ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ
Автошкола
Высокий процент сдачи экзаменов!
Перейти на сайт
Kristina )
Самая лучшая автошкола в мире! Наталья замечательный инструктор,все понятно объясняет,очень помогла. Весь персонал дружелюбный,поддерживает вас на всех этапах❤️ Спасибо огромное
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina, спасибо за приятный отклик 🙏👌
Дарья Бескостина
Пришла в данный филиал узнать всю интересующую информацию по обучению и тут же подписала договор , администратор Светлана рассказала всё «от и до» по процессу обучения , есть несколько тарифов обучения и каждый сможет найти для себя подходящий , так же в данной автошколе есть несколько вариантов изучения теории, прекрасный преподаватель по теории Артём Александрович, рассказывает и показывает о ловушках и слепых местах города , так же интересные дорожные развязки в других населенных пунктах , инструкторам по вождению отдельное спасибо , особенно Филатову Александру, Наталье и Роману , занятия проходили на максимально расслабленных волнах, все инструктора понимают что за рулем вы первый раз , ни разу не было осуждения , только помощь ,и в сложных ситуациях на дорога всегда объясняют как необходимо поступить и как делать не нужно , и конечно же преодолев этот не простой путь я получила своё заветное водительское удостоверение, ах да , в данной автошколе у вас будет возможность почувствовать разные машины , в общем ни разу не пожалела что пошла учиться именно в эту автошколу 😁
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Александр Анисимов
У меня сегодня праздник! я сдал вождение! Правда со 2го раза. В первый завалил т к допустил несколько ошибок. Неуспел вовремя перестроиться и создал поэтому помеху. Потом взял дополнительные вождения и вот результат. Мне говорили, что нужно готовиться к каждому экзамену чтобы отработать все ошибки и потренироваться тщательно, чтобы не бояться и быть уверенным на дороге и выполнять упражнения на площадке без ошибок. Кстати стоит на мой взгляд недорого. Получается за 3 полных часа 4000 руб. Это если сравнивать с моим дополнительным английским за 45 минут я отдаю 1600. Так это не сравнить. Там и бензин и инструктор и автомобиль. Короче завтра пойду за правами в ГАИ.Сегодня были небольшие ошибки, но все равно сдал. Спасибо большое Светлане Васильевне секретарю которая вела меня за руку все время. Инструкторам Артему и Александру за терпение и понимание. Мои друзья тоже собираются сюда. Хочу пожелать вам удачи и спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ДА
Дмитрий Артемьев
Очень доволен обучением в автошколе. Теория (Артем Александрович): Преподаватель, который умеет заинтересовать! Занятия в классе проходили живо и динамично. Артем Александрович не давал скучать, разбирал сложные билеты на примерах из жизни, всегда отвечал на все вопросы. Благодаря ему ПДД учатся не зубрежкой, а пониманием. Вождение (Александр): Очень спокойный и позитивный инструктор. На его занятиях не было места панике. Все ошибки разбирались подробно и без упреков. Александр учит не просто «выполнять маневры», а думать на дороге, анализировать обстановку и чувствовать себя уверенно в потоке машин. Автошколу рекомендую!! Результат: экзамены в ГИБДД сданы с первого раза. Спасибо вам за вашу работу и терпение! Однозначно рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Алла Лебедева
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению — Алексею Шмагину! Когда я начинала учиться, была полной неумехой и до дрожи боялась машин и городского трафика. Но Алексей смог превратить мой страх в спокойную уверенность за рулем. Его подход — это идеальный баланс профессионализма, терпения и чуткости. Он никогда не нервничает и не повышает голос. Все его замечания всегда конкретны, конструктивны и произносятся спокойным, уверенным тоном, который сразу же успокаивает. Алексей не просто говорит, куда повернуть, а объясняет логику дороги: почему нужно занять именно эту полосу, как предугадать поведение другого водителя, где может скрываться потенциальная опасность. Он учит думать на дороге, а не просто механически выполнять команды. Отдельно хочу отметить его чувство юмора, которое помогало разрядить обстановку в самые напряженные моменты. Занятия проходили в комфортной, почти дружеской атмосфере, но при этом Алексей всегда был собран, внимателен и требователен к мелочам, что и дало такой прекрасный результат. Благодаря его подготовке я сдала экзамен в ГИБДД с первого раза и теперь чувствую себя за рулем своей машины абсолютно уверенно. Однозначно рекомендую Алексея Шмагина как лучшего инструктора для тех, кто хочет не просто «получить права», а по-настоящему научиться безопасно и грамотно водить автомобиль. Спасибо вам огромное!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Анастасия Кунц
Разводят на деньги. Не допустят вас до второй попытки экзамена, пока вы не возьмете 2 дополнительных занятия стоимостью 4000 р. каждое, тк якобы вы не достаточно готовы, раз не сдали с первого раза. Удалось решить данный вопрос только через скандал, и угрозой полиции, и то, один доп все же брать пришлось. Хотя в моем случае первая попытка завалена была из-за технической особенности машины. На экзамен не хотели записывать до последнего, говорили, что мест нет и записывают впервую очередь подготовленных студентов. По итогу на экзамене было гораздо меньше человек, чем на первой попытке (5 чел. на автомат, когда в первый раз было 10-15). Также очень странным мне показалось ценообразование данной сети автошкол. Я пошла учиться в декабре 2024 за 58500 р., а моя подруга пошла учиться в эту же автошколу в марте 2025, только в другой филиал за 44 000 р. Содержание обучения абсолютно идентично, а также инструкторы не привязаны к определенному филиалу и работают по всему городу, так что почему была такая разница в цене мне не понятно. С инструктором тоже были проблемы вел себя очень фамильярно, и пошло шутил, что для меня является не приемлемым с курсантами. Но к счастью, данный инструктор больше вроде не работает в данной автошколе, но как факт, такое было. Идти сюда не советую. Кстати подруга до сих пор не может закончить обучение в данной автошколе, тк как говорят, что нагрузка очень большая, и просто нет мест, чтоб записаться на занятие.
ДХ
Диляра Хайруллина
Я смогла сдать с первого раза и хочу выразить огромную благодарность. Несмотря на трудности с записью на вождение, занятия того стоили. Хочу сказать огромное спасибо инструкторам по вождению Наталье, Артёму Акимову и Александру Филатову. Они просто лучшие, дают полезную информацию и с ними очень приятно общаться. Эти люди в разных ситуациях способны объяснять все очень подробно и понятно, а главное спокойно. Именно они вселили в меня уверенность. А администратор очень приятная и всегда готова помочь. Отдельное спасибо Наталье, большая часть моего успеха - это именно ее труды. Для меня это будет бесценный опыт, который стал одним из самых важных периодов в моей жизни. Огромное спасибо ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Диляра! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
Это была долгая сложная дорога. Но тем приятнее окончание этого пути. В автошколе показали важность знания теории и применения ее на практике .Одного без другого не бывает . Спасибо Артёму Александровичу, он профи своего дела. Также хочу выразить огромную благодарность инструкторам , Наталье, Александру ,Геннадию. Которые научили меня многому ,а главное не бояться дороги и получать удовольствие от вождения! Рад что выбрал именно эту автошколу.
12 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас 🙏 Мы стараемся ❤
ЕЗ
Екатерина З
УЧИЛАСЬ В АВТОШКОЛЕ "ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ".ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ - КАК ПРЕПОДАЕТ ТЕОРИЮ АРТЕМ АЛЕКСАНДРОВИЧ,(ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ СВОЕ ДЕЛО ПРЕПОДАВАТЕЛЬ) ДОХОДЧИВО И ПОНЯТН.ИНСТРУКТОРА ВСЕ СПОКОЙНЫЕ И УРАВНОВЕШЕННЫЕ-ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО Т.К НА ДОРОГЕ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ТРЕВОЖНО .НО ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ ВОЖДЕНИЙ МОЯ ТРЕВОГА СМЕНИЛАСЬ НА УДОВОЛЬСТВИЕ ,ЧТО Я САМА МОГУ ВОДИТЬ АВТО! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ИНСТРУКТОРАМ ГЕННАДИЮ, АЛЕКСАНДРУ, ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ПОДЕЛИЛСЯ ЧАСТИЦЕЙ СВОЕГО МАСТЕРСТВА.В РЕЗУЛЬТАТЕ Я СДАЛА ЭКЗАМЕН С ПЕРВОГО РАЗА!
