Светлячок
Частный детский сад
КЛ
Ксения Лавренова
Мы ходили в сад, очень понравилось. Хорошие воспитатели, даже уходить не хотелось, ребёнок до сих пор вспоминает 🙏🙏🙏
Мария Алексеева
Наша дочь посещала этот садик целый год. За это время она стала гораздо самостоятельнее) Каждый день в садике наполнен интересными занятиями: развивающие игры, творческие кружки и даже театр! Особая благодарность нашему воспитателю Светлане Анатольевне, чуткой, доброй и профессиональной. Спасибо Светлане Анатольевне за заботу, внимание и вклад в развитие нашего ребенка!🌸🥹♥️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за приятный отзыв 😌
Виктория Семенова
Выражаю огромную благодарность Светлане Анатольевне за её огромный труд🫶 Ребёнок освоил горшок,научилась сама одеваться, видно как ребёнок развивается на глазах 😊 Доча с радостью каждое утро идёт в сад, встречают всегда с улыбкой,обнимают🥰 Только тёплые чувства к этому садику, я очень рада что мы тут оказались, сегодня мы тут последний день и от этого по настоящему грустно😞 Но, я точно знаю куда мы приведем нашего младшего ребёнка 😉😇😘
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Виктория! Благодарим вас за доверие своего сокровища нам🙏 желаем Арине удачи и успехо…
КА
Кристина Амелина
Уважаемая Светлана Анатольевна, спасибо вам большое за это чудесное детское пространство) мой сын с большим удовольствием ходил в сад) я очень рада, что на его пути встретился такой замечательный воспитатель) благодаря вам он освоил горшок, полюбил музыку и театр) стал открытым, ответственным и воспитанным мальчиком)) спасибо вам большое) Ваш сад самый лучший))
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, за тёплые слова. Желаем Льву успехов и удачи, пусть ему всегда повезёт встречать только…
Елена Филатова
Огромное спасибо Светлане Анатольевне, проходили больше года. Ребенка научили ходить на горшок, самостоятельно кушать и одеваться. В государственный садик пришли полностью подготовлены.Лучший сад для ребенка😌😌
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Желаем вам удачи и успехов в новом саду…
Лена Матонина
Нам не с чем сравнивать, это наш первый сад. Но это замечательный сад. Спасибо воспитателям, адоптация прошла очень хорошо, ребенок с радостью ходил в сад. В саду проводятся развивающие занятие, мастерклассы, фотосессии. Дети всегда чистенькие, накормлены. Воспитатели очень добрые, всегда с улыбкой встречают детишек, видно , что они с любовью относятся к детям. Спасибо огромнейшее ❤️❤️❤️
Кристина Кузнецова
Хочу поблагодарить этот замечательный садик и его воспитателей. Нам очень он понравился, ребенок с радостью ходил. Детки всегда чистые, накормленные и счастливые. С детьми активно занимались, дома очень много поделок и рисунков. Быстро приучили к горшку, у меня это долгое время не получалось а тут за три дня освоили горшок, спасибо вам огромное. Ребенок дома самостоятельно не хотел есть и к этому мы тоже быстро пришли как только начали посещать садик. Было очень грустно от сюда уходить🥹 желаю вам процветания🫶🏼
Мария Шарапова
Хочу выразить благодарность воспитателям! Спасибо Вам большое! Мы очень рады что посещали данный ДС, ребёнок начал ходить на горшок, сам есть, начал частично сам одеваться! Всё благодаря профессионализму и грамотному подходу работы с детьми!!! 💐💐💐
ОН
Ольга Николаева
Для деток наших стали вы родными, Ведь столько времени вы с ними проводили, С ложечки вы каждого кормили, А потом из кружечки их пить учили! Читали вместе с ними и гуляли, В игры разные играли! Хоть было много с ними вам забот, Но к каждому из них нашли вы свой подход. Спасибо вам, и низкий вам поклон, За то, что помогли вы нам во всем! Низкий вам поклон, Светлана Анатольевна и Ксения Владимировна, пусть вам всегда светит яркая звезда, во всём, вы лучшие из лучших, таких нам не найти..
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое❤ нам очень приятно ❤ желаем вам удачи на новом месте .
Ольга Крутькова
Очень хороший садик! Воспитатели очень ласковые,ребенок быстро адаптировался!шел с удовольствием! Занятия интересные! К каждому ребенку свой подход! фотографии!перестали ходить потому что нам дали место в муниципальном детском саду!
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😇 нам очень приятно❤
ТФ
Татьяна Федосова
Уважаемые, Светлана Аннатольевна и Ксения Владимировна, с особой теплотой и сердечностью выражаю вам искреннюю признательность и уважение за ваш педагогический талант, за вашу ласку, заботу, и любовь к деткам!!! За индивидуальный подход, внимательность и бережное отношение к каждому ребенку- особенное СПАСИБО!!!! Ежедневно наблюдала результаты вашего труда как доча развивалась. (поделки остануться точно до того моментка, когда Карина подрастет😊😁, чтоб видела как с каждым разом у нее получалось все лучше и лучше)! Спасибо за эти чудесных два, благодаря вам мы научились многому. Ни на одну минуточку не сомневалась, что отправила Карину в садик совсем крошечкой☺️ Желаю вам процветания в вашем деле🌸🌹🌷!!! А мы пошли покарять государственный садик😬🫣 Вас мы не забудем никогда!!!!!
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв и пожелания ❤
Анастасия Пономарева
Отличный садик, внимательные воспитатели. Наш первый садик, пришли сюда, когда нам было всего 1,7. Воспитатели помогли нам быстро отказаться от подгузников, буквально за 2 месяца. Лепка, аппликации, рисование - постоянно! Адаптация ребёнка прошла незаметно, от слова совсем. Всегда приходили с удовольствием и хорошим настроением! Дали место в государственный садик, а так бы ещё продолжали ходить)
Татьяна Хисматулина
Наш первый и самый лучший детский сад! В котором ребенка научили всему! Никогда я не беспокоилась за своего ребенка, с первых дней воспитателю было полное доверие! Ребенок всегда накормлен, причесан, всегда разные игры и такого развития как в Светлячке не все муниципальные сады могут предложить, у нас была и музыка и физкультура, именно там она научилась и считать и рисовать🐱а самое главное во дворе есть закрытая площадка, которая гарантирует безопасность детей во время прогулок! Всем рекомендую наш детский сад☺️спасибо за все💐
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. 😇 желаем вам удачи 😘
ЮМ
Юлия Малахова
Уважаемые родители, кто ещё не определился с частным детским садом, без всяких сомнений выбирайте именно это чудесное место! Мы начали ходить в "Светлячок" в 1.8, очень переживали, как адаптируется ребёнок, оказалось, что все опасения были напрасны! Дочка на ура освоила горшок, привыкла к адекватному режиму дня, даже игрушки научились убирать! 😅 Огромное спасибо за это прекрасным воспитателям: Светлане Анатольевне и Ксении Владимировне❤ Они находят подход ко всем деткам, учат их взаимодействовать вдруг с другом, помогают освоить новые навыки☺ В садике очень уютная, домашняя обстановка, много места для игр,😍 Дети постоянно заняты, делают различные поделки (даже мы в 1.8 отлично рисуем и лепим😅). Рядом с садиком огороженная детская площадка, что тоже очень важно😎 Кормят в садике отлично, первое слово утром у ребенка по утрам при сборах в сад "Каша"😅 (уж очень вкусную её варят, у меня так не получается😅) Я очень рада, что мы попали в данный детский садик и нам так повезло с первыми воспитателями ❤❤❤ Сейчас перешли в гос.садик, будем скучать по " Светлячку"! Малахова Тася❤
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за тёплые слова❤❤❤ Желаем вам и Тасе всего хорошего ❤❤❤
Татьяна Ерёмич
