Велотрен
Компания
Андрей Карпов
Обманщики ! Прайс не соответствует действительности
Елена Бурнашева
Здесь вам помогут не только приобрети товар, но и весьма дельные советы дадут
Екатерина Бильдина
Быстро, качественно и дружелюбно :)
Ас
Алексей солодкин
Обслуживание отличное, мастер всё рассказал по всем проблемам что у него есть. Так что всем совет обслуживание велик в хороших сервисах сэкономите время и деньги. Хот у велика остались проблемы но он и поехал как новый,и тормозить стал гораздо приятней.
Елена Боргоякова
Лыжи есть и на 6 лет. Очень приятный мужчина, инвентарь отличный
Евгений Бекарев
Готовил в этой мастерской велосипед к веломарафону, помыли всю трансмиссию в ультразвуке, проверили все, чтобы велосипед не подвел меня на дистанции. Обслуживание на высшем уровне)
Александр Лансер
Пишут что работают до 20:00, приехал через все пробки в 19:30 - закрыты. На вопрос почему не работаете, говорят: «ну как бы пятница, жара на улице, че сидеть». Краткая история как перед выходными мы остались без велосипедов,классно…:)
Мк
МАРЬяшка крут
Первый раз подобрали вел под меня, наверное поэтому было очень комфортно ехать. Сказали в сл раз брать с собой шлем, что было тоже очень удивительно. Однозначно рекомендую этих ребят 😊
Сергей Дробышев
Огромное спасибо, сделали велосипед, никто не брался, всем рекомендую однозначно, работе профи, не крохоборничает, ремонтирует качественно и надёжно 👍
ВН
Виктор Нахмуров
Классный прокат, доброжелательные люди, новые лыжи, светлое, теплое помещение. Приходите, прекрасно проведете время
Александр Тобола
Всем день добрый, приехал со своим старым другом в этот сервис с целью подготовке к сезону, настроился на траты 3-5 тысяч рублей, какого же было у меня удивление, что мастер не стал разводить меня на деньги, в результате сделал дефектовку, произвел небольшие настройки, подкачал колеса и к моему удивлению не взял с меня ни копейки. Очень доволен, однозначно всем рекомендую
EI
Egor Ivanov
сказали что велик в прокад не дадут , потому что на улице лужи…
Анна Рулькова
Обслуживаю беговые лыжи, сноуборд, велосипед в Велотрене! Мастер Эдуард профессионал своего дела, рекомендую! После его подготовки сразу виден результат, спортинвентарь едет быстро и слаженно!
Дмитрий Мостовых
Получил бесплатную консультацию по своему запросу. Пошел покупать запчасти.
ЛЯ
Леонид Ярославцев
Обращался по ремонту велосипеда. Всё понравилось, делают профессионально.
Игорь Кирюшин
Давно обращаюсь в этот сервис. Профессионал своего дела, всегда оперативно и качественно выполняет свою работу! Подготовил лыжи к сезону, подсказал с выбором парафина! Лыжи катят идеально! 🤝
Артем Штенцель
Заказывал карбоновый Велосипед Stinger. Привезли за 2 недели. Спасибо Эдуарду за сборку велосипеда и подготовку в летнему велосезону. Отличный велосипед, цена вполне адекватная — рекомендую!
Татьяна Осенных
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ❤️ Помогли подобрать размер велосипеда, колёс и рамы , всё очень хорошо объяснили показали ! Отвечают на все вопросы !!!! Мастер своего дела ! Отличный велопрокат с хорошими ценами , новые ухоженные не дешёвые велосипеды в прокате ! Собрали смазали и настроили велосипед из коробки за пару часов ! Очень довольна спасибо большое!:)))) Будем обращаться всегда!:) Всегда на связи можно обращаться по любым вопросам ! Это реально отношение к своему делу не лишь бы продать а подобрать именно под вас )))
Александр Кочергин
Хорошо и качественно обслужили мой gt karokaram, настроили скорости. Дали советы по эксплуатации.
Какая то женщина
Спасибо за прокат и за помощь в ремонте нашего велосипеда 👍🏻
Рн
Руки ножницы, парикмахерская Коренев
Отдал лыжи в сервис канты наточили и запарафинили скользяк все чотко!!!
Марина Борисевич
Хороший сервис и прокат, локация прекрасная, кататься интересно и необычно, велосипеды 🔥
ЕО
Елена Осенных
Обращались в эту мастерскую с обслуживанием велосипеда. Очень профессиональное обслуживание. Особенная благодарность мастеру Эдуарду. Всё наладил, дал дельные советы по правильной эксплуатации. Мы очень довольны достойным обслуживанием.
frostoff petihoni
Недавно брал велосипед в прокат и остался очень доволен! Всё оборудование было в отличном состоянии, а сам велосипед — невероятно удобным. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую этот прокат всем!
sp
staryi perdun
Сегодня брал велосипед на прокат. Откатал два часа. Все рассказали и показали.
Alexey Myasoedov
Странный борзый человек общается так, как будто ему весь мир денег должен. Хотелось велосипед обслужить, но он своим общением такую охоту отбил. Ну, удачи ему!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наше кредо делать свою работу хорошо и качественно. Мы всегда советуем как нужно д…
Честный отзыв .
Приехали с другой части города чтобы взять велосипед, но прокат закрыт.
