Мои документы
МФЦ
3.8
КГБУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
3.8
Наталья Кубриченко
Доброжелательные сотрудники.
Алиса Красноярск
Видна нехватка сотрудников. Видно, что девочки стараются. Помещение хорошее, светлое. Девочки все старательные, подобрано терпеливо объясняют.
Светлана Гаврилова
Отвратительный отдел. Хуже не придумаешь. Мое возмущение словами не описать. Что бы создать учетную запись ребёнку нужно предоставить оригиналы всех документов до 7 колена. Еще раз отвратительный отдел
Елена Ванчугова
Вчера были в этом отделении. То ли нам так повезло, ти ли смена была удачная, но прием занял минут 15 от обращения к администратору с вопросом "куда брать талон?" до оформления всех документов. На стойке очень вежливая девушка, к сожалению, без бейджа, поэтому, увы, некому сказать спасибо! Документа принимала специалист Антонова. Все вежливо, спокойно, без придирок "если дозапрос на документы будет,Вам позвонят и попросят довезти. Если не позвонят, то готовность 5 рабочих дней, не считая даты подачи". Ну что тут сказать? Спасибо за оперативность, компетенцию и вежливость!
Александр Кибукевич
Очень долго делают документы
МГ
Максим Горшков
На входе встречает хамка!!!Краулис Нонна которая хамка!!!
ИШ
Иван Шереметьев
Быстро,качественно.просто супер
Патрон
Закрываются раньше времени, не хотят работать, халтурят. Неподобающе обращаются с клиентами, хамят и вводят в заблуждение. Из 21 окна работают 5, поэтому всегда большая очередь.
Ника 🩶 .
Ужасные очереди 🤦🏽♀️ Просидели полтора часа . Не понятно как вызывают по талонам , все кто после нас пришел , прошли на много быстрее 🤔
ВО
Ваш Отзыв
Ваш администратор сидит для красоты?! Звоню,уточнить нужно ли заполнять заявление на прописку,ответ «обратитесь на горячую линию». Ок,звоню на горячую линию,она еще не работает! Перезваниваю,уточнить какие копии документов нужно сделать,опять отправляет на горячую линию! Вы там в своем уме? Я хочу обратиться сейчас,а не ждать когда начнет работать горячая линия,а как мне это сделать чтоб быть подготовленной? Посадите вместо данной «статуи» туда компетентного человека,который будет выполнять свои прямые обязанности на данном месте.
Анастасия Шамшиева (Федорова)
Очередь не такая большая, но работают всего 4 окошка, в субботу работают до 17:00.
Анастасия Волкова
Приехала в 17:00 говорят программа не работает по Красноярскому краю . Но , клиентов смотрю обслуживают , вышла , поехала в другое мфц , по пути позвонила на горячую линию - прямым текстом сказали видимо у них много народу и талоны не дают . Что ? Рабочий день до скольки у вас ? Вы не должны работать до последнего клиента? В офисе было человек 8-10(из них половина уже у специалистов) вы 2 часа их обслуживаете ? За стойкой , два администратора(одна женщина , вторая моложе(хамоватая , мало того я спрашиваю у другого , а эта лезет , когда вопрос не к ней) руки сложила и вальяжно хамит , это кто ? Сотрудник?
DE
Dani E
Профессиональная работа персонала
ИИ
Ирина Исправникова
Не все окошки рабочие. Но было лето, может сотрудники в отпусках были.
Алена Космачева
Админы хамки!! И очереди огромные
С парковкой плохо. А специалисты хорошие. Разобрались, помогли
Маргарита Осипова
Очень оперативно отработали ! По документам дали все пояснения
ВБ
Валерия Боханова
Электррннная очередь не работает, записи за неделю, ждешь по полтора часа талон какой-то, потом еще ждешь когда подойдет очередь твоего талона! Все для людей.
Елена Б
Руководитель данного мфц замечательная девушка ,мы объяснили нашу ситуацию , вошла в положение без всякого высокомерия. Специалист нас быстро приняла , все вежливо!
К❤
Кристина ❤️
Всё бы ничего, если бы не ваша консультант. Не работает экран, она вызывает. Стояли прям рядом. Никого не вызывала. По итогу выдаёт новый. И опять стоять час. Ничего подсказать не может Ходит сама себя любит, наглаживает, красуется. А работать не хочет. Хотела оценить обслуживание, а терминал заблокирован, доступ только у неё. Уберите её и всё возможно наладится
мп
миха папо
Район огромный, а работает всегда 4-5 окна, пол дня терять в очереди как то не комильфо, как обычно в наших структурах по работе с населением
Алёна Цыбулько
К сотрудникам никогда не было претензий ,выполняют свою работу качественно,вежливые .Но вот вопрос У нас отделение работает для мигрантов !?Несколько дней подряд не могла попасть из-за огромного скопления людей из других стран,почему нельзя принимать их в отдельные дни ?
ГЕ
Галина Епифанова
Я была несколько раз в этом заведении. Надо было прописать тётю, документы сдать везде на льготы. Потом на загранпаспорт отдавала. Везде вежливо, профессионально работают. Спасибо большое за ваше терпение и труд. Оценку ставлю 5*
НП
Наталья Приходько
Выражаю огромную благодарность за оказанную мне 28 августа 2025 услугу Аксютенко Викторией:профессионально, вежливо, не равнодушно. Успехов Вам, будьте здоровы и счастливы! Приходько Наталья
ЕИ
Евгения Игоревна
Ужасно долго! Администраторы улитки и хамки ! И специально создают очередь ! Терминал не работает работает! Везде работает , а здесь нет !
Максим Журавлёв
Отвратительное место, в субботу тогда когда большинство людей приходит решить какие то вопросы с документами, у них дежурный день и из 22 окон работает лишь 5. Пришел прописать человека, дали талон, с вопросом прописки очень редко принимают, просидел более 3 часов, решают другие вопросы. Предлагают записать на определенное время, и предлагают четверг либо пятницу, в субботу у них все расписано на 3 недели вперед. Роскомнадзор может вы обратите внимание???
Анастасия Первухина
Искусственно созданная очередь, почему-то администратор на ресепшен решает кто и в какое время идет человек в окно, в то время как терминал стоит рабочий, но талон получить можно только через администратора и не важно, что 10 человек, которые пришли после тебя прошли в тоже самое окно раньше тебя.
Каа Каа
Обслуживался 21.08.25.предварительно записались на переоформление щем участка. приехали, в назначенное время направили к специалисту. Всё чётко! Огромная благодарность ведущему документоведу Аксютенко Виктории! Профессионал своего дела, всё пояснила, оформила. Отличный специалист! ) рады были обслуживаться у неё.
Вера Максик
А мне здесь нравится! Люди просто не были в других МФЦ Советского района. Люди только в очереди за талоном стоят по несколько часов. Здесь же талон сразу получаешь, минут 10-15 ожидаешь в очереди, делов-то. На П. Железняка отстояла в очереди за талоном около двух часов и рабочий день закончился, я до талона так и не дошла. Женщина в обморок упала прямо в очереди. Присесть некуда, дышать нечем. Я из Северного всегда сюда езжу.
Егор Шестопалов
Сотрудники очень долго обслуживают, из 21 окна работает всего 6, очередь не вы носимая, сделайте будте добры что нибудь!
Евгений Николаевич
Записаны были на 08:30 часов на подачу документов, при сдаче документов Нужно было оплатить пошлины, дали реквизиты и отправили оплачивать с терминала Сбергбанк. Терминал стоит в соседнем здании в самом СберБанк, при оплате пошлин по представленными реквизитами в терминале оплатить не получилось, так как нужно указывать УИН. В предоставленных реквизитах данные УИН отсуствуют, вернулись администратору на стойку, также обратились в 11 окно где проходили процедуру подачи документов, нам ответили что номер УИН предоставить не можем, это не наши проблемы,ждите когда откроется Сбергбанк и они Вам помогут. И по сей день для оплаты пошлин, людям впаривают свои реквизиты без УИН и люди в банках отсиживают очередь с начало в банке а потом у них.
Евгения Супрыгина
Быстро, профессионально! Советую обращаться именно сюда.
Татьян 😻
Добрый персонал
Никоноров Андрей
Сделали все быстро, но это не девушки на ресепшене, а тетки у прилавка какие то) понимаю такую работу, но надо быть тактичнее
Karim Kuzhuget
Приветливые, добрые очень помогли лучшие сотрудницы👍
Антон
Хороший мфц, на большие очереди не попадали. Отдельное спасибо руководителю данного мфц за её работу!
Анастасия Парфёнова
Гигантская очередь даже не двигается Попасть к специалисту тяжело Приходить к утру и стоять до обеда 👍🏼
Андрей Голендухин
Не тратьте время свое, специалисты не компетентные, мало чем могут помочь, только прием документов и нет консультации,очереди бешеные с 8 утра. Скорость обработки печальная, как и компетенции начальства. Самое просто ип открыть не могут, бланков унс нет, отправили в налоговую за стенкой, в налоговой удивились, ищите с хорошей оценкой, ваше время самое дорогое у вас, а там придется потерять его и потом услышать что ничем помочь не можем)))
ЕВ
Елена Воронкова
Меняла здесь паспорт, была 2 раза, сдать и забрать, оба раза 10-15 мин делов максимум, а то и быстрее. Всё четко, чисто, грамотно! 5 звезд! 💕
nk
nobody knows
Подкорректируйте вывеску - МФЦ для новых граждан РФ. Своим гражданам здесь не пробиться, такие очереди не отстоять, нам ведь на работу надо!
Мария Счастливая
Почему я не могу попасть в МФЦ в своем городе ,зато нерусских тут каждый день и бесконечно! А мне потом штраф выпишут что я не успела доки заменить. Неужели для них нельзя отдельное здание ,отдельное одно окно !!!??? Что мы могли попадать вовремя ! То пробки из-за нерусских ,то очереди,вонь невероятная стоит в МФЦ ! А нам русским в своем городе место кончается.... Балаган устроили
Всем Мир
Из 21 окон работает 5 вообще бред какой то
Светлана
Хорошо, что в Солнечном есть такое заведение рядом! Обслуживают очень вежливо, рекомендую 👍
Medisson Amber
Отлично )
Дарья Мишукова
Единственный плюс, это рядом с домом! На этом закончились плюсы. Очередь огромная часа в два! Или специалисты так медленно работают, или причину ни знаю! Сравнить есть с чем! Была до этого в двух других МФЦ, намного быстрее работают. Сюда больше ни поеду!
Алексей Сенченко
Хоть и далеко, но очень удобно. Грамотный персонал, человечный, доброжелательный!
Алексей Распопов
Очень понравилось.Хорошая и быстрая работа администратора.Особенно хочется отметить за терпеливость и деловые качества Ведущего документоведа Черкашину А.В. Плохую стоянку с лихвой компенсирует хорошо подобранный персонал МФЦ.
Алена Гизатуллина
Записалась заранее на прием в данный мфц. Подошла на стойку регистрации к администратору и уточнила, что записывалась на 8:30, на что она мне сказала, что у меня электронный номер талона, который произнесла вслух З-38. Прождала пол часа, подошла на стойку повторно, где мне уже сказали, что мой номер был 3-36, и девушка с недовольным лицом доказывала мне, что не права я, хотя я не отходя от стойки, когда она мне назвала номер талона, сразу же записала его в черновик, и ей показала, какой номер она мне произнесла. Девушка свою ошибку признать не захотела, не извинилась, а я потеряла время находясь в очереди по ошибке администратора. Отвратительный администратор-Диана Олеговна, так она представилась.
ЭБ
Эдуард Бобриков
Чтоб получить документы по приписке, надо отстоять в очереди часа два, не советую МФЦ, как то не отработана работа по выдачи документов
ИБ
Ириска Барбариска
Была здесь в первые , все понравилось , девушка которая на ресепшене ( не знаю как правильно называется 😝 ) все объяснила что и как делать , она была вежлива и доброжелательная ☺️