Beauty Time
Салон красоты
ЯЧ
Янина Чебых
Если бы можно было, я бы поставила не 5, а 105 звезд🔥 Не первый раз прихожу к Елене и мои волосы получают красоту и роскошь! Елена топ мастер❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Крылова
Хожу на маникюр к мастеру Ольге, уже больше двух лет, прекрасный мастер, в салоне атмосфера очень комфортная. Девочки все общительные и добрые
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
2Ч
228 Челпанов
Мастер от бога ! 9 лет мы ходим к ней стричься, всей семьей, всем рекомендую!!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь.
Вера Мамонтова
Много лет хожу. Девочки умнички. У Лены стрежемся всей семьёй. Вежливое обслуживание. Стрижка получается всегда именно, то что хочу. У Насти всегда ноготки получаются супер и по времени делает не долго. Девченки вы молодцы.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🤗
ОО
Ольга Ольга
Подстригаю дочь тут, прекрасный салон прекрасные мастера!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Милена Скуратович
Отличные мастера, спасибо мастеру Елене за стрижку и покраску, возвращаюсь к мастеру из раза в раз и всегда довольна😻 и мастера Анастасия и Ольга-настоящие профессионалы в сфере маникюра, качественно и быстро, благодарю🩷🙏🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
Татьяна Кабалина
Девочки, если кто хочет красивое окрашивание в блонд, то это к мастеру Елене. Ещё и подстригает отлично. Цена адекватная за услуги. Рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Наталья Баишева
Девочки молодцы,хожу уже 3 года только к ним🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
АЖ
Алексей Журкин
Уже много лет хожу стричься к мастеру Елене, отличный мастер 👍рекомендую. А ещё делаю маникюр и педикюр у Анастасии, все просто супер, идеально. Крутые мастера!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Комбагир
Ужасно подстригли ребенка
6 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения
ЕТ
Екатерина Толкачёва
Елена, если вы читаете этот отзыв, то прислушайтесь к моей рекомендации, уйдите из профессии. Вы постригли меня не просто ужасно, а мегаотвратительно, криво и страшно. Я давала шанс вашей стрижке 2 недели, но чуда не произошло, отрастало всё еще хуже. Вы еще и показываете коллегам, как стричь😂 Я много лет ношу короткую стрижку, но Вы, Елена, меня удивили. Жаль, что в негативном смысле.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за шикарный отзыв, да же в глаза вас не помню, я не предлагаю вам услугу заново, но…
$
$$$
Прекрасный салон. Хожу к мастеру Анастасии уже на протяжении нескольких лет. Всё всегда прекрасно ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
$$$. Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
Кабинет наращивания ресниц Гнатюк
Сегодня была на стрижки у Натальи , очень осталось довольна☺️ то что я и хотела , выполнили мой запрос , спасибо огромное 🌸
Денис Гаврилов
Мастер Елена 👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😁
Мария К.
Сегодня была у мастера Ольги на восковой депиляции👍🏼 Быстро, аккуратно, чисто, без лишних слов👌🏼🥰 С поиском нового мастера покончено! Ольга, ждите меня снова😌Однозначно рекомендую! 👍🏼
15 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🌸
VV
Vi Vi
Мастер Евгения просто супер подолог ❤️ Сделала работу профессионально, без боли и на высшем уровне) Салон чистый и уютный. Спасибо большое)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы.
Анна Макеева
Мастер Анастасия💓 10/10, теперь только туда🤌🏻 Особенно рекомендую у тех, кого очень нежная кутикула, всё идеально, не больно, никакого дискомфорта🥹 Результат кайф!
13 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алина Карташева
Спасибо мастеру Елене за причёску🥰Очень вежливая девушка,я пришла без записи нужно было срочно сделать причёску и Елена мне не отказала,процветания в карьере🥰💃🫶
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова…
ТВ
Татьяна Волкова
Была у мастера Анастасии ,делали педикюр.Очень приятная девушка, работа на отлично.Спасибо огромное,скоро иду на маникюр ❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Галина Галина
Отличный салон . Прекрасные мастера маникюра. Педикюра и парикмахеры. Играет приятная музыка . Хорошая обстановка . Рекомендую )
26 января 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🌸
B
Bibika
Вчера была на стрижки, у мастера Екатерины. Мастер своего дела, сделали просто очень крутую стрижку😍 я в восторге
7 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Катя Корзун
Спасибо большое!! Мастеру Екатерине , за качество работы и сервиса, всегда получается идеальная стрижка .
