Автоэкспертиза
Проведение независимых судебных и внесудебных экспертиз, оценки
ООО Агентство экспертиз и услуг
Узнать стоимость услуг
ООО Агентство экспертиз и услуг
КФ
Кристина Фокина
Благодарю за качественное проведение экспертизы в сроки, установленные судом! Экспертизу проводил Селиванов Р.А., экспертное заключение принято судом как надлежащее доказательство, недостатков не выявлено, удалось взыскать с заказчика по договору об оказании услуг денежные средства в полном объеме и опровергнуть заключение, которое представила другая сторона. Также хочется отметить, что эксперт взялся за проведение сложной экспертизы по фотографиям, хотя другие экспертные организации такую работу брать отказывались. Благодаря профессионализму эксперта выиграли дело. Спасибо!
НО
Надежда Осипова
Благодарю за проведённую экспертизу, заключение выдали и у производителя отпали сомнения. Специалист Дмитрий приезжал на дом, очень удобно и не пришлось везти в офис, у нас был пылесос довольно таки тяжёлый.Все обошлось без судебного разбирательства. Еще раз спасибо. Грамотные специалисты. Рекомендую.
Johnny
Поставили точку в споре по делу Арбитражного суда Красноярского края в г. Дудинке проводили экспертизу светодиодного экрана на здании жилого дома (дело А33-36820/2023). Судебная экспертиза проведена на профессиональном уровне, судом принята и на основании выводов эксперта суд встал на нашу сторону в споре. Спасибо Агентству экспертиз за проведенную судебную экспертизу, рекомендую к сотрудничеству по серьезным судебным делам.
Алексей Коломейцев
Замечательная экспертиза. Спасибо Ричарду Андреевичу, сделал заключение в сроки.
Виталий Соколенко
Отличный сервис Удобное месторасположение Сделали все оперативно и по конкурентной цене В общем рекомендую 👍🏾 Но сделайте экспертизу выдачу не только на бумаге но и дубликат отправляйте на электронную почту клиентам вместе с квитанциями что бы потом можно было удобно пересылать в разные инспекции
Антон Губин
Наша компания находится в Приморском крае и нам срочно потребовалась к проведению товароведческая экспертиза, так как товар находился в Красноярске. Долго искали эксперта, так как товар нестандартный (станок, который был привезен из Китая). Большинство экспертов просто отказались от проведения экспертизы. Остальные эксперты поставили просто максимально высокий ценник. Агентство экспертиз и услуг согласилось нам помочь, так и еще за приемлемую оплату. Осмотр товара и экспертизу провели оперативно, каких-либо нареканий не возникло. Более того, эксперт связался с Китайским поставщиком и запросил у него перечень заменяемых деталей. Экспертиза просто на 5+. Если нам в следующий раз потребуется проводить экспертизу в Красноярске, то мы точно вновь обратимся в Агентство экспертиз и услуг.
ЕН
Елена Нахмедова
Благодарю эксперта Ричарда Андреевича за проведенную им качественную работу в своей области (определение рыночной стоимости причиненного ущерба). Профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту заслуживают высокой оценки.
ittleardeo
Не однократно помогали мне и моим доверителям с подготовкой независимой экспертизы, клиентоориентированность на высшем уровне, абсолютно любые пожелания обговариваются, и фирма под них подстраивается. Отличный подход к ведению дел, редкость в наше время. Рекомендую обращение в агентство экспертиз и услуг если необходима экспертиза ( судебная экспертиза или досудебная экспертиза ). Отдельная благодарность руководителю от Владимира Ф. Рекомендую.
Dioskuri
«Что сломанный зуб и расслабленная нога, то надежда на ненадежного в день бедствия.» Притчи Соломона 25:19 Обратился в это так называемое агентство впервые 10 марта 2025 года по номеру, указанному в 2ГИС — +7 963 256‑41‑10. Все договорённости мы обсуждали по телефону и подтверждали перепиской в WhatsApp на этот же номер. С самого начала всё выглядело вполне организованно, но дальше начался полный хаос. Мы согласовали дату проведения экспертизы, я отправил телеграмму ответчику. Однако в назначенный день эксперт не приехал. На мой вопрос, будет ли выезд, мне ответили, что их механик находится в Кызыле и приехать не сможет. Почему об этом не сообщили заранее? Почему не предложили замену? Очевидно — не смогли организовать даже базовые вещи. Не надеясь больше на их инициативу, я сам нашёл подходящий сервис, куда мог бы приехать их эксперт. Снова согласовали дату, снова отправил телеграмму. И после этого человек просто исчез: перестал отвечать в WhatsApp, на звонки — ноль реакции. С их стороны — полное молчание и игнор. На телефонные звонки по-прежнему никто не отвечает. Создаётся впечатление, что весь их “сервис” — это случайные договорённости без обязательств. Откуда у этого агентства рейтинг в 5 звёзд — остаётся загадкой. Это не партнёры, а источник проблем. Деньги, время и нервы — всё впустую. Настоятельно не рекомендую обращаться. К отзыву прикреплены скриншоты переписки свидетельствующие о факте обращения в данную организацию.
11 июня 2025, официальный ответ
Внесем ясность в эти притчи, во первых этому комментатору 5 раз подряд (на флампе и 2гисе) удаляли о…
Сергей
Неоднократно обращался по вопросам проведения независимой экспертизы и консультирования (автотехнической, строительно-технической), оказанными услугами доволен (необходимые задачи выполнены, поставленная цель достигнута). Смело можно обращаться за экспертизой в Агентство экспертиз и услуг!
X.L. Alexandr Live
Высочайший уровень работы и квалификации! Наш юр. представитель отметил, что такие дела практически никогда не поручают в негосударственные организации, а тут Верховный суд поручил Агентству и вынес решение отталкиваясь от выводов эксперта! Помогли доказать нашу позицию и благодаря судебной автотехнической экспертизе Агентства экспертиз (проводил эксперт Селиванов Ричард Андреевич) - мы Выиграли дело в ВЕРХОВНОМ СУДЕ (2а-4096/2023 (33а-372/2024)). Обращайтесь смело. Спасибо еще раз, помогли.
EH
Elvira Hopfner
Заказывала экспертизу стиральной машины, был заводской брак. Всё сделали отлично, суд выиграли. Спасибо.
Кристина Соловьёва
Добрый день, я как представитель истца по судебному делу, хочу выразить искреннюю благодарность ООО "Агентство экспертиз и услуг" за высококачественно проведённую судебную автотехническую экспертизу. Эксперт агентства проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям которые дали значимые результаты на исход дела!. Эксперт-автотехник тщательно проанализировал все технические аспекты спора и предоставил обоснованные и стойкие выводы, которые сыграли ключевую роль в нашем деле. Работы были выполнены в установленные сроки, что позволило нам оперативно двигаться дальше. Рекомендую данное Агентство всем, кто ищет надёжных экспертов в области автотехнической экспертизы. Спасибо за вашу работу! Судебное дело выиграли! Всегда к вам теперь!
Екатерина Вейтол
Добрый день, я частнопрактикующий юрист, почти каждый месяц с 2019 года обращаюсь за услугами в Агентство экспертиз, от оценки, справок, отчетов до полноценных заключений, три раза судебные процессы выиграли благодаря эксперту Агентства экспертиз и услуг. Много кого из клиентов и коллег направляла, всегда положительный результат. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, благодарю за работу. Мои рекомендации!
НА
Новиков Артем
Фирма подошла к вопросу экспертизы эксплуатируемой кровли максимально ответственно. Учли всю проектную документацию и даже внесли рекомендации. Подрядчику/исполнителю заключение строительно-технической экспертизы помогло «прийти» в чувства, исправить дефекты и недостатки и сдать объект. Рекомендую данную организацию в рамках строительно-технической экспертизы.
Иван
В 2022 году выиграли судебный процесс в Арбитражном суде Красноярского края благодаря судебной экспертизы, в 2023 году выиграли суд в районном суде, выражаем благодарность за профессиональную работу и объективность. Рекомендовано к сотрудничеству по судебной экспертизе! Благодарим Директора!
Дмитрий Дмитрий
Заказывали подготовку смет и составление ведомости и объёмов работ на капитальный и текущий ремонт (мы бюджетная организация), сотрудничаем уже более 2 лет, организация Агентство экспертиз и услуг ответственная, работа выполняется без замечаний и вопросов. Рады сотрудничать, наши рекомендации!
