Краспрокат
Центр проката инструмента и строительного оборудования
Весь строительный инструмент в одном месте. Есть доставка
Перейти в каталог
Андрей Сергеевич
Ребята , огромное спасибо за профессионализм! Моментально доставили вышку в солонцы , моментально забрали после работы , через день точнее ! Все общение было по телефону плюс в телеге , без всяких приездов в офис ! Инструмент так же в полном порядке ! Короче всем советую !
Владислав Читохин
Все ок, инструментов много в наличии👌
BH
Black Herror
Оперативно работаю!оборудования хорошего качество+доставка своя,доволен на все сто,советую,рекомендую💪👍🤝
Александр Гусев
С вашей помощью сдали уже несколько объектов. Прокат то что надо🔥🔥🔥
Сергей Перов
Новая Современная, ухоженая база с бассейном) Рекомендую 🔥
Жанат Хамитов
Лучший прокат , отличный сервис , для постоянных клиентов скидки и без залога
Семён С.
Сотрудничаю с Краспрокат не первый год, в том числе как юрлицо. Отзывчивый персонал, большой ассортимент, доставка - приятно иметь дело!
Мансур Минулин
👍✌👍👍👍👍👍👍👍
ЮH
Юлия H
Большой ассортимент.
Местный житель
Хороший сервис, большой выбор!
Федор Синицын
Хороший инструмент
Libae Тохтобина
Брали электроинструмент. Все прошло отлично. Получали долго, оформление заняло минут 20. Проинформировали как пользоваться и в каком виде сдавать. Обратно вернули залог при сдаче без проблем. Можно пользоваться услугами.
Евгений Бухаров
Брали несколько раз тут краскопульт безвоздушный Aspro, всё отлично, так же пользовались доставкой вышку-тура, всё своевременно и очень удобно, по адекватным ценам!
Иван Фирсов
Пользуюсь далеко не первый раз, очень всё удобно советую всем обращаться в данное место👍🏽
Александр Чаусов
Большой выбор инструментов👍 Рекомендую👌
Д
Дмитрий
Всегда в наличии необходимый инструмент! Оборудование в хорошем техническом состоянии. Менеджеры вежливые, адекватные. Помогут при выборе советом! Рекомендую👍
Александра Новикова
Беру здесь инструмент не первый год.. В основном бензопилы, но и другой инструмент тоже. Парни отзывчивые, во всём помогут. Спасибо за сотрудничество, желаю организации и дальнейшего процветания!
Olga Chanchikova
Вчера взяли в аренду моечн машинку, оказалась первая не рабочая, предоставили другую, у которой запасные части настолько изношены, что грязь только размазывает, заменили на третью, та же история деньги не вернули, вообщем не рекомендую от слова совсем!!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Проблема в том что машина использовалась не по назначению что привело к поломке
Андрей Иванов
Брал в прокат промышленный пылесос с доставкой,привезли чётко по времени техника в порядке ребята молодцы.
К.
Константин .
Отличная контора. Брал несколько раз виброплиту, чтобы утрамбовать песок и щебень на даче. Всё супер, работает исправно, время возврата инструмента удобное (взял в 09:00, вернул на следующий день в 11:00 вроде). Спасибо за Вам!
……
… …
Доброго времени суток. Брал поламоечную машину на прокат, в этой организации, все прошло на высшем уровне, сам не смог приехать,сделали доставку не за дорого. Всем рекомендую эту компанию, молодцы парни так держать!
РШ
Роман Ш
Все всегда есть, быстро и удобно! 👌
Alexander Kumachev
Все что нужно есть, инструмент в отличном состоянии!
ДД
Денис Денис
Краспрокат вне конкуренции! Грамотные специалисты,все чётко. Цены демократичные. Всем советую.
Максим Масляков
Ребята молодци много нового оборудования, все рассказали показали. Доволен!)
Артем Чистяков
Не однократно брали виброплиту, загрузить всегда помогут, а как она трамбует... Песня 😁
Yulia A
Муж часто берет инструменты в прокат. Большой ассортимент, отзывчивый персонал, всегда подскажут. Строим дом, поэтому частенько к ним обращаемся и очень довольны ценами :)
Мастерофф Сервис
Отличное место👍 Брали на прокат уборочную машину, состояние на хорошее, работала исправно! Цены доступные!
ЛК
Лёшик Кудряшов
Пользовались услугами данной фирмы, все быстро и качественно, приехали, технику к этому времени уже подготовили, очень аперативно и клеентноарентировано. Будем пользоваться услугами с удовольствием👍👍👍
Борис Лисицин
Спасибо огромное, все классно!)
Абдурашид Аслонов
Всегда всё инструменты в наличии есть
R
Roman
Огонь все хороший инструмент и отличный сервис благодарю.
Евгений Алешин
Отличная компания часто пользуюсь услугами , вежливый персонал всегда есть нужный инструмент в наличии
Александр Макаренко
Брал в прокат трамбовку и нивелир, все оборудование в хорошем состоянии и в большом ассортименте. Сотрудник вежливый, все подробно объяснил. Хороший прокат, буду пользоваться и дальше
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда рады помочь
Кирилл Суровцев
Достойный прокат,большой ассортимент,цены не кусаются.
Никита Чмыхов
Просто 0 звезд
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Первое - вы пришли к нам в прокат без документов удостоверяющих личность, на что мы ва…
Макс Белоусов
Клиентоориентированность просто на высшем уровне, приятен человеческий подход, администратору объяснил непростую ситуацию с возвратом оборудования, вошли в положение и с пониманием отнеслись, очень круто, большое спасибо за ваши услуги
16 июня 2023, официальный ответ
Максим спасибо за отзыв,ждем вас снова!
РЕ
Роман Елисеев
Прокат отличный! Выбор как в супермаркете. Ценник на мой взгляд самый оптимальный! Персонал тоже молодцы, все оперативно, максимально дружелюбно. Да ещё и работают каждый день! Мой топ-1!
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ждем вас снова.
СЛ
Семён Литуновский
Большой ассортимент, есть буквально всё. Хорошая консультация от сотрудников
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо за оценку!
Максим Сололовников
Пользуюсь далеко не первый раз, очень всё удобно 👍 советую всем обращаться в данное место, персонал вежливый и грамотный, всё расскажут, всё подскажут
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова!!!
Белый Мир
Всем привет! Часто пользуемся услугами проката инструмента. Все устраивает. Инструмент всегда в исправном состоянии, чистый. Специалисты проката дают профессиональные консультации.
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо что выбрали НАС!
ОР
Олег Роот
Ребята,!! Ну как можно быть такими оперативными, гибкими и клиентоориентированными? При условии таких адекватных цен. Позвонил, через полчаса привезли оборудование. Позвонил, через полчаса забрали. Вежливо, оперативно, корректно. Одно удовольствие работать в таком партнёрстве. Второй раз обращаюсь к вам. И ,видимо, ставлю точку. Больше не буду обращаться к кому-то другому. Мне нужен надёжный партнёр! И я его нашел в лице вашей организации. Спасибо! Вы умнички!так держать! Хороших вам, адекватных, честных, и ценящих отношения клиентов. !!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Олег, огромное Вам спасибо, за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для наших клиентов. Ждем…
AY
Andrey Yur
Отличная компания! Большой выбор инструмента. Инструменты весь в полном порядке. Сотрудник, вежливый, общительный! Постоянно обращаюсь сюда. Рекомендую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова.
Павел Козич
Не так давно был в даном прокате, брал парогенератор ,нашел только здесь. Менеджеры грамотно все расказали,обьяснили как пользоваться .Парням респект. Прокату процветания.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Алексей
Отличные ребята всегда помогут с выборам инструмента . По оборудованию нет не одного нарекания все всегда исправно и не дорого
24 января 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
федор филиппов
По работе частенько беру в этом прокате инструмент, большой ассортимент,хорошее состояние и прекрасное отношение к клиентам
24 января 2023, официальный ответ
Фёдор, спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова.
Станислав Пу
Обращался несколько раз. Сначала взял мотобур с тупым и сточенным шнеком (выяснилось при начале работы) пришлось ехать менять шнек, в итоге потерял время. Когда приехал сдавать начали вешать на меня вторые сутки использования, кое-как доказал что их косяк. Потом пришлось взять бетономешалку, пластиковый кожух которой был уже сломан. При сдаче мешалки повешали на меня этот кожух, со словами: «надо было указать что кожух сломан» с гнильцой маленько контора
Святослав Л
Место, где есть любой инструмент в прокат. Специализированный инструмент покупать дорого ради однократного использования, поэтому парни часто выручают. Цены небольшие. Спасибо!
Максим Чугунов
Добрый день, разочаровали, брали большой плиткорез "диам" для керамогранита 120-60 , чтобы запилить угол под 45 градусов, не получилось т.к. диск уводит в сторону, короче вернули , прошло меньше 3 часов , оплату хотели 100% ( 1500₽) в сутки, после моего возмущение взяли 750₽, я считаю грабёж и не уважение к клиентам, до этого часто пользовался их инструментами и всем советовал...сейчас розочаровали...
Федор Синицын
Хороший выбор инструмента, цены ниже конкурентов (проверено). Инструмент в должном состоянии. Один маленький минус - крутится на машине из-за разделительного отбойника на дороге.
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь.