TehnoHelp
Сервисный центр
Ольга Бершадская
Отличный сервис. Решили мне вопрос с двумя телефонами. Один из них был флагман самсунга,проблему с которым не смогли решить в официальном сервисе. Отдельно стоит отметить сотрудника Евгения,все понятно объсняет. Проблоему решили очень оперативно и за разумные деньги. Работают не только с телефонами и действительно чинят то,что другие не могут
Компания по проведению электромонтажных работ .
Сдал iPhone в ремонт сделали все быстро качественно и по цене дешевле чем во многих местах рекомендую данную мастерскую мастера опытные и и вежливые
K
Ksjuby
В других мастерских никто не хотел браться за детские часы аймото - замена акб. Но тут все сделали за 1 день: перепаяли и еще кнопочку наладили 👍 уже как месяц полет отличный! Неделю назад обратилась за заменой АКБ на Поко стареньком, все сделали за час, ценник очень адекватный. Наконец то мой телефон живет целый день без подзарядки, а я по работе его оч активно использую часов 9 в сутки! Спасибо! Теперь за ремонтом гаджетов только сюда)
Егор Егор
Приносил на ремонт iphone 14 pro, отличный сервис, лучший вариант по соотношению цены/качества в городе! Сотрудники вежливые и компетентные !
Дмитрий Бутин
Хороший сервис, делают все быстро, приемлемая цена. В общем все понравилось. Буду здесь ремонтировать.
НШ
Наталья Ширяева
Отремонтировали все четко и быстро, даже не ожидал что так будет. Теперь только здесь буду все ремонировать! Молодцы! Так держать💪💪💪✊✊✊
SU
Sberid User
Отличный сервисный центр! Чуть что, сразу обращаюсь сюда за помощью. Все нравится здесь!
Владислав
Замечательный сервисный центр по ремонту техники. Обращаемся 3ий раз, все гаджеты семьи ремонтирует только здесь. Все делают быстро, качественно и по приемлемым ценам. Всем рекомендуем😉
Л
Леонид
Хороший сервис, мастер по ремонту со знанием дела, не работал тачскрин (залил водой) , проблему устранили быстро и качественно! Рекомендую всём, если возникнут проблемы
МЧ
Марина Чернова
Приятные профессиональные ребята, что тут скажешь! 👍 Всё сделали, ещё кучу советов дали и бонусом стекло на новый экран! Успехов в деле!
Л. Л.
Спасибо за оперативность! Все сделали качественно и быстро. Цены приемлемые, подход индивидуальный у каждому клиенту , сервис на высоте👍 очень рекомендую!😉
Екатерина Анохина
Было недопонимание, но конфликты решены, начальник одыкватный, отличный человек.
Алина Иконникова
Хочу поделиться хорошим впечатлением о ребятах. Сломались AirPods 3, случилась ошибка подключения. В поддержке apple сказались, что самостоятельно исправить ситуацию не получится и нужно обратиться в сервис. Пришла в TEHNOHELP, объяснила проблему. Молодой человек проконсультировал, назвал возможную причину поломки и обозначил срок в 2 дня, что очень быстро. Со мной связались, сообщили о готовности. По приезде мне отдали наушники и сказали, что ничего менять не пришлось. Проблема была лишь в ошибке, которую сбросили и теперь все работает исправно☺️ Хочу выразить благодарность ребятам, вы супер🤍
Евгений Шизов
Все отлично, парень проконсультировал в выборе камеры, поставили сделали
Александр Моисеенко
Всегда можно прийти к взаимному согласию. Адекватная мастерская . Отремонтировали мойASUS
Tс
TehnoHelp, сервисный центр
30 октября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо вам за объективный отзыв! Будем рады вам помочь снова) Обращайтесь😊
Мария Чичинина
Отличный сервис! Вздулась батарея на айфон X, поменяли за 10 минут, и дешевле, чем в других сервисах. Рекомендую)
Илья Попель
Обратился в это прекрасное место , нужно было поменять дисплей, сделали все очень быстро и качественно. В подарок наклеили защитное стекло и за отдельную плату привезли телефон ко мне! Лучший сервис в который я обращался!
КМ
Ксения Мясникова
Быстро и качественно !!! Рекомендую!!!
Василий Николаев
Обратился на днях в данный сервис. Разбил дисплей на своём телефоне. Очень приятно удивил тот факт,что сделали буквально за несколько часов! Телефон для меня-это в первую очередь работа. Думал придется минимум на сутки оставлять,но нет) Сделали качественно,поставили оригинальный дисплей. Ещё и бонусом сделали приличную скидку в честь открытия сервиса на Свободном!) В общем впреть буду обращаться только к вам) Процветания, хороших клиентов и продолжайте в том же духе. Я всем остался доволен. Кстати,забыл упомянуть мастера. Чувствуется,что человек-профессионал своего дела. Всё подробно рассказал,показал и дал напутствие на дальнейшее пользование смартфоном,чтобы избежать повторение моей трагедии)) Огромное вам спасибо)