Шериф

4.2
ИМ
Ирина Минакова4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, для уточнения информации, по сложившейся ситуации, просьба связаться с нами по тел. +79333013399 Елизавета Олеговна
Михаил Рыбаков24 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДД
Денис Демидов13 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
СБ
Сергей Бондаренко5 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 💛
Наталья Иванова11 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарий
Елена Тукаева3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 💛
Vasily Kuvarin1 отзыв
14.01.25 покупали джинсы отцу в данном магазине. Попросили велюровые и нам их подобрали нужного цвета. При примерке выяснилось, что данные джинсы велики, а меньше этой модели и цвета нет. Но нам нашли джинсы другого производителя, подходящие по размеру. Эти джинсы мы и купили, а по приходу домой начали еще раз примерять и рассматривать, и выяснили, что они.... ЖЕНСКИЕ! Это серебристыми буквами написано на кожанке на поясе и сам пояс уже, чем у мужских и приталенный. Как так? А вот как: пока отец примерял первые джинсы, я переписывался по телефону и особо не наблюдал за продавцами. Девушка вынесла из-за витрины джинсы и сказала, что есть еще одни джинсы, но на них напутали бирку на таможне и информация на ней не соотчетствует модели, типа они унисекс и пуговица на них, как на мужских, и покрой мужской и ничего не говорит об их принадлежности к женским, лишь только бирка с косяком ( со слов продавца, у них часто то цвет путают на бирках, то модели, то пол). Мы без задней мысли, не разбираясь в сути, примерили их и, т.к. они подошли, купили.( чек не взяли и рассчитывались наличкой) Получается, воспользовавшись нашей невнимательностью, нам втюхали женские джинсы. Можно по-разному называть этот поступок- мошенничество, обман, напорядочность... но больше в данный магазин ни ногой.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Иван Корботов1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова! 😌 Очень рады, что вам всё понравилось!
Сергуня Тайга46 отзывов
Юрий М11 отзывов
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
МЮ
Майская Южана102 отзыва
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
Алексей Мяделец36 отзывов
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Z2
Ziuzanna 2278 отзывов
Елисей Ступин53 отзыва
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
A
Acneek4 отзыва
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Виталя Моранте1904 отзыва
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 👍
Андрей Соло30 отзывов
Кристина Гамгия4 отзыва
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина ☺️ спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤠
Николай Суворов1 отзыв
14 апреля 2021, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за отзыв.