АКА
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Артём Рабецкий
Стригся у Адилета, все шикарно, доверился на его вкус. Рекомендую данное место!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Артём! Спасибо Вам большое за теплые слова :) Ждём вас вновь!
ВШ
Виталий Шелудков
Стригут хорошо
14 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас вновь :)
НБ
Назар Башимов
Хорошое обслуживание и приятная атмосфера. Всем советую!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Назар! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно Будем с нетерпение ждать новых встреч😉
Владимир Кравченко
Отличный барбершоп. Стригусь здесь сам и стригу сына уже года 3. Все отлично: четко и быстро. Наверное, для любителей супер премиум-барбершопов чего-то не хватит. Но для того, чтобы быстро привести причёску в порядок без лишних заморочек по нормальной цене сперзаведение.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Владимир! Спасибо вам большое за теплые слова :) Ждём вас вновь!
Александр Павленко
Больше года хожу туда, всегда прекрасно, учтут все твои пожелания и сделают как вы задумывали. В частности мастер Эмиль Всем советую это место чтобы обновить вашу внешность и получить хорошее настроение!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Анастасия В.
Хожу сюда подстригать ребёнка. Нравится это место, хорошо стригут. Мы ходим к мастеру Сардору. Ребенку нравится, стрижки хватает на 1,5 месяца.
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова 😉 Обязательно передадим их мастеру. Всегда рады Вас видеть 💛
МП
Максим Попов
Исма братик хорошо стрижет
1 декабря 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать Вас снова!)
МЛ
Марк Лапейкин
Очень добрые и хорошие люди, стрижка огонь 🔥 мне все нравится 😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк! Благодарим Вас за хороший отзыв) Будем рады видеть Вас вновь!)
МЮ
Макс Юуэ
Подстригли Четко мастер золотые руки, не знаю как зовут мастера но ещё раз спасибо💖, администратор спасибо за конфету 😋
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что Вам всё понравилось!
ПК
Павел К
Отличный барбершоп! Все понравилось 10/10! Советую всем😎
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Павел! Спасибо вам большое за приятный отзыв :) Ждём вас вновь!
П
Привязка
Советую вам очень хорошие мастера знает свое дело 👍 Отзыв от студентов СФУ
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за отзыв и высокую оценку Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов :)
Bek .
Спасибо Сайиду👌
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо Вам за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Артем ААА
800р за 15 минутную стрижку машинкой, думаю дороговато
Аzaliya __
Давно являемся клиентами барбершопа АКА. И сын и муж чаще всего были довольны стрижками,за исключением небольших нюансов пару раз) Вчера сына впервые стриг мастер Сардор. Просто с полуслова понял наши пожелания, сделал так как и хотелось)! Сын сказал, что у мастера лёгкая рука🥰 спасибо ему) Все филиалы чистенькие,комфортные,администраторы вежливые🫶🏻 Ещё очень удобная онлайн запись👌
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что Вам всё понравилось!
СУ
Саша Учеваткин
Раньше был Нурик было всё окей, но Нурик ушел работать на красраб и стало намного хуже. Помню меня стригли так как быстро зарос
Р
Равшан
Хожу к мастеру Давиду, профессионал своего дела👌👌👌👌
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку :) Рады стараться!)
Бато Мункуев
Хорошо стригут ,все компетентные мастера ,подстригался у Абдула хороший мужик
Руслан Спиридонов
Чётко делают
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку :) Рады стараться!)
ЯЖ
Яна Жилина
Самое лучшее заведение!!! Недорого и качественно, всегда стригу сына только у вас! Особенно хочу выделить администратора Алину , всегда дружелюбная и очень хорошая!! Барберы тоже топ!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Яна.Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Евгений .
Хороший барбершоп с низкими ценами, есть все услуги. Стригут хорошо и быстро.
18 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв 🔥 Рады были Вам помочь ❤
СЕ
Савелий Ермаков
Мастер адилет супер! Очень комфортная обстановка, все сделано на высшем уровне!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Савелий, за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Ольга Тайгачева
Сын был на стрижке у мастера Фархад. Всё замечательно, посоветовал, подстриг хорошо, но.. Только когда мы вышли уже на улицу, я увидела, что у него сзади не досушены волосы, мокрые. А на улице сентябрь, уже не жарко. Такие моменты портят общее впечатление. Я понимаю, устал, был уже вечер, но нужно быть внимательнее. Из таких мелочей и складывается мнение.
Евгений Гуськов
Отличное место !! Фархад мастер высшего уровня 👍👍👍👍наконец смог получить стрижку от которой я доволен 👍👍👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Огромное спасибо, за очень приятные слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Иванович
Отличный Барбершоп
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть Вас снова!
Александр Бережнов
Отличное место. Обслуживание на уровне. Мастер Адилет настоящий профессионал, рекомендую. Исполнит любые просьбы и пожелания касаемо стрижек.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Александр.Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что Вам всё понравилось!
