ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ

Автошкола
Высокий процент сдачи экзаменов!
Kristina )2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina, спасибо за приятный отклик 🙏👌
Дарья Бескостина6 отзывов
Пришла в данный филиал узнать всю интересующую информацию по обучению и тут же подписала договор , администратор Светлана рассказала всё «от и до» по процессу обучения , есть несколько тарифов обучения и каждый сможет найти для себя подходящий , так же в данной автошколе есть несколько вариантов изучения теории, прекрасный преподаватель по теории Артём Александрович, рассказывает и показывает о ловушках и слепых местах города , так же интересные дорожные развязки в других населенных пунктах , инструкторам по вождению отдельное спасибо , особенно Филатову Александру, Наталье и Роману , занятия проходили на максимально расслабленных волнах, все инструктора понимают что за рулем вы первый раз , ни разу не было осуждения , только помощь ,и в сложных ситуациях на дорога всегда объясняют как необходимо поступить и как делать не нужно , и конечно же преодолев этот не простой путь я получила своё заветное водительское удостоверение, ах да , в данной автошколе у вас будет возможность почувствовать разные машины , в общем ни разу не пожалела что пошла учиться именно в эту автошколу 😁
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Александр Анисимов1 отзыв
У меня сегодня праздник! я сдал вождение! Правда со 2го раза. В первый завалил т к допустил несколько ошибок. Неуспел вовремя перестроиться и создал поэтому помеху. Потом взял дополнительные вождения и вот результат. Мне говорили, что нужно готовиться к каждому экзамену чтобы отработать все ошибки и потренироваться тщательно, чтобы не бояться и быть уверенным на дороге и выполнять упражнения на площадке без ошибок. Кстати стоит на мой взгляд недорого. Получается за 3 полных часа 4000 руб. Это если сравнивать с моим дополнительным английским за 45 минут я отдаю 1600. Так это не сравнить. Там и бензин и инструктор и автомобиль. Короче завтра пойду за правами в ГАИ.Сегодня были небольшие ошибки, но все равно сдал. Спасибо большое Светлане Васильевне секретарю которая вела меня за руку все время. Инструкторам Артему и Александру за терпение и понимание. Мои друзья тоже собираются сюда. Хочу пожелать вам удачи и спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ДА
Дмитрий Артемьев1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Алла Лебедева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению — Алексею Шмагину! Когда я начинала учиться, была полной неумехой и до дрожи боялась машин и городского трафика. Но Алексей смог превратить мой страх в спокойную уверенность за рулем. Его подход — это идеальный баланс профессионализма, терпения и чуткости. Он никогда не нервничает и не повышает голос. Все его замечания всегда конкретны, конструктивны и произносятся спокойным, уверенным тоном, который сразу же успокаивает. Алексей не просто говорит, куда повернуть, а объясняет логику дороги: почему нужно занять именно эту полосу, как предугадать поведение другого водителя, где может скрываться потенциальная опасность. Он учит думать на дороге, а не просто механически выполнять команды. Отдельно хочу отметить его чувство юмора, которое помогало разрядить обстановку в самые напряженные моменты. Занятия проходили в комфортной, почти дружеской атмосфере, но при этом Алексей всегда был собран, внимателен и требователен к мелочам, что и дало такой прекрасный результат. Благодаря его подготовке я сдала экзамен в ГИБДД с первого раза и теперь чувствую себя за рулем своей машины абсолютно уверенно. Однозначно рекомендую Алексея Шмагина как лучшего инструктора для тех, кто хочет не просто «получить права», а по-настоящему научиться безопасно и грамотно водить автомобиль. Спасибо вам огромное!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Анастасия Кунц2 отзыва
Разводят на деньги. Не допустят вас до второй попытки экзамена, пока вы не возьмете 2 дополнительных занятия стоимостью 4000 р. каждое, тк якобы вы не достаточно готовы, раз не сдали с первого раза. Удалось решить данный вопрос только через скандал, и угрозой полиции, и то, один доп все же брать пришлось. Хотя в моем случае первая попытка завалена была из-за технической особенности машины. На экзамен не хотели записывать до последнего, говорили, что мест нет и записывают впервую очередь подготовленных студентов. По итогу на экзамене было гораздо меньше человек, чем на первой попытке (5 чел. на автомат, когда в первый раз было 10-15). Также очень странным мне показалось ценообразование данной сети автошкол. Я пошла учиться в декабре 2024 за 58500 р., а моя подруга пошла учиться в эту же автошколу в марте 2025, только в другой филиал за 44 000 р. Содержание обучения абсолютно идентично, а также инструкторы не привязаны к определенному филиалу и работают по всему городу, так что почему была такая разница в цене мне не понятно. С инструктором тоже были проблемы вел себя очень фамильярно, и пошло шутил, что для меня является не приемлемым с курсантами. Но к счастью, данный инструктор больше вроде не работает в данной автошколе, но как факт, такое было. Идти сюда не советую. Кстати подруга до сих пор не может закончить обучение в данной автошколе, тк как говорят, что нагрузка очень большая, и просто нет мест, чтоб записаться на занятие.
