Lucky
Лаундж-бар
Анастасия Лебедева
Неприятное место. Пришли компанией. Попросили стаканы - они ВСЕ грязные. Попросила поменять один самый грязный стакан у девушки на ресепшене, та закатила глаза и очень недовольно поменяла мне на другой ГРЯЗНЫЙ стакан, в итоге пришлось самостоятельно вытирать ваши стаканы в комнате влажными салфетками. Внутри были отпечатки пальцев, разводы и прочее. Все кальяны стоят на ресепшене уже с наполненной водой, и сколько они так стояли - неясно, так как вода не выглядела особо чистой и свежей. Сотрудники общались не в дружелюбной форме, а так, как будто мы их чем то оскорбили.
Юлия Щеулова
Космос Вашим легким 💪
Антон Шебурше
7 звезд) 7⃣7⃣7⃣ Эсмиральда и Юлия 👌
AB
Alex Borisov
Побывал сегодня на смене Евгения, забежал чисто кальянчиком раскурится, и был приятно удивлён, кальянный мастер, всё грамотно рассказал, объяснил, подобрал классный микс. Интерьер кайф. Всем рекомендосьён!😉🤌🏼😁
Оля Рыбакова
Прекрасное заведение, дымные кальяны, дружелюбные девчонки, поддержка на высоком уровне 🥰👌🏼 Спасибо за атмосферу 🫶🏼
Р
Ригос
Был там , место приятное номера всегда недоступны(
Лиза )
Были не так давно компанией в вип комнате. Всё было хорошо, кальяны вкусные, кальянщик сориентировал по меню, принёс воду. Заказали сендвичи и хот дог, мясо в сендвичах оказалось сырое, булочка от хот-дога разорванная, всё в соусе и сосиски выпадывают. Оценка 3 за хороший интерьер и вкусные кальяны. Официант делает свою работу на пофиг, клиентоориентированности - 0. В конце сказали, что по карте не принимают, почему об этом заранее не говорят?
Dimper P
Кмрилл просто лучший кальянщик!!!
Marat 124
Хорошее и уютное местечко
СД
Сергей Долгов
Здравствуйте, хорошое место) рекомендую однозначно
Богдан Качанович
Одна из лучших кальянных в которых я побывал, а по городу однозначно №1. Место очень атмосферное, а персонал приветливый и учтивый.
Денис хорошо готовит кальян! А Даша очень улыбчивая!!! Мы сегодня забронировали комнату большую причем заранее😁😁😁 И мы опоздали на 17мин, и говорили что они нас ждали 15минут , типа у них такие правила(обычно нас они до этого по 15-20мин ждали) , и клиенты если не приходят, другим клиентам комнату дают ппц🤪🤪🤪. Можно было нам позвонить предупредить (( Жесткоооо нас кинули короче, хотя мы постоянные клиенты были , в неделю 3-4 раза бывали здес, что сказать оооочень жаль☹️☹️☹️и хороших клиентов потеряли((( И сегодняшняя девушка админ походу не в настроении была, нам очень грубовато относилась, не пока не привет😞😞😞 И не советую никому!!! Мы в шоке просто!!!
Аскат Молдокалиев
Даша и Денис они крутые ребята!!! Денис хорошо готовит кальян! А Даша очень улыбчивая!!! Мы сегодня забронировали комнату большую заранее😁😁😁 И мы опоздали на 17мин, и говорят что они нас ждали 15минут , типа у них такие правила , и клиенты если не приходят, другим клиентам комнату дают🤪🤪🤪. Можно было нам позвонить ( Жесткоооо нас кинули короче, хотя мы постоянные клиенты были , в неделю 3-4 раза бывали здес, что сказать оооочень жаль☹️☹️☹️и хороших клиентов потеряли((( И сегодняшняя девушка очень грубовато все обьяснила 😞😞😞 Как то так печально!!!!
Варвара Кривицкая
Лучшая кальянная в городе! Отличный персонал, теперь только туда, всем советую, вкусные напитки и отличные кальяны!!!
Lл
Lucky, лаундж-бар
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
CheGuevara
Уже Частенько бываю здесь и могу уверенно сказать-во первых из самых главных это отношение на высшем уровне.Персонал вежливый. Даже могу сказать уже есть зависимость 😁😁. Уважуха ✊😉 ещё много много раз зайду к вам 🤜🤛💪
Богдан Демиденко
Вкусные кальяны делаю, дымные и хорошо понимают желания по вкусу. Вежливо спокойно и хорошо посидеть можно, мне с женой понравилось. Есть отдельные комнаты для двоих. Рекомендую
Lл
Lucky, лаундж-бар
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, ждём вас в гости!)))
Екатерина С
Отличное место ,были у вас вчера с друзьями , поиграли в плойку ,а так же в настольные игры. Кальян очень понравился ,приветливый персонал ,помогли с выбором классной настольной игры. Несколько часов пролетели незаметно . Интерьер 10/10 Персонал 10/10 Кальян 10/10 Атмосфера и уют 10/10. Обязательно вернёмся к вам ещё .
Артёмка Панькин
Отличное заведение, дымные кальяны и отзывчивый персонал👌🏼
Egor L.
Уютное заведение, отличные кальяны, внимательное обслуживание. Рекомендую!
Эмин Махмудов
Нереально уютная обстановка, приходишь сюда просто расслабиться, насладиться уютным интерьером и вкусным кальяном.
Ваня Нестеренко
Чаи вкусные, кальян вкусный прям вкусный, персонал приветливый, советую
Артём Бадарас
Хорошее место, все очень понравилось! Особенно интерьер!
Stas Ostrovskih
Отличное место!!! Уютная атмосфера, приветливый персонал! Всё, что необходимо для отдыха после тяжелого рабочего дня!!!
Альфредо Заликов
Место атмосферное, кальяны самые лютые, чай бомбовский, всем рекомендую👍
Кирилл Забавников
Однозначно 5*!!! Место аболденное, красиво, стильно, дорого! Кальянщик Денис сделал нам средней крепости кальян, все понравилось. Вкус, крепость, дымность😍 Спасибо персоналу за обслуживание, место достойное.
Ирина Николаева
Заведение пушка ! Ребята добрые ,всегда подскажут и помогут 👍🏾 Кальяны вышка ,музыка 🔥 Спасибо вам большущее за вечер 💪🏽
ТТ
Тина Тина
Замечательное заведение! Отзывчивый и доброжелательный персонал. Уютный интерьер, приятная музыка. Кальяны делают прям то, что надо! Всегда помогут подобрать вкус и крепость. Буду посещать это место ещё много раз и вам советую! 🤩
Махиянова Елизавета
Лучшее заведение этого города ! 🤙🏻🖤
АЕ
Алена Екимова
Обалденное место, одно из лучших у нас в городе! Приятная обстановка, обходительный и доброжелательный персонал, ну и самое главное очень вкусные и дымные кальяны) однозначно советую для посещения данное заведение!👌🏼
Anna Abasheva
Заведение шикарное! Приятная атмосфера. Очень порадовали кальян и внимательный персонал. Советую попробовать манговый чай. Желаю процветания. 💥 Спасибо 😋
Денис Черненко
Замечательное новое заведение , приятная атмосфера , удивили интерьером , быстрая подача вкусного и дымного кальяна , большое разнообразие напитков и вкусных чаёв , всем советую посетить данное заведение.
МЗ
Марина Злобина
Очень уютное и атмосферное место с хорошим интерьером. Отличные кальянщики быстро делают вкусный и дымный кальян, который долго курится. Угли регулярно меняли. Персонал в общении замечательный, гостеприимный и вежливый. Все чисто и аккуратно. Очень удобные диванчики и стулья. Всем советую это место!
Мария Дементьева
Очень атмосферное и уютное место с вкуснейшими кальянами ,классным персоналом😇 Крутая музыка и приемлемые цены!)Что очень радует😍