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся.
Мн
Мы на стороне закона!!! Мы там где бардак и вохханалия!!!
Был сегодня у полу-парихмахера, крайне не доволен, постригла клочками, не ровно, виски задрала сильно! Внимание: и за такую стрижку взяли 700 рублей! Але вы че ребята даже у цирюльника за 300 рублей лучше стригут, предложила женщина исправить все и кричала стаж 12 лет, но желания ни какого, данное заведение ни кому не советую! Хозяину данного заведения прошу обратить внимание на ваших подчиненых и принять меры, в случае игнорирования или не принятия мер, обращусь в соответствующие органы для принятия решения!
13 ноября 2024, официальный ответ
Александр, вам же предложили сесть к другому мастеру… и эта девушка которая вас стригла не первый де…
Марина
Маникюр и педикюр теперь только к Ольге!!! Это просто вау, у меня еще так долго не держался маникюр на ногтях🥰 Очень рекомендую мастера, красавица,умница и очень хороший человечек💋моё сердце теперь всегда с тобой Хоть на край земли, но за тобой)))
Марина, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГБ
Галина Брезгина
Посетили данный салон для стрижки ребёнку, внимательный мастер Екатерина, слышит пожелания и реализует их в полной мере, нам всё понравилось.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
Анастасия Рак
Красивый маникюр от профессионального мастера всегда заслуживает внимания! Хочу выразить огромную благодарность Ольге, посетив данный салон и мастера однажды - покорили моё сердечко и пленили навсегда! 😅 Готова ездить к вам даже с ветлужанки 🥹
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ВГ
Вероника Готовая
Хочу выразить огромную благодарность, данному салону) Девочки очень добрые и отзывчивые,всегда подскажут,если есть сомнения в выборе) Анастасия,мой самый лучший мастер маникюра,хожу к ней уже почти три года,всегда идеальное покрытие и сервис. Сейчас мало мастеров, которые берутся делать педикюр,у моего мастера с этим проблем нет,с ней всегда все очень красивое и ухоженное 🙃 Так же есть очень хороший мастер по волосам, доверяю только Елене☺️ Когда решите посетить данное место для поднятия настроения,уверяю,не пожалеете) Таких мест очень мало, а это самое лучшее😌
Здравствуйте. Спасибо, Вероника, за доверие, были рады вас видеть 💛
Юлия Керт
Недавно была на маникюре у мастера Анастасии. Ногти сделали великолепно! Быстро и качественно. Теперь я постоянный клиент! ❤️
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😁
дуэйн джонсон
Хожу в данный салон на стрижку к мастеру Елене, качеством стрижки всегда остаюсь доволен! Рекомендую данного мастера и в целом салон!😊 Всех обнял🤝🏻🤍
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось.
кВ
ксения Власенко
Уже 4 года делаю маникюр у Насти , очень довольна , всегда качественно , быстро и красиво 😍 Хожу долго, сколов не бывает , Настя отлично все делает ! Советую ! )
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Лузун Ольга
Уже более двух лет, с момента переезда на Норильскую, делаю маникюр и педикюр в этом салоне, у мастера Евгении, очень рада, что нашла такого мастера своего дела рядом с домом, любителей много, а вот мастера от которого будешь уходить довольным раз за разом, надо ещё поискать, важно, что Евгения следит не только за внешним видом ногтей, но и за их здоровьем, за изменениями и если надо, рекомендует лечение, так у меня вовремя был вылечен онихолизис. Очень рекомендую данного мастера.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Даша Онипко
Хочу сказать большое спасибо Евгении, не так давно начала ходить к ней на маникюр, пришла с испорченными ногтями, сухой кожей, и была приятно удивлена. Евгения профессионал своего дела, делает качественный, красивый и аккуратный маникюр. Рабочее место очень комфортное. Очень рада что попала к такому замечательному мастеру, с которым приятно общаться и выходишь ты с красивыми ноготочками 💋
ОМ
Оксана М
Два года назад 30 декабря я записалась к Евгении на маникюр, пришла впервые, это был настоящий подарок под Новый год! Это Мастер с большой буквы! Делает качественно, красиво, аккуратно и быстро💐 ты лучшая💐💐💐 и просто классный человек!!! Твоя Оксана 30 декабря😉😉😉
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Кристина Волкова
Хожу в beauty time уже 2й год к мастеру по маникюру Евгении☺ Приятная атмосфера , мастера выполняют свою работу качественно ,соблюдая все гигиенические нормы ✨ Хочется отметить атмосферу : музыка , приятный интерьер и главное ,что такой салон находится рядом с домом 😉 Рекомендую посетить данное место , где приятные цены и доступная запись в подходящее время 🙏🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы!
