Sela
Магазин одежды
3.6
3.6
Оксана Лель 🙌🏼
Бренд Sela один из любимых в нашей семье. Сегодня в магазине творился хаос. Очередь в примерочные, работали только три, остальные заняты коробками, покупатели оставляли кипу вещей и уходили, не дождавшись примерки. На одну работающую кассу - очередища, в магазине пять сотрудников. И чем вы лучше Валдберис?
Илья Сентерев
Отличный магазин 👍🏽 большой зал, хороший выбор одежды ✨
Пользователь интернета
Магазин хороший Но Джинсы отвратительные, после первой стирки деформировались и клеш теперь сидит ужасно. Дело в ткани, которая не держит должным образом форму
Валерия
Открылись после ремонта 🥰🥰🥰 супер много места, отличное освещение и выбор моделей на повседневку для женщин, мужчин и детей 👍
Yanson Y
Покупала футболки, качество супер!
Вера Светлая
На стойке были брюки с надписью «всё по 990 ₽», взяв одни и подойдя на кассу, выяснилось, что они стоят 1499 ₽ (в 1,5 раза дороже!). На вопрос продавцу, почему так, продавец молча забрала стойку с ценником и ушла, ничего не объяснив, ни извинившись. И я осталась стоять одна. Вот это клиентоориентированность. Марку Sela люблю, детские вещи частенько бывают интересные, хоть и не особо качественные, но буду брать лучше онлайн. С таким отношением ходить в этот отдел и не хочется
Ольга К
На кассе работают супер не доброжелательные женщины. Все впечатление смазывают )
Jassie P
Свинское отношение к клиентам. Больше ни ногой в этот магазин. Сначала я три раза приезжала, то вывесили только кофты, не вывесили штаны, когда я обратилась к сотрудникам мне сказали ну завтра приходите они будут) свою эсс оторвать и сходить на склад было лень видимо. Потом еще два раза я заезжала, все еще не было размера, нудный размер не висел, не мог быть в примерочных, так как они были пустые) к бесполезным консультантам подходить желания уже не было) В итоге окей решила заказать через приложение, чтобы наконец увидеть эти таинственные штаны!! Собрали в заказ штаны все в соплях, до выдачи заказа не сообщили об этом, посмотреть не дали. Провели выдачу заказа, пошла мерить. На минуточку, когда они собирали заказ было 5 штанов этом размере))) получается было из чего выбрать, сомневаюсь, что они все были в соплях… хотя уже ни в чем не уверена На момент выдачи заказа в магазине осталось 2 единицы товара. Сотрудник лениво походила, сказала ну я не знаю где вторые))) Конечно, сделала возврат. Изначально собрать в заказ товар в таком виде, это неуважение к клиенту. Я бы посмотрела на этих девушек если бы им товар собрали в таком виде) Можно было бы мне до выдачи заказа просто сообщить хотя бы что вещь в таком виде. Сервис дно полное. Минус продажа, минус клиент, еще всем знакомым скажу, чтобы обходили вас за километр.
V
V
Магазин супер, приятные девочки работают, вежливые, помогают в примерочных, да и сами примерочные всегда чистые, цены тоже приятные, почти всегда есть скидки.
Аришка .
Продали порванную футболку, заметила только через день, когда все бирки были сняты
ленуся я
Отличный магазин! Консультанты добрые и вежливые и сами вещи качественные, мне понравилось👌🏻
АЯ
Анастасия Якушенко
Большой ассортимент ,качественные товары . Очень понравился магазин 👍
Виктория К.
После переезда в новый отдел стало получше.
Полина Григоренко
Хороший магазин!
Ольга
Как можно на такую крохотную площадь напихать такое количество вещей? Экономят на аренде за счёт комфорта и удобства покупателей. В проходы приходится буквально протискиваться, одежда на кронштейнах напихана так, что руку не просунешь. Попробуйте достать пальто из середины, чтобы взять другой размер, с кронштейна напротив входа, вряд ли это вам удастся, не ободрав себе всё, что можно. Два человека не могут разойтись в этой жуткой теснотище. В примерочных грязь. На отзывы никто не отвечает, поскольку руководству пофиг. А какая ведь раньше была "Sela" на Сурикова, два зала, просторная, чистая. А это убожество в Планете жалкая пародия.
Елена Степанова
Извините, в интернете смотришь хорошие вещи. Думаю о села, надо зайти. И как на базаре все распихано, не понятно как. Ни коллекций, ни моделей, ни новинок, ни чего не понятно, где что висит. Я про виде такого зала, даже в примерочную ни разу не дошла, это ужас.
Гюльнар Гусейнова
Хорошее местечко, мне все нравится, девчонки молодцы!
nk
nobody knows
Поганенький сервис, конечно! Нужно переучивать персонал. Приветливость, внимательность, расторопность, знание товара, умение работать в программе. Где это всё? Негативное впечатление от персонала и магазина!
Alesya I'm
Недовольные продавцы, как будто им что то должен! Грязно в примерочных, разуться совсем не хочется.
Надежда Надежда
Постоянно недовольный и дерзкий ДИРЕКТОР магазина. Девочки продавцы наоборот, очень приветливые, всегда помогут, но директор… На кассе сколько раз продавала вещи, всегда такое лицо злое, огрызается и проявляет пассивную агрессию.
Никита Федореев
Качество принта неочень
ЕТ
Елена Торопова
Вчера приобрела свитер , пахнет куревом ужас! В магазине не обратила внимания , а дома 🙈..... От него воняет как от пепельницы. Свитер видно не замерянный, не возвратный, к самой вещи никаких претензий. Похоже продавцы в подсобке курят что ли, или дверь у них там задняя, где курят,но тянет в подсобку. Короче бееее.....
Kseniya Konovalova
Берешь вещи, идешь в примерочную, и не хочется раздеваться от вида грязи, пыли, ужасаемых стен примерочной. Что это вообще? Что за не уважение к покупателям. Зато ля ля возле кассы кучкой успеваем ….
Екатерина Чебыкина
Отвратительный магазин и такой персонал ! Зашла в магазин за 5 минут до закрытия. Хотела померить кофту и купить. Когда я взяла кофту девушка с каменным лицом ответила что магазин через минуту закрывается. На мой вопрос я могу померить или нет она ответила как хотите я все равно шторки закрою. 02.10. 2023 Отличные сотрудники у вас работают 👍
Привет 7020
А что такое настроение поганое у кассиров в такой прекрасный праздник? Утрамбовали объемную вещь в маленький пакет, обосновав, что нижнее белье в такие упаковывается, у меня был домашний халат. Попросили пакет больше, сказали что уже пробили, так если так, то можно сделать возврат и пробить по новой…Кажется забыли о том, что клиент всегда прав. Элементарные правила: здравствуйте, благодарим за покупку и до свидания.. тоже отсутствующий момент
Ирина Dr
В общем стоят недовольные продавцы, при мне всем нахамили и мне в том числе.
K Y
Хороший магазин
Genevieve
Неплохой магазин, интересные модели одежды и приятная цена. Персонал достаточно приветливый, понравилось, что на кассе просмотрели товар на качество. Определённо советую к посещению ну и сама вернусь сюда не раз 👍
Елена Кузнецова
Отвратительный магазин с точки зрения чистоты. Зашла в примерочную, на лавочку положила светлые вещи, когда взяла свои вещи, увидела, что они просто все пыльные. Отряхнуть вещи не получилось до конца, остались грязные полосы на одежде. Следите, пожалуйста, за чистотой. Возвращаться а такой магазин желания нет.
РТ
Рима Тодорова
Отличный магазин , вещи отличного качества . А ещё удивлена какой отзывчивый персонал . Купили упаковку носков , приехали домой и обнаружили что не 14 шт , а 13 шт . У одного носка не было пары , мы расстроились ( так как это носки были -неделька : первый день , второй ,…седьмой ) . Когда мы приехали в магазин снова через пару дней , девушка нас вспомнила и отдала нам вторую пару . Было очень приятно . Теперь у нас целый комплект 😊😌😌
Ева Маркина
Вещи хорошего качества, стоимость не заоблачная
Яна Рыбакова
Хороший магазин, отличные вещи для молодых мам и их деток, прекрасное обслуживание, кассир рассказала про все акции + предложила дополнительную скидку, благодарю за отличный сервис 👌🏼
Наталья Черницева
Купила куртку, которая оказалась велика. Заменить в магазине уже не смогла, тк бирки уже были выброшены, но чек остался. Странная политика компании конечно. По телефону с сайта сказали, что они консультируют только по интернет заказам. Получается продавец в магазине конечная инстанция и как скажет человек, который в принципе может ошибаться, так и будет ... хотя я понимаю, все решаемо, но что бы добраться до сути нужно все круги ада пройти.