ДХ
Диляра Хайруллина1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Диляра! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
WH
WaWa HELPEE2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😉 Нам очень приятно.
Андрей Атяйкин1 отзыв
Замечательная автошкола! Сравнить к сожалению (или к счастью) не с чем, но обучение оставило после себя только положительные эмоции. Сам процесс обучения довольно гибок, можно заниматься онлайн, изучать темы самостоятельно в любом порядке, закреплять материал зачетами и тестами, платформа сделана удобно, есть мобильные приложения, можно решать билеты. Также есть онлайн лекции, но я настоятельно рекомендую посещать именно живые лекции. Артем Александрович прекрасный преподаватель, который любит свою работу и это чувствуется. Вождение началось довольно быстро, учился я на автомат, покатался практически со всеми инструкторами. Каждый по своему хорош и дополняет друг друга какими-то уникальными фишками и подходами. Одно вождение длится 3 часа, записываться лучше заранее, можно выбрать удобное время. Есть возможность брать дополнительные занятия (брал 2 перед экзаменом). Несомненный плюс это внутренний экзамен, только после сдачи которого дают допуск на экзамен в гибдд. Сдал экзамен с 1 раза, обучение длилось ровно 3 месяца, права уже получил. Спасибо большое ещё раз, это было круто! Буду рекомендовать вас :)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
ТБ
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады помочь ❤
Елена Ворошилова2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Екатерина Кошечка9 отзывов
Добрый вечер, наконец-то у меня появилось времечко оставить отзыв о самой замечательной автошколе, пришла я в автошколу Зеленый Свет 12 июля и 20 ноября я сдала на права 🎉 ура , я очень благодарна Артему Александровичу , за его профессиональный подход к занятиям , каждое двух часовое занятие проходило как на одном дыхании, хочу отдельно сказать большое спасибо инструктору Илье , которого я выделила для себя в топ инструкторов, спасибо вам огромное, но так же хочу отметить , Александра Филатова и Романа они так же вложили в меня знания, а самое главное от них была поддержка перед экзаменом в ГАИ , это много говорит , о том как инструктора переживают за каждого своего подопечного и поддерживают тебя перед самым важным днем, стала бы я рекомендовать эту автошколу, да , однозначно ДА, было даже грустно забирать документы после учебы, за это время хоть и короткое но я к вам прикипела, так же хочу отметить администратора Светлану и сказать вам спасибо за вашу доброту и работу. Сдавала я на автомате , уже купила машину и езжу с удовольствием не боясь дороги. Спасибо Автошколе Зеленый Свет, я очень благодарна, что я не ошиблась в своем выборе ,выбрав вас❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😉
Я .43 отзыва
Всем привет.Как же я ждала того момента, когда смогу написать здесь свой отзыв. Автошкола "Зеленый Свет" вы лучшая!!!!! Перед тем как пойти учиться конечно зашла в 2Гис и набрала "автошкола",поставила локацию рядом к дому и начала читать отзывы.По отзывам я выбрала вас и не прогадала.Теперь о себе.Ребята, я очень боялась ездить, я настолько боялась, что никогда не думала стать водителем, думала:"это не моё"! А пошла под натиском сложившейся жизненной ситуации.За рулём в своей жизни я ни когда не ездила, ни где, т.е. пришла абсолютно "0". Что могу сказать: Инструктора в школе работают не только над техникой, но и помогают проработать психологические зажимы, неуверенность. Поддержка идет на всех этапах обучения. Администратор Светлана Васильевна, вам огромное спасибо 🌹, замечательный человек, всегда помогает, настраивает, все четко. Артем Александрович, теория- вам низкий поклон. Этот человек 24/7 принимает вопросы, отвечает на них, скрупулёзно разбирается каждый раздел ПДД. Инструктора это для меня люди, которые навсегда в моём сердце. Илья, вас я точно никогда не забуду. Это такой специалист, мастер своего дела, просто профи, Александр Филатов потрясающий инструктор, учит с точностью до малейшего нюанса, добрый, отзывчивый, Роман вы вообще🔥,именно вы начали работать с моей психикой, с моими страхами, вам отдельное спасибо, вы помогли мне поверить в себя. Сергей- вы классный, с вами настолько легко,именно поехав с вами я впервые испытала чувство, что водить это в удовольствие. Все ваши схемы на планшете это огромный + который остаётся на подкорках. Да и вообще, ну нет в данной школе инструктора которым бы я осталась недовольна. Красюк Александр вы вообще лайтовый, с вами так легко. Спасибо вам ребята большое. И конечно итог: я все экзамены сдала с первого раза. Мой совет будущим водителям: "ребят, не спешите скорей, скорей получить права,берите допы, это увеличивает шансы сдать с первого раза, и мастерство вашего вождения тоже растёт". Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Данил, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Успехов вам 😉
ЕА
Елизавета А4 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Успехов вам!
