Rs борьба
Спортивный клуб
Физическое развитие ребёнка любого уровня подготовки. От 4 до 15 лет
Первая тренировка — 0 руб.
ae
anastasiya egorova
Выбран компанией
RS club- это не просто секция для вашего ребенка, это спортивная семья! Со своими устоями и своими правилами! Здесь поднимают физический и моральный дух. Помогают ребенку адаптироваться в этом мире, учат преодолевать все и оставаться при этом Человеком💪 Тренера внимательны к каждому ребенку, знают их особенности и работают на результативность каждого подопечного. Мы перепробовали множество секций и ребенок только здесь начал чувствовать себя комфортно: он с удовольствием бежит на тренировки, на все сборы-несмотря на все трудности. Уже после пару месяцев занятий, самостоятельно решил поехать в спортивный лагерь. В этом году даже на два сезона решил там остаться, хотя физические нагрузки там колоссальные. Для нас, как для родителей, это очень важно: чтобы ребенок горел своим делом, стремился к результатам личностным, а не просто "проводил" время на каких то занятиях. Целеустремленность, волевые качества, чувство дружеского плеча - все это взращивают тренера RS. Спасибо Вам за это большое🙏
21 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Савелий очень радует своими успехами!
Д7
Давлат 777
Лучше время не терять. Берут только своих русичей.
Роман Жданов
ТРЕНИРУЯСЬ В КЛУБЕ «RS», ВАШ РЕБЕНОК: СЕРО СТАНЕТ СИЛЬНЕЕ, КРЕПЧЕ И ГИБЧЕ Научится: отжиматься, подтягиваться, залезать на канат без участия ног, садиться на шпагат, быстро бегать и даже правильно падать - без травм (группируясь) ВОСПИТАЕТ ДИСЦИПЛИНУ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Будет стремиться достигать поставленных целей. Разовьёт терпение, научится трудиться и планировать свое время. ОБРЕТЕТ НОВЫХ ДРУЗЕЙ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ с которыми они пройдут все трудности спорта и вызовы жизни. Научится не только дружить, но и достойн взаимодействовать с соперниками ПОСТОИТ ЗА СЕБЯ Научится правильно защищаться, без ударов по голове. Начнет чувствовать свое тело и силу, научится приемам борьбы. По что способен на многое, усил вера в себя, уверенность и ребенок не даст себя в обидуууу
Км
Ксения м
Если борьба, то только сюда. Приятно, что у каждого тренера особый подход к каждому ребенку
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы действительно стараемся выст…
Алина
Самое первое и главное - ребенок занимается с удовольствием! Живем без папы, потому для меня невероятно важно, что сын не только учится искусству борьбы👊, но и воспитывает в себе характер настоящего мужчины и честного человека✊ в то же время коллектив клуба с душой к каждому ребенку. Спасибо вам отдельное за это! Ответственность на вас огромная! хотелось бы, чтобы такие организации получали поддержку как социально-значимые, особенно в нынешнее время, когда у многих папы вынуждены обеспечивать безопасность всей стране
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв — не просто слова, а настоящая личная история, за которую мы вам искренне бл…
I
Ivan
Отличный клуб 🩶 Отличные тренера 🩶
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и такие душевные слова! 🩶 Очень приятно, что вы цените и клуб, и тренеров. До встречи на тренировках! 🥋
Тимур Халиулин
Очень круто я хожу 2 мне очень нравица
12 октября 2025, официальный ответ
Тимур, привет! Спасибо за твой отзыв! Очень рады, что тебе нравится тренироваться у нас 💪 Будем про…
Евгения Жагер
Здравствуйте, Клуб RS, уже,как родной дом стал для нас, уже около 5 лет ребенок занимается, и каждый раз, с удовольствием)весь тренерский состав профессионалы своего дела, действительно ставят детей на ноги,воспитывают заинтересовывают всё больше и больше наших деток,соревнованиями и какими-то новыми своими задумками!Первый раз съездили в лагерь 'RS' и за сына не было страшно,тк тренера,как вторые родители для них! можно конечно много писать только положительных отзывов,но скажу одно,Вы лучшее, спасибо вам большое)))❤️☀️🍀
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Вы нам уже тоже как родные ! Спасибо за приятные слова 🤝🏽
К
Ксения
Приятно, когда тренер занимается со всей группой детей равнозначно, не выделяя любимчиков и перспективных детей. Сменили не одну спортивную секцию, в эту ходим уже 2й учебный год и ребёнок чувствует, что к нему очень хорошее отношение, что подстегивает к старанию. Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и важное замечание! Мы считаем, что уважение и равное вни…