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
WH
WaWa HELPEE
Отличная автошкола, за пол года успешно сдал все экзамены и получил права. Огромное спасибо инструктору Артёму Акимову за занятия
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😉 Нам очень приятно.
Ольга Игоревна
Добрый день, буду краткой! Это обалденная автошкола, с самыми хорошими преподавателями и инструкторами! Мне есть с чем сравнить, пробовала учиться в МЖК, мне не понравилось( В «зеленый свет» пришла в феврале и сегодня получила права, сдала со вторй попытки вождение и с первой тесты. Спасибо большое, за таких профессионалов!🫶🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Анастасия
Прекрасные инструктора и учитель теории! Геннадий научил вождению с нуля, не бояться разворотов и дороги в целом, Наталья научила увереннее чувствовать себя за рулем и спокойнее относиться к ошибкам, Александр рассказал о многих нюансах и настроил на экзамен. Уроки теории с Артёмом Александровичем всегда были интересные и полезные, время пролетало незаметно) Администратор Светлана Васильевна заботливо сопровождала на всем процессе обучения, переживая за каждого курсанта. С момента подписания договора до получения прав прошло три месяца, экзамен сдан с первого раза) Большое вам спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
Андрей Атяйкин
Замечательная автошкола! Сравнить к сожалению (или к счастью) не с чем, но обучение оставило после себя только положительные эмоции. Сам процесс обучения довольно гибок, можно заниматься онлайн, изучать темы самостоятельно в любом порядке, закреплять материал зачетами и тестами, платформа сделана удобно, есть мобильные приложения, можно решать билеты. Также есть онлайн лекции, но я настоятельно рекомендую посещать именно живые лекции. Артем Александрович прекрасный преподаватель, который любит свою работу и это чувствуется. Вождение началось довольно быстро, учился я на автомат, покатался практически со всеми инструкторами. Каждый по своему хорош и дополняет друг друга какими-то уникальными фишками и подходами. Одно вождение длится 3 часа, записываться лучше заранее, можно выбрать удобное время. Есть возможность брать дополнительные занятия (брал 2 перед экзаменом). Несомненный плюс это внутренний экзамен, только после сдачи которого дают допуск на экзамен в гибдд. Сдал экзамен с 1 раза, обучение длилось ровно 3 месяца, права уже получил. Спасибо большое ещё раз, это было круто! Буду рекомендовать вас :)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
ТБ
Татьяна Банина
Отличная автошкола. Инструкторам огромная благодарность. А именно Александру Филатову и Роману Медведеву. Так же хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Артему Александровичу. Лучшая автошкола. Рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Татьяна !
Отличная автошкола! Примите слова искренней благодарности за приобретённые знания. Артём Александрович-преподаватель теории, спасибо за более чем доступное обучение, за внимательно отношение, интересные лекции.💯💣 Администратор Светлана Васильевна, вам спасибо за толковые советы, моральную поддержку, сопереживание🌹Отдельная благодарность инструкторам: Александру Филатову🫶. Саша, ты лучший!!! Вселил в меня уверенность. С тобой было круто, легко и по делу! Геннадий, благодаря вам, я теперь могу парковаться с закрытыми глазами 👌Роман-исправит любое г... настроение, сумасшедший позитив!💥✌️ ВСЕМ СПАСИБО!! Желаю вашему дружному коллективу продолжать двигаться вперёд и сохранять свои лидирующие позиции!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Владислав Маковецкий
Отличная автошкола, и преподаватель теории очень хорошо все объясняет и инструктора по вождению тоже отличные, все доходчиво объясняют и показывают
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады помочь ❤
Елена Ворошилова
Отличная школа автовождения! Преподаватель теории Артем Александрович -Высший Класс- очень подробно разбирает самые непредвиденные дорожные ситуации, дает пояснения на реальных примерах ДТП. Находится в диалоге с курсантами и поэтому на все теоретические занятия идешь с интересом и желанием. Спасибо ему- сдала теорию легко и с первого раза. Инструкторы по вождению Никита, Александр, Илья, Роман и все-все очень участливы и доброжелательны. Спасибо им за безумное терпение, первые занятия честно и тупила, и даже плакала- они Молодцы с юмором, с вниманием не уставали многие тысячи раз обьяснять и разбирать мои ошибки. Программировать на спокойное и безопасное вождение- и вот Результат! У меня долгожданные Права! Спасибо Зеленый Свет! Вы лучшие!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Екатерина Кошечка
