Адель
Свадебный салон
Алина Соболева
Очень все понравилось! Пришла вообще не зная какое платье хочу, но помогли, подобрали платье прям мое! На свадьбе подходил абсолютно каждый и говорил какая я красивая!
КА
Кристина Алексеева
Брала платье на прокат, очень вежливые сотрудники, всё подобрали по вкусу, цвету, фасону, форме, всё прошло просто идеально, начиная от салона, заканчивая загсом. Спасибо большое за помощь в организации одного из самых главных дней!!
ЮК
Юлия Кулакова
Замечательный салон, огромный выбор! Спасибо Вам!
ВВ
Вера Варанкина
Замечательный салон, платье подобрали шикарное, персонал превосходный, доброжелательный остались очень довольные , спасибо огромное.. Рекомендую 🩷
Наталья Андреевна
Хочу выразить огромную благодарность данному салону ❤️ Подобрали идеальное свадебное платье 😊 Спасибо Вам большое 🫶🏽
Din Strong
Покупали летом платье для нашей свадьбы в сентябре и всё прошло на высоте! От подбора в салоне платья, которое я изначально не представляля, каким оно будет, так ещё и купили там же фату, поэтому к свадьбе весь образ был собран🥰 Очень помогли при консультации, прислушались к пожеланиям и предложили разные варианты, от которых уже подбирали идельный вариант и в котором я нашла себя☺❤ Советуем этот салон всем сердцем✨
Александра Алексеевна
Выражаю огромную благодарность данному салону! Отдельно благодарю специалиста Ирина,чудо женщина,которая подберет Вам платье под ваш тип фигуры,с большим опытом человек! Большой выбор разных моделей платьев,скидки и акции,благодаря которым хорошо можно сэкономить в цене,но качество будет на высшем уровне! Спасибо Вам огромное,все гости были в восторге от платья,как и я сама❤️
ЛБ
Людмила Быкова
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону за выбор такого прекрасного платья! Спасибо Ирине за трепетное отношение, очень приятная женщина! Все гости были под впечатлением, когда увидели меня😍
Кристина Коспирович
Очень благодарна салону за такой чудесный образ)
ПМ
Полина Мартынова
Очень рада, что нашла этот салон, платье подобрали под мои пожелания, все понравилось 👍🏼
Лиза Нурушова
Прекрасный салон, обошла несколько в городе, этот оказался самым лучшим, подобрали самое лучшее платье, очень вежливый, тактичный персонал. Приемлемые цены, все на высшем уровне 👍 желаю процветания этому салону 🌸
Александра С
Прекрасный салон!Пришла по рекомендации сестры. Она тут тоже брала платье 3 года назад. И как же я счастлива, что попала в руки к Ирине. Человек знающий в своём деле все, всегда встречает с улыбкой! Я пришла с запросом, что хочу что-то не пышное, но элегантное. Ирина мне помогла с выбором того "самого" платья! Я выглядила на свадьбе как самый нежный цветок и собрала кучу комплиментов как от гостей, так и от прохожих на улице! Ирина чувствует какое платье подходит невесте!! Поможет собрать образ в единое целое! Вообщем рекомендую от души!
Ольга Ларченко
Очень понравился салон. Большой выбор, на любой вкус, очень вежливый персонал,все подскажут, помогут.Всем советую этот салон, точно не пожалеете 🔥Свадьба прошла на ура, образ был великолепный 🔥
Юлия Кряжева
Брала свадебное платье в прокат, осталась очень довольна! Стилист Ирина очень позитивная и лучезарная девушка, поможет определить ваш размер, правильный фасон, чтоб вы были самой неотразимой! Всем советую заглянуть к Ирине, когда будете в поисках своего платья!)
Анна Павлова
Покупали здесь платье, просто прекрасное место, гости были в шоке от красоты. Стилисту Ирине хочется сказать огромное спасибо, за её поддержку, сопровождение от начала и до конца. Всем советую данное место, я считаю девчонки лучше не найти, это я как человек который обходил все салоны говорю, тут своё платье мне Ирина помогла найти, и в свой день свадьбы быть невероятно красивой невестой и женой. 💓💓💓
Анна Анна
В этом салоне купила самое красивое платье, добавили еще небольшой элемент в виде рукавчиков, ну очень хотелось, получилось просто волшебно☺️спасибо огромное Ирине за помощь в подборе, настолько сказочную атмосферу она создала, я себя ощущала принцессой во время примерки! Очень-очень благодарю ваш салон и Ирину!🤍
Катя Кулешова
Безумно понравился салон. Стилист Ирина очень грамотный специалст если хотите быть звездой на своей свадьбе берите платья только тут ) Эмоции переполняют 😊
Любовь Пахомова
Влюбилась в платье с первого взгляда, надела его первым и уже не могла отпустить. Спасибо Ирине за помощь в выборе этого безумно красивого платья, очень приятная и милая девушка, прекрасный салон🥰
Даша Палицына
Прекрасный салон, с легкостью подобрали платье, подшили Большое спасибо Ирине, безумно приятный человек и профессионал своего дела❤️
АЯ
Алина Ярославцева
Отличный салон, все платья очень красивые, с хорошим состоянием и недорогим ценником. Огромное количество потрясающих платьев под любой вкус и цвет. Ирина настоящий профессионал своего дела, идеально подобрала платье под фигуру и пожелания. Атмосфера салона очень уютная и домашняя. Брали на прокат, остались очень довольны!!!
ТФ
Таня Фомина
16 августа была свадьба брала тут платье просто была шикарная персонала очень крутой от платья безумна восторги
КН
Кристина Ничикова
Самый лучший салон!Ирина просто с 1 раза подобрала мне платье,очень душевная и видно,что профессионал своего дела и любит свою работу!
Будь Проще
Замечательный салон, обратилась буквально за несколько дней до свадебного торжества, огромный выбор красивых платьев, при выборе разбегались глаза. Однако померив несколько вариантов, нашла для себя то самое платье, которое и представляла у себя в голове 😍 во время торжества получала множество комплиментов относительно платья, спасибо большое за то, что Вы делаете, нас, девушек, самыми красивыми в этот ответственный день 😍👍🏾
Полина ☀️
Ирина мастер своего дела! Предлагает шикарные платья! Видит, что вам подойдёт и шустро всё подбирает 🤩 моя подруга, да и я сама остались в полном восторге!
Аня Мартыненко
Спасибо большое Ирине за выбор платье, задала настроение на всё время подготовки и самого праздника. Хороший выбор платьев по очень приятной цене, Ирина со всей душой подходиь к своей работе и подбирает всё индивидуально. Однозначно - рекомендую.
