Семейный
Продуктовый магазин
3.1
3.1
. .
Отвратительная грубая рыжая хамка продавщица!! Прежде чем брать таких на работу обучите хотя бы манере общения и поведения , я уже не говорю о вежливости
Снежана Селиванец
Ваш “вежливый” персонал отбил всё желание к вам заходить. Наверно я оторвала ее от очень интересного фильма, который она смотрела. Оплатите этой женщине курс «искусство коммуникации» пусть лучше чем-то полезным занимается на работе.
Савелий Заболотских
Пришёл купить продукты а продовщица обматерила.
Ольга Смолякова
Отличный магазин, всегда все свежее! Продавцы всегда помогут с выбором, улыбчивые и доброжелательные женщины!
Александр Белов
Самый лучший магазин в котором я был спасибо директору за таких продавцов особенно хочу отметить продовца которая работала сегодня обслужила по высшему разряду только 5 звёзд
НГ
Наталья Гельд
Отличный магазинчик,приветливые продавцы! Большой ассортимент,всегда всё свежее! Молодцы-так держать!!!
ОЛ
Ольга Лунёва
Почему у вас не указан телефон? Ни магазина, ни руководителя. Ребенок забыл свою вещь в магазине, пришли на следующий день за ней и услышали от продавца, что её выкинули. А у нас не было возможности сразу за ней прийти, и позвонить никак, т к некуда звонить, нет номера :(
Александр Никулин
Большой ассортимент, хорошие цены, всегда свежие продукты