Это самый лучший, чудесный, интересный садик для малышей!❤💯 Когда встал вопрос о садике, смотрела чтоб ближе к дому, отзывы, спрашивала у знакомых кто куда водит детей, т.к дочери было 2 года, был страх что будут плохо смотреть, будет плакать, стресс и тд.2 Позвонив в "Светлячок", все рассказали, предложили прийти все самой посмотреть в любое удобное мне время. В садике чисто, много игрушек, очень уютно, места деткам хватает.(отдельная кухня, игровая и две спальни) Воспитатели любят свою работу, дети их очень любят. Ребенок с радостью стал оставаться в садике. В течении дня проводятся развивающие занятия, прогулки, развитие мелкой моторики. (часто делают поделки, за 1,5 года у нас скопилась большая папка) Игры, музыкальные занятия, также проводят фотосессии в общем все, что только можно придумать. Дети не предоставлены сами себе. Вкусная еда. Сон час. Я безумно довольна, что моя доченька ходила именно в этот садик,( к сожалению нам приходится расставаться т. к. нам дали гос. садик.) Адаптация прошла мягко, все на благо ребенка. В садик- собирается с удовольствием!👍 Огромная благодарность добрым, терпеливым, профессионалам своего дела воспитателям Светлане Анатольевне (или как дети называют "мама" "Толя") и Ксении Владимировне! Хочу чтоб мой отзыв развеял все сомнения у родителей, которые как я когда-то переживают и не знают в какой садик отдать своего ребеночка! Это самое лучшее место! 👍❤ Благодаря садику выровнялся режим дня, стала сама кушать. Каждый день полон ярких событий и приятностей! 😊🥳
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова. Нам очень приятно. Желаем Алине удачи в новом саду, пусть всё у…
Оксана Кузьмина
Наш первый садик❤️Светлана Анатольевна-добрый,отзывчивый,внимательный педагог❤️ Мои дети очень многому научились здесь. Нам дали гос.сад. А так бы ни за что не променяли наш «Светлячок»💚
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за теплые слова❤️ Желаем мальчишкам удачи в гос.саду❤️❤️❤️
ОГ
Оксана Григорьева
Очень рекомендую детский сад Светлячок) ребёнок быстро адаптировался, благодаря воспитателям! Отдельное им спасибо, очень внимательные чуткие и добрые! Ходили с удовольствием!
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за теплые слова ❤️ Желаем вам удачи ❤️
Светочка Белоусова
Отличный сад, проходили пол года, идём в гос. Воспитатели отзывчивые и добрые, ребёнок шёл с удовольствием. Рекомендую.
АХ
Анастасия Холова
Сад хороший, рекомендую! Мы долго выбирали, т.к. доча была совсем малой ещё, но когда при первом знакомстве, доча сразу пошла к няне на руки, сомнений не осталось😊 Ходим почти год, ребёнок всегда идёт с удовольствием. Большинство детей, воспитателя называют- Мамой😇. Идём в гос) Так что, кто выбирает куда отдать ребёнка, сходите на знакомство, не пожалеете!
Ирина Латышева
Чудесный детский сад! Это не первый наш садик, есть с чем сравнить и сад просто замечательный! Ни одной слезинки за три месяца, со второго дня посещения остались на сончас✊ звучит, как невозможное, но действительно так и было 😄 в садике ощущается атмосфера спокойствия, дети считывают с воспитателей, все всегда дружелюбны: и воспитатели, и дети. Сын каждый день рассказывает, что особенно вкусно было, начал в садике кушать блюда, которые не ел раньше дома. Дети с удовольствием гуляют, делают поделки, три раза в неделю физкультура, часто приходят различные театры-шоу. И очень приятные родители других детей! Всем рекомендую этот детский сад!!!
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, мы очень рады, что вам у нас нравится 👩👧👦
Анюта Егорова
Хочу выразить благодарность воспитателям этого сада. За их любовь, доброту и внимание к нашим деткам. Ходили туда с удовольствием. Рекомендую данный сад. 10 из 10👍
Катерина Круглова
Здравствуйте, рекомендую это детский сад. Сотрудники детского сада находят подход к любому ребёнку. Очень хороший садик.
Елизавета Иванова
Отличный садик,воспитатель Светлана Анатольевна просто прелесть,дочка не хочет уходить домой☺️10 баллов из 10☺️всем рекомендую этот садик!!🥰не пожалеет,цена копейки,но отношения к деткам ни сравниться ни с чем!!
Вика Гончарик
Хочу поблагодарить коллектив нашего детского сада за их теплоту и заботу о наших детях. Ребенок всегда с удовольствием идет в детский сад. спасибо за комфорт и уют в детском саду.
ОБ
Ольга Бобринская
Ни разу не пожалела, что пошли именно в этот детский сад. Ребёнок ходит с удовольствием. В саду всегда уютно, чисто и тепло. Огромное спасибо всему коллективу!