Мари Кюри Studio of Wisdom
Бар-ресторан
Тот самый недовольный блогер 🦥
Прекрасное место, спокойное для душевных разговоров. Обслуживание не такое быстрое, как хотелось бы,еда вкусная.⭐️
Вероника Никитина
Красивый интерьер, всегда вкусная еда, что для кальянной очень большой плюс
Anna Kopylova
За исключением одного из персонала, место 🔥 Официант принес мне салат, поставил на край стола, даже не мне и ушел. Невысоко роста темненький парень. Остальные официанты, кальянщики и девочки на welcome зоне, большие молодцы! Вкусно и очень необычно в самом заведении.
СТ
Сергей Тимошенко
все тут понравилось, все доброжелательные, порекомендовали вкусную еду и кальян
Алена
Забронировали столик на сегодня, приезжаем, а молодой человек говорит, что сегодня нельзя в спортивных костюмах! У них фейс-контроль! Мы спрашиваем почему не предупредили по телефону, нам не отвечают, только глазками моргают!
Юлия Андреева
Интерьер 5+ Напитки неплохие А вот еду ждали очень очень долго. Было не вкусно. Стоимость не соответствует уровню кухни
VS
Viktoria S
Бургер за 800₽, который невозможно есть и у меня его забрали после двух укусов, зато из счета убрать никто не подумал, к персоналу из зала вопросов нет, но по кухне все печально увы… Понимаю, что заведение закрывается, но ведь это не последнее заведение для владельцев , нужно либо сейчас закрыть либо имя то держать до конца 😅
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось! Надеемся, Вы дадите нам ещё…
ВЮ
Виктория Ю
Теперь только могу написать, что очень жаль , что такие прекрасные места закрывают . Будем ждать новых творческих и неординарных открытий .
Ольга В
06.06.24 года отмечали в вашем заведении свадьбу, все было круто,всем гостям понравился необычный интерьер. Кальяны обалденные. Жаль, что вы закрылись.
Anastasia Alekseeva
Безумно необычный интерьер, атмосфера, отдельный лайк за живую музыку. Хотели заказать кальян с елками, но к нашему удивлению, такого вкуса не оказалось, а как альтернативу предложили базилик 🙂 Также лайк за внимательность сотрудников. Шприц со смородиной был вкусный. По еде не удалось ничего попробовать, так как у нас гастротрип и поели уже в другом заведении, но за батат в меню отдельный лайк.
Андрей Аверин
Куриное филе с картофельным кремом душу продам Бармен Александр Павлович настолько обаятелен что подумал геем стать
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь С любовью, Мари Кюри
Рм
Ро_ ман
Тартар шикарный, кальян отличный, коктейли на высшем уровне) убил туалет, когда все кабинки заняты можно и не понять куда зашел)))))
TT
Tamara Tsvetkovs
Очень красивое место, атмосферное. Персонал неторопливый, официанты заняты своими делами, на посетителей не обращают внимания. Обслуживают долго. Но в этом есть и плюсы, в субботу вечером вы можете сидеть в данном заведении совсем один.
Никому не здрасьте
Были в пятницу вечером, девочки нашли пару местечек за барной стойкой. И мы ни на секунду не пожалели о своём выборе. Настойки, коктейли невероятно вкусные . Александру отдельная благодарность за его терпение 😊 порции блюд большие, вкусные. В общем рекомендую 👍
Елизавета Кузьмина
Очень атмосферное и красивое место! Персонал вежливый, еда и напитки супер 🥰 Обязательно придем еще 🫶🏼
Romka Ksk124reg
Заведение позиционирует себя как бар-ресторан, а по-факту является обычной кальянной. Сюда стоит приходить только ради хорошего кальяна, к нему вопросов нет, а к сожалению все остальное требует огромной доработки: повсеместные клубы дыма, такие что некурящим посетителям остаётся только попытаться не задохнуться, максимально ужатое и дорогое меню, отсутствия нормальной вытяжки тянут заведение на дно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный оставленный отзыв. Передали все ваши комментарии нашему р…
Алёна А
Классная летка, крутой персонал , банановая настойка бомба 😍
bal'2811
Были несколько дней назад у вас. Очень понравилось и как жаль, что вы закрываетесь😞 Атмосфера, кальян (подача в частности), блюда - топ! Интерьеру вообще отдельный отзыв можно посвятить💫 Будем очень ждать нового проекта, но Мари Кюри в сердечко 🫶🏼
Ирья Келль
Изумительный тыквенный суп-пюре)
Андрей Саможиков
Нам с женой от чегь понравилось, прикольный дизайн, кухня вкусная , тартар огонь 🔥
А A.A.
