Авангард
Спортивно-оздоровительный центр
КГАУДО Енисей-СТМ
Алена Попугина
Ходим сюда с дочкой на свободное плаванье. Все хорошо. Хочу дополнить.. Были 19.02. На 18.00. Нет ни одного фена. Пртшлось домой ехать с мокрой головой и я и дочь. Примите меры
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алена, большое спасибо, за высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
Елена Кызласова
Персонал вежливый ,тренер по плаванию у нас отличный !!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
Дмитрий Петров
Обновите сайт, на смартфоне расписание непонятно
Анастасия Анастасия
Самый лучший комплекс в городе!!! И лучшие тренеры!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Иван Крапивин
Отличный комплекс! Бассейн 50 метров всем хватает места и классно что есть сауны! Персонал супер, мне даже выделили шапку для плавания! Чисто все и с хорошим отношением! Так держать! Ставлю пять!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв с высокой оценкой, нам очень приятно.
KS
KISS SHOT
Само помещение новое, хорошо оборудовано, но почему нет никакой информации, что врач для справок работает в какие-то определенные дни и часы, причем даже не выходные. Укажите информацию эту на сайте, а то до вас не дозвониться по этому вопросу, а ехать не близко
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вся актуальная информация размещена в наших социальных сетях, также о времени работы ме…
ЕВ
Екатерина Воробьева
Только никак не можем купить бейсболки Енисей-СТМ.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Оставьте свой номер телефона на ресепшен, как только получим бейсболки, сообщим Вам.
СШ
Светлана Шаталова
18.07 первый раз пришла на йогу на траве ( отличная идея - с утра и на улице ).Реальность превзошла ожидания. Очень профессиональный тренер Светлана, добрая, отзывчивая. Большое спасибо ей за это. Однозначно буду ходить!!!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку труда нашего сотрудника🙏 Ждем Вас вновь.
Наталья Мишурова
Бассейн отличный))
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили, мы стараемся.
HR
Holi Roblox .
Стадион и регби 🔥🔥🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🙏🏼
dnivd
Не рекомендую. В кой то веке 01.07.25 решили сходить поплавать. Специально добавились в тг группу чтобы видеть расписания свободного плаванья. Приехали в 7 30 на плаванье которое начинается в 8 утра. В итоге 30 минут простояли на улице). Вопрос где врут, в тг или в центре?) субдя по расписанию работы ещё с 7 утра должны работать, видимо нее хотят. Настолько наплевательского отношения ещё поискать....
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. 27 июня 2025 года в ТГ была размещена информация о графике работы с 30.06.2025 по 11.07…
НТ
Настя Т
Замечательный спорткомплекс для занятий и отдыха. Чисто, приветливый персонал.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Настя,спасибо за отзыв 😉 Ждем Вас вновь!
Иван Глущенко
Отличный спорт комплекс с бассейном. Бассейн большой, вода тёплая и чистая, персонал приветливый. Есть парковка, примерно на 20-25 автомобилей. С января по апрель каждое воскресенье играем в регби.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас вновь!
Татьяна Ахрамович
Ходила на свободное плавание 22.11.2025, бассейн очень понравился, вода комфортной температуры. Всё чистенько. Есть сауна. Кайф 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады Вас видеть!
ЮВ
Юлия Войтас
Раньше ходила , очень нравилось . Сейчас желание заниматься спортом есть , но расписание очень неудобное . Тренеров мало . Как то все не для людей .
Ирина Ксензова
Посетили первое занятие в бассейне в малой чаше, группа 4-5 лет. Бассейн новый, в раздевалке чисто, нареканий нет. Большой минус в том, что родители не видят как занимаются дети, экранов нет, на тренировки доступ запрещен. Первое занятие очень важно, для того, чтоб понять, как тренер ведет себя с детьми, достаточно ли уделяет внимание, слушает ли его ребенок и как настроен на тренировочный процесс. С администратором уладить вопрос о доступе на первое занятие не получилось, был получен категорический отказ, к тому же ребенок в 4 года не объяснит хорошо или плохо он занимался. Клиентоориентированность на нуле…Так что выбор в пользу бассейна Сибирь, где есть экраны и родители видят весь тренировочный процесс и могут сделать выводы в какой форме находится их ребенок.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина. Пробовали практиковать, но клиенты, которые посещают свободное плавание - против…
Di Glazkova
Классные тренера, и сам комплекс, но с чистотой проблемы, особенно в раздевалках, так же в зале групповых тренировок, грязный пол всегда😕
Ж1
Жека 158/2
Пришёл поплавать в бассейн, хожу три раза в неделю Тренер в бассейне сказал, что можно приходить в любое время Женщина продающая билеты сказала, что в 8 никто не ходит в бассейн,потом начала говорит что бы подождали час и пошли плавать Очень расстроен работой персонала Бассейн нормальный
24 февраля 2025, официальный ответ
На каждый час в бассейне есть посетители. Бассейн пустым не бывает. В социальных сетях есть расписан…
ВЖ
Владислав Ж.
Отличный бассейн. Все чисто 👍
Оплата Т-Банк
Дашуля Шахматистка
Плюсы: Есть сауна, фены и автомат с кофе - теперь никто не простынет после тренировки. Тренера по плаванию и администратор на ресепшене - супер. Может ответить на любые вопросы. Водичка в бассейне класс. Можно купить что-то из продукции от "Енисея". Если утром заниматься - хорошее настроение обеспечено. А вечером - можно спать как младенец. Никаких минусов я не вижу.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮЗ
Юлия Зензина
Пытаюсь попасть в бассейн уже несколько раз, но моë свободное время для посещения не совпадает с временем работы медработника. Сегодня несколько человек развернули у входа и меня в том числе, так как медработник работает до 20 00 и ни минутой позже никого принимать не будет! Руководство, вам не жалко потерянной прибыли? Может стоить пересмотреть время работы медработника, не 3 часа в день, может подольше? Несколько раз по этой причине ехала в другой бассейн и не одна я так видимо.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы можете получить справку в любое удобное для Вас время в своей поликлинике, либо а лю…
Нина Алексеева
Отличный регбийный стадион, любим сюда ездить, но давайте уже что-то с парковкой придумаем для болельщиков? Каждый раз это превращается в увлекательный квест по поиску места во дворах соседних...
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Передали Ваше обращение руководителю.
Lil Kim
Не рекомендую. Бассейн только для детей . На свободное плавание не походишь. Выделяют 1 дорожку из 6. Посередине бассейна из которой не все могут выйти , ещё и тренера мужского пола очень наглые. Сегодня пришлось выбираться не по лестнице в бассейн , а через перила . Поцарапала руку.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. В среду на 15:00 и на 16:00 по одной дорожке, на все другое время по две, по по три и п…
Юлия Сова
Аква аэробика 🫶 Светлана самый лучший тренер! Бассейн очень хороший, сауна. Есть абонементы, всегда доступны, на выбор! Советую посещать клуб!
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв с высокой оценкой! С нетерпением ждем Вас вновь.
ПК
Полина Коваленко
От посещения комплекса остались только положительные впечатления ))) персоналу отдельный респект)
13 марта 2026, официальный ответ
Полина! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЮЗ
Юлия Злобина
Спасибо большое, тренеру с большой буквы и хорошему человеку, профессионалу- Ольге Морозовой. Научила меня взрослого человека с нуля плавать. Дала установку не бояться воды. Я очень благодарна. Я уже отчаялась и почти свыклась с мыслью о том ,что плавать не моё. Жизнь заиграла новыми красками. ПЛАВАТЬ ЭТО КРУТО.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Спасибо за высокую оценку труда нашего сотрудника 💛
МЭ
Максим Эрлих
Привет! Всё супер, но! Если бы работали с 6.00 ходил бы три раза в неделю "а так только в выходные", не я один такой, после работы не хотим, устали, да и народу много... А с утра, как на зарядку, а потом свежим и бодрым на работу!!!
ТИ
Татьяна Иванова
До вас сегодня не дозвониться! Телефоны "не в сети"! Такой ответ на оба номера!! Как вы завтра работаете, как узнать? И: откройтесь ли вообще?? 🙁 Я льготник.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Телефоны не отвечают так как мы работаем с 1 августа, о чем информировали всех клиенто…
Dark Blue
Как до вас дозвониться? В любой день, в любое время телефоны не в сети, с сайта по заявке на обратный звонок тоже никто не связался
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Бассейн закрыт до 01 августа.
Николай Иванов
Время работы с 7 может и правдиво, но выход в бассейн даже в 8 утра не пускают, стоим в 7 55 на улице перед входом. Вот такая клиентоориентированность у данной организации)
1 июля 2025, официальный ответ
Время работы изменено в связи с летним периодом, так было всегда. С 30 июня работаем с 08:00, соотве…
Ирина Линдберг
Я обожаю атмосферу этого стадиона ... Всегда ходим на Регби большой компанией, я , сестра , племянник - будущий чемпион по Регби ( играет за Енисей - СТМ ) , муж , зять ... Всегда чистенько , есть где купить перекусить, попить кофейку , чистые уборные , дружелюбный персонал . Ооднажды на металлоискателе забыла ключи , позвонила , тут же ответили , сказали есть какие-то, на следующий день забрала , спасибо компетентной охране .
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Марина Л
Добрый вечер! Прошел месяц как я начала ходить на Аквааэробику, (еще добавила в последующем йогу и фитнес) к тренеру Светлане!!! Мои эмоции и впечатления не передать, столько энергии и позитива, вы тактична, внимательна, активна, как успеваете следить за всеми совсем непонятно, нас так много, да еще в воде, Светлана всё увидит, всем поможет, всё заметит, если расслабишься на минутку😊 Видя такую отдачу тренера, стараешься тоже поработать хорошо. Светлана ваши тренировки хочется посещать ещё и еще!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Благодарим за высокую оценку труда…
яс
яна смирнова
Очень чистенько. Водичка теплая. Есть сауна. Осмотр доктора. Все, что необходимо.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 благодарим за высокую оценку нашего труда!
Алина Семенишна
не дозвониться.. ни по одному номеру в группу тоже номер ни але..
Мария Д
Сам бассейн отличный, вежливый персонал, вода чистая, всегда убрано, большой плюс наличие двух саун )) за это оценка 5! Из недостатков: пахнет в душе, часть сантехники нуждается в ремонте, не хватает музыки во время плавания ) Кроме свободного плавания в бассейне проходят групповые занятия для взрослых и детей. Сегодня я стала свидетелем как проходит обучение синхронному плаванию девочек. Была в ужасе от методов обучения тренеров (три молодые девушки), две из них прилюдно применяют физическую силу по отношению к детям (ударить палкой, схватить за грудки, толкнуть в живот), обзывают оскорбительными словами детей. Не выдержала и подошла к тренерам сделать замечание, на что они сказали это норма применять физическую силу и оскорблять и руководство их в курсе. В следующий раз я не буду делать замечаний, а сниму на видео этот процесс и пусть соответсвующие органы примут решение допустимо ли такое отношение тренеров к детям. Вы бы установили камеры в бассейне, чтобы родители могли наблюдать этот процесс обучения, желающих посещать секцию сразу бы убавилось.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Мария. Ремонт стоков и замена сантехники запланирована на летний период. Приносим извине…
ДН
Дмитрий Носков
Отличный бассенй
30 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам 😉 Приходите к нам почаще.
