Чика
Магазин женской одежды и аксессуаров
4.2
4.2
Виктория Олеговна 🫦
Прекрасный выбор в одежде,разнообразный,на любой вкус,консультанты всегда помогают,подсказывают,качество одежды великолепное,все чисто в помещении,рекомендую для посещения)🔥
СМ
Степан Москвитин
Чистый зал, примерочные - плюсы. В остальном не впечатлило. Раньше на этом месте, кажется, был другой шоурум - иногда заходила в него с подругами, даже что-то покупали. Почитала отзывы от скуки по дороге сюда. Подумала - да ну, не может всё быть так… Женщина, которая сидит на кассе и орудует в зале действительно смотрит киношку, действительно ведет себя как там самая торгашка из конца девяностых-начала двухтысячных: навязчивая, считающая своей обязанностью высказать точку зрения, которая является по её мнению истиной в последней инстанции. Набрала вещей, стою в примерочной. Женщина задаёт обычные вопросы - всё ок. Далее объясняю ей, что одежда не села. - «Наш костюм не сел??». Объясняю, что ношу 40 размер, вещи единого размера мне большие в талии. Добавляю, что ни во что не влюбилась. Ответ: «Как в наши вещи можно не влюбиться?» (действительно, как можно не влюбиться в Оверпрйс тряпочку из Китая с биркой мейд ин Корея, которая через две носки скатается). А потом начала мне читать лекцию о наболевшем, мол молодежь сейчас вся одинаковая, ходит в немодной одежде, покупают круассан и кофе за 300 рублей, а на вещи им все равно. Вау. Круто. Почему её это волнует? Я как человек который работает с подростками вообще не понимаю взрослых женщин, которым всё не имётся молодежь опустить. Если вы в свои сорок лет не осознаете тенденции развития страны, в которой проживаете, минусы и плюсы той экономической модели, курс на которую был взят государством и то, что быстрым дофамином сейчас выступает капучинка за 300 рублей, а не ваша тряпочка, которую можно купить на всем нам знакомом сайте в два-три раза дешевле - то это повод задуматься. Ну грустно, я такого давно не видела
ВБ
Вероника Барановская
Отвратное отношение к своим клиентам! Пишите, что работаете с 11:00, по факту закрыты! Люди тратят время, чтобы придти к вам! Тем более находитесь в центре, где не припарковаться толком и приходится идти пешком!
Eto Ya
Магазин стал позорным, были постоянными покупателями, вчера зашли, с нами не поздоровались даже, продавец просто на полную громкость смотрела кино на компьютере и не собиралась выключать даже, в другом углу сидел ее ребенок и на полную громкость в телефоне смотрел видео. Дальше больше, когда мы смотрели одежду, продавец просто начала говорить, это на высоких, вам это не подойдет - просто хамка. В ответ на нашу естественную негативную реакцию на ее поведение, она просто начала хамить еще больше, такое ощущение, что мы попали на рынок, а не в шоурум в центре города, стыд и позор. Такого я еще не видела.
ВЯ
Вера Якушева
Всегда ходим в это заведение с детьми. Очень нравится 👍 👍 👍. Чисто, вкусно, официанты вежливые.
Татьяна Кравченко
Ассортимент хороший, но, изучив его более детально, поняла, что 2/3 это моя корзина на вб. Только цена втрое. 💁♀️
Капа Голубева
Раньше магазин был больше! Сейчас сократили ( остался 1 зал. ) интересные коллекции моды, современной молодежи. Есть модели Оверсайз . Удобно расположение товаров( согласно цветовой гамме). Покупала в 2024 пару вещей. Качество понравилось : приятно к телу ,нитки не торчат ,материал тактильно - приятный.
Аленка M
Пришли в магазин ,а он не работает. Время было 12.30. В телеграм тоже не указано,что магазин сегодня не работает. Позвонила на указанный номер,он выключен.
ДФ
Дарья Ф.
Зачем писать, что вы работаете с 11:00, если а 11:09 дверь вашего магазина закрыта. Не у всех есть возможность посещать магазины днем и вечером, специально перется в центр, чтобы поздороваться с дверью и уехать домой?
Мария Ермакова
Вчера и сегодня посетила этот прекрасный магазин. Приятно удивило соотношение цена и качество. Одежда очень хорошая. А так же хочу отметить работу персонала. Очень приятная девушка, рассказала всё про костюм, показала как именно сейчас модно его носить. Большое спасибо, покупкой довольна ❤️
Наталья Наталья
Уважаемый владелец магазина, просьба поработать с продавцом на предмет взаимодействия с покупателем, т.к. даже 3 минуты нахождения в магазине с разговором по телефону ее раздражает и она оставляет замечания. Но нас покупателей, не раздражают дети продавцов в мои прошлые посещения, которые активны и шумны. Примите меры.
ДШ
Дарья Шведенко
Зашли в данный магазин посмотреть одежду, продавщица во время примерки влезла в диалог с мужем. Начала давать непрошенные советы, после того как не понравились штаны, продавщица ответила по-хамски (если вам нужны не такие штаны, а лосины, то идите на рынок)
ВП
Вера Писарева
Приехала к 11, написано что работаете с 10. Магазин закрыт!
юю
юлия юлия
Добрый летний вечер) магазин заинтересовал изначально зеркалом, которое находится прямо в входа в магазин, рядом с Детским миром в центре, пофоталась на входе, решила зайти. Приятно было удивлена, ассортиментом, выкладкой и атмосферой. Очень уютные примерочные, с диванчиком. Молодцы хозяева! Желаю успехов и процветания!
12 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ВБ
Виктория Бренч
Отличный магазин , ассортимент максимально актуальный. цены ооочень приемлемые 👍🏻 ушла с прекрасной покупкой - платье, белье и кеды 💚
12 июня 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, рады работать для вас 😁
Инна Кульбакина
Классный шоурум, самый классный консультант Майя, очень грамотно подобрала лук, посмеялись вместе,очень нравится посещать это место!
Добрый вечер. Огромное спасибо!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Д
Дина
Отличный шоу-рум всё есть и одежда и обувь и нижнее белье ! Спасибо консультантам всегда вежливые помогают с выбором подбирают , интерьер супер цены приемлимые
12 июня 2023, официальный ответ
Дина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
МР
Максим Решетников
Чёткий магазин, подруга любит посещать, всегда довольна👌🏻 Вот такой наряд показала мне вчера)) (фото с магазина)
8 июня 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТЗ
Татьяна Забурдяева
Хочу порекомендовать магазин! Цены и ассортимент🔥Купила шикарный комплект и всего за 1490,00 руб! Очень приятное обслуживание🥰
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ОС
Олеся Сипакова
Очень хороший магазин, можно найти себе на все случаи жизни, качество 💯 приветливый персонал поможет при выборе
8 июня 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
марина жиркова
Все круто.👍
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 🤝
И Ан
Отличный магазин👌 качество вещей на высшем уровне, персонал помог подобрать вещи и очень дружелюбно общался. Теперь только к вам
7 июня 2023, официальный ответ
Инна, благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам!
Вероника Салагашева
Отличный магазин😊 хорошего качества одежда, очень доброжелательный, внимательный персонал
7 июня 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
СП
Светлана Пискунова
Отличный магазинчик,есть из чего выбрать)обязательно приду к вам снова
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками, сегодня как…
Анна Коломеец
Много раз ходила мимо, однажды решила зайти и не пожалела, прикупила на лето парочку красивых вещей по приятной цене.
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛 Купальники ЛЕТО 2023 ждут Вас!
ВВ
Виктория Валювич
Классный магазин, огромный выбор. Приятные консультанты , всегда помогут с выбором без покупки не уйдешь👍🏻
7 июня 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸 К на…
ТР
Татьяна Решетникова
Интесный ассортимент одежды и обуви. Много купальников, и летних нарядов. Цены ниже, чем в аналогичных шоурумах, например комплект нижнего белья здесь 1390 руб, а в другом известном магазине, один в один 1890🤓
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за теплые слова, были рады вас видеть 🙏🏼
Егор Байков
Отличный шоурум)Жене нравится)))Огромный ассортимент)
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 😁
Наташа Соловьева
Зашла по рекомендации подруги в Чику. Была приятно удивлена. Магазин понравился - классный. Можно приобрести все для красивого образа от нижнего белья и домашних пижам до одежды и обуви. Продавцы приветливые, помогли составить красивый look. В общем, приду ещё за обновками и летними нарядами. Понравились прикольные, яркие комплекты белья и достаточно доступные по цене.
Добрый вечер. Благодарим, Наталья, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Горбачева
Отличный магазин с большим выбором женской одежды, всегда можно найти для любого случая. Удобное местоположение и вежливый персонал
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады помочь 🌸
Алена Бай
Хороший шоурум, хожу туда почти с самого начала их существования, ребята сделали колоссальную работу над собой, адаптировали товар под потребителя, цены приемлимые, помещение супер, отличные примерочные👍🏻Девочки - продавцы приветливые, всегда помогут, и сильно не напрягают своим присутствием, не ходят за тобой по пятам и не расспрашивают, если есть вопросы всегда ответят и помогут подобрать вещи. Инстаграм красиво ведут! Что очень подкупает. Успехов Вам и покупателей побольше👌🏻
4 июня 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать.
РС
Рагнар Сибирский
Это любимый магазин моей жены, одевается там и ходит довольная и нарядная 👍
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Анастасия Ищук
Отличный магазин, огромный выбор одежды на разный вкус, продавцы просто супер! Всегда подскажут, помогут подобрать размер😊 вообщем рекомендую всем) а цены просто 🔥
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова!
Олена Лаврова
Супер красивый бутик, примерочный шикарные, разные аксессуары,картины. Продавец ненавязчивый и в тоже время подобрали классные образы! В восторге от этого места, пою два дня!
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дмитрий Петров
Отличный магаз приходил с женой , стильный современный ремонт , цены лояльные , рекомендую однозначно 👍
2 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады Вам всегда!
Ольга Решетникова
Классный магазин. Есть все, что нужно девушкам для счастья!!! 🤩Трусики, купальники, пижамы, платья, костюмы, джинсы, футболки, очки, кроссовки и многое другое❤️Это любоффьььь
4 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 💛
Юлия Синяк
Классный магазин модной стильной одежды. Есть все от белья до пуховиков. Очень стильный интерьер. Зашла случайно, консультант помогла с выбором. Купила просто бомбический комплект и купальник👙 Будете в центре, не забудьте заглянуть.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Светлана Матюхина-Круглова
Я очень люблю этот магазин, давно здесь покупаю вещи, цены очень демократичные, в подобных шоу румах такие же вещи гораздо дороже стоят!Интерьер классный и примерочные классные!Продавцы милые!Еще теперь здесь и обувь появилась и нижнее белье!Очень удобно.Я присмотрела себе очень много классных вещичек, как получу зп-в тот же день сюда прибегу!)
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
Юля Бычкова
Зашла первый раз и захотелось остаться ! Большой выбор всего . Крутой интерьер. Сильно порадовали цены на нижнее белье и пижамы , взяла себе две пижамки👍👍👍 скоро приду еще за двумя 😅
1 июня 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Alinа Lok
Вещи не презентабельном виде,везде нитки торчат,грязные и рваные Консультанты "знают свою работу" как будто на совдеповский рынок пришла
1 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Алина, Мы приносим свои извинения за неудобства, которые Вы испытали. Мы всегда стремимся…
ЮК
Юлия Клочкова
Купила в декабре платье,перепутали цену,девочки написали об этом,чтобы ВЕРНУТЬ деньги,но тк там много классных вещей,то я попросила отложить мне топик)он лежал месяц и сегодня я его забрала наконе-то. Девочки все сохоанили. Жду поступление джинсы,тк у них Турция,а это как раз на длинонргих красоток,как я. Классный магазинчик
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы нашли у нас, то, что искали. Приносим свои извине…
Азиз Пулатов
Приятные продавцы, помоги и подсказали с выбором одежды.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова, у нас большие поступления одежды, нижнего белья, обуви ЛЕТО 2023!
Гуля Калмыкова
Самая красивая примерочная из всех что я видела 🔥 можно найти вещь на любой вкус, есть все. 👍🏼
Здравствуйте, Гуля, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😉
Сабрина 🫀
Совершенно не понимаю отзыв ниже, пришла сегодня в Чику. Спокойно выбрала костюм и платье, девушка - консультант Инна помогла с выбором, ещё и ушила юбочку , выровняла резинку! Я была в шоке , в любом ателье это бы сделала за рублей 500, не меньше! Побольше бы таких людей ! Я ваш постоянный клиент надолго!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мелисса! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Марина Викторовна Фролова
Одни расстройства.. Приехала сегодня срочно выбрать костюм. Магазин работает с 10:00, в 10:20 никого нет.. приходит женщина, открывает магазин, включает свет и все такое. Я озвучила свои пожелания - она предложила мне пару вариантов. Я примерила костюм, но качество вещей оставляет желать лучшего. Торчат нитки абсолютно везде. Но продавец сказал, что это вообще не страшно и сейчас она мне все отрежет!) Я вышла из примерочной поискать что-то поудачнее, а она мне на протяжении моих Хождений около пяти раз сказала, что на меня здесь ничего нет, мне все будет маленькое, потому что у них только размеры 42-44. Мой размер 44… В общем, распрощалась с этим шоурумом раз и навсегда. От посещения остались одни непонятки.
Ди Динь
Очень понравилось обслуживание, Ваши консультанты лучшие. Помогли определится с выбором, говорят правду , что подходит , а что нет. Хороший выбор одежды! Буду рекомендовать!)))
Мари, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 😉
Магазин крутой, скидки имеются хорошие, приду снова👋🏾
1 июня 2023, официальный ответ
Рус, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Успехов вам!
Карина Мурадян
Отличный магазин , всегда приветливый персонал ! Особенно нравится интерьер , очень красивый ! Всегда в наличии самые топовые вещи …модные и крутых расцветок . Огромное спасибо персоналу , за помощь и понимание что нужно клиенту !
1 июня 2023, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Куклин Семен
Магазин нереальный , спасибо большое Мае за очень нужные советы Выбирал подарок своей девушке, все подошло и она очень довольна Спасибооо
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще!
Маша Саша
Пришли 10часов магазин закрыто. Звонишь по номеру никто не отвечает. Зачем тогда писать с 10 00 если так не работаете.
1 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Мария, Мы приносим свои извинения за неудобства, которые вы испытали. Мы всегда стремимся…