Автояр
Автотехцентр
Роман Зырянов
Зашумел у меня в общем ролик ещё в июле или июне, заезжал в другой сервис, наплели бреда напугали ценами,думаю ну ездить буду да буду. Тут уже когда стало совсем невыносимо,надо думаю ехать, возле дома в 2гисе нашёл этот сервис, приехал, оставил машину. Здоровяк с хитрым взглядом сразу рассказал по ценнику, заодно там пошатал там посмотрел машину на подъёмнике в кратце указал что и как придётся делать в ближайшее время, не навязывая спокойно. По факту машину когда забирал сумма вышла даже немного меньше, доволен как слон. Понятно почему столько высоких оценок, ценно очень подобное отношение людей к работе. Надеюсь начальники балуют работяг премиями😄 машина хонда фрид спайк,забирал 19 августа 2025 года. Красавчики, все чётко.
ЛГ
Лидия Грядкина
Хороший автосервис. Удобно , что можно подъехать ко времени, делают всё быстро и качественно, лишнего не навязывают. Рекомендую 👍
Евгений Мищук
Рекомендую. Делали двигатель, быстро и хорошо все сделали. Даже отмыли все под капотом👍
Dgin Grin
Обратился впервые. Все корректно и конкретно!!! Дело своё знают! И знают хорошо!!! Рекомендую.
Александр Новиков
Как всегда поменяли всё быстро и без проблем! Рекомендую!
И
Иван
Отличный сервис, рекомендую!
Ольга Сапильняк
Парни молодцы,выручили в очередной раз. Спасибо за работу! Рекомендую.
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое 😉 Приходите к нам почаще ❤
Анна Анна
Не первый раз обращаюсь именно в этот Автосервис, ремонтируют качественно и по приемлемым ценам. Всем рекомендую.Мужики мастера своего дела.
Анастасия Котова
Качество работы на высоте, ребята молодцы!!! Руслан, классный 😂
K R
Отличный автосервис! Быстро и качественно, хороший подход к клиентам! Буду обращаться вновь👍🏻👍🏻
Частый гость
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Настя Тэннэ
Очень вежливый и терпеливый персонал😅 Я сама ничего не понимаю в автомобилях, все объясняют, дают рекомендации. Уже 2 года только им доверяю свою старушку☺️
17 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
М И🤓
Подход к клиенту очень понравился,не отказывают в помощи даже когда все занято .Спасибо! Дополню отзыв 😁обращалась еще в химчистку к Анастасии,салон идеально отмыли🩷🩷🩷
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ночь! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Д
Денис
Был на данной автомойке 2 октября. Химчистку автомобиля выполнили просто безупречно👍👍👍👍👍 Автомобиль долгое время хранился на улице, в месте, где присутствовал большой выброс сажи. Со временем весь салон был загрязнён сажей. К сожалению, не осталось фотографий до химчистки для сравнения. Салон изменился до неузнаваемости
25 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😉
IO
Ivan Oryshkov
Это просто невозможно, как так могло произойти, что я смог найти адекватный и понимающий автосервис! Ура, тут вас проконсультируют и предложат здоровое решение, тут подойдут к вашему автомобилю с полной серьезностью и сделают так, чтобы ваша ласточка смогла выдать всю свою мощность для ваших внуков!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
НШ
Нина Шевчук
Теперь я постоянный клиент:)откапиталили мне машину,забирала как с конвейера-новую:)Вообщем респект мужики!И с Новым годом наступающим🍾🎊
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
СМ
Светлана Масловская
Химчистка салона , 5+++
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤗
Ирина Елисеенко
Очень понравилось, как отмыли двигатель, и отличная химчистка салона авто
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Д
Диана
Обслуживаю свою машину только здесь! Мастера отличные свое дело знают. Цены очень приемлемые👍🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
MA
Mosa Abaas
Не отвечают в Ватсапп и не на звонки. Но понятно почему эти контакты показывают
ВЧ
Василий Чопчиц
Хороший сервис, грамотные специалисты. Удобная зона ожидания. Цены приемлемые. Звание лучшего сервиса вполне заслуженно. Рекомендую. 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤗
Дмитрий Белов
Прежде всего , грамотные мастера 👍, все доступно объясняют, очень удобно что сами заказывают запчасти с доставкой, ненужной ездить самому искать нанимать такси,доступные цены как на запчасти так и за работу, и больше всего понравилась комната отдыха 👍👍👍, пока делали мне автомобиль я удобно пил кофе ☕. Советую всем, был дважды переобувал резину, кстати совсем не дорого.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Алексей Тимофеев
Замечательный автосервис, рекомендую! Делается всё быстро и недорого. У меня редкий автомобиль и запчасти в городе не всегда можно найти. Но ребята виртуозно сымпровизировали сделав по другому. Легко и профессионально разрешили эту проблему. Персонал в общении адекватен и вежлив. Звание лучшего автосервиса носят заслужено!
Добрый вечер, Алексей. Благодарим, что выбрали нас! Рады работать для вас 🤝
Андрей Игнатенко
Обслуживаю в этом сервисе свои два автомобиля уже 3 года. Всегда все вопросы по ремонту и профилактике поломок решаются быстро и профессионально. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤝
Максим Иванов
Нечеловеческое обращение к клиентам. Позвонил, записался за неделю. Перезвонил ещё раз за день до записи. Сказал, что обязательно приеду. Возник форс-мажор из-за аварии на дороге прямо перед подъездом к сервису и пробки и я опоздал на 9 минут. Мою запись уже отменили и загнали другую машину. Никто не перезвонил, просто в тихую отменили. Такой вот у них подход , опоздал хоть на минуту - сразу отмена твоей записи. По факту тут живая очередь. Потом сказали подождать 15 минут, прождал больше 30 и уехал. Огромный минус за такой убогий и не лояльный сервис.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Уточните пожалуйста Дату и время посещения,Марку автомобиля ! Очень Хотим Разобраться…
Тот Самый
Хорошие мастера! Быстро и качественно все сделали! Просто лучшие!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть.
Мария Бацеко
отличный сервис! отличная автомойка ! всем рекомендую 👍🏼👍🏼
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤝
Александр Вараксин
Отмыли мой авто очень хорошо огромное спасибо Анастасии
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏
Юрий Борзенко
Быстро, качественно, без принуждения левых услуг. 3 года уже машины нашей семьи обслуживают. Все четко👍
25 октября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 💛
мм
максим митиненко
Парни молодцы 🔥, Приняли меня спонтанно без записи, не первый раз к ним заезжаю всё чётко, отдельно хочу поблагодарить Сергея, на протяжении ремонта слушал мои проблемы с машиной отвечал на все мои вопросы и давал рекомендации видно было что человек действительно хочет тебе помочь что в итоге он и сделал парней рекомендую 👍.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 😌 Всегда вам рады!
Николай Берлов
Цены на шиномонтаж бешеные, в самых дорогих дешевле будет сделать ремонт.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Уточните пожалуйста Дату и время посещения,Марку автомобиля ! Пожалуйста опишите Вашу претензию подробнее?
ДН
Дарья Никитина
По соотношению цены и качества очень даже оптимально.
Спасибо, Приходите ещё!
Алик Буре
Мастера пушка 👍 Быстро устранили причину поломки .
Добрый вечер, Али! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Елнур Чжаниев
Здесь просто ребята работают шустро, не создают больших очередей и они реально профессионалы. Цены не загибают. Работают качественно.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Ирина Амирова
Обращалась ни один раз, всегда приходили на помощь! Спасибо всему коллективу за честность и профессионализм!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🌸
Влад Калашников
Делают всё быстро и по приятным ценам в нашем районе! 👍🏻
Влад, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады помочь 💛
СН
Степан Носик
Отличный техцентр, качественный ремонт, вежливый персонал, обращался неоднократно, вообще не было проблем.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
КП
Карина Попова
Сегодня помыли машину на Вашей мойке, все отлично и качественно. Спасибо !
4 мая 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
ВЗ
Валерий Захаренко
Кадры решаю все! А люди тут норм, знают свое дело. Есть опыт и что немаловажно порядочность. В общем мой опыт положительный.
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
Н
Николай
Спасибо за отличную работу)машина после химчистки как с салона!Настенька вы лучшая!!!!
4 мая 2024, официальный ответ
Николай, спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.
Настя Ларина
Мой любимый автосервис! Всегда выручают, всегда помогут,авто всегда под контролем 100% Не знаю, как у них это выходит, но выходит)
Настя, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 😁
Анна Петриченко
Хорошая мойка
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😉 Приходите к нам почаще.
Межово Межово
Сервис ноль
25 октября 2024, официальный ответ
Кто-то из толпы Кто-то из толпы
Спасибо за чистую машину🫡
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СБ
Станислав Безруков
Добросовестно работают люди здесь, спасибо им.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Роман Максимов
Мойка отличная, рекомендую!
Роман! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
ЭШ
Эдик Шленков
Пятерочка автомойке!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдик! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
ВЛ
Виктория Литвинова
Сегодня помыла утром тут машину, мне понравилось.
17 мая 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Константин Нарвалов
Мастера имеют огромный опыт. Правильное отношение к клиентам. В очередной раз спасибо за работу, сделано в лучшем виде!
2 апреля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
КО
Казбек Османцуев
Делают быстро, качественно и, главное, недорого. Обслуживаю постоянно свое авто (Logan 2006/1.6), меняю масло+фильтр. Советую записываться заранее, все расписано довольно плотно.
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Рубина Ашотовна Погосян
С виду простой сервис, а внутри МАСТЕРА своего дела. Отрепетировали, помыли 👍
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!