Vika 24
Я просто в восторге от свадебного салона и особенно от стилиста Ирины! С самого первого визита я почувствовала себя особенной. Атмосфера в салоне такая теплая и уютная, а выбор платьев просто невероятный – на любой вкус и бюджет. Ирина – настоящая волшебница! Она внимательно выслушала мои пожелания и помогла подобрать платье, которое идеально подчеркнуло мою фигуру и соответствовало моим представлениям об идеальном свадебном образе. Она давала очень ценные советы по поводу аксессуаров, прически и макияжа, учитывая все детали моей свадьбы. В день свадьбы я чувствовала себя самой красивой невестой! Я получила огромное количество комплиментов! Спасибо большое свадебному салону и лично Ирине за то, что сделали мою свадьбу незабываемой! Рекомендую этот салон всем невестам, которые хотят чувствовать себя уверенно и прекрасно в свой самый важный день!❤️
Катерина Вайнер
Ирина – волшебница свадебных платьев! 💫 Хочу сказать огромное спасибо Ирине за помощь в поиске того самого платья! Она не просто консультант, а настоящая фея стиля – весёлая, энергичная, с потрясающим вкусом и "алмазным" глазом, который сразу видит, что тебе идёт. Мне было сложно определиться, но Ирина буквально угадала мои желания и предложила идеальный вариант. А ещё порадовало, что в салоне большая размерная сетка – можно спокойно подобрать платье, не переживая о размерах. С ней было так легко и приятно общаться, что даже сомнений не осталось – это моё платье! 💖 Ирина, вы – профессионал с большой буквы! Всем невестам – только к вам! 👗✨
ЕВ
Евгения Волобуева
Очень хороший, большой ассортимент платьев! Спасибо большое Ирине за прекрасно подобранное платье! Я была принцессой🥰
НМ
Наташа Марущак
Хочется выразить благодарность свадебному салону! Именно благодаря вам я нашла то самое платье и в день свадьбы выглядела на все 100 %. Большой ассортимент платьев на любой вкус и цвет, даже если вы не определитесь с выбором , на месте все быстро и профессионально подберут ! От всей души рекомендую данный салон 🫶🏻
Екатерина Максимова
Спасибо большое вам за то , что в день свадьбы я выглядела на все 100% в вашем платье! Спасибо консультанту Ирине, она настолько все подобрала и рассказала, такая энергичная , впервые встречаю людей которые настолько сильно горят своим делом! Вы лучшие , процветания вам!
Виктория Бравая
Огромное спасибо,консультанту Ирине! Мастер своего дела,человек горит этой работой,сияет и вдохновляет своей энергетикой и настроением!😍 Огромный выбор шикарных платьев,из количества который я нашла то самое! ✨ Все условия для комфортной примерки! Приятные скидки и подарки от салона💘 Обязательно буду рекомендовать подружкам и знакомым которые вскоре собираются искать свое,идеальное платье!
О L
Благодаря этому свадебному салону и консультанту Ирине была самой красивой невестой , которая помогла мне подобрать платье мечты 👰♀️ В салоне огромный выбор платьев , где вы найдете на любой вкус , цвет и фасон . Результатом я осталась очень довольна, спасибо ❤️
TН
Tatkaa Николаевна
Стилист Ирина подобрала платье, очень приятная🥹спасибо ей🤍 Выбор платьев не велик, во основном классика, ссылаются на то что сейчас не сезон маленьких открытых платьев( Мое платье мне понравилось, я была в нем как принцесса, но ателье оставляет желать лучшего! Отдала 3500 за подгон и подшив, по итогу подол весь был в синей ручке (на фото малая часть), плюс платье оказалось очень длинным, из-за чего мне крайне не удобно было ходить, при всем этом, примерялись мы с каблуками. За день до свадьбы забирала платье, не примерев, так как стилист сказала «зачем?»синюю ручку также не разглядела( Но и вряд ли в 19:00 уже успели бы все исправить Вообщем, ателье испортило впечатление и не много настроение в день свадьбы ( На счет фото, фотографии разрешают делать только после покупки 😂
Александра Хорошавина
Большое спасибо Ирине, что я была самой красивой невестой. Очень отзывчивая и внимательная, помогла подобрать самое красивое платье и фату. Всегда на связи, и сопровождает до самой свадьбы в помощи с образом, что бы он был идеальным.
Софья Иванова
Прекрасный свадебный салон, где я нашла для себя подходящее платье. Обслуживание на высшем уровне. Результатом осталась довольна😊😊😊
Anna Shatohina
Замечательный салон, замечательный консультант Ирина, столько заинтересованности у человека в его работе ! Нашла свое идеальное 👗спасибо ❤️
Мария
Прекрасный свадебный салон! Благодарна Ирине, подобрала мне невероятно красивое платье, влюбилась с первого взгляда😍 Очень милая и добрая женщина, примерка прошла на высшем уровне!