Леля Разумная
Евгения мастер педикюра и подолог, отличный знаток своего дела, все чётко, пунктуально, по делу, с тонким чутьем на суть проблемы. Рекомендую.
Леля, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Оксана Беляцкая
Были проблемы с ногтевой пластиной, пришла к мастеру по педикюру Евгении, чудо мастер, решила мою проблему за несколько приемов. Очень благодарна ей!
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
Кристина Пермякова
На протяжении 4х лет уже с Евгенией (ни одной секунды не пожалела) пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка🫣 Также Евгения работает и с моей мамой обрабатывает сложные ногти на ногах (сахарный диабет) и для нас очень важно стерильность работы☺️ Работает всегда в маске и перчатках. Аппаратный маникюр настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Мои ногти всегда аккуратные и все обращают на это внимание , а самое главное здоровые (немаловажный фактор) Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Евгения благодарю за отличную работу, комфортное общение!❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
Ксения
Замечательная мастер маникюра и педикюра(плюс она ещё и подолог) - Евгения! Уже давно хожу только ней! Любые проблемы поможет решить и не только с ногтями)
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас.
ТT
Танюша Tanysha
Хочу поблагодарить мастера ногтевого сервиса, подолога Евгению ) У меня большая проблема с ногтевой пластиной ,ноготь постоянно впивался в палец ( Женечка решила эту проблему сразу после первого похода к ней ,я обратно не шла ,а просто порхала ) Также она делает прекрасный и профессиональный маникюр,приводит пяточки в такой порядок ,что лучше ее мастера я не видела ) Очень грамотный специалист ,профессиональный подход к клиенту ,отзывчивая ,доброжелательная ! Спасибо ей огромное ,теперь только к ней )
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили. Были рады помочь 🤝
Екатерина Новикова
Хожу на маникюр и педикюр только в этот салон к мастеру Евгении. Делает всегда идеально! По душам по-девчачьи поговорим, комфортно, быстро и супер профессионально. Кстати, Евгения постоянно обучается, сама выбирает только качественные материалы, а ещё она опытный подолог. Так что если есть проблемы с ногтями на ногах и другие вопросы по этому профилю - смело обращайтесь.
7 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Ксения Иванова
мастер Милена лучшая!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🌸
Asya Chermeneva
Ровняла кончики у мастера Екатерины. Все понравилось. Рядом с домом, очень удобно, дружная атмосфера, не грубят))) Если что-то не нравится, можно сразу об этом сказать и все исправить👍🏼
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Asya. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Марина Барышева
Хотите чтобы вас оболванили приходите в это заведение 😁
ТР
Тимур Разин
По телефону ответили очень грубо,закрылись не по расписанию,сказав что работают как хотят сами.
КГ
Ксения Гуляева
Уже не в первый раз делаю в этом месте педикюр. Мастер Милена💖 очень приятная и милая, действительно мастер своего дела! Хожу теперь только к ней, приятная беседа, работа на отлично, удобное кресло, вобщем всё в комплексе просто шикарно! Время пролетает незаметно! Спасибо большое за ее труд 💖
7 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
ЛГ
Лидия Горбачевская
Спасибо огромное за маникюр и бровки. Все очень профессионально и комфортабельно 😘
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Спасибо вам 😌 Будем вас ждать ❤
Константин Галютин
Елена молодец. Прям мастер. Очень чётко подстригла.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
ЮИ
Юлия Ильясова
Хожу к парикмахеру Наталье, все устраивает.
Юлия. Спасибо, ждём вас снова 💛
Алексей Холодов
Сделали не то о чём просил, изначально показал на фото как нужно подстричь, а результат лучше промолчать, дома фотку сделали вид ссади просто ........,. 😔
Екатерина Приходько
Была на педикюре у Евгении, у меня проблемы со стопами и ногтями и проблемы значительные, я долго не могла найти себе хорошего подолога и вот свершилось чудо))) мастера подолога я для себя нашла) Евгения просто идеально идеально зачистила мой проблемный ноготь и сам педикюр сделан просто на 10+ спасибо что работаете для нас)
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.