Автограф стиля
Мебельная компания
Г
Галина
Дополню отзыв спустя пол года. Мы вернулись за гардеробной, всё как всегда на высшем уровне. Спасибо ещё раз!!! Заказывали прихожую, получилось все великолепно. Огромное спасибо. Менеджер и сборщик профессионалы своего дела. В следующем году обязательно придем к Вам за шкафом в детскую.
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие к нашей компании! Для нас особенно…
НМ
Наталья Москаленко
Моей кухне пол года, все отлично, быстро изготовили, справились со сложным монтажом, на неровную стену шкафы навесили идеально, вместо меня купили раковину и смеситель, у меня остались только приятные впечатления от взаимодействия с этой компанией, если мне потребуется обновить мебель, обращусь еще, желаю процветания!
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим ВАс за уделенное время , очень приятно получать такие отзывы ! Будем рады видеть…
иж
ирина жидкова
Заказывала встроенный шкаф, очень много брака при изготовлении. Написала претензию ,но прошло уже три недели фирма не собирается решить проблему. Данную фирму не рекомендую совсем
Катерина Мороз
Заказали кухню сделали, потом заказали шкаф, шкаф так и не доделали и уже не доделают думаю.
16 октября 2023, официальный ответ
Катерина , благодарим за высокую оценку нашей работы ! Лариса профессионал своего дела , в сфере меб…
Валера Ганов
Заказал кухню 15,03.2024.заплатил 220.000₽ изготавливали месяц качество супер.менеджер всё объяснил показал и подсказал отношение твердая 5 сборщик Олег профессионал с высоким уровнем.кухню брали без бытовой техники технику покупали отдельно.спасибо коллективу за работу.
m
meow
Заказывали кухню. Качеством довольны, заказали ещё рабочий стол и двери купе. Ждем с нетерпением :) Спасибо Ларисе за профессионализм!
Юля Рау
В декабре 2023 года заказывали шкаф и гардеробную в фирме «автограф стиля»,НИКОГДА И НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ данную компанию НЕ ПОСОВЕТУЮ 100%!!! Во первых: «горе-сборщики»,которые собрали и установили всё «тяп-ляп»,решили,что и «так сойдёт»,(чтобы было понимание элементарно полки прикрутили не ровно,с выступами,всё не по уровню,наделали сколов ,дырок, которые в дальнейшем замазали воском,чтоб не видно было🤦)двери-купе с зеркалами,(которые повредили в процессе установки) они возили переделывать в цех 3 раза!каждая поездка продолжалась 2 недели! Во вторых:по срокам,растянули ещё на полтора месяца,за весь период кого они только не отправляли🤦6 сборщиков мы насчитали….. Вообщем первый раз столкнулись с такой безолаберностью,не профессионализмом,за свои же деньги,(выплаченные заранее перед установкой в полном 100%размере)☝️бегаешь потом и выпрашиваешь,чтоб люди свою же работу доделали….На звонки администратору и директору процесс быстрее не происходил! В завершении отзыва: заглушки в шкаф мы ждём до сих пор….
Евгений Ковальчук
Хорошей сервис, оперативно решают возникшие вопросы. Сборщики кухни быстро и качественно собирают.
30 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
Наталья Галактионова
Цена/качество хорошее. Изготовление, доставка - быстро. Сборка 4 изделий за 1 день, просто отлично!
30 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🌸
Кристина Чехова
Отличная мебель и гарантийное обслуживание, грамотный персонал с индивидуальным подходом. Предлагают варианты проектов и спроектируют мебель любой сложности по желанию клиента.
