Атака
Страйкбольный магазин
Серёга Фёдоров
Крутой магазин, все хорошо подсказали, советую
Usy Stalina
Приходил вчера в Атаку покупать загонник,очень понравилось отношение продавца к покупателю, всё объяснил,показал и рассказал о всяких лайфхаках и фишечках с прицелом, 10/10 обязательно ещё раз прийду)
Наталья К
Вежливый молодой человек выслушал и подробно рассказал про баллончики. Сказал где и как лучше держать.
Алексей Бурёхин
Замечательное место для покупки снаряденич. Менеджеры активно помогают с выбором и не пихают самый дорогой товар "лишь бы продать". Вообще классный магазин
Анатолий Струков
Хороший ассортимент, грамотное обслуживание!
Михаил Галкин
Хорошая консультация, хороший ассортимент.
Игорь Кравцов
Отличный магазин. Хороший ассортимент (есть всё что надо), нормальное качество продукции (кордуба, швы, фурнитура и т.п.), вменяемые цены. Продавцу отдельно 5 баллов: помог с выбором элементов разгрузки под конкретные задачи, при этом невпаривая самое дорогое, сам всё разместил.
Марина Рубан
Понравилось обслуживание
Макарыч Макарыч
Продавец топовый, искал ЛЦУ на глок 18с, ехать было долго поэтому продавец прислал мне фотографии ЛЦУ предварительно примерив его на таком же глоке! за это лайк! Через пару дней после покупки у меня случилась проблема с магазином для моего пистолета, ездил по городу искал мастера, хотелось починить всё одним днём, никто браться не хотел, списался с этим же продавцом, очень помог! привез, протерли, посмотрели оказалось ничего особенного просто нужно было использовать другой газ и получше следить за самим пистолетом, подобрали, спасибо!
Дмитрий Тихий
Заходил как-то в данное место. Продавец в магазине торговать конечно умеет, я бы даже сказал впыжевать. По его словам ни одна деталь в моëм базовом калаше от фирмы Цима 40 серии не годится для эксплуатации, нужно срочно менять всю внутрянку на более качественную пока не сломалась. Насчитал вобщем, сумму для тюнинга деталей не маленькую, я расстроился по началу, но сокомандники подсказали что не всë так плохо. И некоторые запчасти вобще не нуждаются в замене, так как довольно качественные, а некоторые улучшенные запчасти не сильно ушли вперëд по характеристикам. Как сказал продавец, чем длиньше стволик тем мощнее нужен мотор. На самом деле оказалось что мотор влияет только на скорострельность и на то, насколько сильную пружину может потянуть привод. Я не хочу отовариваться в магазине, в котором сидит такой "специалист"👎.
Ас
Атака, страйкбольный магазин
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Подскажите в какой день это было, что бы мы разобрались в да…
СБ
Серёга Бухряков
Отличный магазин и продавец!!! Рекомендую🤝
Johnny The Dog
Заказ был оформлен и предоставлен просто молниеносно. Огромное спасибо, парни молодцы. Все встало без доработки, как родное. Доволен, как мамонт))
Руслан Пежемскй
Хороший магазин, вежливый и приветливый продавец. 😁
Oleg Igorevich
Отличный магазин, большой выбор, всё что нужно в наличии.
ВТ
Владислав Тайпинов
Приехали с горного Алтая попали в магазин вечером почти перед закрытием, продавец молодец,второпях не спросил имя но парень молодец помог экипироваться подсказал что и как да ещё и скидку сделал огромную.магазин рекомендую будете довольны
MG
MihailAK12 Guseinov
Магазин хороший. Сделали скидочку. Консультант молодец, помог подобрать экипировку
Слава Востриков
Хорошо прокоцультировали рассказали что да как в общем магазин хороший
ВЛ
Владимир Литаврин
Прекрасный магазин, консультант зашел свое дело. Рекомендую
K
Karl-airsoft
Классный магазин
Юрий Белев
Красавчики
HR
Hookah Ra
Хороший магазин по теме страйкбола, есть всё что нужно для страйкбола и не только
AE
Alekseiev Evstratov
Спасибо за запчасти по доступной цене!
ВП
Владимир Пузырев
И снова запчасти есть в наличии
Илья Цветков
Отличный магазин!!! Быстро помогли найти всё что нужно и цены демократичные)
Данил Куценко
Спасибо большое сотруднику Леониду, всегда расскажет и подскажет по снаряжению. Как для страйкболу, так и для ребят кто собрался в командировку.
Виктор Канзычаков
Общительный и грамотный персонал, хороший ассортимент
Михаил Добров
Отличный магазин, хороший ассортимент, отзывчивый персонал 💪😉
Андрей Молодой
Отличный магазин, пришел, продавец все подобрал,помог с выбором. Качество лучше,чем видел в остальных магазин. Рекомендую🔥🔥🔥
Dmitry Romanov
Отличный магазин, большой выбор. Консультант грамотный, все расскажет, покажет, даст примерить снаряжение. Приобретал напашник и патч, качество на высшем уровне👍
Игорь Шелков
Магазин хороший. Затворился по самые помидоры. Продавец отличный, подсказал, разжевал. Заходите.
Михаил Симонов
Всё отлично. Выбор есть. Продавец вежливый.
Вольдемар
Хороший магазин
Мария Тихонова
Грамотный консультант, объяснил все нюансы о товаре, посоветовал доп меры👍 всё по делу
Твой Отец
Хорошо, когда в таком месте работает человек, который разбирается в предлагаемой продукции. Ассортимент большой, можно найти всё для игр
Andrey Vladimirovich
Хочу рекомендовать этот магазин, так как там хорошое обслуживание- помогут подобрать все необходимое. В магазине много чего интересного, как для начинающих, так и для опытных игроков.
KN
Konar No Mac
Нет ни какой информации что они сегодня не работают а по факту не работает
Даниил Какошкин
Искал пол часа на третьем этаже. Где вы blat находитесь?