Адель

Кристина Коспирович3 отзыва
ПМ
Полина Мартынова2 отзыва
Vika 246 отзывов
Я просто в восторге от свадебного салона и особенно от стилиста Ирины! С самого первого визита я почувствовала себя особенной. Атмосфера в салоне такая теплая и уютная, а выбор платьев просто невероятный – на любой вкус и бюджет. Ирина – настоящая волшебница! Она внимательно выслушала мои пожелания и помогла подобрать платье, которое идеально подчеркнуло мою фигуру и соответствовало моим представлениям об идеальном свадебном образе. Она давала очень ценные советы по поводу аксессуаров, прически и макияжа, учитывая все детали моей свадьбы. В день свадьбы я чувствовала себя самой красивой невестой! Я получила огромное количество комплиментов! Спасибо большое свадебному салону и лично Ирине за то, что сделали мою свадьбу незабываемой! Рекомендую этот салон всем невестам, которые хотят чувствовать себя уверенно и прекрасно в свой самый важный день!❤️
Tatkaa Николаевна5 отзывов
Кристина Прядкова8 отзывов
Своим отзывом хочу достучаться до руководства данного салона. Почему запрещено фото? Кроме того платья которое я хотела у Вас купить я не увидела никакого эксклюзива (это был аргумент запрета), все платья города данного ценового сигмента +- одинаковые, я объездила много салонов. Что за тайна тайная если можно сделать скрин в телеграмме, либо фото после покупки? Понравившееся платье мерила два раза у Вас. Но одно дело видеть себя в зеркале, другое сравнить на фото в этом и в других платьях. Ни в одном салоне нет запрета фото. По итогу после второй примерки вышла в авто подумать, открыла фото в понравившемся платье другого салона и поехала купила его, аксессуары к нему и прокат шубки. А вы потеряли клиента в лице меня и мои рекомендации друзьям и знакомым. Еще замечания по поводу шуб. Замените ассортимент, не позорьтесь. Они все застиранные до желтизны и сероты. Не знаю кто их берет даже бесплатно. Стилист Ирина понравилась, хоть и не много пыталась навязать свою не поколебимую точку зрения на всё. Желаю Вам процветания и развития) И надеюсь вы пересмотрите свою нелепую, ничем не обоснованную политику по поводу запрета фото P.s: фото понравившегося платья прикладываю
Т Б7 отзывов
Светлана ❤️19 отзывов
Выражаю огромную благодарность данному свадебному салону! При выборе свадебного салона хотела найти «то самое» неповторимое платье 😍 Задача была не простая! Я в положении и платье покупала за долго до торжества , посетила в городе довольно много салонов и была огорчена и уже расстроилась , так как то размеры маленькие (до 46 ) то оооочень тяжеловесные платья ,либо китай 😅 по росту даже не подходили платья ( 175 см) Приехали с мамой в данный салон и что первое хочу отметить !!! Это консультант ❤️😊 если не ошибаюсь Ирина ,боже это консультант от бога! Это мастер своего дела! Человек сразу слышит ! И видит что подойдет и что ХОЧУ именно я! Она сразу нас успокоила и сказала что подберет размер с запасом для моего животика , так как купить платье на беременную это действительно очень сложно.. но Ирина это человек ,который любит свою работу и видно как отнеслась со всей серьезностью и предложив разные фасоны,модели .. я выбрала «то самое» именно такое я и хотела 🔥👍🏼 Однозначно советую вам данный свадебный салон ! Девочки не тратьте свое драгоценные время и нервы в поиске свадебного салона,и даже если это очень крутой и дорогой салон то поверьте .. очень много зависит от консультантов , они должны видеть человека и знать какое платье подойдет ,как сядет и видеть вас и образ .. так как это платье вы надеваете один раз в жизни в свой самый заветный день 👰🏽‍♀️🤩
Елизавета .4 отзыва
Благодарна этому салону и стилисту Ирине♥️ Такой работы, заботы,внимательности, профессионализма я еще не видела! До прихода сюда, я даже не рассчитывала на красивое платье. Но Ирина полностью изменила мнение. Да и вообще салон, там очень приятно находиться, всё для вашего комфорта и про гостей тоже не забыли, уютно, просторно. Всё располагает к тому чтобы найти то единственное платье. И я его нашла💓 За отведённое время стилист отрабатывает его на 200%. Сам сервис продуман до мелочей, всё сделают за вас, как вам надо. Здесь меня поняли даже без слов, не говорили на словах "а какая фата лучше", а брали и примеряли. Цены приятные, также посоветовали хорошее ателье. Я думала, что платье это не сильно важно, нет это очень важно. Конечно понятие красивое платье у всех разное, но когда с вами такой профессионал, который сразу видит ваш размер и то что вам может подойти и подчеркнуть то что надо) 🤗 Я еще долго буду вспоминать ваш салон и делиться с будущими невестами-подружками, чтобы они не тратили свое время на другие салоны, а сразу бежали в этот😊