Редут
Автосервис
3.2
3.2
Ekaterina Kalinina
Сервис на «отвали», по другому не скажешь … Оставила автомобиль с жалобами на : 1. Часто просаживается аккумулятор 2. Постоянно горит значок «непристегнутый человечек» 3. Часто загорается значок «бензина ноль» при наличии топлива в баке 4. Периодически отключается камера заднего вида Сегодня забираю автомобиль и сотрудник рекомендует : поменять аккумулятор поменять замок ремня поменять камеру заднего вида Не дает мне никакого документа , в котором описано: жалоба-результат диагностики ( что обнаружили , какие показатели) - и на этом основании рекомендовано: то и то … На руки дали только акт выполненных работ для оплаты . Это вообще нормально??? Это ко всем так или ко мне , потому что я девушка ? То есть, просто со слов специалиста я должна все это менять ?.. «Не нравятся мне эти « Биттлз» - а ты что, ходил на их концерт? - да нет , мне Мойша напел… Менеджер в костюме , с хорошим парфюмом , вежливый , аккуратный, правильная речь , показывает свое дружелюбие и клиентоориентированность. Но почему у меня такое впечатление, что «ложки то нашлись, а осадок остался» Нет доверия к вашему сервисному центру.
ЕЖ
Евгений Журавлев
Не могу 2 мес. отремонтировать бачок омывателя. Сначала говорили, надо подождать, пока подвезут, перезвоним. Никто не перезвонил. При повторном обращении сотрудники отфутболивают друг к другу, вопросом никто не занимается, не перезванивают. Ранее много лет там обслуживался, но сейчас уровень обслуживания очень сильно упал.
МТ
Михаил Турсунов
Всё сделали качественно и в срок.
ИИ
Иван Иванов
Готовтесь к сонным сотрудника которым до вас нет дела. Не делают то что просишь, навязывают услуги. Потом начинается что норма часов больше и денег нада в 2 раза больше. Как были дилеры сомнительной организацией так и остались
Егор Столяр
Хочу выразить благодарность мастеру-приёмщику Старовойтову Алексею Анатольевичу. За его профессионализм и внимание к деталям. В июне 2024 года проходил большое ТО на Ford Mondeo 2016, не смотря на большой объём работ, я был спокоен за автомобиль, который оставался под его чутким контролем. По больше бы таких менеджеров во всех сервисных центрах нашего города. Так держать!
Сергей Лыков
Ремонт сцепления конечно встал в копеечку. Но это предварительно я все сервисы объехал и только тут предложили наиболее оптимальный ценник. Ко всему спецы общались корректно, объяснили какой объем работ предстоит и сколько времени он займет. По сроком подзадержались, за это снял звезды.
Александр Мухин
Нужна была замена сайлентблоков подвески. Решил делать здесь, так как наиболее адекватную цену озвучили. Сделали хорошо, наблюдал за процессом, мастер аккуратный. Теперь буду здесь чиниться. Только маленькое пожелание - разберитесь со скоростью вай фая, очень уж маленькая)
Сергей Карымов
Сервис крутой, мастера профи! Обратился с подёргиванием в АКПП при переключении передач. Диагностика показала проблему в гидроблоке, которую специалисты решили за день. Я даже не ожидал, что реально так быстро это сделать.
Платон Мезунин
Обратился со свистом, который появлялся при запуске двигателя. В другом сервисе мне заменили ремень, но это не решило проблему. Решил уже сюда заехать проконсультироваться. Оказалось, что разбит ролик. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к работе.
Виктор Тарпавков
На прошлой неделе приехал на замену пыльника шруса. Записывался заранее, чтобы приняли именно в удобное для меня время. По итогу мою запись задержали мнут на 20-30 (а я очень торопился), чем я очень недоволен. К качеству работ претензий нет.
Дмитрий Соколов
Хорошо произвели замену масла и ремня ГРМ, а также устранили проблему с генератором. Моя головная боль ушла. Ремонт занял полтора дня, ребята быстро справились, за что им огромное спасибо! Прайс на услуги меня полностью устраивает.
Гриша Лейников
Сервис рекомендую. Обращался с разными проблемами, были и сложные ситуации, и так, по мелочи. Радует то, что здесь не пытаются развести на ненужный ремонт, а чинят по делу. Объясняют на простом и понятном языке, о стоимости предупреждают заранее. Единственное, чт о не всегда разрешают все время находиться в ремонтной зоне, поэтому снял звезду, а так рекомендую.