Добрый вечер, наконец-то у меня появилось времечко оставить отзыв о самой замечательной автошколе, пришла я в автошколу Зеленый Свет 12 июля и 20 ноября я сдала на права 🎉 ура , я очень благодарна Артему Александровичу , за его профессиональный подход к занятиям , каждое двух часовое занятие проходило как на одном дыхании, хочу отдельно сказать большое спасибо инструктору Илье , которого я выделила для себя в топ инструкторов, спасибо вам огромное, но так же хочу отметить , Александра Филатова и Романа они так же вложили в меня знания, а самое главное от них была поддержка перед экзаменом в ГАИ , это много говорит , о том как инструктора переживают за каждого своего подопечного и поддерживают тебя перед самым важным днем, стала бы я рекомендовать эту автошколу, да , однозначно ДА, было даже грустно забирать документы после учебы, за это время хоть и короткое но я к вам прикипела, так же хочу отметить администратора Светлану и сказать вам спасибо за вашу доброту и работу. Сдавала я на автомате , уже купила машину и езжу с удовольствием не боясь дороги. Спасибо Автошколе Зеленый Свет, я очень благодарна, что я не ошиблась в своем выборе ,выбрав вас❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😉
ЕГ
Евгений Голобоков
Отучился в автошколе Зеленый свет, получил права и вот что могу сказать по итогу. В целом, автошкола нормальная. Больших проблем при обучении не было. Отдельно хочу отметить работу администратора с филиала на Навигационной - Светланы Васильевны и преподавателя - Артема Александровича. Инструкторы по вождению в большинстве своем хорошие, спокойные специалисты с которыми быстро находится общий язык. В парке тс с мкпп все машины в нормальном состоянии.
18 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Я .
Всем привет.Как же я ждала того момента, когда смогу написать здесь свой отзыв. Автошкола "Зеленый Свет" вы лучшая!!!!! Перед тем как пойти учиться конечно зашла в 2Гис и набрала "автошкола",поставила локацию рядом к дому и начала читать отзывы.По отзывам я выбрала вас и не прогадала.Теперь о себе.Ребята, я очень боялась ездить, я настолько боялась, что никогда не думала стать водителем, думала:"это не моё"! А пошла под натиском сложившейся жизненной ситуации.За рулём в своей жизни я ни когда не ездила, ни где, т.е. пришла абсолютно "0". Что могу сказать: Инструктора в школе работают не только над техникой, но и помогают проработать психологические зажимы, неуверенность. Поддержка идет на всех этапах обучения. Администратор Светлана Васильевна, вам огромное спасибо 🌹, замечательный человек, всегда помогает, настраивает, все четко. Артем Александрович, теория- вам низкий поклон. Этот человек 24/7 принимает вопросы, отвечает на них, скрупулёзно разбирается каждый раздел ПДД. Инструктора это для меня люди, которые навсегда в моём сердце. Илья, вас я точно никогда не забуду. Это такой специалист, мастер своего дела, просто профи, Александр Филатов потрясающий инструктор, учит с точностью до малейшего нюанса, добрый, отзывчивый, Роман вы вообще🔥,именно вы начали работать с моей психикой, с моими страхами, вам отдельное спасибо, вы помогли мне поверить в себя. Сергей- вы классный, с вами настолько легко,именно поехав с вами я впервые испытала чувство, что водить это в удовольствие. Все ваши схемы на планшете это огромный + который остаётся на подкорках. Да и вообще, ну нет в данной школе инструктора которым бы я осталась недовольна. Красюк Александр вы вообще лайтовый, с вами так легко. Спасибо вам ребята большое. И конечно итог: я все экзамены сдала с первого раза. Мой совет будущим водителям: "ребят, не спешите скорей, скорей получить права,берите допы, это увеличивает шансы сдать с первого раза, и мастерство вашего вождения тоже растёт". Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Р
Роман
Отличная автошкола. Рекомендую. Преподаватель по теории и инструкторы по вождению эксперты и фанаты своего дела, что делает процесс обучения максимально эффективным.
