Aromatique
Магазин селективной парфюмерии и профессиональной косметики
ВW
Виктория W
Пользуюсь косметикой совсем недавно, но готова дать свой честный отзыв. Приобрела скраб, флюид и кое-что для волос. Ну что сказать, я в полном восторге! Мало того что очень приятный аромат, ещё и текстура обалденная. Теперь моя кожа и волосы напитанные, мягкие, увлажнённые. Так что я нашла для себя суперуход от Cosmavera. Приду ещё в этот прекрасный магазин! Спасибо большое, что посоветовали этот уход!
8 февраля 2026, официальный ответ
КО
Ксения Отзыв
Сегодня купили парфюм на распив, цены удивили- дешево , еще и скидку сделали. Однозначно рекомендую!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём снова!❤️
ЕЗ
Екатерина Знаток
Я приобрела оригинальный полноразмерный флакон моего любимого аромата, и очень рада, что удалось это сделать по такой выгодной цене. Вам огромное спасибо за такую возможность.
6 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Дарья Миронова
помогли с выбором парфюма в подарок для моего молодого человека, ещё и упаковали красиво😍 не пришлось самой думать во что бы упаковать, за что большое спасибо☺️ заодно и себе присмотрела пару ароматов, обязательно вернусь чтобы выбрать подарок себе💞
28 января 2026, официальный ответ
Искренне благодарны за ваш столь подробный и душевный отклик! ❤️ Наша главная цель – дарить каждому…
ИР
Иван Рыжов
Всем рекомендую ,персонал очень вежливый,так же большой выбор ароматов
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
M A Berger
После знакомства с продукцией магазина Aromatique, теперь покупаю отливанты только здесь🔥 Есть оригиналы парфюмов в большом объеме, поэтому есть с чем сравнить. Аромат и стойкость у отливантов магазина точно такие же🔥 но теперь их можно еще и с собой в сумочке носить, очень удобные объемы, чтобы брать с собой! Отдельная благодарность персоналу за их работу, всегда очень компетентны, отвечают на все вопросы, можно послушать любые ароматы, что очень удобно для знакомства с новыми🙏🏻 ну а упаковка и маленькие подарочки отдельная тема🔥очень приятно именно так покупать продукцию🥰 смело можно брать на подарочки! Особый восторг: постоянные акции, и система бонусов🔥 подольше бы еще бонусы сохранялись🙏🏻😉😄
29 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно❤️ читать такой искренний и доброжелательный отзыв. Спасибо🙏!
Алина Романова
С удовольствием оставляю положительный отзыв о магазине. Я нашла все, что мне было нужно) Я очень довольна! Благодарю милую девушку консультанта за высокий уровень сервиса. Очень рекомендую этот магазин для всех, кто ищет прекрасный аромат.Бонусом получила подарок от магазина 🥰 🫶
19 октября 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны за ваш столь позитивный комментарий! Нам очень ценно читать ваш прекрасный от…
Давно знаю и люблю этот магазин! Отличная возможность познакомиться с ароматом - взять миниатюру! Девушки - консультанты всегда помогут и подскажут, направят, ненавязчиво и профессионально. Широкий ассортимент сейчас - это просто рай для каждой девушки! Последний раз забежала за бальзамом для губ, заодно купила 5 мл. просто невероятного аромата, еще и со скидкой! Очень приятно! Я счастливая всегда выхожу от вас! Спасибо, что вы есть! И еще там бонусы начисляются, можно всегда получить скидку при желании и умении) девочки! Всем советую посетить! Это ваше хорошее настроение и самочувствие!
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромнейшее спасибо за ваш искренний и развернутый отзыв!❤️ Мы стараемся, чтобы каждый клиент уходил…
ЯЯ
Я Я
Недавно посетила магазин парфюмерии и осталась очень довольна! Отдельно хочется отметить приятное и профессиональное обслуживание. В целом, посещение магазина оставило очень приятное впечатление. Рекомендую всем, кто ищет качественную парфюмерию и хороший сервис!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 🌸
УГ
Ульви Гуламов
Как покупатель очень довольный. Встреча и общение с покупателями, узнать их желание и принимать заказы. Отлично справляются 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно читать такие слова! Рады стараться для вас.
