ЗаймГарант
Ломбард
ООО ЗаймГарант
Кристина Blaaazee
Отличный ломбард,закладывала кольцо,оценили быстро и точно нравится низкий процент чем в других ломбардах,постараюсь пользоваться чаще именно этим филиалом спасибо вам❤️
Вадим Прохоров
Не планировал обращаться, но понадобились деньги решил заложить цепочку. Оценили грамотно, без занижения. Сумму выдали на месте, без лишних вопросов. Условия по процентам показались вполне приемлемыми. В целом всё прошло спокойно и без накручивания.
Денис Куликов
Несколько недель назад брал тут займ под залог своего ноутбука. Понравилось, что по времени процесс прошёл довольно оперативно. Также к плюсам хотят бы отнести адекватные условия.
МД
Миша Датьянов
Мне понравился ломбард ЗаймГарант, очень и очень хорош. Удобно расположен, дают отличную оценку, что самое главное и условия не скрываются, все просто и понятно, сложностей с выкупом заложенной вещи не возникло.
ОГ
Оксана Гордеева
Хороший ломбард. Выгодные условия, быстро приняли мой телефон и выдали деньги. Советую.
РД
Рустем Джанабаев
Спасибо за хорошую оценку моих позолоченных часов. Очень понравилось отношение к клиентам. Обязательно буду рекомендовать!
Ася Минерова
Заходила сюда пару раз, когда срочно нужны были деньги. Всё прошло быстро и без лишних вопросов. Оценили мои вещи адекватно, условия устроили. В общем, когда прижмёт, знаю, куда идти.
МР
Мурат Рымбаев
Смог сдать свой смартфон по хорошей стоимости. Понравилось вежливое отношение со стороны персонала. Буду рекомендовать!
су
сергей убоженко
Хорошее обслуживание , все быстро и удобно ,
ЮЖ
Юлия Журина
У меня сломалась машина, нужно было срочно найти деньги на ремонт. Вспомнила про золотые украшения, которые лежали без дела. Решила обратиться в ломбард. Этот выбрала случайно, просто проходила мимо. Мне всё понравилось. Быстро получила деньги. Буду иметь в виду этот ломбард на будущее.
Иван Кощеев
Ломбард выручил меня в непростой ситуации. Сдал золотую цепочку. Каждый грамм золота оценили адекватно. Деньги получил сразу. Процент по займу, кстати, один из самых низких в городе.
О
Ольга
Очень хорошие условия предлагает ломбард. К тому же, сотрудники вежливые и компетентные работают, объясняют все доступным языком. За серьги и цепочку предложили довольно неплохую сумму.
ЮА
Юрий Аношкин
Бывают такие моменты в жизни каждого человека, когда ну просто нет денег или их не хватает, а золото, которое у нас имеется мы несем в ломбард до зарплаты, либо до того момента пока не появятся деньги. Этот ломбард в Красноярске мне очень нравится, я всегда сдаю именно в него некоторые вещи и не только золото ,но и телефон и т.д.
SU
Sberid User
Быстро, удобно, хорошие условия залога.
SU
Sberid User
Быстро, удобно, хорошие условия залога.
Натали Шатрова-Зоркина
Все понравилось!!Вежливый персонал,все объяснили помогли.Удобно что можно сделать залог без% первые семь дней .Рекомендую ломбард если возникла такая необходимость!!
KS
Konstantin Semashkin
Отличное место! Все быстро, честно! Вежливый персонал! Низкий процент! Выручают в трудную минуту
джервонта дэвис
ломбард в порядке, сотрудники ровные, проценты достойные, что еще нужно когда нуждаешься в покупке или деньгах? Так что советую идти сюда смело🤝
ЛТ
Люси ТВ
Отличные ребята, хорошо оценивают, попал под акцию 7 дней без процентов, когда ненадолго нужны деньги отличный вариант!
Галина Рудая
Хороший ломбард
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!
Вячеслав Малофеев
Отличное место, сотрудники доброжелательны!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь!
Илья Ветров
Неоднократно пользовался и пользуюсь услугами данного ломбарда. Проценты низкие и адекватная оценка
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, ждем вас снова!
ВВ
Влад Вершишнин
Отличное место для быстрой финансовой помощи, сотрудники свое дело знают, вежливы. Оформили всё очень быстро, без лишней суеты, всё по делу. Организацию рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Ждем вам еще!
ТС
Татьяна Суханова
Все супер,рекомендую
ИС
Игорь Сударин
Рай для прекрасной половины человечества. Очень вежливый и приятный персонал. Чисто, аккуратно и очень красиво. Большой выбор различных ювелирных украшений, часов, серебряных украшений.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Полина Чайкова
Все очень понравилось
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем вас еще!
ДА
Даниил Алтухов
Все хорошо , рекомендую
Спасибо за отзыв!
Евгения Крюкова
Рекомендую👍 купила шубу, все понравилось)
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас еще!
АФ
Антон Филатов
Рекомендую👍🏼 Низкий процент 0,4% в день. вежливый персонал!
При выдаче оборудования пытались обмануть
Алексей
Приходил заложить свой телефон, остался очень доволен ценой и обслуживанием. Впервые видел такой ремонт в ломбарде, все остальные какие-то скучные и унылые, респект вам и по больше клиентов)))