Детский сад №111
Детские сады
МАДОУ Детский сад №111
В здании
Евгения Бабий
Отличный детский сад, таким садом нужно гордиться, что он в нашем городе. Все пространство используют для детей, креативно, современно, красиво. Можно к ним на экскурсию ходить и смело водить гостей. Все тематически подобрано. Интересно, красиво ,с любовью и заботой о детях. Кому дают этот детский сад, цените. Не все детские сады такие. Благодарю заведующую, красивая, креативная и очень талантливая и ее команду. Получили огромное наслаждение и удовольствие, побывав в вашем чудесном саду.
ЕЕ
Елена Елена
Если вам дали место в этом саду и планируете отказаться, напишите мне 💴 Группа 1,5 - 3 года. А также обменяю детский сад № 43 (на 78 ДБ, 9) на сад № 111 Пишите +7-908-026-41-66 (тг, wa)
Алина Лапина
Добрый день! Обменяю место в Детском саду 43 возле ЖК Александровский на Детский сад 111, возрастная группа 3-4 лет/ 4-5 лет. 89832094119 Алина 89135162743 Дмитрий
Nikol Meret
Обменяю место ясли в саду 59 на этот сад. 89830773536
ОМ
Олеся Медведева
Обменяю место в саду 57 (Водопьянова,16а) на 111 сад. С сентября ясли тел 89131991000
на ПРИОРЕ джан
Хороший, новый, светлый и просторный сад. Для детей дополнительные занятия такие как: большой теннис, шахматы, Английский, акробатика, рисование и тестопластика, Лего конструирование и др. Часто приезжают театры. Естественно за отдельную плату. Из минусов: мед работник появляется почти никогда. Больных детей вычисляют воспитатели. Так же есть воспитатели кукушки!
Маргарита Морозова
Обменяю сад 11 на место в 111 ( группа с 4-х) 89537960001
Екатерина 🍀
Обменяю место в этот сад на 151 (1,5-3года) Телеграмм @Katerina_ZEG
ЯТ
Яна Тоцкая
Добрый день! Советский район! Обмен сада №111 78 Добровольческой бригады , 27 На детский сад 97, 98 (Петра Ломако, Преображенский) Статус скомплектован, группа 3-4 года.
Irina Fetuhanova
Отличный детский сади! Иногда бывают неприятные ситуации, но это нормальное управление родителями, так как ответственность за всех детей!
Анастасия Дардаева
Обменяю место в саду №111 На детский сад 97, 98 группа 3-4 года т.89133450477
Goharine Gyokchyan
Если вам дали место в саду Nº111 (78 Добровольческой бригады, 27), а вы просто планируете отказаться, пожалуйста напишите мне! 💸💸💸💸💸💸 Обменяю сад Nº43 (78 Добровольческой бригады, 42) на Nº111 (78 Добровольческой бригады, 27) Скомплектован группа 1-3 года, полный день WhatsApp 89130489898
Долана Валерьевна
Обменяю детсад №43 на этот №111, группа 1-3 года. 89234531097 ватсап
Анастасия Брикова
Обменяю ДС 98 на ДС 111, группа 6-7 лет, 89831462534
Aleksandr Alexandr
Обменяем детский сад 111 на детский сад 97 или 98.Группа 3-4 года. 89131769998
Сергей Охотников
В целом хороший детский сад. Но есть некоторые нюансы. Родителей одной группы начало волновать что в группе регулярно нет воспитателей, то один на учёбе то другой месяцами на больничном, дай бог ей здоровья, но волновал тот момент что большая часть группы перед школой занятия не будут лишними а мы месяцами по вечерам забираем детей из разных групп, где с ними ни кто не занимался, некоторые воспитатели отказывались брать эту группу так как они не управляемые кричат бесятся, ну и какая программа при таких условиях. И на сколько мне известно родительский совет не однократно подходили и к воспитателям и к заведующей с вопросом У нас чуть ли не пол года детей по разным группам по 5-3 чел то в старших то младших с ними ни кто не занимается сделайте пожалуйста что нибудь это не нормально, на что ни какой реакции и результата не увидели. Я посмотрел на это бездействие так как не первый месяц ищу своего ребенка на разных этажах детского сада и видел это своими глазами. Взял и отправил заявление в прокуратуру с вопросом проверьте пожалуйста законность, возможно не могут найти специалистов на замену и нужна помощь мин образования... Примерно через месяц звонят от заведующей просят подойти, прихожу она мне начинает объяснять про моего ребенка, я говорю нет нет это когда к вам обращался родительский совет что у наших детей воспитатели заняты, в заявлении про это писал, и по пол года не понятно где и с кем дети, говорю мы понимаем там проблемы с кадрами может из менистерства помогут, она мне отвечает А у меня нет проблемы с кадрами, у меня грубо говоря треть коллектива в декрете и на учёбе но я ни собираюсь брать кого то дополнительно. Я не знаю какие там были договорённости заведующей и наших воспитателей но они заметно на нас обиделись и после всего этого получили характеристику на ребенка а там написано что родители без общение с воспетателями и заведующей сразу жалуются в мин образования. Что мягко говоря не правда.
Coil
Уважаемые наши воспитатели детского сада!!! Группа «Затейники»! Огромное вам спасибо ☺️ за ваше терпение! Очень тяжело справиться с маленькими детьми, но вы это делаете! Спасибо 🙏 Вам за обратную связь по поводу детей, ведь сейчас вы проводите с нашими детьми большую часть дневного времени, а у них такой возраст, что они учатся общаться между собой, а мы родители не всегда можем заметить на что обратить внимание в этой будничной суматохе. От всех родителей выражаем вам благодарность 🙏
Яна Абрамова
Обменяем место в ДС 30 на ДС 111, Добровольческой Бригады 27. Группа 4-5 лет 89955509116 Писать в Ватсап
Мария
Очень хороший детский сад! Пришли сюда в этом году, добрые и приветливые воспитатели, всегда для детей проводятся различные мероприятия и фотосессии, и театры, в садике детям весело!
Elena Valerevna
Хороший детский сад, очень хорошие воспитатели в группе «Затейники». Но хотелось бы еще логопеда, к которому к сожалению не попасть…
Ирина Н
Готова поменять место в другом филиале сада N111 Взлетная, 36А на место в этом филиале 1 78 Добровольческой бригады 27. Группа 4-5. Тел.:8923-450-19-96
Диана
Садик сестры
Жанна Семеновна
Очень хороший детский сад! Есть все необходимое, уютно и чисто. Воспитатели молодцы, нервов вам покрепче! Единственное, что плохо, так это не попасть к логопеду, а так очень бы хотелось к логопеду, чтобы все было в одном месте.
Арина Сучкова
Обменяю 101 сад, на данный сад. Группа ясельки 1,5-3 года. Скомплектован. 89080221414
Валентина К
Нам детский сад понравился! Пришли сюда в этом году, воспитатели хорошие, сам садик ухоженный! Адаптация проходит хорошо!
Виолетта Седельникова
Обменяю дет.сад N43 (ул.78 Добр.Бр. 9), на дет.сад N111 (ул.78 Добр.Бр. 27),возр.группа 3-4года, полный день. Тел.89535920020.
МН
Марина Н
Готова поменять место в другом филиале сада N111 на Взлетной,36А на место в этом филиале на 78 ДБ,27. Либо на место в саду N97 на 9 мая,64(Преображенский). Группа с 3-4 лет. Тел. 89233291136
Диана Трофимова
Меняю сад 43(78 ДБ,42),на сад 111 (78ДБ,27).Группа с 3-4 лет. Тел.89029702542
Ольга Клиновитская
Хочется сказать большое спасибо нашим воспитателям Дарье Александровне, Людмиле Андреевне, Анне Аршаковне за большой труд, внимание, заботу о детях, мы проходили в наш сад несколько лет и всегда будем вспоминать с теплом и любовью, время проведенное здесь. Спасибо большое заведующей садом Тамаре Михайловне за отличную организацию процесса, а это так не просто. Всех благодарим, желаем дальнейшего роста и процветания.
НБ
Наталья Брикман
Очень хороший садик!!! Выражаю благодарность администрации садика за огромное количество развивающих кружков 😍 Отдельно хотелось бы поблагодарить наших замечательных воспитателей Дарью Александровну и Людмилу Андреевну, а также нашу нянечку Анну Аршаковну. Спасибо Вам огромное за знания, которые Вы передали нашим «сокровищам», за Вашу доброту и терпение…мы Вас очень любим и будем очень скучать!!!
Наталья Перина
Замечательный новый садик! Квалифицированные педагоги, прекрасное и всегда идущее на встречу руководство. Особую благодарность хочется выразить нашим воспитателям: Дарье Александровне, Людмиле Андреевне и Анне Аршаковне❤️ Спасибо Вам за ваш бесценный труд! Мы вас очень любим🤗
ИИ
Ирина И
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность воспитателям и нянечке группы «Звездочеты» Дарье Александровне, Людмиле Андреевне, Анне Аршаковне! Все эти годы вы были рядом с нашими детьми. Учили их жизни, воспитывали, любили. Спасибо за вашу нелегкую и очень важную деятельность. Вы жертвуете многим, чтобы облегчить жизнь нам, родителям, и мы очень ценим это. Спасибо за все! Счастья, добра и здоровья! Вы в наших сердцах навсегда❤️
Юлия Берлан
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить коллектив сада 111, а в особенности группы "Звездочеты" Дарью Александровну, Людмилу Андреевну, Анну Аршаковну, вы лучшие из лучших! Спасибо вам за вашу работу, тёплое отношение к детям, родителям, за бесконечное внимание которое вы уделяли им, мы Вас любим 🥰🥰🥰
ЮС
Юлия Савельева
Прекрасный новый сад, чуткое и понимающее отношение воспитателей к каждому ребенку, много дополнительных кружков и секций. С теплотой будем вспоминать годы, проведенные в стенах сада.
Ольга Нехожина
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив детского садика 111 за отличную и слаженную работу! Особенно хочется сказать теплые слова о наших дорогих и любимых воспитателях Дарья Александровна, Людмила Андреевна и Анна Аршаковна. Вы самые лучшие и замечательные педагоги. Столько ярких событий случилось за эти три года (утренники, постановка сказок, супер выпускной). Спасибо за ваш труд. Выпуск 2024г.
ЮЛ
Юлия Лысова
В вашем детском саду каждый день наполнен интересными активностями и мероприятиями, благодаря чему дети получают массу удовольствия, а родители радуются успехам своих малышей. Хотим выразить огромную благодарность руководству и педагогическому коллективу, особенно нашим любимым воспитателям Дарье Александровне и Анне Аршаковне.
Мария Рогозина
Садик новый, но я хочу поблагодарить руководителя - заведующую детского садика Тамару Михайловну за организацию работы:столько кружков, подбор персонала прекрасный.Благополучия и процветания! С удовольствием ходим! В 2024 годы выпускаемся из сада (посещали садик 3 года) и хочу поблагодарить замечательных воспитателей Павлову Дарью Александровну и Грузинову Людмилу Андреевну, нянечку Анну Аршаковну за профессионализм в работе, теплоту и любовь к детям, порядок и дисциплину, вы самые лучшие. Дочь вас обожает.
Дс
Детский сад №111
15 сентября 2021, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ваше мнение очень ценно для нашего детского с…
Оленька Соколова
Обменяю место в саду 111 на Взлетной, на сад 111 по адресу 78 Добр.бр. 27. Группа 3 года. 89832858245
ТД
Татьяна Денисова
Обменяю место в саду 111 на Взлетной на филиал 111 д.сада по адресу 78 добр.бр. Группа 3 года.89138314007
Мария Мазгалева
Меняю 43 сад (78 ДБ - 9) на 111 сад (78 ДБ - 27) Возрастная группа 1.5-3 года Связь по телефону 89620705522, Мария
Юлия Гераськина
Прекрасный детский сад! Новый, всегда чисто! Интересно даже мне ходить и рассматривать всё оформление, какие то экспозиции, рисунки. Очень благодарна воспитателям Екатерине Олеговне и Марине Александровне за максимально мягкую и бережную адаптацию, отзывчивость! ❤️
НЮ
Никита Юрков
Ребенок доволен, говорит что хоть там его не бьют как дома.
Елена Сапунова
Режимное организация, если будет опоздание на 5 мин - запуганные воспитатели заклюют вам мозг ))
Катерина Асатрян
Замечательный садик, отличные воспитатели и весь состав! Очень рада, что ходим в этот садик!
Мария Кошка
Вожу дочку, радует что чисто и опрятно внутри, кормят хорошо, воспитатели ответственные
Tanya V.
Хороший, новый сад. Ходим 2 года с удовольствием!
Александр Пономарев
Отличный садик, расположение удобное, парковка перед входом, тихо спокойно. Отвожу ребёнка, на парковке доммера беру кофе с 7 утра, выезжаю на кольцо шахтёров, пробок нет, все идеально. На счёт воспитателей, все субъективно, решать каждому, меня все устраивает
Ксения Б
Наш любимый сад. Дарья Александровна - лучшая из лучших! Большая благодарность за ненкой труд, терпение и неиссякаемый энтузиазм!
CF
Candy Fandy
Добрый вечер всем читателям! Предыдущий отзыв Анастасии. Вы сами понимаете о чем Вы и как пишите. На дым сработали бы сигнализации это как минимум. Зачем человеку курить в туалете если есть свой кабинет?! Ну это для примера. Кстати, Ксения Владимировна не завхоз;) отзыв кажется заказным….то есть увидела человека, ругающегося матом. И пошла спрашивать фио чтобы написать отзыв?😂 Ну ладно. Ходим в сад. Нам нравится всё. Конечно как и у любого нового сада есть недочеты. Но они не критичны. На мой взгляд руководство сада выкладывается на 100%. Ребёнок сытый, в хорошем настроении, чистый! Это главное! Кстати, очень много занятий проводит воспитатель. Каждый день рисунки и поделки.
No Nime
Здравствуйте!Посещаем детский сад 111, все вроде бы хорошо, садик новый ухоженный, но последнее время наблюдаю за поведением завхоза детского сада Петровой Ксенией Владимировной, моё внимание она привлекла нецензурным поведением и речью не раз приходя за ребёнком слышала бранную речь доносящуюся из ее кабинета и в коридоре, также столкнулась с неприятной ситуацией с её участием, я пришла за ребёнком около 15:00, ожидала когда закончится сон час в холле третьего этажа и увидела такую картину, как этот завхоз вечно ручающийся матом не стесняясь меня идет с пачкой сигарет в туалет, и что вы думаете - через 5 минут она выходит из туалета и за ней тянется резкий шлейф сигаретного дыма, у меня сложилось впечатление, что она считает что это норма, и это происходит регулярно, в голове возникает вопрос: неужели этого не видит заведующая и другие члены администрации? или они одобряют такое поведение?очень страшно, что такие люди работают с нашими детьми.