Канцтовары от склада
4.3
4.3
ЯЖ
Яна Жаворонок
Ужасный сервис, если вы предоставляете услугу печати, то вы должны уметь редактировать, а не так то что ты приходишь распечатать, у тебя слетает таблица, а они не умеют это делать, это должно ВХОДИТЬ в печать !!!
Андрей Ганусов
Отличный магазин, всегда есть всё что нужно.
28 сентября 2025, официальный ответ
спасибо вам за высокую оценку . Всегда рады вам.
Дмитрий .
Отличный выбор товара, все чисто и уютно в помещении, персонал вежливый и доброжелательный. В общем отличный магазин, обязательно зайду еще за покупками!
Полина Бурова
Магазин просто супер! 😍
ЯК
Ярослав Котляров
Отличный магазин, товар очень удобно расположен, отзывчивый, доброжелательный и опытный продавец , огромный ассортимент!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам еще.
KV
K V
Большой выбор, приемлемые цены.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ! Будем ждать Вас снова .
Е.
Екатерина .
Заходили 31.10 около 18.45 распечатать для ребенка занятия, качество конечно… там все троит! Меня уверяли, что до меня все кто заходил и просил все было нормально. Это типо у Вас такой искаженный формат. Зашли в соседний дом, все супер и речи не было что там у меня с форматом и тп все четко!!!
Александр Цукман
Классно что можно распечатать что-нибудь недалеко от гибдд, где постоянно надо что-то распечатать а внутри рэо печатать негде)
Купил Продал
Все отлично, хороший продавец 🤝
ВН
Валерия Николаева
Здравствуйте! Девушка с каре подсказала помогла! всё отлично! Вежливая и приветливая!
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МВ
Мария Вилкина
Вежливое обслуживание! Хороший магазинчик.
Валентина Солдатова
Девочки молодцы, всегда помогают с выбором
Максим Воронов
Большой выбор, приятная девушка продавец
РС
Родион Савин
Брали картину по номерам, к сожалению большая часть красок была засохшая. Сразу не посмотрели, что год выпуска 2020
Максим М
Всё есть отличие обслуживание. Рекомендую!
К
Катрин
Очень часто сюда захожу. Есть всё необходимое. А ещё безумно доброжелательный, улыбчивый и вежливый коллектив. Спасибо за вашу компетентность, позитивный настрой! Сейчас крайне редко можно зайти в какой-либо магазин и получить заряд энергии на весь день.
25 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова
ЛП
Лев Прокофьев
Распечатывал здесь документы 27.03.23, качество печати отличное, да и копии документов были сделаны аккуратно. Да и в целом отличный магазин, доступные цены, большой ассортимент, отличное обслуживание. Наконец-то подобрал себе хорошую удобную ручку, девушка прям оперативно нашла ту, что мне подошла, исходя из моих предпочтений,честно очень доволен, ещё раз спасибо вам.
Алина Снегирева
Большой выбор всякой всячины)
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Рады видеть Вас в сети наших магазинов.
AP
Anton Pletnev
Распечатывал 10 страниц документа. Мёртвый картридж, буквы нечитаемы. Считывают себя правыми, оказываю такую услугу! Купите картридж, не позорьтесь! А так магазин по наличию канцтоваров хороший.
Денис Красноярский
Все хорошо
Артём Снытко
Здравствуйте, хороший магазин в плане выбора канцелярии, но как обычно качество сервиса убивает все! Сейчас хотел распечатать документ, перехотелось сразу… во-первых, девушка даже не планировала здороваться, уже только когда я вплотную подошёл к кассе и в очередной раз сказал «здравствуйте» на меня подняли глаза… ну ,думаю, бывает, задумался человек! Но в дальнейшем она так и сидела, обводила что-то, не поднимая глаз, и иногда отвечала на мои вопросы! Я положил флешку прямо перед ней, сказал, что документ на флешке… но девушка сидела и дальше обводила что-то на листе! После такого довольно продолжительного игнора я напомнил о себе, просьбой напечатать два листа на одном, мне с ухмылкой, не поднимая глаз, ответили: «мы так не печатаем» и девушка продолжила дальше что-то обводить! Научите, пожалуйста, персонал элементарной вежливости и как поставить галочку «печатать два листа на одном»! А пока, видимо это было мое последнее посещение этого магазина, хотя магазин и товар в нем, я повторюсь, хороший!
НН
Надежда Некипелова
Рада, что на районе есть такой магазин, не раз он уже выручал, как с канцелярией, так и с распечаткой бумаг.
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Рады видеть вас снова .
Александра Александра
Магазин, который меня спас. Как хорошо, что он рядом с застрявшем в девяностых ГАИ (если вы подавала заявление через госуслуги, то вам нужно его распечатать и чек желательно тоже). Спасибо большое девушке, очень приветливая и приятная. Распечатали через почту, спасибо информационным технологиям ☺
Александр Д.
Доброго. Так получилось, что персонал (конкретно продавец который мне попался) не разбирается в бумаге, хотя это специализированный магазин. На мой вопрос- есть ли бумага плотностью более 130гр на метр кв, посмотрели как на дурака. Ещё и высказали -"что вы не несёте, бумага одинаковая вся!" Конечно допускаю, что не по адресу обратился.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый! Подскажите, пожалуйста, когда Вы были в нашем магазине, что бы могли по камерам проверить да…
МГ
Маргарита Гостева
В округе 2 места,где можно распечатать документы.Так случилось,что забежали в магазин за 1 минуту до закрытия. Девушка отказалась распечатывать документ, сказала,что опаздает домой. Клиентоориентированности НОЛЬ. В Домовом к сожалению не работал принтер. Можно было войти в положение и потратить 1 минуту на распечатку. В магазине должны быть не только хороший ассортимент с ценами,но и продавцы. Даже в самый лучший магазин,с плохим продавцом никто ходить не будет. На этом все.Спасибо.
Татьяна Нипомнящая
В принципе магазин хороший, но сколько раз не приезжаю в магазин, то что нужно нет. На сайте есть, а в магазине нет и это очень расстраивает, так как еду специально и по итогу зря.
Olesya
Хороший магазин, цены и выбор отличные Можно сделать печать фотографий? В этом районе нет печати, очень актуально и побольше выбор рамок и альбомов :)
8 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за Ваш отзыв! Отвечаем на Ваш вопрос-печать фотографий в наших магазина…
ЕА
Евгений Антипов
Хороший выбор, отличный персонал. Вежливые и приятные работники
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас в наших магазинах вновь!