Редут

Автосервис
3.2
3.2
Ekaterina Kalinina30 отзывов
Сервис на «отвали», по другому не скажешь … Оставила автомобиль с жалобами на : 1. Часто просаживается аккумулятор 2. Постоянно горит значок «непристегнутый человечек» 3. Часто загорается значок «бензина ноль» при наличии топлива в баке 4. Периодически отключается камера заднего вида Сегодня забираю автомобиль и сотрудник рекомендует : поменять аккумулятор поменять замок ремня поменять камеру заднего вида Не дает мне никакого документа , в котором описано: жалоба-результат диагностики ( что обнаружили , какие показатели) - и на этом основании рекомендовано: то и то … На руки дали только акт выполненных работ для оплаты . Это вообще нормально??? Это ко всем так или ко мне , потому что я девушка ? То есть, просто со слов специалиста я должна все это менять ?.. «Не нравятся мне эти « Биттлз» - а ты что, ходил на их концерт? - да нет , мне Мойша напел… Менеджер в костюме , с хорошим парфюмом , вежливый , аккуратный, правильная речь , показывает свое дружелюбие и клиентоориентированность. Но почему у меня такое впечатление, что «ложки то нашлись, а осадок остался» Нет доверия к вашему сервисному центру.
МТ
Михаил Турсунов3 отзыва
Анна Го5 отзывов
Отвратительнейшая забегаловка, по другому не сказать! Приехала на диагностику топливной системы. По итогу помимо основного ремонта, еще и якобы ремень грм оказался весь в трещинах и эксплуатации машина не подлежит. Хотя он был в нормальном состоянии, его проверяли, я приехала в этот центр на этой машине, и ни проблем, ни ошибок до этого момента никаких не было. А то что мне показали, не факт что был мой ремень или к нему не приложилась рука этих профессионалов. Окей, меняйте. Дорога мне предстояла долгая и я решила не рисковать. Но!! Цены заломили в 2раза! После того как я сказала что нашла где сделают дешевле, «мастер» отказался собирать машину, якобы грм не поставить на место, и чтоб забрать машину это нужен эвакуатор, + еще 10к за «работу» мастера, ведь он же ее разобрал! В конечном итоге, я согласилась оставить машину у них, тк с этими манипуляциями сумма ремонта вышла бы примерно такая же. С менеджером, который принимал машину, Сергеем, договорились о том что машина нужна срочно, и он заверил, что ремонт пройдёт даже быстрее, чем мне надо. Спустя 2 дня, позвонив самостоятельно туда, мне сообщают о том что менеджер который принимал машину, уехал в командировку, а нынешний менеджер мне не может обещать о том что машину отдадут в срок, тк запчасти еще не пришли даже! Никогда не обращайтесь в эту шарагу! Останетесь без денег, машины и нервов!
mihail_tma3 отзыва
Недавно приобрел новый автомобиль Ford Transit FED 350L EF для коммерческих нужд своей организации. В изотермическом фургоне сразу обнаружил недостаток, что необходимо поставить камеру заднего вида для снижения риска повредить кузов при парковке. У дилера, который продал мне автомобиль, имелась камера заднего вида только для цельнометаллического фургона. Обратился к другому дилеру ("Редут") в отдел запасных частей, где мне сообщили, что как раз нужная мне камера заднего вида у них в пути и скоро придет! Через две недели после обращения мне перезвонили и сообщили, что данная камера пришла на склад запасных частей! Попросил фото, менеджер отдела запасных частей предоставил фото на WhatsApp, далее я поинтересовался каким образом будет осуществляться установка, стоимостью монитора для камеры и стоимостью установки - менеджер ответил на все вопросы. Написал сотруднику, что уже 7 вечера - завтра созвонимся! Через 1 день, утром, отправил ему реквизиты компании для оплаты счета по б/н. Вечером этого же дня звоню с целью узнать где счет на оплату, а дозвониться не могу (скидывается).... Смотрю WhatsApp, а там видно, что сообщение "отправлено", но "не доставлено".... Не сразу поверил в данный "ЮМОР", что меня заблокировал сотрудник отдела запасных частей и звоню с другого номера телефона и "О ЧУДО" - идут и гудки и звонок проходит ))) Еще раз звоню со своего номера - обрывание вызова....)))) Что я могу сказать - сервис равен 0 !!!!!! Клиентская служба совершенно не работает с собственным персоналом! По итогу камеру поставить все еще нужно, а желание ехать в такую "шарашкину контору" абсолютно нет!!!!