Мой диван 24
Компания по перетяжке и ремонту мягкой мебели
Vvvaly Rasss
Все на высшем уровне!!! Приехали домой с огромной сумкой образцов ткани, подобрали, подсказали. В итоге получился новый диван в современной расцветке, также добавили новые подушки. А компьютерное кресло, которое хотели оставить на растерзание котам, в новой обивке облегчено выдохнуло и готово служить еще не один год! Спасибо огромное!
Apple Apple
Замечательно исполняют свою работу, качество, сроки, персонал на высоте. Сервис безупречный, все аккуратно разберут, упакуют, вынесут и так же вернут обратно. Стоимость определяют сразу. И по гарантии все переделают, если случится ньюанс. Рекомендую и благодарю за такой профессионализм.
НМ
Наташа М
Хочу поблагодарить компанию, это реально профессионалы своего дела. Хотела выкинуть уже диван и даже не знала что его можно перетянуть, это гениально. Ребята помогли спасти диван любимый и сделали мне его под новый ремонт. Удачи и процветания компании!
Светлана
Рекомендую! Вдохнули новую жизнь в мой диван. Заказывала частичную перетяжку и ремонт некоторых элементов. За пару дней все сделали, сами увезли и привезли. Вышло на удивление совсем недорого. Менеджеры, грузчики и водитель очень клиентоориентированы. Спасибо огромное и процветания!
Евгения Макарова
Обратились по рекомендации и очень рады. Мамин диван получил новую жизнь! Менеджер привез ткани, определились с цветом, тут же забрали диван, сказали в течении 12 дней сделают, а привезли через 5! Обтянули новой тканью. Поменяли пружинный блок и наполнение в сидении. Мама в восторге от качества и скорости! Отправила к вам новых клиентов. 😊Цена тоже устроила. Говорит спать на нем одно удовольствие. Спасибо вам за качественную работу и профессионализм!
К
Константин
Все понравилось! Отдельная благодарность менеджеру, помог с выбором материала, выбрали велюр, приятный на ощупь. Вообщем диван стал лучше нового! вся семья довольна)
Yulia Buryakova
Просто замечательная организация. У вас просто золотые ручки. Все четко, быстро, очень вежливые сотрудники. Результат получился потрясающий🔥
Юлия Бурякова
Просто замечательная организация. У вас просто золотые ручки. Все четко, быстро, очень вежливые сотрудники. Ну, а результат просто восхитительный 😍
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Evgenia Sasulina
Делали перетяжку дивана в компании "мой диван". Была просьба красивый, глубокий изумрудный цвет и ткань антивандальную, тк в доме два кота. Все просьбы были выполнены. Я безумно рада такому красивому дивану в доме😍 и все благодаря Вам
Евгения Нагорная
Заказывала перетяжку своего любимого дивана. Диван старый, но очень прочный. Решили его обновить. Выбрали данную компанию. Запрос был на хорошую ткань, тк есть коты и конечно же на цвет, очень хотелось красивого, изумрудного цвета, и вот, у меня мой качественный диван в безумно красивом цвете😍спасибо Вам ❤️
27 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы.
Ирина Ольховская
Молодцы! Осталась очень довольна работой. Перетянули кухонный уголок, как новый! Сроки работы вообще нереальны)) за два дня! Однозначно рекомендую 👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
EV
Evgeny Vashcenko
Добрый день . Хотел бы выразить благодарность за работу . Заказывал перетяжку стульев , сделали все отлично ! Результат очень порадовал , приехали забрали стулья , срок исполнения без задержек, как и обещали . Ребята молодцы , мастера своего дела ! Удачи компании .
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, будем рады вам всегда 😉
Серафима Голенко
Данная компания просто поразила меня своим умением в такие короткие сроки , так качественно и за приемлем сумму выполнять свою работу на высшем уровне ! Я обращалась перетянуть диван ! Осталась просто в восторге ! От качества материала который мною был выбран в данной компании , и конечно же с рекомендацией специалистов компании мой диван !!! Рекомендую всем теперь данную компанию ! И обращусь через месяц чтобы перетянуть кухонные стулья !!!!! Ну и конечно я оценила вежливость и тактичность специалистов которые работают в данной компании !!!! Огромное вам спасибо за вашу работу !!!! Выражаю свою благодарность всей команде мой диван !!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Серафима, благодарим за столь лестный отзыв! Всегда рады вам😊
еш
евгений шмаков
Заказывал перетяжку дивана, заменили всё наполнение! Ткань порекомендовали очень приятную, качество на вроде хорошее, как и говорили. В подарок сделали подушки. Всё доволен, ребята профи. Рекомендую
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, евгений, спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