Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
лариса филимонова
девушка на пвз незаинтересована работой вообще ни здоровается, ни прощается пришли как-то, она ушла на склад не пикнув штрихкод, спустя минуты 3 сами подошли к складу и заметили что она стоит и ждет пока мы подойдем. могла же просто сказать😭😭😭😭😭🥹
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем о произошедшей ситуации. Мы стар…
Levpro Plus
Вы где о копали сегодняшнюю работницу, ей все тяжело, все не так, все не то. Задаешь вопрос, что не так, в ответ все нормально
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ваше взаимодействие с нашей…
Евгения Соколова
21.10.25 время 19:15 почему пункт выдачи закрыт?
Евгений Бойко
Удобный пункт, находится в моем доме. Всегда чисто и комфортно, даже в слякоть на улице. Сотрудник всегда приветливый и оперативно работает.
Ekaterina
Заказываем доставки с мужем в этот пункт. За 1,5 года не было ни одной проблемной ситуации. Сотрудники вежливые, приятные, заняты рабочими делами, не сидят в телефонах, стараются быстро выдать товары, даже предлагали помощь с крупногабаритным товаром В «грязное» время года почти всегда полы были чистые.
Ekaterina Lavrentyeva
Грязный пункт. Сотрудница, видимо, новенькая - не успевает принять весь доставленный товар вовремя, из-за чего доставка переносится на следующий день.
Анастасия Мишина
Приехала получить товар, при мне подъехала машина и привезла очередную партию заказов. Причём парень только начал заносить товар. А девушка Администратор поставила на столе табличку очередной 15 минутный перерыв и отказалась обслуживать! Я попросила ее обслужить, но она отказалась. Если сотрудник не может справиться со своей работой, то может пусть не занимает рабочее место. В других пунктах не встречала такого обслуживания!
☀
Невозможно попасть в этот пункт. Сделайте расписание своих 15-минутных перерывов, коль они у вас ПОСТОЯННО. Как ни приду, 15 минут перерыв! И всегда только начался!! По крайней мере у молодой худенькой сотрудницы, так всегда прием товара. Сделайте ПОНЯТНОЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ!!! Это пункт выдачи или пункт ожидания??!!!!
Александр Абиев
Практически перестал, что либо заказывать в этот филиал из-за новой сотрудницы! Нервная грубиянка, только из-за неё не хочется сюда заходить!!
АЯ
Анастасия Я
Максимально отвратительный сервис. Сотрудник пункта - молодая девушка просто не хочет работать. Совсем. Хорошо что этих озонов в округе масса. Уходим в озон на весны.
Елена Балабанова
Жалко что у озон нет возможности ставить оценку пункту. Так бы каждое посещение было бы не больше двух звёзд, из-за сотрудника пункта
Валерия
Одна из менеджеров пункта выдачи груба с посетителями,вторая наоборот очень мило общается
☀
Худший работник - Галина, задача которого, максимально испортить жизнь другим. Мне Озон одобрил заявку на возврат, а она не стала забирать товар. Сказала не видит на товаре следов использования. А я вижу! Она якобы нет и решила испортить мне жизнь. Мне даже в поддержке Озон сказали приходить снова и все примут и вернут. Дополню отзыв как верну товар. А Галине желаю везде по жизни встречать таких же отв ратительных людей как она!
Кристина Гордиенко
Один из лучших пунктов выдачи. Всегда чисто, девушки приветливые, всё сделают очень быстро. Всегда приятно сюда возвращаться!!! 100 баллов из 10)))
Анастасия Анастасия
Чистенький пункт выдачи👍🏼
Ната Кучера
Хорошая точка выдачи товара!
Виктория Карнаухова
Вежливые сотрудники, чистый пункт выдачи. Не так давно появились картины, очень красиво 👍🔥
Alexeyushka .
Хороший персонал, всегда чисто, работники молодцы!!
Евгения Доронина
Очень хороший филиал !! Персонал приветливый, всегда у них чисто, проблем с товаром никогда не возникало!!
Елена Фастович (Герасенко)
Приятное обслуживание! Девочки работают оперативно и грамотно!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Стараемся для вас 🧡
Венцеслав Должанский-Венгржановский
Хороший филиал, , уже не однократно его посещал, всё прекрасно!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Венцеслав! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ЕГ
Елизавета Гребенникова
Всегда чисто, работники прекрасные люди :)
12 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ОН
Олег Н
Пожалуйста, обясните грузовикам доставки что рядом есть место парковки, и не нужно перегараживать дорогу
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за обратную связь. Простите, что наш сотрудник позволил себе безответ…
Анастасия .
Вежливый персонал, всегда чисто, с получением и возвратом заказов не было проблем 😊 все отлично 👍
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ПЕ
Полина Евсеева
Не первый раз обращаюсь в данный пункт, посылки приходят вовремя и в срок. Пункт светлый и чистый. Очень приятный человек по имени Алексей, обслуживание на высоте. Рекомендую забирать посылки через данный пункт выдачи
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Заур Гехаев
Отличный филиал. Вежливые сотрудники и быстрое обслуживание)
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Заур! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Ждём вас снова 🤗
Алексей М
Отличный филиал! Персонал вежливый. Всегда оперативное обслуживание :)
Екатерина С
Убедительная просьба к администрации пункта выдачи. На улице идет снег, подготовте пожалуйста лестницу, она очень скольская. Для колясок пандус узкий одно колесо в рельсе, другое за ней. Сегодня думала слечу вниз вместе с коляской🙈 К работникам притензий нет, всегда молодцы помогут
Тамара Сергеевна
Со стороны сотрудника было очень мило и предусмотрительно заранее распаковать всё 15 тетрапаков немолока ( которые продавец присылает каждый тетрапаков в отдельной упаковке) и подобрать для них коробку, что бы было удобно нести в машину, спасибо ей большое! ( приятная девушка, брюнетка, которая работала 24.06.22)
Василий Симонов
уже начал волноваться что не успеет заказ приехать, на день задерживался, но все привезли, спасибо
Ева Абрамова
Озон лучшие. Можете ещё лучше
Анна С.
Сотрудники такие приятные, всегда милые и улыбаются! Пакет предложат бесплатно, коробки забирают, если распаковать на месте доставку
stas.kamenev
Очень быстро доставили заказ, а цены на озон в ноябре были просто сказка
Анастасия Саунтрек
Увольте Веру, вообще не привеливый работник, работает медленно, привезли в пункт выдачи товары, я ждала минут 20 пока она оформит все, посчитает товары, почему клиент-покупатель должен ждать!
ME
Marina Efimenko
Очень удобный пункт выдачи. И в приниципе, очень классный маркетплейс. Раньше пользовалась известным всем китайцем, но сейчас перешла исключительно на Ozon, так как удобно.
СН
Сергей Никифоров
Отличный пункт выдачи!
VS
Viktor Selivanov
Заказываю на Ozon всякие ништяки, которых нет в обычных магазинах или они стоют слишком дорого, и получаю в данном пункте выдачи. Очень удобно. Всегда приветливые сотрудники. Очередей обычно почти нет, либо пара человек, но их быстро обслуживают.
КА
Кристина Акулина
Приятный пункт выдачи. Всегда вежливый персонал. Очень удобный график работы и народу не особо много.
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за высокую оценку нашего персонала! Будем рады Вас видеть снова!
Юлия Татаринова
Всегда чисто аккуратно. Девушки работают очень быстро.
20 октября 2021, официальный ответ
Светлана Иванова
Хороший персоанл! все понравилось!
ГА
Гавриил Андреев
Вежливые сотрудники, быстрая выдача, есть кабинка для примерки и возможность проверки электроприборов
Ольга Лунина
хороший пункт выдачи, чистенько и уютно, сотрудники вежливые