Кристина Шевченко
Заказывала шкаф купе. Отдельная благодарность дизайнеру и сборщику. И всей команде, кто производил шкаф. Получилось всё очень красиво и профессионально. Желаю вам процветания и успехов в дальнейшей работе. Рекомендую данную компанию!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Злата Ленина
Покупали всю мебель в квартиру тут. Остались довольны) За такую цену качество вполне удовлетворяет. Внимательный менеджер, вежливый сборщик, всегда на связи и готовы помочь.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Никита Шишкин
Заказывали кухню по индивидуальным размерам. Все сделали качественно, быстро, учли все пожелания. Качество сборки вообще отдельная история - очень быстро и аккуратно. Однозначно к покупке. Рекомендую!!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Никита Сизов
Кухня изготовлена качественно, без дефектов. Огромный плюс, что она была сделана по моим размерам и отлично вписалась в планировку!
9 ноября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, будем стараться и дальше.
Кира Мечникова
Заказывала кухню. Изготовление очень быстрое, качество идеальное. Замер прошел тоже быстро. Все нюансы были учтены. Кухней очень давальна. Спасибо огромное.
7 ноября 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤝
Владимир Коршунов
Благодарю компанию за отличную кухню! Учли все мои пожелания и сделали даже лучше. Кухню привезли в срок, сборку оформили быстро.
5 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый вечер . Благодарим за отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝
Софья Филлипова
Заказали кухню, всё понравилось качественно и в срок. Согласование проекта в рамках договора. Адекватная стоимость, сроки, из хороших материалов, дизайн и установка соответствуют ожиданиям. Советую, спасибо за работу!
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Василий Астахов
Хороший магазин. Неоднократно приобретали мебель для офиса.Заказывали шкафы,стеллажи и столы. Доволен всем. Рекомендую!
19 октября 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Георгий Корчагин
Заказывали дизайн-проект все сделали отлично. Со вкусом и в срок! Из мебели заказывали спальню, сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Ларисе!
16 октября 2023, официальный ответ
Георгий , благодарим вас за высокую оценку нашей работы ! Это очень ценно для нас ! Ларисе передадим…
Елена Калашникова
Заказывала у них кухонный гарнитур в прошлом месяце. Сделали все отлично! Мебель сделали раньше договорённого срока. Спасибочки!
16 октября 2023, официальный ответ
Елена , благодарим вас за высокую оценку нашей работы ! Это очень ценно для нас !
Виктор Кудрявцев
Всем привет. Отличная мебельная компания. Заказал себе кухню. Устроило все: материал, дизайн, обработка, выполнили работу в срок и доставку сделали в удобное для нас время. Рекомендую!
16 октября 2023, официальный ответ
Виктор , благодарим вас за высокую оценку нашей работы ! Это очень ценно для нас ! Уютных и вкусных…
Элина Бондаренко
Одна из немногих мебельных компаний, которые выполняют свои обязательства качественно и точно в срок. В связи с чем заказали всю мебель для квартиры здесь. Настоящие специалисты своего дела, подходящие к своей работе профессионально: дизайнеры, замерщики и установщики.
16 октября 2023, официальный ответ
Элина , благодарим вас за высокую оценку нашей работы ! Это очень ценно для нас ! Мы каждый день раб…
Наталья Родочинская
Я абсолютно не жалею, что обратилась к вам. У вас индивидуальный подход к каждому клиенту, плюс делают интересные проекты, не как у всех. Качество оправдало мои ожидания, я довольна.
16 октября 2023, официальный ответ
Наталья , спасибо что отметили индивидуальный подход , так как конечно проекты стараемся создавать ч…
Константин Лебедев
Профессиональное обслуживание, это то что редко встречается в наше время. В данном салоне заказали много разной мебели. Очень порадовало, что все занают своё дело, от менеджера до установщика. Большое спасибо, будем и дальше заказывать мебель тут!
16 октября 2023, официальный ответ
Константин , благодарим вас за высокую оценку нашей работы ! Это очень ценно для нас !
ДТ
Дмитрий Темиров
Хорошая, надёжная организация. Всё выполнили в срок.
24 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий , спасибо за отзыв !
Евгений Никитин
Очень не хотелось бы портить вашу статистику красивую. Но увы, вы сами не оставили никакого выбора. Заказал. Подождали приемлемый срок, выбрали другой материал потому что нашего изначального не было. Приехали на установку. Глубина шкафа - неправильная. Высота дверей и стенки - неправильная. Установщик сначала отколупал кусок одной стены, потом зачем то начал прибивать отбойную планку не в то место, и именно туда, куда я три раза сказал «тут провода». В итоге пробил провода. Расколупал стену, чинил проводку. Увозили посередине дня на допил, чтобы все по размерам было. В итоге вернулся в этот же день и делал до 10 часов вечера. Вот вроде и не хотелось же ругаться и писать сюда. Но вы не оставили выбора. Потому что пообещали все исправить за собой, а сейчас просто слились. Прикладываю фото в каком сейчас состоянии мои стены. Буду вызывать мастеров и переделывать за свой счёт. Честно - планировали во все комнаты заказывать у вас мебель, но вы так себя повели, что больше связываться нет желания. А ещё установщик постоянно ругался громко в течение дня. Не стоит при клиентах между собой с матами выяснять отношения. Надо поругаться выйдите и не мешайте работать, вы находитесь у других людей в квартире, так не принято. И б*ять дайте установщику картон с собой, в конце концов. У нас керамогранит царапучий и я предупредил много раз, в итоге постоянно что-то падало с присказками типа «ой *лять». И после установки - несколько металлических царапин на покрытии. Прямо бесит иногда что такие простые вещи надо вообще произносить вслух.
Alyona Zadorina
Начиналось все хорошо, но началом все не кончается. Мы заказали в этой фирме модернизацию имеющегося шкафа. У нас был 3метровый шкаф-купе советских времен, обновление заключалось в следующем: замена фасадов на зеркальные, замена боковых стенок и верхней фальш-панели. Я отправила менеджеру Дмитрию фото шкафа, на который мы ориентировались. Впоследствии выяснилось, что это фото он не воспринял как образец, поэтому позже пришлось дополнительно заказать еще декоративные элементы для украшения верхней панели и боковин. Общая стоимость заказа - 118 600 (заказ был сделан 18 февраля 2022). 1) неожиданно выяснилось, что, хотя пользоваться шкафом без ручек очень неудобно (каждая зеркальная дверь по метру длиной), менеджер этого "не учел", а когда уже стало очевидно, то стало "поздно", "надо было сразу говорить". Ручки - это такая базовая вещь, я вообще не понимаю, как так могло получиться, что я должна была отдельно сообщить, что они нужны. 2) чудо-мастер на все руки Николай никак не мог повесить двери так, чтобы они висели вертикально, а не расходились трапецией. Приезжал на первой неделе после установки трижды. 3) на третий день после установки я решила посмотреть, какую именно защитную пленку на зеркала нам установили с обратной стороны (чтобы при ударе зеркала не разлетались на осколки, а оставались на этой пленке). Внимательно исследовав двери, я поняла, что никакой пленки нет (а должна быть, это обязательное требование к изготовлению таких дверей!). Пишу-звоню Дмитрию - он не в теме, звоню их директору Виталию, он открыто признает, что никакой пленки там нет, потому что он так решил (каково!!!). Я требую ее установить (вы представьте, у меня огромные зеркальные полотна, дома маленькие дети, животные - а если не дай бог, кого-то осколками засыплет?), он начинает орать, ерничать и т.д. После моего вопроса, куда мне прислать ему претензию - на квартиру, где юр адрес их конторки или по адресу цеха), потому что коли так, то я иду в суд, он все-таки умолкает и вечером присылает чудо-мастера Николая снимать двери и обклеивать их пленкой. 4) 14 марта мы договорились о доп.установке декоров (я про них писала выше), это 4 дощечки с узорами). После этого прошло немало времени, в мае я спрашиваю Дмитрия, когда же их установят, получаю ответ, что их доставили, но не могут найти. Вот-вот найдут. Прекрасно, что скажешь. 5) 31 мая звонит мастер Николай - нашел декоры. В этот же день он их установил, я доплатила оставшиеся 15600 за этот доп.объем. Каково же было мое удивление на следующий день, когда я шла по коридору и на меня эти декоры упали. Они попросту отвалились. Мое мнение: люди в этой фирме не только не хотят, но и не умеют работать. Результаты их трудов неэстетичны (допустим, две дощечки соединить стык-в-стык ровно их мастер не может), а кроме того, не отвечают требованиям по безопасности и могут повлечь травмы у вас или у ваших домочадцев, например, в результате отсутствия защитной пленки на зеркалах или некачественно соединенных элементов, падающих вам на голову.
АЖ
Анна Жарикова
Спасибо большое Автограф Стиля за мою прекрасную кухню🤗. По мимо того, что объём работы был большой, с кухней нам сделали ещё барную стойку и навесной барный шкаф. В общем, ребята такую красоту создали, а главное качественно! С такой командой работать одно удовольствие🙃, учли все мои пожелания) подобрали всю встроенную технику). Я довольна на все 💯🥰. Спасибо вам, Автограф Стиля😘
1 февраля 2022, официальный ответ
Анна , очень рады что результат вам понравился 🥰 Приходите к нам ещё !
ТС
Татьяна Соловьева
Не первый раз заказываю мебель в Автограф Стиля. Огромная благодарность за прихожую, заказывала для мамы. Все сделали как просила, учли все пожелания. Были небольшие недочёты по цвету фасадов, но всё исправили без проблем. Отдельное спасибо установщику, очень аккуратный, вежливый, согласовывал с нами возникающие вопросы. Сын уже проверил на прочность полки и двери 😅 Тестирование прошли на отлично 👍 В общем и целом - мама довольна полученным результатом и я тоже. Ещё раз спасибо! Больше вам заказов и благодарных клиентов 🤗
7 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна , благодарим за отзыв , очень рады что маме все понравилось !
ОГ
Оксана Голяшова
С огромнейшей благодарностью!!! Спасибо за шикарную кухню!! Семья довольная, что стала больше и вкуснее готовить 😌 А всё благодаря Авторгафу Стиля!!! На этой кухне хочется готовить, придумывать новые рецепты! Очень красиво, качественно!! Восхищаюсь!! Причём к ребятам пришла просто с набросками, а они мне уже рассказали и подсказали как будет комфортнее и круче смотреться. И все их поправки реально оказались нужными! Всё просто шикарно!!!! Большое большое спасибо 🌺
14 октября 2021, официальный ответ
Оксана , благодарим за обратную связь ! Пусть и дальше на вашей кухне рождаются шедевры !
Айтач Рамазанова
Привезли нам кухню (не хватало полки под посуду), мы оплатили полную стоимость и работы по установке. Сборщик выполнил работу не в полном объёме! В дальнейшем пришлось за ним бегать, чтобы он доделал работу и завёз полку. В итоге сами доделали остальное. Отношение руководства наплевательское, даже не были осведомлены данной ситуацией и также пришлось им названивать, чтобы хоть полку привезли.
21 сентября 2021, официальный ответ
Айтач , вы не разобравшись в ситуации сразу написали отзыв, но умолчали о многих нюансах. 1. Кухня б…
Юн Алла
Мне никогда не нравились выставочные образцы мебели в мебельных магазинах. Всегда хотелось чего-то стильного и долговечного. Заказала встроенный шкаф в гардеробную – такого точно нет в массовой продаже.
13 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв , очень рады что понравился шкаф !
Нежданова Лера
Первое, что удивило меня в этой фирме - это качество обслуживания. Предельно вежливый персонал. Такого я никогда в жизни не встречала. Я их, наверное, замучила вопросами, но они терпеливо и очень подробно отвечали на каждый интересующий вопрос.
26 апреля 2021, официальный ответ
Лера , благодарим вас за отзыв ! Будем видеть вас снова !