Ice beer
Магазин пива
2.1
2.1
Марина Аракчеева
Это что, обслуживание хорошее, но ,зачем смешивать плесень и грибок, спишите лучше
Александр Атрашкевич
Пиво среднее, рыба через одну попадается не солёная.
АЖ
Анна Жолудева
Спросила у продавца свежее пиво или нет , конечно ответили «да», по ощущениям оно было с чем то перемешано и кислинкой отдавало , выпила 1,5л , а умирала 2 дня (все признаки отравления), больше к вам не ногой🥴
НМ
Николай Марченко
Был сегодня встретила вежливая девушка по имени Анастасия . Помогла определиться с выбором. Все понравилось. Спасибо
Соня Казанцева
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему 30.01 сотрудник работает без перчаток а так же с распущенными волосами, ни здравствуйте ни до свидание мы не услышали, весы со стороны покупателей не работали, контрольных весов нет. Больше не нагой именно к этому продавцу!!!
Svyatoi Luka
Обвешивают так норм прям молодая !цены нет почему то на сыр косичку !в другом филиале брал то же самое и денег меньше на 100-120 ₽
Диана Бранчугова
Пиво отдаёт плесенью, продавщица ойкает, малолетнее чудо. Обращаюсь в поднадзорные органы, пускай вашу шарагу проверят
Андрей -
Ужасное пиво взял 3 разных вида всё какое-то бодяженое
РН
Роман Никулич
Не рекомендую именно этот магазин. Посоветовал бы владельцу убрать этих хаба.ок за кассой.
Юлия Выходцева
Про алкоголь ничего не могу сказать, я его не употребляю, но вот сушёной рыбы иногда хочется, к сожалению, я забрела в этот магазин. Рыба не вкусная абсолютно, людям с проблемными зубами категорически не рекомендую, зубы сломаются.
iiooznak5
Всё было хорошо, было желание прийти в магазин, до того момента как появилась продавец Света. Здоровается через раз и то после того как мы поздоровались, не долевает пиво, не довольна чем то всегда, не скажет никогда пожалуйста когда ставит пиво на прилавок, а вчера так вообще отказалась обслуживать, пока не примет товар, сказала займёт, это 10 мин, а я её попросила налейте пока постовщик пошёл ещё за товаром,в итоге я уехала в другой магазин Не хочется ходить в магазин, где такой продавец.
Ольга Буракова
Доброго вечера! Уважаемый директор данной сети! Объясните пожалуйста своим новым продавцам, что когда делают перерыв, уместно писать с какого по какое время будет отсутствовать продавец, чтобы было понимание есть смысл её ждать или нет… а не так, что закрыла на 15 минут и пойми сколько она будет курить возле магазина/павильона!!!!
Алися Толстихина
Как многие тут пишут, то одно ни так то другое. Ребята, цена качества. В этих сетях пиво хоть на пиво похоже, да бывает моменты когда есть косяки. Ну по сравнению с другими пивнарями пиво норм по своей цене. В данном магазине продавцы просто класс 🤟👍 Приятно заходить и обслуживаться в этом магазине.
Георгий
Рыгальня конкретная! Не советую. Раньше было лучше, было все свежее. Сейчас же хуже некуда! Ранее брал пиво на розлив " зеленогорское" оно оказалось скисшее ( при открытии бутылки шёл ёдкий кислый запах) пришёл в магазин обменять пришлось доказывать причину возврата, Продавцы две девушки оказались видимо ярыми ЗОЖниками или короновирус так повлиял , но открыв бутылку и понюхав все для них было нормально ( мои домачадцы тоже возмутились качеством, так что я не параноик) Сегодня 28.01.23г подумал авось повезет и случай мой был единичный, ахах! не тут то было! Сегодня взял "танковое " и закуски к пиву Пиво оказалось с каким то странный привкусом как будто вот-вот помрёт ... а, пива мне очень хотелось поэтому спаси и сохрани ! Приколюха к пиву, а конкретно ментай тоже оказался старый. В обоих моих случаях кстати на смене была одна и таже девушка продавец. Вобщем в эту шарагу больше не ногой! Василий Алибобаевич бы вам обзавидовался
Александр Мельников
Оказывается что-бы взять чек на то что покупаешь, нужно за ранее об этом говорить!
Юлия Яковлева
Раньше брали там пиво было более-менее, а сейчас? Какой-то привкус. Не газированное. Отдает спиртом.
Дарья Перминова
Всегда брали пиво и закуски все свежее , последние месяцы пиво тухлое . Начали брать только закуски , к сожалению и закуски тухлые стали .
SM
Space Male
продают курицу под видом мяса оленины