Муслим Б
Лучшие,достойное воспитание подрастающей поколении
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и доверие! Мы искренне стремимся вкладываться в воспи…
ОП
Олеся Полякова
Отличный клуб, лучшие тренера, идеальный подход к детям, результат от занятий не заставляет себя долго ждать! Дисциплина, командный дух, желание бежать на тренировку, желаем вам только процветания, сильных и способных ребятишек. Удачи!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой содержательный и вдохновляющий отзыв! Очень ценно, что вы отме…
эт
эльнур турсункулов
Отличный зал
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наш зал — стараемся поддерживать комфортные условия для занятий. 🥋
ХХ
Хаидбой Хаидбоев
Здравствуйте , RS борьба 🤼♂️ клуб очень хороший, тренера хорошие, тренирует классно, и воспитанный у детей 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Очень рады, что вы цените и уровень тренировок, и…
Кристина Макошина
С данного места началось знакомство сына с вольной борьбой и появилась одна большая спортивная семья 😁 ни дня не пожалели, что пришли именно в RS клуб💪
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такие добрые и важные слова! Очень приятно, что именно в нашем клубе на…
Анна
Самый лучший клуб и самые профессиональные тренера! Сын ходит 4 года. И ни за что не променяет на другой клуб. Спасибо всему тренерскому составу и особенно Роману Сергеевичу!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и доверие, которое вы оказываете клубу ! Особенно приятно, что вы…
Любовь Слюсарь
Сын ходит на борьбу с большим удовольствием! Тренера молодцы. Спасибо
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Для нас это дорого
Виктория Тарасюк
RS-club, клуб профессионалов, тренерский состав классный, добрый, в тоже время и судят по справедливости, поддержат, успокоят, шнурки даже помогут завязать👍. Мы с Вами на всегда!!! Сын любит, то чем он занимается, с удовольствием идет на тренировки, если даже устал и спать хочет😆 Удачи и Процветания RS-совцы✊🤼♂️💪 А какая форма, кепки, носки, и скоро много чего еще будет, не сомневаюсь😉
21 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за добрые слова, мы работаем для вас ❤
ЮЧ
Юлия Черемных
Занимаемся уже несколько лет, очень рада как мама! И самое главное тренерский состав ,найдут подход к любому ребёнку! Советую!!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова ❤ Мы дорожим Ярославом!
VR
Vitalii Radionov
Вольная борьба -это модно сказать фундамент для вашего ребенка. Если бы я советовал сдать куда-то например сына ,то это 100% была бы вольная борьба. Я именно так и поступил, оба сына 5 и 13 лет год уже занимаются с высококвалифицированными тренерами. Борьба развивает силу,координацию движений ,ловкость,скорость ,выносливость и это минимум ,что я решил написать . Приходите ,попробуйте .
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vitalii! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
ТК
Татьяна Киселева
Мой сын очень стеснителен. Пойти в секцию, кружок-проблема. Ответить обидчику-проблема. Была. Каким то чудом договорились с 5 летним сыном, что попробует ходить на вольную борьбу. Изначально не хотел. Тренер Сергей Николаевич нашёл подход к ребёнку легко, быстро. Результат: ребёнок с удовольствием занимается, окреп, повысил уверенность внутреннюю, стал более социализированным. Готовимся к школе, есть уверенность, что ребёнок придёт в новый коллектив комфортно, благодаря данной секции, так окреп внутренне и физически. С 6 ми детьми идёт еще ОФП, то есть фактически это не вольная борьба, а физическая подготовка. В общем, респект организаторам и тренеру😉
21 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤝
Александр Абарников
Хороший клуб!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравится наш клуб. 🥋
Рубина Ашотовна Погосян
Водила сына на тайский бокс, бокс- все было нормально ,НО не ТО! Привела старшего в этот коллектив, и поняла -ОНО!!! Уже ходит и младший. Строгая дисциплина, профессиональный состав, чистый зал, оборудование все на высшем уровне. Здесь подход , действительно индивидуальный! Выезд на январские каникулы, просто на 100 баллов!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и искренний отзыв! Очень приятно, что вы нашли «своё место…
ЮН
Юлия Назаркина
Посещаем данный клуб второй год. Отличный состав тренеров! Атмосфера дружная и хороший инвентарь. Рекомендую 😀
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Тренируемся дальше!
Анна Морозкина
Наш ребенок уже несколько месяцев посещает данное заведение. Причём, каждый раз ждёт с нетерпением следующую тренировку. Желание тренироваться не угасает, что очень важно для меня как родителя. Изначально планировали найти место, где бы ребенок смог получить ОФП-общефизическую подготовку, укрепить мышечный корсет, научиться давать отпор в случае чего и соблюдать дисциплину, которая у нас, мягко говоря, хромала. С первого занятия у Романа Сергеевича мы поняли , что с дисциплиной проблем не будет. Причём, нужно отметить, что не смотря на всю положенную строгость, нашему тренеру удается оставаться другом, наставником и просто отличным воспитателем, который не забудет напомнить попить в перерывах, проверит, чтобы все были здоровы, чтобы всем было комфортно и т.д.Это дорогого стоит. Спасибо вам за ответственный подход к делу!!! Хочется отметить, что тренера может быть 2 на занятии. Все из них обладают особым подходом к мальчикам. При помощи спортивных игр им удается заставить их думать, принимать решения, преодолевать страхи, тренировать выносливость, при этом всегда поддерживается командный дух. Наши тренера дают нам то, что порой детская площадка во дворе дать,увы не может. Это чувство уважения по отношению друг к другу. При этом всегда имеется элемент соперничества в соревнованиях. Это здорово!! Раньше наш ребенок не понимал, что такое соперничество и зачем оно вообще нужно. Теперь же он стремится быть лучше, достигать определенных целей, которые не боится ставить перед собой. Это именно то место, куда мы хотели прийти. Рекомендую!!
3 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такую обратную связь!
Дмитрий Меньшиков
Сын посещает тренировки по вольной борьбе уже третий год, начали заниматься когда ему было 4 года. За все это время ребёнок ни разу не противился занятиям всегда ходил с удовольствием, физическое развитие ребёнка благодаря регулярным и систематическим нагрузкам превосходит многих сверстников, не говоря уже о социальной адаптации к новым коллективам в школе и тд. Ни разу не пожалели, что начали знакомить ребёнка со спортом именно в таком возрасте и именно с такими тренерами. Теперь для сына посетить тренировку это так же необходимо , как и почистить зубы. Прививайте спорт своим детям, это дисциплина, концентрация, уравновешенность, хороший аппетит и главное - здоровье! Спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой развернутый и искренний отзыв! Очень приятно, что за три года зан…
Уже несколько месяцев сын посещает клуб, здесь не просто тренируют здесь воспитывают, учат уважать и отвечать за свои действия, пусть порой строго и мамское сердце ёкает)) но без тягот настоящий мужчина не получится. Спасибо Роман Сергеевич, Артём Иванович, что вкладываете в детей такие важные вещи
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Марина Карабаева
Отличный спортивный клуб! Тренера супер! Деток ни только тренеруют физически но и воспитывают в них духовную, моральную этику. Сыну 15 лет, занимается 2 года,ходит с удовольствием
15 мая 2021, официальный ответ
Главное с удовольствием!) спасибо вам за ваш отзыв!
РМ
Роман Мурзин
Замечательная школа, профессиональные тренера, много спортивного инвентаря и разнообразные занятия! Дети ходят с удовольствием.
Благодарим за ваш отзыв!✨
Алина Захарова
Добрый вечер, очень хочется оставить отзыв о данном клубе! Год занимаемся, Тренера очень опытные! Знают и любят своё дело!🤼♂️ к каждому воспитаннику индивидуальный подход! И к тому же ребята растут в правильной мужской атмосфере! Огромное спасибо тренерам за их вклад! Дети с удовольствием ходят на тренировки, а это уже о многом говорит👌🏻💪🏻 Отдавайте смело своих мальчишек под крыло Романа Сергеевича и Артема Ивановича😊
14 мая 2021, официальный ответ
От души благодарим за ваш отзыв! ✨
Ад
Артём деревянко
Отличный спортивный клуб
12 мая 2021, официальный ответ
Молодец Артём👍🏽 так держать😉
Анастасия Крикунова
Водим сына на вольную борьбу. Ходит с удовольствием! ) И упражнения дома показывает, хвастается новыми умелками. Дисциплина улучшается, есть сдвиги, что не маловажно. Отдельное спасибо хочется сказать тренеру Жданову Роману Сергеевичу, отличный тренер , профессионал с больший буквы , имеет особый подход к каждому ребёнку! Где нужно проявляет жёсткость, интересно и правильно организовывает тренировки, часто проводит с детьми беседы воспитательного характера. В общем, считаю, что человек находится на своём месте. Рекомендую! :) Сами пришли по рекомендации и ничуть не пожалели!
Спасибо Вам за ваши слова!✨
АЗ
Арина Закиева
Вольная борьба-это лучший вид спорта, для развития мальчиков. Если Вы хотите вырастить сына сильным и здоровым, крепким телом и духом-ведите его именно в этот зал борьбы. Здесь и подход к каждому ребёнку и хороший опыт, образ жизни, чувство тела своего тела и тела соперника !Многие переживают на счет травматизма-сразу скажу, что при правильном подходе к тренировкам и соответствующей квалификации тренера - травм нет,если сравнить с футболом или боксом, то в борьбе их значительно меньше. А тренер наш самый лучший 🤗😉Сын ждёт с большим нетерпением каждой тренировки!!!Борьба оптимальна для физического развития, укрепления мышц, выносливости. Советую всем👍🏻👍🏻👍🏻
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, за такой отзыв!