Изумруд
Сеть ювелирных магазинов
Скидки до 90%. Праздник, который всегда с тобой
ООО «Изумруд», Красноярск, ОГРН 1122468063101.
Каталог товаров
Лола Назарова
Выбран компанией
Очень понравился магазин🙂 Приветливый персонал, грамотное обслуживание, к каждому покупателю свой подход❤️ Приятные скидки и акции Вернусь к вам вновь 🤗
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Нам очень приятно.
Очень понравился магазин, хороший выбор украшений, отличные скидки. Девушки помогли определиться с выбором, добрые, отзывчивые
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!💍
Н
Наталья
Рассчитывали на определённую сумму, но понравилось изделие чуть дороже, оформили рассрочку. Все устроило. Все понятно. Всем довольны. Придём ещё .Спасибо продавцу
Jana Pavlova
Пришла с конкретным запросом, помогли подобрать, порадовал большой ассортимент как золота так и серебра новинками,приятные цены, акции, завели дисконт , однозначно рекомендую этот магазин .
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ВЗ
Владимир Захаров
Хороший ассортимент как золота так и серебра, там была найдена отличная печатка нестандартного вида которая так хорошо легла как в душу так и на палец.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Данил Серенков
Был в этом магазине, искал подарок, девушки консультанты помогли определится с выбором, порадовали очень скидки и акции
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
ВА
В А
Что можно сказать. Ассортимент скудный. Даже не задержался. Весит один захудалый браслет. В общем печально
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно ваше мнение, и мы благодарны вам за обратную связь. Мы понимаем ваши ожидан…
Анна Кречетова
Покупала мужу в подарок цепочку в данном магазине , понравился ассортимент и обслуживание. Цены тоже довольно приятные. Девушка (продавец) мастер своего дела, подобрала все как нужно, я как покупатель осталась довольна после покупки.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!💍
Дарья Солдаткина
Выражаю огромную благодарность Лоле, за ее профессионализм она мне подобрала подходящее колечко, услышала мое мнение, для меня это очень важно, рассказала об акциях, вернусь еще раз 😊
19 сентября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми поку…
АХ
Алина Хакимова
После посещения данного магазина осталась под впечатлением, девушка под именем Елена все доступно рассказала и показала,отличный магазин,буду советовать его всем друзьям и близким.😌
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Мне всё понравилось. Быстро, качественно, красиво!
31 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Полина Захарова
Изделия разообразные и интереные.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда.
а
андрэ
В очередной раз с огромным удовольствием делаю покупку в этом ювивирном магазине! Спасибо!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
НЯ
Надежда Яньшина
Вот такое красивое украшение приобрела сегодня , осталась под хорошим впечатлением 😊 Хочу выразить благодарность профессиональному консультанту, Валерии, которая помогла мне выбрать идеальное украшение для важного момента !
28 мая 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв 💙 Ценим Ваш выбор! Ваш браслет прекрасен! Поздравляем с покупкой…
Валера Лапкин
Все круто! Рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались ❤
ОГ
Ольга Гусева
Очень большой ассортимент, цены просто подарок! Консультант очень лоялен, подобрали изделие быстро. Спасибо за скидки
31 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за положительный отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас 💙 В нашей ювелирной сети…
ЮМ
Юлия Милютина
Очень вежливое и внимательное обслуживание . Девушка улыбается . Интересный ассортимент изделий . Уже не первый раз здесь приобретаю , рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за рекомендацию 💚 Мы очень рады, что у нас есть такой постоянный покупатель как вы🌷
Никита Батурин
В магазине «Изумруд», приобрел для девушки замечательный кулон. Обслуживание прекрасное, спасибо консультанту Валерии, помогла с выбором и сделала хорошие скидки!
24 сентября 2024, официальный ответ
Никита, мы очень рады, что вы и ваша дама довольны покупкой 😊
Артем Соло
Приобрели сегодня золотые серги и кулон,понравился асортимент и порадовали скидки
24 сентября 2024, официальный ответ
Артем, с радостью будем ждать Вас снова ⭐
Лидия Гордиенко
Хороший магазин, большой ассортимент. Очень порадовали акции!
22 июля 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо, нам очень приятно! Мы рады, что вы остались довольны)
Стэфани Миллер
хорошее обслуживание, отличный специалист. Большое спасибо за хорошую скидку
22 июля 2024, официальный ответ
Стэфани, спасибо за похвалу! Нам крайне приятно)
Андрей Фризоргер
Хорошее заведение, есть из чего выбрать, подходящий для вас товар
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ценим Ваш выбор и лояльное отношение. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, коллектив ЮС Изумруд 💍
Anya Anya
Магазин хороший, большой ассортимент! Недавно купила себе колечко, ношу его с радостью и восторгом☺️ Девочка консультант улыбчивая, все рассказала и показала)
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Тk
Татьяна k
Хороший ассортимент. Вежливый и компетентный продавец. Приятные бонусы. Очень рекомендую👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам большое 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Евгений Бутузов
Хороший, добрый и вежливый продавец, обслужили и все оформили, понятно и доходчиво, советую прийти сюда)
8 декабря 2023, официальный ответ
Выражаем Вам свою благодарность за уделенное время и написанный отзыв🙏👌 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Angelina K User
Отличный магазин👍👍👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Viktoriya, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв 💛 Очень приятно 😉
Полина Валуева
Выбирала серьги 20.10.23. 👍🏼😎 прям отдельное спасибо продавцу за грамотный подход.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ОИ
Оксана Иванова
Хороший ассортимент
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏👌
Светлана Григорян
Спасибо сотрудникам, быстренько подобрали в онлайн режиме самый идеальный и очень выгодный вариант для меня цепочки, учитывая все мои пожелания, веса, застёжки и плетения! Сбросили варианты по магазинам города и уже через день я её забрала 👍🏻
14 марта 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
тамара тимченко (говорушко)
Очень хорошее впечатление после посещения и покупки , Спасибо огромное продавцу Киреевой Татьяне ! Приветливая и доброжелательная девушка , помогла выбрать мне и мужу подарки к празднику ! К тому же еще поздравила нас ! Ушли еще и с подарками от сети ювелирных изделий Изумруд ! Советуем посетить филиал на Полтавской 38 !
Валерия П
Отличный выбор, выбрала себе кольцо! Девушка консультант, очень приятная 🤗
Danil Geryavenko
Добрый день ,недавно посетил отдел в тц полтавский, консультанты молодцы, всё рассказали, остался более чем доволен, все на высоте)
27 мая 2021, официальный ответ
Добрый день . Благодарим Вас за такую высокую оценку ! Работаем ради Наших любимых клиентов ! Всегда будем рады Вас видеть !
Мария Круткова
Добрый день! Посетила новый отдел в ТРЦ Полтавском. Очень Светлый отдел. Девушки улыбчивые, приятные, рассказали про все акции. Удобно что рядом с домом теперь. Не зря я выбрала Изумруд.
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий! Вы мотивируете нас развивать наш уровень сервиса дальше и…