Алексей Северов
Сдал машину в ремонт утром 29.03. Вечером позвонил Максим и сказал, что работы продолжат на следующий день и мне позвонят в первой половине дня и скажут когда можно будет забрать. В итоге 30.03 звонка не поступало, звонил сам 6 раз через час с небольшим , и каждый раз получал ответ что специалист сервиса занят с клиентом и перезвонит мне. И вот время 17-04, звоню и мне опять отвечает Яна и говорит что специалист Сергей Жуков работает до 17. Такого скотского отношения раньше не было. Видимо в субботу когда нет руководителей сотрудники работают так как сами хотят. Жаль что обмельчал сервис
Глеб Липатов
Перед дальней поездкой заехал проверить машину. Провели диагностику, выявили незначительные проблемы. Все отремонтировали, устранили и уверили, что проблем не будет. Проехал больше 1000 км, только добрым словом вспоминал. Машина работает как часы.
Виктор Никифоров
Приехал на замену масла на форд транзит по записи, ждал 4.5 часа. Очень долго и навязывают ненужные работы.
Потап Остапенко
Хорошее место. Гораздо профессиональнее многих автосервисов, где не всегда есть опытные специалисты и соответствующее оборудование. Позвонил, договорился, приняли во время. В процессе работы ценник не увеличивался, что вдвойне приятней. Молодцы.
Даниил Христофоров
Недавно обращался, устранили проблему с ГУРом, махнули ремень и ролики. После этого машина стала управляться легко, без лишних звуков. Я уже и забыл, что она так умеет ездить. Спасибо, ребята!
Дмитрий Юдин
В автосервисе такого уровня был впервые. Мастера в спецодежде, оборудование новейшее, боксы укомплектованы по максимуму. Думал, что в связи с этим цену накрутят, но ошибся. Все по прайсу, ничего лишнего. Понравилось. При необходимости теперь только сюда.
Игорь Евлеев
Обратился сюда с проблемой включения задней передачи. Ребята причину нашли, озвучили сроки и стоимость ремонта. Сделали быстро, всего два дня был без машины, если считать с момента обращения. Сейчас проблемы нет, работает ровно.
Станислав Чернов
В автомастерскую приехал, когда потек радиатор охлаждения. Замену произвели быстро, запчасть помогли найти по адекватной стоимости. Понравился сервис, мастера приветливые, консультируют охотно. Подсказали, на что следует обратить внимание в первую очередь.
Эдуард Горкин
Заезжал к мастерам на замену передних амортизаторов и сайлентблоков. Работа выполнена хорошо, никаких нареканий. Сотрудники сервиса все сделали качественно и профессионально. Планирую в ближайшее время на замену масла записаться. Теперь только сюда.
Николай Салтыков
Качество ремонта тут на дилерском уровне. Ремонтируют как положено, гарантию на проведенные работы предоставляют. Обращался всего пару раз, но остался полностью доволен. По ходовке все сделали в лучшем виде.
Алексей Кузьмин
Свой автомобиль в этом сервисе обслуживаю уже на протяжении года. Нравится отношение мастеров, лишнего не навязывают, консультируют всегда на доступном языке. Стоимость ремонта адекватная, мне полностью подходит. Рекомендую.
Stirling Moss
Отвратный сервис. Четыре часа меняли шины. Четыре! Wi-Fi клиентского нет. Хамят.
Анна Го
Отвратительнейшая забегаловка, по другому не сказать! Приехала на диагностику топливной системы. По итогу помимо основного ремонта, еще и якобы ремень грм оказался весь в трещинах и эксплуатации машина не подлежит. Хотя он был в нормальном состоянии, его проверяли, я приехала в этот центр на этой машине, и ни проблем, ни ошибок до этого момента никаких не было. А то что мне показали, не факт что был мой ремень или к нему не приложилась рука этих профессионалов. Окей, меняйте. Дорога мне предстояла долгая и я решила не рисковать. Но!! Цены заломили в 2раза! После того как я сказала что нашла где сделают дешевле, «мастер» отказался собирать машину, якобы грм не поставить на место, и чтоб забрать машину это нужен эвакуатор, + еще 10к за «работу» мастера, ведь он же ее разобрал! В конечном итоге, я согласилась оставить машину у них, тк с этими манипуляциями сумма ремонта вышла бы примерно такая же. С менеджером, который принимал машину, Сергеем, договорились о том что машина нужна срочно, и он заверил, что ремонт пройдёт даже быстрее, чем мне надо. Спустя 2 дня, позвонив самостоятельно туда, мне сообщают о том что менеджер который принимал машину, уехал в командировку, а нынешний менеджер мне не может обещать о том что машину отдадут в срок, тк запчасти еще не пришли даже! Никогда не обращайтесь в эту шарагу! Останетесь без денег, машины и нервов!
ВА
Василий Аккерман
Недостоверная информация в рекламе,написано на рекламном щите,расположенном на здании" ремонт и обслуживание автомобилей всех марок " ,по факту ремонтируют только Форды,да и то с горем пополам,судя по отзывам.
Дмитрий Дружинин
Проводил мелкий ремонт, цена нормальная (для дилера), сделали быстро.
ЛГ
Любовь Горлова
Была в данном сервисе в 2019 году. Машина моя Форд фьюжн не завелась в сильный мороз и мне понравилось обслуживание. Все сделали очень хорошо и на мое удивление помыли машину. Вот в этом году а вернее два дня назад решила обратиться в этот сервис. Была неисправность двигателя. В итоге провели д иагностику , исправили, помыли и не дав высохнуть выкинули на мороз. Хотя я предупреждала что смогу забрать после работы вечером. Отдала 10 тыс! В итоге не могла выгнать автомобиль та как колодки примерзали. В итоге после стучания молотком!( это делал специалист) удалось выехать. И вот сегодня обнаруживается неисправность коробки передач! Еле доехала до работы! У меня нет слов!
Luchshee-Chto Sozdal-Bog
Берут авто в трейд-ин не смотрят, не ремонтируют, цену накинули продали, новый владелец в ах..е, в кузовном приёмники портят детали ради наживы
mihail_tma
Недавно приобрел новый автомобиль Ford Transit FED 350L EF для коммерческих нужд своей организации. В изотермическом фургоне сразу обнаружил недостаток, что необходимо поставить камеру заднего вида для снижения риска повредить кузов при парковке. У дилера, который продал мне автомобиль, имелась камера заднего вида только для цельнометаллического фургона. Обратился к другому дилеру ("Редут") в отдел запасных частей, где мне сообщили, что как раз нужная мне камера заднего вида у них в пути и скоро придет! Через две недели после обращения мне перезвонили и сообщили, что данная камера пришла на склад запасных частей! Попросил фото, менеджер отдела запасных частей предоставил фото на WhatsApp, далее я поинтересовался каким образом будет осуществляться установка, стоимостью монитора для камеры и стоимостью установки - менеджер ответил на все вопросы. Написал сотруднику, что уже 7 вечера - завтра созвонимся! Через 1 день, утром, отправил ему реквизиты компании для оплаты счета по б/н. Вечером этого же дня звоню с целью узнать где счет на оплату, а дозвониться не могу (скидывается).... Смотрю WhatsApp, а там видно, что сообщение "отправлено", но "не доставлено".... Не сразу поверил в данный "ЮМОР", что меня заблокировал сотрудник отдела запасных частей и звоню с другого номера телефона и "О ЧУДО" - идут и гудки и звонок проходит ))) Еще раз звоню со своего номера - обрывание вызова....)))) Что я могу сказать - сервис равен 0 !!!!!! Клиентская служба совершенно не работает с собственным персоналом! По итогу камеру поставить все еще нужно, а желание ехать в такую "шарашкину контору" абсолютно нет!!!!
Сергей Калякин
Угробили машину. Делают диагностику подвески и не видят течь с коробки передач. Не понимаю как? Или им что скажешь, там они и смотрят. За что тогда за диагностику деньги берут? Цены кстати почему-то с сайтом разняться, раза в полтора выше, а то может и больше. Я им верил, только к ним ездил ремонтировать, думал нормально смотрят, раз официальный сервис форд. Месяц назад был, диагностику делали, что не могли увидеть течь. Только через месяц приехал когда зашумело и говорю наверное что-то там подтекает. Они увидели что там уже масла практически нет. Благодаря их халатности коробку передач нужно ремонтировать, а цена за работы не маленькая... Отвёз машину в другой сервис, там мне рассказали, что никто ничего уже очень давно там не смотрел!!!