Добрый вечер, Роман! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Александр
Автошкола лучшая в городе обучался на категорию "А". Инструктор Илья всё классно объясняет. Рекомендую автошколу!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤝
ВУ
Влад Ушаев
Отличная автошкола. Доступная подача теории. Хорошие инструкторы.
Влад, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Анна Ковальская
Хорошая школа!Прекрасная подача теории, Артем Александрович не просто дает сухой материал, но и старается подкрепить всё наглядными примерами, разбирает различные случаи. В целом обучение интересное, позновательное и доходчивое. Школу рекомендую!
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Д.
Данил .
отличная автошкола,научат всему за небольшой срок!
3 октября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Успехов вам 😉
Бенефициарий
Спасибо за системное и непрерывное обучение на протяжении всего периода подготовки. Особую благодарность хочу выразить преподавателю Артёму Александровичу, за подробное изложение и объяснение материала, и искусному мастеру-инструктору - Филатову Александру. Их работа всегда служила мне стимулом добиваться большего и совершенствовать подход к обучению. Facio pro facere.✊
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бенефициарий. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
ЕА
Елизавета А
Хорошая автошкола, уроки теории на высоте, все объясняют доходчиво и понятно! Удобное расположение филиалов. Очень рада, что обратилась именно в эту автошколу, сдала на права, очень довольна!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Успехов вам!
ТК
Тима Краснов
Отличная Автошкола, очень дружелюбный коллектив, очень контактные инструктора, вежливые, расскажут покажут, Артём Александрович прикрасно рассказывает и представляет интересные материалы и примеры ситуаций на дороге. Я очень рад что обратился в Автошколу Зелёный свет 👍😎😉
20 сентября 2024, официальный ответ
Тима, огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно 💛
Даниил Штепа
Автошкола просто супер ,теорию подают просто замечательно ,Артём Александрович просто очень крутой преподаватель,все объясняет, индивидуальные вопросы всегда разбираются, никто не остаётся обделенным ,а также отдельное спасибо хочется сказать инструктору Александру Полежаеву ,благодаря ему я и сдал экзамен ,все объяснит,каждый нюанс маршрута покажет Если думаете какую автошколу выбрать ,то несомневайтесь и идите в "зеленый свет " и будет вам везде зеленый свет
2 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались.
И
Ирина
Проходила обучение с марта в автошколе "Зелёный свет". Всё на высшем уровне: от теории до практики. Доброжелательный и сразу реагирующий на проблему администратор❤️ Теория: Посещала очные лекции - очень комфортная, дружелюбная атмосфера. Огромная благодарность Артёму Александровичу за оснащение теоретическим багажом девушку-чайника :). Всё разбирается очень подробно, а главное понятно, с принципом, пока все не поймут, дальше не идем. Практика: Инструктор Артур - профессионал своего дела. Было ооочень страшно садиться за руль, но уже с первого занятия страх начал уходить. Время пролетало мгновенно без каких-либо переживаний. Удобное время занятий, без отмен. Вообщем, обучением в данной автошколе я довольна, могу с уверенностью советовать друзьям и близким!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Эрика Шестакова
Спасибо автошколе и инструкторам😍 знакомые меня предупреждали в начале обучения, что сейчас везде валят и все за деньги только сдается) но к счастью, это не про эту школу точно) все честно, вот сегодня сдала экзамен🥳смело идите сюда учиться, буду всем рекомендовать)
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 💛
Дмитрий К
Отличная автошкола, отличный персонал. Спасибо вам за обучение. Очень рад, что выбрал эту школу. Всем рекомендую.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Маргарита Казорина