Кристина Прядкова
Своим отзывом хочу достучаться до руководства данного салона. Почему запрещено фото? Кроме того платья которое я хотела у Вас купить я не увидела никакого эксклюзива (это был аргумент запрета), все платья города данного ценового сигмента +- одинаковые, я объездила много салонов. Что за тайна тайная если можно сделать скрин в телеграмме, либо фото после покупки? Понравившееся платье мерила два раза у Вас. Но одно дело видеть себя в зеркале, другое сравнить на фото в этом и в других платьях. Ни в одном салоне нет запрета фото. По итогу после второй примерки вышла в авто подумать, открыла фото в понравившемся платье другого салона и поехала купила его, аксессуары к нему и прокат шубки. А вы потеряли клиента в лице меня и мои рекомендации друзьям и знакомым. Еще замечания по поводу шуб. Замените ассортимент, не позорьтесь. Они все застиранные до желтизны и сероты. Не знаю кто их берет даже бесплатно. Стилист Ирина понравилась, хоть и не много пыталась навязать свою не поколебимую точку зрения на всё. Желаю Вам процветания и развития) И надеюсь вы пересмотрите свою нелепую, ничем не обоснованную политику по поводу запрета фото P.s: фото понравившегося платья прикладываю
Olchik_ Т
Первый свадебный салон в который я обратилась и сразу же нашла именно то, что я хотела! Хочу выразить огромную благодарность стилисту Ирине, выслушала все мои пожелания, представила несколько вариантов платьев, помогла с примеркой. Человек - профессионал своего дела! Наша свадьба прошла замечательно, особенно в таком шикарном платье. Спасибо, Ирина!❤️🌸
Мария М
Это был самый лучший день в моей жизни! Всё благодаря Ирине, которая с первого раза подобрала мне платье мечты💜очень благодарна ☺
Д
Дарья
Данный свадебный салон - это настоящая находка для невесты! Ассортимент платьев огромный, где можно выбрать по желаемому оттенку и фасону. Ирина - стилист со всеми профессиональными качествами помогла выбрать платье мечты! Спасибо ей большое, что поняла и разглядела то, что мне нужно. В желанный день я смогла себя почувствовать самой красивой🥰 Атмосфера и интерьер самого салона позволяют настроить на хорошее настроение и идеальную примерку!
Анна Спицына
Моя свадьба прошла прекрасно, в особенности благодаря консультанту Ирине!) Профессионал своего дела и просто очень хороший человек! Когда я почти отчаялась найти хорошее платье за приемлемую цену, нашла данный салон и осталась в восторге! Ирина учла все пожелания, помогла с созданием образа и посоветовала как сделать лучше!) Всем советую данный салон, поскольку именно здесь вас услышат и примут с душой! Огромное спасибо Ирине!)❤️
Т Б
Первое впечатление приятное, большое количество платьев, подиум и большое зеркало, разная подсветка. Но первое впечатление обманчиво… Стилист очень много рассказывает о модели платья и совсем не слышит пожелания или возражения. Если ваш размер больше 46, то ассортимент резко сокращается, говорят что есть на складе, но потом оказывается что и там особо ничего нет, просто они не знали. Неудобный тг канал, нельзя ни скриншот сделать, ни переслать чтобы узнать есть ли определенная модель в нужном размере. Абсолютно не понятно почему запрещено фотографировать. Свадьба же такое важное мероприятие, хочется выбрать то самое идеальное платье, но к сожалению запомнить как все платья выглядят и сидят просто не возможно, а сфотографироваться в нем чтобы потом дома все обдумать нельзя. Очень грустно
Екатерина Остапенко
Огромное спасибо Ирине!☺️поможет подобрать, посоветует, предложит варианты. Ехали в данный салон, без понимания о свадебном платье. Предложили несколько вариантов, без какого либо навязывания. Остались очень довольны, так как приобрели платье в первое посещение первого салона! Что очень важно, платье осталось на хранение, без каких либо доплат и забрали его уже перед самым торжеством 💕Платье подобрали, на мой «миниатюрный» рост 187. Ни подшивать, ни ушивать ничего не пришлось 😍
Светлана ❤️
Выражаю огромную благодарность данному свадебному салону! При выборе свадебного салона хотела найти «то самое» неповторимое платье 😍 Задача была не простая! Я в положении и платье покупала за долго до торжества , посетила в городе довольно много салонов и была огорчена и уже расстроилась , так как то размеры маленькие (до 46 ) то оооочень тяжеловесные платья ,либо китай 😅 по росту даже не подходили платья ( 175 см) Приехали с мамой в данный салон и что первое хочу отметить !!! Это консультант ❤️😊 если не ошибаюсь Ирина ,боже это консультант от бога! Это мастер своего дела! Человек сразу слышит ! И видит что подойдет и что ХОЧУ именно я! Она сразу нас успокоила и сказала что подберет размер с запасом для моего животика , так как купить платье на беременную это действительно очень сложно.. но Ирина это человек ,который любит свою работу и видно как отнеслась со всей серьезностью и предложив разные фасоны,модели .. я выбрала «то самое» именно такое я и хотела 🔥👍🏼 Однозначно советую вам данный свадебный салон ! Девочки не тратьте свое драгоценные время и нервы в поиске свадебного салона,и даже если это очень крутой и дорогой салон то поверьте .. очень много зависит от консультантов , они должны видеть человека и знать какое платье подойдет ,как сядет и видеть вас и образ .. так как это платье вы надеваете один раз в жизни в свой самый заветный день 👰🏽♀️🤩
Александра Гуляева
С первого раза нашла своё свадебное платье! Салон замечательный, консультант Ирина самая замечательная, добрая! Помогла в выборе свадебного платья!
Butorina ✨
Большой выбор платьев. Нашли то самое! Спасибо Ирине!🥹🫶🏻
KB
Katrine B
Замечательный салон. Прекрасные платья, нашла здесь то, что запало в сердечко. Стилист Ирина устроит вам праздник и поднимет настроение, если вдруг свадебные хлопоты уже вымотали нервы. В салоне работает кондиционер, приятная атмосфера. Платье можно здесь же оставить до свадьбы, вам его подготовят, отпарят. Очень удобно
Елизавета .
Благодарна этому салону и стилисту Ирине♥️ Такой работы, заботы,внимательности, профессионализма я еще не видела! До прихода сюда, я даже не рассчитывала на красивое платье. Но Ирина полностью изменила мнение. Да и вообще салон, там очень приятно находиться, всё для вашего комфорта и про гостей тоже не забыли, уютно, просторно. Всё располагает к тому чтобы найти то единственное платье. И я его нашла💓 За отведённое время стилист отрабатывает его на 200%. Сам сервис продуман до мелочей, всё сделают за вас, как вам надо. Здесь меня поняли даже без слов, не говорили на словах "а какая фата лучше", а брали и примеряли. Цены приятные, также посоветовали хорошее ателье. Я думала, что платье это не сильно важно, нет это очень важно. Конечно понятие красивое платье у всех разное, но когда с вами такой профессионал, который сразу видит ваш размер и то что вам может подойти и подчеркнуть то что надо) 🤗 Я еще долго буду вспоминать ваш салон и делиться с будущими невестами-подружками, чтобы они не тратили свое время на другие салоны, а сразу бежали в этот😊
VS
Viktoria Sergeevna
Это лучший салон!😍 Кто в поиске шикарного свадебного платья, обязательно обращайтесь сюда. Я ездила в разные салоны, но нигде не встретила такого сервиса, широкого выбора, а самое главное (цен, ниже чем в других салонах!). Действительно цены ниже, а платья очень красивые. В этом же салоне подшили платье и оставили у себя на хранении, подготовили платье к свадьбе в срок. Стилист Людмила, самый прекрасный человек и профессионал. Подобрала мне самое лучшее платье, настроила на свадьбу, подняла настроение. Прямо в сердечке❤️ выпишите ей премию, пожалуйста😂