ОУ
О У
Отличный барбершоп на высотной💪!!! Ходим туда подстригатся с сыном . Фархат отличный специалист знает своё дело, из 5 звёзд 5🤝. Спасибо!!!
Добрый день. Спасибо, за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
Юлия Кардашова
Приходили 14.08 в 20:30 подстричь сына,все очень понравилось,мастер Абдул профессионал своего дела. Девушка на ресепшене очень милая и вежливо встретила, огромное спасибо🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно, будем рады видеть Вас в гостях сно…
БА
Беруний Абдурашидов
Посещаю больше года, все устраивает Замечательные специалисты, особенно Барбер (Жома). Хорошая атмосфера у вас. Рекомендую всем
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
NZ
Na Zh
Отличное место! Подстриглась муж и сын. Стрижки идеальные. Удобная запись , чистота, благоприятная атмосфера. Цены отличная. Отдельная благодарность мастерам Фархаду и Джоме. Рекомендую 👍😊
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
БК
Богдан Куликов
Отдельное спасибо барберу Адилету, мастер своего дела
Богдан, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
ln
lo_ ner1
Все очень понравилось, хожу туда уже 3 раз к мастеру Фархад, все круто , рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Асылбек Олжобаев
Огромное спасибо ребятам и отдельное спасибо барберу Адилета за профессиональную работу, полезные советы и бережный уход за клиентом.🔥❤️
Добрый вечер, Асылбек. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
Вадим Галинин
Спасибо за хорошую под стрижку. Быстро , качественно. Демократично. Стригусь у мастера Эмиля
22 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались!
КП
Константин Пенцель
Хожу сюда уже несколько лет постоянно. За все это время ни разу не был недоволен результатом. Парни всегда вежливые, опрятные, мастерски выполняют любые пожелания к стрижке и оформлению бороды. При этом цена очень даже комфортная. Молодцы, ребята. Так держать. Желаю Вам дальнейшего развития.
Антон Иванов
Хожу сюда больше года всегда все устраивает, хорошая атмосфера, чисто, прохладно 🫰🏻🤙🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Е6
Евгений 647
Посещаю больше года, все устраивает Замечательные специалисты, хорошая атмосфера Рекомендую !
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Аквамера Коновалов
Хожу в этот барбершоп уже больше 3 лет, был у разных мастеров — всегда доволен результатом! Коллектив профессиональный, атмосфера приятная. Могу сказать точно: отзывы, которые ниже оставлены, не соответствуют действительности. Здесь действительно качественный сервис и индивидуальный подход. Рекомендую! Особенно хочу отметить мастера Эмиля.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ПП
Павел Павлов
Посещал данный барбершоп два раза, понравилось! Хочу отметить мастера Фархада, мастер своего дела, подсказал , посоветовал в итоге отличный результат, Большое спасибо!
2 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
ФС
Фарходбек Сабиров
Самый лучший барбершоп
Сергей id419350794
Отличный барбершоп рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Мастера не учли пожелания стрижек, более того, во время обслуживания, дергали волосы (инструмент обслужить нужно) и постоянно попадали в глаз пальцем. При помывке головы, вода попадала в глаза. Впервые попали в такой «барбершоп» Не рекомендую к услугам
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Искренне приносим свои извинения за причинённые неудо…
СГ
Сахиб Гасымов
Хочу сказать о том что я рад что попал именно Адилету. Долгое время я ходил к одному и тому же парикмахеру, но он уехал в отпуск, теперь мой парикмахер Аделит) Мало того что он сделал стрижу и бороду на мой вкус , так еще он и душевный Парень. Спасибо ✊🏽
Максим Максим
Спасибо мастеру Фархаду. Быстро и качественно подстриг. В следующий раз только к нему.
Д
Данил
Фархад четко постриг
Самый худший Барбер шоп! Барбер ужасно подстриг Ему говоришь одно,а он делает совсем другое. Одна звезда абсолютно заслуженно!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное…
Александр Карпанов
Все очь круто ребята знают свое дело и делают,
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Леонид Непредвзятый
В помещении свежо и прохладно. Барберы знают свое дело. Фархад подстриг в точности, как я просил и ожидал. Цены приятные для сервиса такого уровня.
13 июля 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось) 🤗
Максим Я
Записался на 17:00, приехал из далека, зашел, мне сказали подождать Время было 16:50 За мной зашли человека 4-5 их сразу же рассадили к мастерам Время 17:00 жду…. Время 17:05 меня так ни кто и не зовет Не известно сколько ещё нужно было ждать что бы меня начали стричь У меня время было расписано по минутно, ждать больше не мог Очень расстроили меня Больше в данный филиал не ногой На мате залки такого не встречал ни разу
9 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! 🤗 Нам очень жаль, что у Вас сложилось негати…
👩🏻 🫶🏻
Сына понравилось все как он хотел.⭐️
6 июля 2025, официальный ответ
Эльзара. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
Сергей Сигута
Отлично Рахмат.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады Вам всегда!