Очень красивое заведение , интерьер потрясающий , как в другом мире находишься ) радуют акции на кальяны , очень понравились ваши десерты! Персоналу отдельное спасибо за сервис !
LH
Louis Heic
Искренне не хочется проходить мимо того, чтобы оставить негативный отзыв. Начну с хорошего - это лимонад, реально стоящий, за него 100 баллов из 100. Все что касается кухни (не все пробовал, но готов предположить из двух блюд и объема их несуразности) это очень интересно кем придуманные решения, в виде равиоли (который подается ОДИН (равиоль)), зато с пудом соли) и пасты с морепродуктами, законсервированной в масле с томатным соком (непонятно зачем и почему, ведь весь мир это знает как сливочное блюдо). В общем, все что читается в меню, желательно бы видеть, чтобы сразу уйти и больше не натыкаться.
5 августа 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Прокопова
Место очень красивое, атмосферное! Но! Обслуживание прям на три с минусом. Зашли сегодня пообедать, в разведку, скажем так, хотели зарезервировать столик на вечер, отметить 15 лет свадьбы, но передумали…сделали заказ, хлеб не принесли(мы заказывали) , ходили с мужем по очереди в бар просили принести, оооочень долго это было. Я уже давно поела, ждала хлеб для мужа, ну не может он тар-тар без хлеба есть. Счет попросить просто не у кого. Сейчас пойдём рассчитаемся у бара…и больше ни ногой сюда. Ps. Приехали на неск дней, живем через дорогу, люди мы неприхотливые и могли бы питаться здесь, но вот такое отношение….
12 августа 2025, официальный ответ
Maria Veselova
Очень нравится это заведение , праздновала юбилей , все гости остались в восторге от кухни и обслуживания
Nika N.
Две звезды только из за интерьера, красиво, мне понравилось, на этом всё. Зашли вчетвером на ужин, чек вышел на 12.000 ушли голодные. Просто потому что выбрать не из чего, скудное меню, официанты ничего не могут посоветовать, на вопрос какие ингредиенты в сезонном салате с креветкой, официант пожала плечами. Кое как смогли выбрать по два блюда, порции маленькие как в бизнес ланчах, а ценник не маленький. Брала тар тар, сказали к нему подадут хрустящую брускетту, по итогу принесли просто подпаленный горелкой слегла белый батон, который был еще и не свежий, и конечно же не хрустящий. Ну и вообще бар-ресторан, а в меню даже нет пива, единственная корона экстра 0.33л за 450 руб ну такое себе… Думаю это был крайний визит.
22 июля 2025, официальный ответ
Your princess ❤️🥰
Шикарное место, стильно, вкусные настойки! Единственное карбонарра не очень, дома и то вкуснее получается. Бекон должен быть тоньше, и другой. А то этот похож на шкварки из сала🤣 а так приду ещё
Katy Kanaeva
Очень советую это заведение. Приехали познакомиться с городом и зашли в это интересное место и не пожалели. Атмосферный интерьер, меню небольшое, но есть чем удивить. Компетентные официанты и бармены, особенно хочется отметить Данила и Яну - помогли с выбором блюд и коктейлей для нашего вечера
MC
Marina Ch.
Кальянная. Меню очень скромное. Хозяевам заведения желаю повысить свою образованность и не позориться перед гостями информацией, про "Марию Кюри - советского учёного" В туалет побольше света сделайте.
ПМ
Пасан-Доржу Монгуш
Красивая место нравится!
Александр Линёв
Приятное атмосферное место, цены приемлимые.
Юлия Полещук
Все очень понравилось. Обслуживание на высоте. Кальян супер!
Полина Соколовская
Все прекрасно, бармен Данила огонь 🔥
Alex D
Никакой это не бар-ресторан, а кальяный бар. Рестораном тут и не пахнет, зато пахнет кое-чем другим. На входе ты попадаешь в облако дыма, через которое тебе нужно пройти. Странно что их не прикрыли. В общепите подобное уже пару лет как запрещено. Знали бы заранее, то не пошли сюда. Надо было глянуть отзывы. К слову задерживаться на вечер тут не стали. Заказали для приличия по бутылке пива с долькой лайма в горлышке, которые к слову нам несли мин 15. Видимо в ближайший командор за лаймом бегали.
Анна Т.
+ Коктейли вкусные, красивый интерьер. - Кухня посредственная, терраса просто смешная. За такую стоимость приходить сюда за вкусной едой - не вариант, а вот как молодежное место для коктейля и кальяна (внутри помещения), то что нужно.
NL
Name Lost
Все прекрасно, классное место, пожелание по кальяну выполнено супер, добавили наконец то нормальное количество холода, как и просили, напитки на высоте, персонал выше всяких похвал. Однозначно рекомендации к посещению
Анастасия Белая
Прекрасный ,уютный ресторан. 13.05 Было запланировано сюрприз поздравление подруге ,персонал подсуетился и помог в организации Прекрасный бармен Артем ,нашел выход из положения по коктейлю Так же комплимент от заведения принесли Хочется возвращаться снова и снова 🔥
Ирина Кусатова
Была у вас впервые, очень долгожданный визит, по еде вопросов нет, вкусно, красиво, если не считать икру, которая была подветренной, эстетика заведения впечатляет.. имеются вопросы к обслуживанию (вежливо да, но остальное): 1. Грязные столы (видно, что протирают, но такие впечатляющие разводы, что становится немного неприятно, жаловаться не стали, посадка/лето, все понимаем, но будьте внимательнее) 2. Кальян (сразу скажу, вкус прекрасный, но кальянщика мы увидели один раз, ни угли, ни прогрев, ничего не проверяли, мы сами поправляли угли.. пасиба) 3. Официанты (повторюсь, вежливо, однако, все время где то был потерян, попросили подойти через пару минут, по итогу просидели 15 и звали официанта у хостес.. почти уверена, что чек нашего визита был бы больше, если бы персонал уделял должное внимание гостям) За атмосферу спасибо, но к остальному есть вопросы
17 июня 2025, официальный ответ
Александр Безденежных
У ребят неожиданно оказался фейс на входе, не проблема - тактично объясните и позовите в другой раз. Кто же мог предположить, что в жаркий летний вечер к вам нельзя в шортах и кроксах) Но какой резон пропускать и уже в заведении предупреждать, что если нас кто-то увидит, то могут возникнуть проблемы? Проблемы у кого?) Сходу байт на дальнейший конфликт, профессионально)
17 июня 2025, официальный ответ
Абдурахим Абдусаматов
Очень классное заведения. Бармен Дима очень яркий и позитивный, профессионал своего дело
Алексей Мурзин
Бармен и кальянщик вывезли, за официанта бы 1 поставил
Го
Гость от «нетмонет»
Официант Артем супер милый, отзывчивый и внимательный!! спасибо за прекрасное сопровождение данного вечера!! Спасибо от Даш!!
Чаевые Нетмонет
MS
Maksim Savchenko
Хорошее атмосферное заведение в центре города. Был на дне рождения Мари Кюри, ей исполнилось 4 года. В честь праздника у них была тематика стиля 80-х, выступали живая музыка и танцевальные группы. Три звезды за неподготовленность официантов: они менялись, позиции в счетах перепутали, и появились пункты, которые мы не заказывали. К счастью, средства за них вернули, но осадок остался.
17 марта 2025, официальный ответ
Виктория *
Отличный бар! Были с мужем однажды, находясь в отпуске в Красноярске. Изящный интерьер, интересная камерная обстановка в целом. Хочется все рассматривать, видно дизайнер старался… Вкусные коктейли и те блюда, что пробовали
Лилия Ломакина
Одна из любимых локаций в городе красивый бар вкусные кальяны необычные коктейли 🍸 Квалификацированый Персонал. Пате из куриной печени потрясающая🔥👌🏽
Евгений Алексеев
Крайне скудное пивное меню - 1 позиция
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв Да, вы правы, в нашем меню представлено всего один…
AL
Ambossador Lvl
Очень атмосферное место, сильно здесь понравилось😍 Вкусный кальян и коктейли, советую👍🏼
СВ
Сергей Васильев
Место так себе. Странно, что туда не пришёл Роспотребнадзор. Одни кальянщики, хотя официально курить в помещении запрещено. Дышать нечем, система вентиляции не справляется с объёмом дыма. Еда, на 3 из 5.
Ваша Маша
Все окей по еде и напиткам. Бармену отдельная благодарность за приготовленные безалкогольные коктейли🙌🏼
ЕО
Елена Овчаренко
С меня взяли обещание, что я оставлю отзыв, оставляю))) кальян отличный, атмосфера шик, коктейли не зашли🤷🏻♀️
Го
Гость от «нетмонет»
Очень интересный интерьер,блюда приемлимые, советую пересмотреть мусс из пармезана! (У вас крем какой-то:) Кальян хороший Персонал приятный!
Чаевые Нетмонет