Шаурма King
Кафе быстрого питания
София
Огромная шаурма за эти деньги! Очень вкусно, сочно, много мяса, свежие овощи Рекомендую👍
Матвей Кочкин
шаурма огонь, советую заходите
Василина Грязнова
Очень вкусно и уютно, если нужно перекусить после холодной прогулки, то идеальное место
Таисия Павлухина
очень вкусно и уютно, идеальное место
ПК
Петя Камский
Овощи старые , мясо старое , хуже чикена
Анна 🙂
Очень вкусно! Шаурма мини оказалась не совсем мини...еле съела до конца. Шаурма горячая! Не как в большинстве кафе ( сверху сухая,теплая а внутри холодная) с холода, подкрепиться таким обедом было самое то. Дно шаурмы не размокло и не развалилось. Поставила себе маркет на карте ту Гиса, буду приезжать сюда специально с октябрьского района 😍😍😍
РК
Роман К.
Посетил сегодня это небольшое, но уютное кафе. Попробовал классическую шаурму размером "Мега". И надо сказать очень даже замечательная и вкусная шаурма, а перепробовал я не мало и во многих местах! Хороший размер по хорошей цене!!! Сочная начинка с приятным приправленным соусом, в тоненьком и хорошо поджаренном лаваше. Я доволен!!! Отдельное спасибо хозяйке, все душевно, приятно, чистенько....Короче рекомендую!!!
Светлана М
К сожалению негативный отзыв. Заказывали тут шаурму и тарелку эту с овощами и мясом. Шаурма залетала мужу и сыну на ура, а вот тарелку ела я. Точнее её содержимое. Лучше бы не ела. Три дня я лежала с острым отравлением, я думала я душу богу отдам. Меня так поласкало, что мои кишки потом еще неделю болели и я ничего, кроме теплого чая употреблять не могла. Больше брать тут ничего не буду.
Анастасия Ронжина
самая лучшая шаурма в городе! сервис прекрасный, отношение к клиентам отличное, шаурма сделана с душой! всем советую посетить данное заведение!
Бага
Дима Иванов
Очень вкусно
ЯГ
Ярослав Гусь
Очень вкусно буду есть всегда там всем советую
Юра Трумберг
Все супер, шаурма вкусная, цены тоже, персонал очень приятный, рекомендую
Алексей Шестиловский
Очень вкусная шаурма Брал стандарт, кое как съел Сверху еще сырную шапочку бонусом сделали) Большое спасибо) Буду приезжать еще)
ГМ
Глеб Матаев
все очень вкусно ,персонал вежливый добрый зделали все быстро и с душой,в самом кафе приятно ,вообще советую
ПА
Патимат Абакарова
Женщина сидела в телефоне в перчатках , в них же полезла в сумку и красила губы) потом ещё и начала готовить в них.
S
Sonya
Спасибо Карине и ее мужу,вкусно прихожу часто,у них самая вкусная еда, советую Проходите кушайте
Егор Толстов
Вкуснее шаурмы наверное не ел нигде, самая топовая шаурма в городе, вкус максимально сбалансированный, а сама шаурма максимально сытная!!!
Елисей Москвин
Вкусно и очень приятно обслуживают)
Очень вкусная шаурма
Дмитрий Кухарчук
Мега вкусно !!!
Ял
Ярослав лыжин
Самая вкусная шаурма на районе. Очень добрая и душевная тётенька
ЯБ
Ярослав Безруких
Очень добрая тётенька, быстро сделала очень вкусную шаурму ❤️🥰
GA
Grachik Akopyan
Очень вкусноо
Настя Кубракова
Очень вкусная шаурма!!! А главное, какие люди замечательные, подняли настроение на весь день, спасибо!!! Обязательно вернусь!!!
Паша Голубцов
Бомбезно!!
Евгений Скворцов
Самая лучшая шаурма что я когда-либо пробовал намного лучше чикен дёнеров будет
SP
Sladkiy Prizrak
Очень вкусно кормят и атмосферная обстановка
Степан
Еда прост бомба често говоря
Степан Мифтахов
Вкусно, очень уютно, курица сочная Иркутск одобряет!
Мирон Стрелецкий
Одна из лучших шаурмечных. Приятная атмосфера, внутри чисто. Большой ассортимент и очень приятная хозяйка. С удовольствием приду ещё.
Селиверстов Виталий
Шаурма просто бомба советую 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Екатерина Бальцер
Сегодня посетила данное заведение, и заказала из меню срипсы с чесночным соусом, очень вкусно, советую
И
НВ
Никита Воробьев
Очень вкусно
Ponchimen Ponchimen
Царская шаурма бомба, всем советую сыра очень. Размеры шаурмы поражают. Бургеры отдельное искусство очень вкусные. Цена-качество на высоте
ДТ
Даниил Терских
Хорошее место где можно вкусно покушать
НА
Наталья Анисимова
очень приветливая и дружелюбная женщина делала нам шаурму, все сделала быстро и безумно вкусно, узнала, нужно ли нам что то из добавок, с чем сделать шаурму микс, будем приходить еще ☺️
аа
алекс алекс
Вкусная настоящая
Михаил
Тут самое вкусное шаурма которое я знаю. За последние 4 года . всегда чисто уютно и порядочно, отлично готовят , беру только здес
Максим Караманов
Шаурма не супер, но съедобная, а вот терминала для оплаты нет. Внутри грязно и воняет.
Екатерина Вальтер
Очень вкусная шаурма, сочная и классная🥰
ОА
Олег Антипин
Пришел поесть с утра , а забегаловка закрыта …
Серега РоТаТо
Шаурма бомба, хрустящая и соус вкусный очень, персонал очень вежливый, спасибо большое))
ВА
Валерия Алферова
Здравствуйте! Сегодня была в гостях в этом замечательном месте! Скажу так..Несравнимо вкусно, мое представление о шаурме поменялось в корне.. какая она божественно вкусная в этом месте.. а какой сервис.. как душевно было! 🙏Планирую приехать сюда с бабулей, чтобы она попробовала эти вкусы😍😍😍😍 приеду еще не раз! Это самое вкусное, что я пробовала! Клянусь ! Несравнимо просто ❤️
ЭН
Эдуард Наджарян
Здравствуйте дорогие клиенты,,,Нсть для вас новое меню с разных видов шаурмы и другие блюда ,,
Б
Богдан
очень вкусная шаурма, заказывал мега царскую шаурму и объелся, так ещё какая вкусняшка)) советую сюда приходить, особенно рощинским)
Тж
Толя житель