Мой диван
3.4
3.4
ЯС
Яна Седова
Заказала диван 1 мая 2025 года, внесла залог 38 тысяч. Потом в моей семье произошла беда.. я была вынуждена отказаться от дивана. 7 мая я приехала написать заявление на возврат. Мне его оформили. При этом забрали договор купли продажи, чек и заявление. Деньги должны были перевести в течении 10 дней. Это было в мае, сегодня декабрь. С меня даже трубки не берут. Иду в ростехнадзор. Не связывайтесь с этой организацией.
Сергей Поляков
Купили гарнитур "Мишель 2"в этом салоне, мы очень довольны,огромное спасибо Екатерине, вы действительно профессионал своего дела, всё очень здорово !
Екатерина Тишевская
Здравствуйте! В наших салонах профессиональные менеджеры, которые ответят на любые вопросы клиента - комплектация дивана, размеры, модельный ряд. Белая ткань на спинке дивана Кинг - это стежка, при трансформации спального места Пума - стежка комплектуется с мебельной тканью на спинке в положении трансформации спального места, для более мягкого и комфортного слоя, для удобства во время сна. Но есть еще элемент дополнительный к этой модели, который возможно предложили - это мягкая подушка, она изготавливается по желанию клиента, рассчитывается в соответствии с прайсом! На выставке представлены и другие модели высокого качества. Изготовить диваны качественно возможно когда на производстве есть профессиональные станки, специалисты высокого уровня, качественные материалы от поставщиков известных мебельных брендов! Желаем Вам найти диван своей мечты, на рынке множество достойных компаний!
Solut Fri
Посетили сегодня этот салом, работать там никто не хочет , никто ничего не может объяснить. Разложили диван, а там как то не понятно он сделан что торчит тряпка белая и потом говорят если хотите чтоб не торчало ничего то заплатите ещё денег, хотя он так то не дешёвый сам диван. Так и ушли , нам показалось что эти диваны собирают в гараже. Не советую .
Михаил Сафронов
Покупал диван Мадрид люкс, диван очень удобный комфортный, продавцы вежливые и знающие свое дело, даже сделали небольшой подарок, очень приятно особенно в наше время. Заказ выполнили даже раньше заявленного срока, доставили вовремя и аккуратно все упаковано, вообщем семья осталась довольна, особенно жена. Не пожалел что остановил свой выбор на этой компании!