Если сомневаетесь, стоит ли идти обучаться в автошколу ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ, ответ однозначный - ДА, И ЕЩЁ РАЗ ДА!!! 💚 🚦Ни секунды не пожалела, что выбрала именно эту автошколу! Индивидуальный подход к каждому ученику поможет обучиться вождению и удачно сдать экзамен! 😉 —————————————— Проходила обучение в филиале на Южном берегу. Заключила договор 26 декабря 2023 года и вот сегодня, наконец-то, получила свои долгожданные права! 🚘 Сдала экзамен только со второго раза (без единой ошибки!), но думаю это было исключительно из-за моего волнения. Брала дополнительно уроки вождения перед экзаменом, чтобы улучшить навыки и быть уверенной в своих силах! Отдельно хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы. Преподаватель теории Артём Александрович очень компетентный и заинтересованный в своём деле человек. Интересно и развернуто преподносит информацию, подробно разъясняет разные дорожные ситуации на примерах из жизни. Никогда не оставит волнующие учеников вопросы без внимания. А администратор Светлана знает каждого ученика в лицо, его успехи и трудности, всегда подбодрит и окажет помощь в решении любых вопросов! ☺️ Инструкторы по вождению самые настоящие профессионалы! Благодаря им я с полного нуля без особого труда научилась водить автомобиль на механике и получать от этого удовольствие! Перед сдачей экзамена инструкторы рассказывают как он проходит, ментально настраивают и очень переживают за каждого курсанта!❤️ Я считаю, что психологическая поддержка очень важна для успешного обучения и сдачи экзамена! Огромная благодарность всем инструкторам! Но особо хочется отметить Илью Лукашевского с МКПП. Занятия с ним были очень эффективными, а также его поддержка помогла мне настроиться и сдать экзамен. Даже грустно было расставаться!🥹 Вообщем рекомендую данную автошколу для обучения! ❤️🔥💚❤️🔥
19 июня 2024, официальный ответ
Маргарита. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
О
Олег
Скажу сразу, Автошкола отличная☺️ Если стоите перед выбором где обучаться, советую идти в эту школу! Филиалов по городу много, можно найти возле дома) Сервис на уровне, обучение проходит в 2-х форматах, дистанционно и посещением занятий, что очень удобно) Сам учился только дистанционно, сайт простой и понятный) Инструктора все хорошие, многому научат и не заскучаете точно😁 Учебные авто все в хорошем состоянии, не будете мучаться) Экзамен на днях сдал, проблем вообще никаких не возникло😎
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку! Успехов вам! :)
EM
Elizaveta Maryasova
Отличная автошкола😍 Изначально рассматривала варианты рядом с домом и не прогадала! Интересные занятия по теории) Артем Александрович очень понятно объяснял пдд и билеты после занятий было легко решать. Инструктора по вождению хорошие. Администратор всегда готова помочь и ответить на любой вопрос связанный с обучением или экзаменом в гаи. Сегодня сдала экзамен)) Уже жду не дождусь, когда выдадут водительское удостоверение ☺️ Всем советую проходить обучение в автошколе Зеленый свет!✅💚
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta, благодарим, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения Макарова
Ну вот наконец то и все…экзамен сдан, водительское удостоверение получено. За что огромное спасибо автошколе Зеленый свет. Спасибо администратору Светлане за помощь и решение возникающих вопросов. Огромное спасибо преподаватель по теории Артему Александровичу. Он очень переживает за свое дело и преподает теорию на высшем уровне. Ну и за полученные навыки и советы по вождению инструкторам Григорию, Сергею, Константину и двум Александрам. А так Зеленый свет это автошкола, где Вас научат водить с нуля ☝️Поэтому данную автошколу рекомендую всем.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались ❤
СЕ
Светлана Егорова
Училась в филиале Тихие зори, отличная школа. Все доступно, доброжелательно. Инструктора по вождению очень внимательные, тактичные. Стальные нервы, ни разу не повысили голос, а бывает надо😂.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас ❤
goga
Отличная автошкола с отличными инструкторами, прекрасный администратор всегда придет на помощь и поможет решить любую проблему!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Дарья Кутелева
отличная автошкола! Теоретические занятия были интересными и информативными. Инструкторы очень терпеливы, опытны и всегда готовы оказать поддержку. Администрация автошколы была очень отзывчивой и всегда готова помочь. спасибо!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим, что оценили 😉 Мы старались!
🐼🤍z Kosimova
Спасибо большое вашей автошколе ! Очень понравился учиться у вас ! Все доступно, понятно!Особая благодарность Виктор К, я считаю просто незаменимый сотрудник данной автошколы Так же огромное спасибо Всем Руководителям, это просто профессионалы своими делами, всем советую этуавтошколу не пожалеете )) сдал с 1 раза ) 🥳🥳🥳😎😎😎
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zoir! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
ОМ
Ольга Мусабаева
Отличная автошкола, всё материалы доступны и понятны. Экзамен сдал с первого раза. Спасибо администратору за организационную помощь, всегда на связи, всё подскажет и поможет.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое 🤗 Были рады вас видеть ❤
ВД
Владислав Дябкин
Спасибо Вам за обучение вы супер, молодцы так держать ! Я Вас буду всем советовать. 👍👋
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
ИУ
Илья Урядников
Автошкола меня сильно порадовала! Теория преподается отлично, так еще и закрепление теории удобным сайтом со всеми вопросами и билетами. Практические занятия это еще одна радость от обучения в этой автошколе) Спасибо инструкторам за спокойствие и отличное чувство юмора! Все объясняют на дороге четко и понятно!! Отдельное спасибо Сереге за то, что обучил всему: всем экзаменационным маршрутам, моментам и нестандартным ситуациям на дороге. Отличный инструктор акпп, которого мне посоветовали и я не прогадал, так как сдал экзамен я с первого раза и радостный получил свои заветные права!!!)
29 ноября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 💛
Николай Амелин
Автошкола отличная, грамотно подходят к обучению курсантов, опытный педагог теории и интсруктора, всегда объясняют все непонятные ситуации на дорогах, а в плане изучение теории всегда разберут с вами сложные вопросы. У данной автошколы мне все понравилось.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Светлана
Училась и сдавала экзамен через эту автошколу. Ни разу не пожалела, что выбрала именно ее! Очень хорошие и компетентные инструкторы, более того, на экзамене они к вам приезжают, рассказывают всю ситуацию и переживают за вас, это очень мило и приятно ❤️ Огромная благодарность всем инструкторам, но Гриша, Рома и Серега с Акпп в сердечке, ребят, спасибо вам! Даже грустно было расставаться 😁 Сдала, конечно, с 5 раза, но исключительно из-за своих переживаний. Школе попадаются очень хорошие инспекторы на экзамене, да и вообще атмосфера на экзаменах у них очень дружеская 😊 в общем, рекомендую! Так же очень рада, что выбрала именно этот филиал, экзамены назначали очень быстро, между попытками лично мне не пришлось ждать очень-очень долго, чуть-чуть больше, чем регламентированный срок, но ни разу не было такого, чтоб попытку ждала по 2 месяца. Огромное спасибо за это администратору Светлане! 😊
2 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
Анастасия Еремеева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Зеленый свет"! Благодаря вашему профессионализму, у меня была успешная сдача экзаменов с первого раза! Светлана Васильевна - самый замечательный администратор! Отзывчивая, доброжелательная, всегда оказывала неоценимую помощь в решении любых вопросов. Артем Александрович - лучший преподаватель по теории! Интересно, доходчиво, а иногда, и терпеливо объяснял теоретические темы и задания 🙂. Артем Александрович - педагог с большой буквы! Отдельная благодарность инструкторам Сергею Владимировичу, Виктору и Денису. Вы настоящие профессионалы своего дела! Особо хочется отметить Дениса. Огромное спасибо за обучение и поддержку, за опыт, знания и навыки, за терпение и веру в меня! Хочу пожелать процветания, успехов автошколе и всему коллективу лично!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌
Анастасия Ковальчук
Хотела сказать спасибо школе за терпение и понимание и за индивидуальный подход! Отличные преподаватели, инструктора, которые не спят в поездках, а реально обучают и помогают! Спасибо!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Вячеслав Лебедев
Сегодня сдал на права с первого раза! Отличная автошкола где интересно и простым языком преподают теорию и учат водить. Отдельная благодарность инструктору Георгию. Сумму за обучение отдал такую, какую озвучили первый раз по телефону! Ни каких скрытых платежей! Рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое за доверие. Очень приятно 🤗
LM
Leonid Mir
Спасибо большое автошколе «Зелёный свет» за большие знания и отличное обучение ПДД. Все инструкторы профессионалы своего дела, а администратор всегда поможет и подскажет, если возникают текущие вопросы. Отдельная благодарность преподавателю по теории Артёму Александровичу, который понятно и интересно объясняет сложные темы. Все сотрудники автошколы заинтересованы в успешной сдаче экзаменов. Благодаря им я сдал гос. экзамен с первого раза! Рекомендую данную автошколу!
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв:) Удачи на дорогах:)
ДД
Дима Дима
Выучился в этой автошколе, сдал гос. экзамены с первого раза, инструкторы по вождению и преподаватели - настоящие профессионалы своего дела.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам.