту, который пришел позже меня. Да и вела себя она просто по хамски, что в принципе не характерно для сотрудников Озона. В общем из-за одного сотрудника придётся сменить пункт выдачи.
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Ситуацию не оставим без внимания. Уже передали информацию нашим…
Демид Гадаловъ
Очень часто заказываю не озоне себе и семье вещи. Удобно. Администраторы выдачи очень приятные девушки! Гадалов Д.И. :)
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Приходите за новыми покупками 🤗
ИФ
Инга Фаус
Несколько раз забирала в этом пункте заказы,все было хорошо,сегодня (5.07.22г вечер)захожу забрать очередной,обслуживание совершенно не понравилось,сотрудница с длиными красными ногтями,вела себя недружелюбно,неприветливая,было ощущение,что зашел в неподходящее на строение и в нерабочее время! Разочарована..Впредь,буду обходить стороной этот филиал!
5 июля 2022, официальный ответ
Инга, добрый день. Спасибо, что поделились. Конечно, такое обслуживание неприемлемо. Обязательно про…
Татьяна Чукова
Несколько раз позвонили напомнили. Спасибо!
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за обратную связь. Ждём снова 💙
Константин Андреевич
Много раз уже забирал отсюда заказы, никаких проблем
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Будем и дальше стараться только радовать вас. Ждём новой встречи.
Мария Симонова
Это ужас!!! Хамло, обиженная жизнью тетка! Хамит, грубит, орет, ещё и посылку в итоге не отдала... обвинила в мошенничестве, по нашему же заказу, ужас!!! просто свинья, а не менеджер... как только таких пускают в сферу обслуживания?! Отвратительный пункт выдачи!
Маргарита Бурасова
Получала сегодня заказ. Менеджер очень грубо разговаривала, при мне просто перевернула коробку с другими заказами, т.е. если там было что то хрупкое, то получатели получат солянку вместо заказа. Все прекрасно понимают, что прошла черная пятница, новый год заказов много, но меня как получателя услуги мало должно это волновать, не справляетесь, значит берите еще людей. Не любите людей-не идите в сферу обслуживания!
Voin_Sveta
Что-то я зачастила с интернет-заказами😅 Очень удобный пункт выдачи, так как недалеко от дома, внутри всегда чисто, большое помещение, примерочная. Красота. Особенно, хочу отметить администратора (девушку со светлыми волосами), всегда очень вежливая, очень шустрая. Молодчинка, нужно премию таким людям давать. ☺️
Александра Александровна
Просторное помещение, приятная девушка на ресепшене, все объяснила, рассказала по получаемому заказу (первый раз забирали тут заказ) СПАСИБО! 😊🤗
2 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас еще!