Корпусная мебель
ШШ
Шабинам Шамилова
Хороший выбор мебели, все очень красивое 😍👍доставка быстрая , быстро собрали . Спасибо !
Владислава Сергеевна
Рекомендую этот магазин! Не в первый раз покупаем здесь мебель, по количеству можно понять , что качество , доставка все супер! Оперативно доставят , соберут.
Мариам
Спасибо большое 🤗 бесплатная доставка ,диван просто огонь 🔥
E C L A I R
Отличная мебель. Привезли, быстренько и качественно собрали. Красота)
Анастасия Павленко
Шикарная мебель по приемлемой цене. Покупка прошла без каких-либо проблем. Доставили и установили! Рекомендую!
Akram Urunov
Шикарная мебель
Адриана Хан
Покупала мебель в стиле барокко для спальни и кухни в Мебельном доме. Хочу выразить слова благодарности Сейрану и его команде, за оперативную и профессиональную работу по доставке и сборке мебели. Все привезли и собрали за один день! Качественная мебель, спасибо за вашу работу!
Катерина Оганисян
Спасибо за красивую и качественную прихожую 😍 привезли и собрали в тот же день, когда и купили, всё очень оперативно , молодцы 👍🏽 приедем еще )
Виктория Суворова
Очень красивая и качественная мебель, никаких денег не жалко😍 ребята почти сразу привезли и оперативно собрали, будем обязательно заезжать еще👍
ФИ
Физзат Исмаилова
Очень понравилась мебель,выполнили работу в срок Спасибо большое!
dinar xxx
Замечательные ребята, спасибо за стол;) цены дешевле, чем везде.
А Б
Доставили и установили в день покупки. Цены адекватные по сравнению с магазинами города
Даниил Чебан
Стол доставили быстро. Доставка была бесплатно, стол в хорошем состоянии, всё механизмы работают.
Вадим Степанов
Здравствуйте дамы и господа , хочу поблагодарить Сейрана , за красивую Мебель , качественный стол со стульями , и за диван !
РЛ
Рома Лянк
Спасибо за диван.хороший мебельный магазин.
РС
Роман Степанов
Привезли во время как обещали все отлично
БГ
Беби Горняк
Доставили в день покупки.спальню собрали за один день. Спасибо хозяину магазина.
A S
Отличная работа мастеров) Собрали спальню очень быстро, приятно смотреть на красивую комнату
.....
Привезли установили в срок. Рекомендую
ИА
Исмаил Аббасов
Спасибо ребятам с мебельного👍👍👍 доставили занесли и установили бесплатно . Однозначно рекомендую
ЛЛ
Лилия Лилия
Купили обеденную группу в данном магазине, Кечесто👍. Доставку в день покупки сделали. Бесплатно привезли и установили. Продавец хороший человек.
L2
Lokolist 24rus
Красивая и качественная мебель, я доволен!!
Кристина Ивановна
Здравствуйте, купили здесь стол, привезли в другой город, открыли, достали и … очень удивились качеству )) швы вот в таком состоянии …
Наталья Лемнарь
Очень красивая мебель, и приятные скидки! 👍
Елена Антонова
Здравствуйте объехав половину города, сравнив ценовой диапазон, вернулись обратно, сюда за обеденной группой. Очень порадовало отношение, как к покупателю, проконсультировали, дали рекомендации по использованию данной мебели, плюсом Доставка бесплатно! Спасибо, выбором остались довольны, будем и дальше приезжать только к вам, рекомендую!
25 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте🤗спасибо за отзыв!будем рады вас видеть😊
Светлана Яковлева
Зашла посмотреть мебель в магазин и приобрела себе диван, порадовало качество и ценник, а еще порадовала сделанная скидочка. Персонал приветливый и внимательный.👍Советую магазин, соответствие цена-качество и ассортимент мебели на разного потребителя, от эконом до элитной.
25 февраля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим Вас, за обратную связь! Будем рады видеть, Вас снова!
Елена Банцева
Всем привет🙋♀️ приехали на открытие магазина и были приятно удивлены, хорошая качественная мебель, по доступным ценам, что в сегодняшнее время нереально найти... Пришла я за спальным гарнитуром, в итоге ушла ещё и с комодом, не смогла удержаться😁 Вообщем, народ я рекомендую, данный магазин мне все понравилось!
😈 👿
Хороший магазин , рекомендую красивый и качественный мебель 😊