Электро-теремок
Торгово-сервисная компания
Евгений М
Лучший сервис по ремонту, профессиональный и грамотный мастер, Всё объяснит и расскажет.
18 июля 2025, официальный ответ
Рады что вам все понравилось. Благодарим за отзыв.
Александр Кадников
Продавец все грамотно объяснил
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,были рады вам помочь.
Toshi4 K✓
что то видимо ребята фаер шоу хотят,если не изменят отношение к потребителю ...
3 января 2025, официальный ответ
Напишите проблему и что вас не устроило. Разберемся.
Римма Писарева
Осуществляет продажи товара через соц.сети! Принимает средства на карту, товар НЕ ОТПРАВЛЯЕТ, деньги не ВОЗВРАЩАЮТ! На сообщения и звонки перестают отвечать.!!! Просьба заблокировать!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста номер заказа, разберемся. Также просим сообщить ваш номер телефона…
Tri B
Фастфуд Три Блина выражает огромную благодарность электро- теремку! Чинят всё, а главное честно и быстро, могут даже сами приехать! Возим наше оборудование на ремонт только сюда. Ребята лишнего не возьмут , починят всё качественно! Уже как 2 Года перед нами не стоит выбор к кому нам обращаться. Отличный сервис! Не тратьте свое время на поиск хорошего сервиса, просто везите сюда на ремонт свою технику.
КБ
Константин Бегун
Всё сделали быстро и качественно! Остался очень доволен как ценой, так и самой услугой. Была произведена замена детали в телефлне.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Наталья Крутовакая
Отличный сервис, вежливый парень, объяснили все, помогли, а главное быстро👌
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим ❤ Были рады знакомству 😁
Игорь Коротецкий
Приятные люди, быстрое обслуживание
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🤝
МД
Мур- Даниил -Мур
Заказывал электро-двигатель Быстро отправили Без нареканий
25 мая 2024, официальный ответ
Мур-, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Иван Иванов
Опытный, адекватный специалист. Сделал , объяснил. Запчасть поменяли сразу.
25 апреля 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы всегда рады помочь 🤗
И
Илья
Хороший парень, честный самое главное )
МР
Мария Рылова
Обратились с заменой экрана на смартфоне. Сделали диагностику состояния телефона, быстро и качественно выполнили замену экрана. Рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Были рады вам помочь 🤝
Алена Милехина
Добрый день, ремонтировала тонометр, никаких нареканий, сделали быстро и аккуратно, рекомендую этот сервис для ремонта.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
m_a_y_s_n_e_r IV
Сдавал ноутбук на чистку и техобслуживание (замена термопасты), сделали всё быстро. Персонал доброжелательный и видно, что профессионалы. Рекомендую ребят, работу делают качественно и быстро. Спасибо вам!!! (Фото до чистки)
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПК
Павел Косарев
Обращался 2 раза к ребятам. Отремонтировали электрическую зубную щётку, поменяли катушку, а в электрическом чайнике bosh восстановили срабатывание по температуре. Профессионалы своего дела. Всегда есть запасные части, не нужно долго ждать. Диагностика бесплатная, предоплату не берут, оценивают стоимость ремонта по факту. Очень доволен их работой. Однозначно рекомендую
17 августа 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
at
andrew tutynin
Короче, сервис хороший продавцы очень добрые и дают бесплатные бонусы
5 июля 2023, официальный ответ
Andrew, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Успехов вам ❤
АЕ
Анна Егорова
Качественная и быстрая работа. Вежливые и добрые работники. Все круто)
14 апреля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СГ
Сергей Гавриленко
Обратился в сервис за ремонтом древней стиральной машины. Думал запчастей на такую уже не производят. Удивило, заморочились, нашли запчасть, заказали и установили. Зачто мастерам сервис центра отдельное спасибо
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤝
Владимир Дмитриев
Хорошие и приветливые сотрудники которые знают свое дело. Спасибо вам большое)
13 февраля 2023, официальный ответ
Вам спасибо большое за теплые слова!
Ivan Ivan
Обратился к ребятам за запчастью к кофемолке, а уехал с целой:D Работают на совесть - не дали мне остаться без прибора, предложив замену, да ещё и немецкую - Bosch! Спасибо за ответственный подход к клиенту:)
28 октября 2022, официальный ответ
Ivan, добрый день, спасибо за отзыв, мы всегда вам рады.
Irina Pritumanova
У меня сломался пылесос. Обратилась в компанию Электро-теремок. Мастер пришел быстро, отремонтировал тоже быстро и он снова заработал! Я благодарна мастерам этой компании и в следующий раз я буду знать, куда обратиться - в Электро-Теремок! Спасибо!
vangra38
Мастера в этом сервисе настоящие профессионалы высокого уровня. Работу выполнили быстро и качественно. Благодарю мастеров за оперативность, умение, чёткость, профессионализм, оперативность и аккуратность. Большое спасибо за проделанную работу! Всем рекомендую вашу компанию.
Сергей Марков
Отличная компания. Быстро и качественно отремонтировали мне холодильник. Цена вполне адекватная. Рекомендую.
11 августа 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ТА
Турат А
Поменяли на нашем холодильничке самсунг компрессор. По качеству вопросов нет, цена вышла разумная.
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Дмитрий Щеглов
Мы покупали тут микроволновую печь, остались полностью довольны качеством товара и быстрой доставкой!
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо!!! Были рады знакомству!
Ирина Круглова
Ремонтировали мне стиральную машину, очень понравился мастер, который дал четкий ответ на мой вопрос. После чего стиралка было отремонтирована.
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы старались 🙏🏼
Вячеслав Шелков
такой себе сервис. звонил 3 раза на основной номер он отключен. 2 раза на сервисный тупо не берут трубки. столько ссылок на ват цап, вайбер, телегу, вк, оф сайт но нигде не отвечают. это уже многое говорит о сервисном центре
kb11111333
Воспользовался сервисом когда сломалась микроволновка. Просто привез, отдал и оставил свой номер телефона. Сделают, так сделают. Очень торопился, даже квитанцию не стал оформлять. Перезвонили . Отремонтировали и при мне ещё и проверили. Спасибо за добросовестность. Могли бы сказат , что ремонту не подлежит и вообще не звонить.
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады были вам помочь!
Татьяна
Принесли по гарантии мультиварку, так в этой грязной каморке 2*2 её не приняли, видите ли некомплект, нет шнура подключения. Вот так глупость , ну или вредность, её не продавать принесли. Не в первый раз сдавали в ремонт мультиварки, и никто никогда шнур не спрашивал. Подозреваю, что за деньги этот мужик принял бы и без шнура, и без чаши, и без клапана пара!
17 июня 2022, официальный ответ
Спорить с вами мы не собираемся , это ваше мнения, на что имеете полное право! Надеюсь вы все таки в…
jenny
Обращалась дважды. В первый раз был ремонт пылесоса (замена двигателя), 3 недели ждала, но это не их вина - такая доставка. Второй раз ремонтировали тонометр "OMRON" - 2 дня и недорого совсем. Рекомендую.
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв ) Рады были вам помочь )
Олег Рейнгардт
Очень быстро и качественно отремонтировали дорогую компьютерную мышку, которую другие не хотели делать. Поменяли 2 микровыключателя. Спасибо большое!!! Буду всем рекомендовать.
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !Рады были вам помочь!
Элеонора Ишханова
Замечательный сервис!!! Мастера своего дела!!! Сломался блендер Rawmid на гарантии, живу на юге Красноярского края, 500 км от Сервиса, отправила автобусом, сервис предоставил курьера, который встретил и отвёз блендер к ним на ремонт и обратно! Очень любезный персонал: проконсультируют и все обстоятельно расскажут о ремонте, затем через пару недель перезвонили и узнали: работает ли блендер, что очень приятно!!! Спасибо вам, уважаемые мастера, особенное спасибо Данилу Анатольевичу Немых, который был на связи и в выходные!!! Нареканий по работе блендера у меня нет и надеюсь, что все будет славно и впредь!!!
12 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо , за теплые слова ! Мы рады что смогли вам помочь ! Надеемся что и в вашем городе от…
Александра Либикова
Пришла к ребятам со вздувшейся батарейкой на хоноре, в наличии такой не было, но сказали что могут заказать и быстро привезти, в итоге через 3 часа всё было готово. Батарея +замена встали в 1000 рублей- как по мне вполне приемлемая цена. Огромной спасибо. Всё просто отлично. Жаль у вас только одна точка)
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова !Рады были вам помочь 👍
Дмитрий Лащёнов
Великолепная компания по ремонту оборудования!Не раз обращался в данную компанию за помощью и всегда помогали!Рекомендую
КШ
Кирилл Шишкин
Ребята молодцы.Как говорится с прямыми руками! Лишнего ни накручирают. Цены адекватные, работа качественная Мне кажется решат любую проблему с техникой, по ремонту
ИФ
Игорь Федоренко
Хороший сервис, ремонтировал смартфон после падения, сенсор заменили оперативно, работает как новый. Ценовая политика вполне приемлемая.
Alexey
Приносил два смартфона-утопленника: один для профилактической чистки, второй не включался. После чистки у первого смартфона отвалился динамик, принес переделывать - подключили. Но потом обнаружил, что задняя крышка возле порта USB треснула немного. Не смертельно, но неприятно. Второй смартфон разобрали (до этого он не разбирался) и почистили, но не заработал. После первого смартфона решил не оставлять этот. Принес знакомому, который занимается починкой электроники, посмотреть: при мне он его раскрутил и обнаружилось, что смартфон был поврежден при демонтаже в этом горе-сервисе: следы варварского разбора и одну (!!!) микросхему сколупнули. Не рекомендую пользоваться услугами этого сервиса.
29 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уточнили информацию по вашему заказу! Телефон у вас уже был треснутый что было зафикси…
Артем Кравченко
Отремонтировали шуруповёрт "Макита" быстро и качественно. Сами купили запчасть, которую нужно было заменить. Рекомендую. Работают на качество и не дорого
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
ЕЛ
Евгений Лемме
Быстрый и качественный ремонт, очень оперативно исправляют неполадки. Отдавал свой смартфон, устранили неисправность в течение пары часов. Претензий нет. От себя рекомендую!
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь вам!
OP
Olga Pushnina
Здравствуйте. Рекомендую данную организацию ответственно работают. Большой выбор запчастей и аксессуаров! Работают также под заказ!!
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь вам!
Андрей Андрончик
Ребята молодцы! Как говорится с прямыми руками! Лишнего ни накручирают! Цены адекватные, работа качественная! Мне кажется решат любую проблему с техникой, по ремонту теперь только к вам! Спасибо! Рекомендую всем
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Андрей за отзыв! Рады были вам помочь!
Каспер Отважный-Герой
Классный сервис! Телефончик приняли, быстренько отремонтировали! Цена - ГУД! Я рад! Всем рекомендую! Классные ребята!!!
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!
Инесса Завьялова
Обращалась по ремонту телефона когда была в вашем городе.Ремонт сделали очень быстро и качественно.Спасибо вам большое.
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍👍👍Рады были вам помочь)
Алексей Андросов
Спасибо за ремонт, разбил стекло , поменяли быстро и не дорого
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
М А
Привозил телефон на замену микрофона. Сделали меньше чем за час. Всё работает. Рекомендую!
29 апреля 2021, официальный ответ
Рады что смогли вам помочь! Спасибо за отзыв!