И
Ирина2 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий К1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Маргарита Казорина2 отзыва
Если сомневаетесь, стоит ли идти обучаться в автошколу ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ, ответ однозначный - ДА, И ЕЩЁ РАЗ ДА!!! 💚 🚦Ни секунды не пожалела, что выбрала именно эту автошколу! Индивидуальный подход к каждому ученику поможет обучиться вождению и удачно сдать экзамен! 😉 —————————————— Проходила обучение в филиале на Южном берегу. Заключила договор 26 декабря 2023 года и вот сегодня, наконец-то, получила свои долгожданные права! 🚘 Сдала экзамен только со второго раза (без единой ошибки!), но думаю это было исключительно из-за моего волнения. Брала дополнительно уроки вождения перед экзаменом, чтобы улучшить навыки и быть уверенной в своих силах! Отдельно хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы. Преподаватель теории Артём Александрович очень компетентный и заинтересованный в своём деле человек. Интересно и развернуто преподносит информацию, подробно разъясняет разные дорожные ситуации на примерах из жизни. Никогда не оставит волнующие учеников вопросы без внимания. А администратор Светлана знает каждого ученика в лицо, его успехи и трудности, всегда подбодрит и окажет помощь в решении любых вопросов! ☺️ Инструкторы по вождению самые настоящие профессионалы! Благодаря им я с полного нуля без особого труда научилась водить автомобиль на механике и получать от этого удовольствие! Перед сдачей экзамена инструкторы рассказывают как он проходит, ментально настраивают и очень переживают за каждого курсанта!❤️ Я считаю, что психологическая поддержка очень важна для успешного обучения и сдачи экзамена! Огромная благодарность всем инструкторам! Но особо хочется отметить Илью Лукашевского с МКПП. Занятия с ним были очень эффективными, а также его поддержка помогла мне настроиться и сдать экзамен. Даже грустно было расставаться!🥹 Вообщем рекомендую данную автошколу для обучения! ❤️‍🔥💚❤️‍🔥
19 июня 2024, официальный ответ
Маргарита. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
СЕ
Светлана Егорова1 отзыв
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас ❤
goga4 отзыва
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое 🤗 Были рады вас видеть ❤
ВД
Владислав Дябкин2 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
Николай Амелин1 отзыв
Светлана3 отзыва
Училась и сдавала экзамен через эту автошколу. Ни разу не пожалела, что выбрала именно ее! Очень хорошие и компетентные инструкторы, более того, на экзамене они к вам приезжают, рассказывают всю ситуацию и переживают за вас, это очень мило и приятно ❤️ Огромная благодарность всем инструкторам, но Гриша, Рома и Серега с Акпп в сердечке, ребят, спасибо вам! Даже грустно было расставаться 😁 Сдала, конечно, с 5 раза, но исключительно из-за своих переживаний. Школе попадаются очень хорошие инспекторы на экзамене, да и вообще атмосфера на экзаменах у них очень дружеская 😊 в общем, рекомендую! Так же очень рада, что выбрала именно этот филиал, экзамены назначали очень быстро, между попытками лично мне не пришлось ждать очень-очень долго, чуть-чуть больше, чем регламентированный срок, но ни разу не было такого, чтоб попытку ждала по 2 месяца. Огромное спасибо за это администратору Светлане! 😊
2 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
Анастасия Еремеева1 отзыв
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌
Анастасия Ковальчук8 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
ДД
Дима Дима1 отзыв
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам.