Заборторг
Анатолий Волков
Рекомендую
Артем Маст
Дрокино (Солонцовское СП, Емельяновский район), улица Майская, 3
Очень приятная девушка менеджер, удобно сегодня оплатил, на следующий день отгрузили полный объем, да и цены приемлемые! Однозначно рекомендую👍 Ребята молодцы!
ОТ
Олеся Трунова
Дрокино (Солонцовское СП, Емельяновский район), улица Майская, 3
Заказывали здесь забор, все в сроки сделали, качество , цена ! Краска не слезла, все сделали аккуратно, мы остались довольны. Помогли с выбором, быстро все забрали , проблем не возникло ни на каком этапе.
Красноярск, Брянская улица, 142
Ассортимен,цена и обслуживание - на отлично
Татьяна Бурганова (Секачева)
Дрокино (Солонцовское СП, Емельяновский район), улица Майская, 3
Ребята! Если вы с таким высокомерием и не довольным лицом будете встречать покупателей , я думаю большой прибыли у вас не будет. Люди к вам приезжают ПОКУПАТЬ за СВОИ деньги заборы, а не за спасибо, и очень неприятно было встреть личность, которая с тобой разговаривает"через губу"
Алексей Гиль
Дрокино (Солонцовское СП, Емельяновский район), улица Майская, 3
Современное оборудование+мудрое руководство+рабочий коллектив=качественный продукт. Удобное расположение(логистика), большой выбор оттенков(цветов),приемлемые цены за отличное качество продукции, всё это и не только делает привлекательным ,что бы оставить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ о данной фирме.
Иван Лупачев
Красноярск, Северное шоссе, 35/6 ст1
Оформили заказ по телефону, в тот же день забрал 3д забор. Помогли погрузить и дали исчерпывающие советы по монтажу
ЯШ
Яна Ш
Красноярск, Северное шоссе, 35/6 ст1
Были 24.05 , к сожалению не знаю ФИО сотрудника. Получили консультацию, просто 10 из 10, доступно , понятно, с рекомендациями и без навязывания чего либо 👍 рекомендую
Алексей Почепко
Красноярск, Брянская улица, 142
Качественно и быстро сделали заказ. Спасибо
Анна Гогина
Красноярск, Брянская улица, 142
Уже несколько лет работаем с этой компанией, как в любом рабочем процессе иногда возникают спорные вопросы и прочие рабочие ситуации, так вот ни разу не возникло ни одного момента, который бы не был разрешен в кротчайшие сроки, грамотно и справедливо. Менеджеры всегда на связи и готовы помочь, продукция качественная, сроки очень приемлемые в сравнении с подобными производителями, очень большое количество продукции на складе всегда. Особое спасибо Александре, всегда готова выручить и подсказать как лучше, процветания вам, ребята, и успехов. Рекомендуем к сотрудничеству!)