Евгения Александровна
Прекрасно, чисто , удобно доступно
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем Вам рады 😁
ИТ
Ирина Тимофеева
Классный спорткомплекс, очень комфортное место , чистые раздевалки. Записала дочь на плавание и была очень рада что дочь будет ходить в новый бассейн, записались на плавание к тренеру Ринату Юнировичу. На первый взгляд показался порядочным и хорошим тренером, дочери очень понравилось ходить на занятия, оплатив наперёд оплату за месяц по итогу мы попали на занятия три раза и дальше у тренера появились проблемы со здоровьем, он предложил закончить занятия и обещал вернуть деньги за оставшиеся занятия это было 10 марта. Но сегодня 31 марта , а тренер оказался не таким порядочным как оказалось, просто игнорит и деньги конечно никто не планировал возвращать а просто пели по ушам. Разочарована таким отношением тренера, администрации задуматься кому арендуют дорожки , портя свою репутацию.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. По этой же причине, сотрудничество с данным арендатором приостановлено. Арендаторов мно…
Олеся Кулакова
Макдональдс
Оля ❤️🔥
Часто ходим в этот бассейн с детьми. Всё нравится, единственный минус в пятницу вечером нет свободных лавочек снять верхнюю одежду и переобуться. Всё время приходится кого-то потеснять. Поставьте больше диванчиков, место же позволяет!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению родители ожидающие своих детей не всегда уступают место клиентам, которые р…
Алёна Шувалова
Отвратительное место! Ждала 45 минут, чтобы выйти через 15 и больше никогда не вернуться. Персонал никакой, объясняют все через не хочу. В самом бассейне мне сказали, что рано в воду, а когда пора-хз. Об этом история умалчивает!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Алена. Непонятно чего вы ждали 45 минут и зачем выходили через 15. Персонал всегда объяс…
Хорошее место. Без пафоса. Ценник сказка, ну и обстановка соответственно. Главное чисто, тепло. Персонал приветливый.
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Светлана Скурихина
Хожу сюда заниматься несколько лет, очень довольна. Девушки администраторы всегда приветливы, компетентны, вежливы (несколько раз видела как они общаются с неадекватными клиентами, отвечают очень деликатно и спокойно, просто супер профессионализм 👍). Всегда в комплексе много людей, особенно детей. При этом уборщицы следят за чистотой, быстро всё моют. В бассейне чисто, лишнюю воду тоже убирают часто в целях безопасности. Всегда есть человек, который следит за обстановкой в бассейне. Единственное, сантехника после ремонта быстро вышла из строя, иногда имеется запах неприятный, но, думаю, что это дело времени, всё обновят и отремонтируют, когда будет финансирование (всё-таки это бюджетное учреждение). Ещё очень нравится женщина, которая работает в гардеробе, очень дружелюбная и милая. Хожу с удовольствием, спасибо большое ❤️ Группа в телеграмм супер удобно для меня! Всегда пользуюсь информацией оттуда.
17 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
ЮМ
Юлия Мачус
Чистый , хороший бассейн . Хожу сюда в утреннее и дневное время , все устраивает.
Андрей Витальевич
Классный бассейн, с двумя саунами.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Ждём снова 💛
ОЕ
Ольга Ермолович
Бассейн классный! Раздевалка, душевая- чистые и комфортные. Сауна- огонь!
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Анастасия Андреевна
легендарное место
27 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо!
МR
Максим Richman
Очень крутой комплекс и вполне приемлемые цены. Всем рекомендую к прсещению. Регулярно ходим туда всей семьёй. Отличный сервис, грамотный персонал.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Марья Птица
Бассейн хороший. Но вот есть нюанс, привезла ребёнка на тренировку ( не автомобиль), ему нет 14. С собой рюкзак со сменкой со школы (не успеваем оставить дома) . В гардеробе оставить нельзя, не положено. В кабинках детской раздевалки ключей нет, только во взрослой. Это как? Не очень приятная ситуация. К слову, мне нужно в больницу -либо я несу этот рюкзак на себе (там килограмм 10 у детей не меньше) либо в кабинку без ключа (ответственность за потерю вещей из неё никто не несёт). Прошу администрацию бассейна как то отреагировать и предусмотреть такие случаи. Ведь к вам ходит не одна сотня школьников. Да, такие, как наша ситуация не частые, но всё же, не ожидала такой проблемы в современном СК.
17 января 2025, официальный ответ
Гардероб функционирует для верхней одежды и обуви, личные вещи (рюкзаки, сумки и пакеты) мы не можем…
Ольга Александровна
Сделайте абонемент на посещение ТОЛЬКО тренажерного зала!!! В бассейн и на групповые не хватает времени ходить, хожу только в зал и стоимость 5300 за 12 занятий -завышена!