Наклеим 24
Рекламное агентство
ИП Шакиров Р.Н.
Анастасия
Никакой клиентоориентированности 🤦🏼♀️ 11.12 Звонили, чтобы уточнить по наличию футболок для печати, какие есть размеры, проконсультироваться по стоимости и сроку изготовления. На звонок ответил мужчина обычным «ало», вопрос, туда ли я дозвонилась, куда попала?) Задаю вопрос по футболкам, в ответ получаю монотонное «как вы хотите», задаю конкретный вопрос, есть ли у Вас футболка в определенном размере и опять получаю такой же монотонный ответ. Информации из этого разговора ноль, никак толком не проконсультировали, соответственно, желание приобрести что-то отпало, дальше продолжать диалог не увидела смысла, так как человек не идёт на контакт и отвечает на отвяжись, нет никакой заинтересованности в клиентах. Я понимаю, что вместо меня ещё два клиента придут и купят продукцию, но таким общением и консультацией отпугиваете покупать что-то у Вас в принципе, хотя изначально решила выбрать эту точку по хорошим отзывам, была настроена заказать футболку на подарок, но увы и ах, Вам не друг/подруга позвонили, чтобы так общаться.
Татьяна П
🍵Заказывала печать на кружках в "Наклеим 24" и осталась крайне довольна результатом! Искала оригинальный и запоминающийся подарок на годовщину фаянсовой свадьбы и кружки с индивидуальным дизайном оказались идеальным решением💯 😊 Изображение получилось ярким, четким и насыщенным. Цвета переданы точно, без искажений. Даже мелкие детали прорисованы безупречно. Сама печать очень стойкая – после нескольких моек в посудомоечной машине рисунок остался как новый👍 💚Руслан оперативно отвечал на все вопросы, помог с выбором дизайна и материалов. Заказ был выполнен точно в срок, без задержек🫱🏻🫲🏼 💰Стоимость печати вполне адекватная, особенно учитывая высокое качество работы💫 ❗Рекомендую всем, кто ищет качественную и профессиональную печать! Это отличный способ создать оригинальный подарок, который точно запомнится. Обязательно обращусь к ним снова!👏👏👏 🙌Отдельное спасибо за доставку!🫶
Марианна Саргсян
Все сделали в обещанный срок. Результат лучше, чем представляли) заказывали адресную табличку. И цены очень приятные!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Владимир Соловьев
Большое спасибо, оперативно помогли с печатью.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😉
Сергей Юрьевич
Мастер своего дела, индивидуальный подход к любым моим заказам, обращусь ещё не один раз!!! Спасибо 🤗
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🤝
Екатерина Шуринова
Заказываю уже второй раз, первая наклейка на стекле с осени 2024г держится идеально, не выцвела. Пять звёзд за качество, скорость реагирования на запросы и приятное общение!
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы наши клиенты были довольными.
Ora Mora
Хочу поблагодарить за отличную работу. Обратились в агентство для заказа печати банера в определённой тематике по случаю празднования вечеринки. Очень здорово получилось. Руслан очень вежливый, и Приятный молодой человек помог советом, даже максимально проникся в нашу идею И многое что предложил , сделали все очень красиво и оперативно. А дальше всё как в тумане мы заказали и таблички и хэштеги вырезанные из дерева. Оригинально и очень даже необычно получилось, произвели хорошее впечатление на всех кто это видел, так как вечеринка ещё только впереди. Будем обращаться однозначно и не раз только сюда, Большое Вам спасибо! Так что максимально рекомендую это агентство
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
CP
Cimbalar Promes
Огромного спасибо за такой шедевр🤍❤️ По цене очень доступно, а по времени быстрее всех остальных конкурентов 💪
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Андрей Пестов
Отличное место , делают все четко и быстро
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь
И
Иван
Отличные ребята. Делают качественно и ответственно. Не раз к ним обращаюсь. Цены соответствуют качеству. Материал отличный. Не знаю даже что еще описать. Не пожалеете это точно!
Спасибо вам за отзыв и оценку 👌 Мы стараемся ❤
Светлана Касаткина
Отработали четко по ТЗ и срокам, никаких нареканий
А@
Алешка @ Sd
Руслану огромное спасибо ! Заказывали кружки детям на подарки к 1 сентября с фотографиями самих школьников-они в восторге! Быстро, с доставкой к празднику. Сейчас планируем заказать футболки со смешными надписями для осеннего школьного альбома! Всем рекомендуем 🤗
ЛИ
Людмила Иванова
Руслан, огромное спасибо за сотрудничество! Все выполнено в срок и по приемлемой цене!
ПЖ
Павел Жуков
Оклеивал рабочий автомобиль рекламными банерами. Всё четко! Руслан еще и сам оклеил. Ничего не выцветает на солнце, использует качественные материалы!
ЕВ
Елена Витнер
Все великолепно! Рекомендую!!!
Евгений
Подставляют по срокам, не рекомендую никому, не тратьте своё время
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы точно к нам обращались? Что за заказ?
Виктория Гусева
Делала заказ на кружки 25 шт , все классно ! Быстро, качественно, а главное недорого . Рекомендую 👍
Л
Леха
Все прошло отлично.
Анастасия Быховская
Обращаемся уже не первый год за наклейками на авто только в эту компанию! Качество, скорость исполнения, цена👍👍👍
Олеся Богомолова
Ребята, молодцы! Быстро сделали, красиво, цвета сочные. Еще и наклеить помогли :) рекомендую!
Аня Михеенкова
Быстро сделали наклейку на детскую маячку. Получилось даже лучше, чем ожидала) мамочки, возьмите на заметку!!
Наталья Колосова
Делали наклейку с QR кодом. Всё отлично, спасибо!
Семён Каплин
Постоянно делаем тут наклейки и защитную броню на авто)) банера, листовки по любому вопросу всегда помогут))
Полина Дворинович
Большой заказ на оформление входной группы был сделан 14 июля, мне обещали 14 дней на изготовление,как итог прошло две недели,мне никто даже макет до сих пор не прислал. Если дорожите своим временем ,обходите эту компанию стороной.
Аня А
Заказываю себе уже третью обклейку на рабочую стойку и планирую еще, всё делает качественно аккуратно приезжает во время, выручил при форс мажоре максимально помог исправить косяки дизайнера и сделать прямо на месте всё по размерам, аккуратно, незаметно и красиво, все довольны, рекомендую 👍🏼
Alexsei Zhivoedov
Заказывал наклей всё отлично советую!
K
Kwampt
Парень молодец! Заказывал печать на футболках и кружках для бизнеса. Сделано хорошо, не придраться! Советую!
Дмитрий Борисов
Быстро и качественно изготавливает наклейки на авто(рекламное объявление) ещё и сам клеит.
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё, с радостью поможем.