ЛЛ
Луиза Лавринович
Очень приветливая и улыбчивая девушка в ТЦ Апельсин рассказала всё о средстве, которое мне было необходимо, при покупке положила в брендированный пакет конфетку с пожеланием- мелочь, а приятно. Вернусь 💯
27 мая 2025, официальный ответ
Огромнейшее спасибо за ваш потрясающий отзыв!!! Мы прилагаем максимум усилий🌹🌹🌹, чтобы вы сияли о…
Lali Lali
Ну что я могу сказать… сижу с пакетом в руках и плачу, прикусывая шоколадкой которую положили в пакетик. Вот как можно быть таким…….. шикарным продавцом и рассказать так, чтобы хотелось купить еще и еще, а еще приветственные бонусы и понеслось😂 я всего лишь хотела масочку, муж прости, я все потратила😂 Ох уж эти женские хотелки😀 словами не передать как там круто) заходите, лучше с мужьями, чтобы свои денюжки тратить не жалко было🤗
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам🙏 за теплый, искренний отзыв♥️. Ваш отзыв – это не просто приятные слова, это топливо дл…
Natalya Antipova
Пожалуй теперь я ещё чаще буду сюда забегать 👍, отличные и качественные ароматы и прекрасный и дружелюбный персонал 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны за ваши добрые и душевные слова; нам крайне приятно читать такой отзыв.♥️
ЕР
Елена Родиончева
Очень люблю ароматы, но покупать каждый парфюм в полном объеме не всегда по карману. Хорошо, что есть такой сервис. Отличный вариант, чтобы познакомиться и распробовать новый аромат. А еще можно заказать редкое и любимое…Большой ассортимент , внимательные продавцы, Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим🙏 за вашу высокую оценку и приятные слова! Мы прилагаем максимум усилий🌹, чтобы…
СИ
София Изирская
Захожу сюда второй раз и первое, что хочу отметить, потрясающую девушку Ксения. Очень внимательно относится к пожеланиям и подбирает максимально подходящий аромат😇 Так же по наличию, очень хороший выбор.
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу положительную оценку и теплые слова❤️. Мы стараемся изо всех сил, чтобы сде…
ЮЕ
Юлия Ерошенко
Сегодня гуляла и совершенно случайно заглянула в Ваш магазин. Милая девушка консультант (к сожалению я не запомнила имя) помогла с выбором настолько, что я преобрела 2 аромата, что мне абсолютно не свойственно)
5 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Мариша В.
Получила в подарок духи и мне очень понравилось, как закончатся возьму уже сама❤️😊
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
Елена
Была сегодня в замечательном месте, духи покупаю только здесь♥️ люблю вас
16 ноября 2024, официальный ответ
И мы вас любим!❤️ Спасибо! Нам очень приятно получать такие отзывы!❤️
ОС
Ольга Соколовская
Очень приятное место и отношение к клиенту, посещаю всегда с удовольствием 💖 процветания вам🌹
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться для вас! Ждём вас снова!❤️
Анастасия Бурдейная
Отличный магазин и чудесный консультант ❤️
12 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём снова!❤️
ОС
Ольга Спиридонова
Всегда ухожу с покупкой 👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Евгений Совет
Всё было великолепно!
26 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Герасимова
Подбирала подарок мужу, предложили классные варианты, осталась очень довольна 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
! папа!
всё понравилось. главное что оригинал
9 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Екатерина Мелюк
Все очень понравилось😍 Девушка знает,что можно предложить, чтобы все понравилось😉
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🌸
ЦТ
Ц Таисия
Совершаю покупки не первый раз. Мне нравится как обслуживание, так и качество товара. У магазина интересный instagram, где рассказывают об ароматах подробно. В телеграмме есть бот с системой накопления баллов от покупки и рассылкой об акциях, что очень удобно. Желаю процветания и успехов этому уютному магазину 🤍
10 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика Редько
Давно посещаю это место, всегда ухожу с чем то новеньким и всегда довольна ароматами. Всем рекомендую!!!
Наталья Викторовна
Магазин хороший , много выбора , но это единственный магазин , который не дают нанести аромат , а так только послушать крышку флакона
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Возможно произошло какое-то недоразумение, мы всегда даем кли…
Анастасия Войтитская
Всегда индивидуальный подход) Очень радует, когда помнят о предпочтениях и советуют новинки, которые искушают) Очень порадовал новый бренд российский косметики, Я купила помаду и очень довольна))). Рекомендую к посещению и обязательно к покупке. Баловать себя настоящими ароматами всегда приятно)
29 октября 2023, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.❤️
Елизавета
Чудесный магазинчик🥰 тааак завораживает когда девочки рассказывают об ароматах ☺️😌 не первый раз уже беру тут парфюм-оригинал 💯! Приятные цены, бонусная система😌 спасибо вам, что вы есть 😇
29 октября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём снова!❤️
Анастасия Саранина
Отличное место, купила любимый аромат🫶🏼оригинал)
27 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, рады стараться для вас!
ГП
Григорий Потапов
Крем странной консинстенции А так в целом хороший магазин
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Григорий, можно узнать когда вы совершали покупку, чтобы разобраться в ситуации? Также…
Анастасия Павлова
Открытие года! Не просто место, где собраны самые редкие, выбранные с любовью, ароматы, а всегда индивидуальный подход и самые располагающие консультанты. Давно хотела поменять парфюм, с помощью феи- консультанта выбрала то, что всегда искала! Спасибо ❤️❤️❤️
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно читать такие слова! Рады стараться для вас.
ИР
Ирина Романова
Отличный магазинчик для парфюмерных маньяков, как я. Огромный выбор, профессиональная консультация продавца. Здорово, что есть такая возможность примерять на себя разные ароматы в отливантах. На каждом человеке один и тот же парфюм звучит по своему. Спасибо за такую возможность. Я, теперь, ваш постоянный клиент.
27 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Ждем вас в гости!
Анна Попель
Отличный ассортимент,много топчиков,отличные цены,девушки консультанты крутые,знают абсолютно за каждый аромат,помогают в подборе,не ленивые,активные👍🏽
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Галина Адамова
Обожаю этот магазин! 😍 Ольга, хозяйка, абсолютный профессионал своего дела. Видно, что человек любит то, чем занимается. Девочки, Спасибо большое за возможность носить дорогой парфюм. Успехов 😘
27 октября 2023, официальный ответ
Галина. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Аня 🌸
Очень хороший магазинчик, приятные цены и очень вежливая девушка консультант, которая очень грамотно проконсультирует по каждому аромату)
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости!
ДВ
Дарья Василенко
Поздравляю с открытием нового магазина , приезжаю с другого конца города , обслуживание всегда очень радует и большой ассортимент для знакомства с хорошим парфюмом ! Спасибо ☺️
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками.
Дарья Карпенко
Замечательная девушка консультант!!! Зашла посмотреть что за магазин открылся и весь парфюм который она предложила послушать очень понравился, обязательно вернусь к вам за покупкой😊
Добрый вечер, Дарья! Спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
Phiphon P
Все хорошо. Консультант знает ароматы и вполне может подсказать. Большой выбор парфюма. Пойдет для тех кто шарит в парфюмерии и для тех кто не очень
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🌸
Прекрасный магазин! Отличный выбор, очень добрые девушки. Если буду брать Бакара , то здесь! Советую всем. А ещё здесь потрясающие лосьоны для тела с коноплёй.
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 😉
NN
No Name Б
Пополню и я эту копилку положительных отзывов своим. Сегодня первый раз заглянула в этот магазинчик селективной парфюмерии. Не секрет, что на сегодняшний день распивают огромное количество подделок и тому в доказательство очень много примеров. Но приехав в данное место с далеких краев, я лично убедилась в качестве и оригинальности парфюма. Аромат, который я там приобрела очень вкусный. Его ноты раскрываются с каждым разом все волшебнее. Я без ума от такого качественного парфюма. Вообщем, я очень довольна. Это то , что я изначально искала! Продавец оказалась очень добросовестной в этом плане, таких мест единицы
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Алена Найденова
Очень хороший магазин, всем советую
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
Евгени Селихова
Очень рекомендую, только оригинальный парфюм, проверила на себе. Теперь беру только тут. Можно взять флакон, а можно на распив, очень стойкие. Цены приятно удивляют.
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас!
Лина Гупалова
Большой выбор оригинального парфюма, в котором уверен на 100%! Если хотите получить граммотную консультацию и найти "тот самый" парфюм, то вам точно сюда! :)
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Машукова
Обожаю подборку ароматов в этом магазине! Раньше всегда тратила бешеные деньги на флаконы, а потом аромат надоедал и стоял пылился ;( теперь беру ароматы нараспив здесь ❤️ а уходовая косметика Smorodina - чистый кайф! Ещё и дешевле чем в других магазинах. И конечно же хочу отметить приятного консультанта Ольгу ❤️ видно , что человек очень профессионально разбирается в парфюмерии ☝🏼
Спасибо за отзыв!
Евгения Клюс
Милый магазин с парфюмом, в самом центре города, найти легко! Под любое настроение можно подобрать и купить небольшое количество парфюма на пробу, и понять, твой аромат или нет. И это очень удобно, носить с собой любимый парфюм в сумочке в маленьком флаконе💙 Тут 100% оригинал! Так же тут представлена уходовая косметика для волос по приятным ценам😇
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получать такие отзывы!
Анастасия Каленик
Многие боятся что "нараспив" парфюм может быть не оригинальный! Но смогу вас уверить что все бренды представленные в этом магазине 100% настоящие! Держатся бесконечно долго ,есть возможность купить несколько миллилитров дорогого парфюма на каждый день и менять их в зависимости от настроения!👍 Рекомендую!
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получать такие отзывы!
Екатерина Ступникова
Прекрасный магазин парфюмерии и уходовой косметики! Большой выбор разных ароматов от популярных до самых редких. Внимательный консультант помогла сориентироваться и выбрать духи, которые идеально мне подошли. Обязательно приду ещё!:)
1 октября 2021, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо вам!