Лина Ш
В 2гисе написано что работаем, приехали покататься издалека. Оказалось именно сегодня закрыто. Руководители, ну вы же должны понимать, что в теплый выходной день к вам поедут клиенты. Нужно информацию размещать на открытых интернет источниках. А в идеале конечно работать! Сколько еще сегодня приедет людей, чтобы провести замечательно свой выходной? А в итоге расстроятся, поцелуют дверь и уедут. Вывод: Обязательно звоните перед тем как ехать. Не рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы едете издалека, так возьмите и позвоните! На двери висело объявление, всё ясно и чё…
Ди Pi
Приобрели первый велосипед для прогулок в выходные дни. Большое спасибо 🙂
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Катайтесь с удовольствием!
Levpro Plus
У дяденьки завышена самооценка
Мария Осенных
Мастер своего дела!👍Рекомендую!👍👍👍
Ирина Штенцель
Мой первый достойный вел был приобретен у этих ребят 🤗. Исключительно хорошие слова в адрес магазина и мастерской, всегда можно задать вопросы в режиме онлайн, рады помочь в кратчайшие сроки💪. Подготовка к соревнованиям только у Эдуарда 👏. Спасибо что вы есть 👏. Кстати, лыжи готовим тоже там.
Денис Сажин
Отличный продавец!!! Рекомендую всем! Приобрёл велосипед Trek с доставкой в Сыктывкар по 100% предоплате. Интересующая меня ростовка была в наличии только у него! Был предоставлен подробный фото, видео отчёт с момента распаковки, осмотра и отправки велосипеда. Дополнительно упакован, с целью защиты во время транспортировки! Товар доставили за 7 дней. Продавец подробно проконсультировал по вопросам эксплуатации велосипеда!!! Я остался очень доволен! Эдуард, спасибо огромное, жму руку!!!
Роман Елисеев
Хорошая компания, все нравится!!!
Евгений Нескин
Ни капли не пожалел,что поехал именно в эту мастерскую ВелоТрен,рекомендую,мастер знает что делает,рассказывает,показывает и доступно объясняет,всё чётко,спасибо,нашли себе постоянного клиента😉
KK
Ke Ko
Типичная веломастерская - вроде и помогли, но раскритиковали так, что не то что кататься на велосипеде, даже ходить не хочется, такой ты, оказывается, некомпетентный и неграмотный велосипедист на металлоломе. Впечатлительным не советую заходить, настроение испортите))
ИЛ
Игорь Л
Заезжал вчера в данный магазин по поводу ремонта моего велосипеда. Эдуард все сделал в лучшем виде, с подходом, качественно, быстро. Запчасти все в наличии. Сезон 22г считаю закрытым. Спасибо Эдуарду!
Татьяна Коренева
Хороший магазин с достойным ассортиментом .Сервис провели быстро , качественно , по цене в принципе доступно . Видно что консультант -фанат своего дела , подробно все объяснил , лишнего не навешивал . Спасибо за работу!
Александр
Хорошие велосипеды по нормальным ценам. Качественный ремонт. Посоветуют и подберут хороший велосипед и запчасти. И проконсультируют бесплатно.
Ксения Сарычева
Персонал выходит на работу с перегаром. Набалтывают дополнительные услуги. Вместо ремонта предлагают замену. В итоге сумма для ремонта велосипеда вышла в 15000₽ от такого ценника отказались. Так как велосипед стоит 20000₽. Обратились в другое место весь ремонт обошёлся в 2600₽. Значительная разница.
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Давайте восстановим события...напишите мне когда было обращение и какой велосипед Вы п…
ЮК
Юлия Колесникова
Отличный вело магазин, с хорошим на мой взгляд ассортиментом. Плюс имеется сервис. Консультант все покажет, расскажет и даже даст прокатиться, на понравившемся байке)
Константин Краев
Обратился с ремонтом велосипеда,сделали в течение дня,качественно, ребёнок очень доволен! Помимо сервиса,есть в продаже велосипеды,аксессуары,а также прокат! Рекомендую!
Андрей Сергеевич
Очень хорошая мастерская! Специалист своего дела, делают всё с душой, не просто абы как.. имеется весь инструмент для качественного ремонта. В общем мне очень понравился подход к делу! Рекомендую👍
s
sib-agro
Купил в Велотрене комиссионный хардтейл. Эдуард проконсультировал "велочайника" и предложил лучший вариант (цена-качество). В наличии есть велосипеды, запчасти и ремонт (вроде прокат еще есть). Что еще нужно велосипедисту? Рекомендую!
Denis L
На днях посетил данный сервис, меняли камеру на самокате. Сервис отличный, рекомендую, заменили быстро , хотя это не так легко как может показаться. Мастер общительный, всё объяснял и рассказал. Всем советую, не пожалеете!
И
Игнат
Приходил отремонтировать задние тормоза своего велосипеда, мастер починил все быстро, сейчас идеально тормозят. Больше всего понравилось что видно как мастер с любовью относиться к своей работе.
Андрей Андрей
Неадекватно общаются с клиентами. Поищу другой велосервис с нормальными мастерами и ценами
ЯС
Яков Севостьянов
Лучший в городе сервис и ремонт велосипедов в городе. Грамотный и отзывчивый персонал. Ремонт производят при клиенте. Адекватные цены по ремонту велосипедов. Ещё есть продажа запчастей для велосипедов и аксессуаров. Всем рекомендую этот магазин - сервис -прокат велосипедов!!!
GAMbit PRO
Отличная мастерская, качественный ремонт, грамотный специалист, который все расскажет, покажет и лишний раз фигню втюхивать не станет. Бывал там много раз, рекомендую.
КУ
Канье Уэст
Не ожидал такого подхода от данного сервисного центра! Разобрали, проверили, устранили небольшие неполадки! Короче остался доволен! Спасибо большое специалисту Эдуарду!