Эмир Кочергин
Добрый день, являюсь юридическим консультантом в нескольких организациях, а также веду частную практику. Благодаря Агентству экспертиз и услуг и проведенных ими внесудебных и судебных экспертиз, разрешили в нашу пользу (на данный момент) 7 спорных ситуаций. Благодарим экспертов за быстро и качественно проделанную работу, по проведению исследований и дачи заключений. Мои рекомендации! Благодарен за хорошую работу!
Вадим Дубровский
Делал несколько экспертиз качества телефонов. Эксперт Ричард делает быстро и качественно, судами экспертное заключение принимается, недостатков не находили. Рекомендую.
Лиза Круглик
Эксперт Агентства проводил нам строительный надзор, контроль, и проверку фактически затраченных материалов при строительстве нашего загородного дома. Очень помогли в спорных ситуациях с фирмой которая строила дом. Всем довольны, рекомендую, спасибо за работу.
Панфацирий 💯
Продаем спортивные товары и одежду, носимую электронику(для спорта), часто недобросовестные покупатели, пользуются/эксплуатирую приобретенным товаром длительное время, далее приносят на возврат с надуманными причинами(по типу дефектов и брака), благодаря агентству экспертиз и услуг и из проведенным судебным и внесудебными товароведческим экспертам, выиграли все судебные споры, и пресекли досудебные обращения и притензии (надуманного характера). Благодарим за многолетнее сотрудничество.
Ingvar Kuli
Выражаю благодарность судебным экспертам автотехнического и строительно-технического направления, с разницей в год выиграли спор в арбитражном суде благодаря судебной строительно-технической экспертизе, и в суде общей юрисдикции благодаря судебной автотехнической экспертизе. Так же рекомендовал Агентство своим коллегам в бюджетное учреждение для спора с подрядчиком в части проверка качества и объема выполненных работ по государственному контракту, коллеги довольны результатом, сроками общим подходом к делу и легкости в нахождении общего языка с экспертами и руководителем.
ДА
Денис А
ДФ
Дмитрий Фомин
Обращались к Ричарду Андреевичу за составлением подробного сметного расчёта на строительство здания. Все было сделано очень профессионально, оперативно и по доступной цене. Подготовленный расчет судом был принят без каких-либо замечаний. В результате заявленные на основании указанного расчёта требования были удовлетворены. Однозначно рекомендую обращаться к Ричарду Андреевичу!
АЗ
Алла Зоркова
Огромная признательность за отличную работу! Очень оперативно и самое главное качественно были оформлены документы. Профессионал своего дела! Советую всем кто столкнулся с некачественным товаром обратиться за помощью к Ричарду Андреевичу.
Дарья Афанасьева
Обращались к Ричарду Андреевичу три раза, всегда всё качественно и оперативно. Готов выехать для проверки в любое удобное время. В экспертизе все выводы подкреплены ссылками на нормативно-правовые документы. В работе использует современные приборы и оборудование. Оказывает грамотную консультацию в области строительной экспертизы. Цены приемлемые. Спасибо за помощь в решении нашей проблемы!
Алексей
Провели независимую экспертизу технически сложного товара, благодарю за работу! Рекомендую!
An An1
Отличное место! Настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую.
Оля Мякота
Отличное агентство, действительно работают, а не просто название! Обращались уже два раза и в дальнейшем надеемся на сотрудничество! Специалисты в области экспертизы с опытом, обращайтесь не пожалеете. Отдельное спасибо Ричарду Андреевичу, профессионал своего дела!!!
ДГ
Дмитрий Горячкин
Добрый день, благодарю за сотрудничество, обращались с целью проведения экспертизы технически сложного товара в рамках 44-ФЗ, все выполнили быстро, рекомендуем данную компанию.
ТТ
Тимур Тимур
Обращался в данную организацию для получения качественного, а самое главное правдивого заключения специалиста, так как необходимо было понимать, есть ли реальные основания для обращения за судебной защитой. В ходе работы над моим вопросом специалист всегда был на связи. При этом, после того как мне скинули вариант заключения, у меня были некоторые свои пожелания в части его оформления, в том числе просил добавить больше фотографий. Специалист выполнил все качественно, быстро, а главное с применением актуальных норм, правил и стандартов. Всем рекомендую обращаться в данную организацию!
Евгений В
Отличная компания, оперативно и в срок, рекомендую.
Константин Кучеренко
Обращался за консультацией и расчетом стоимости экспертизы. Всем доволен. Профессиональный и качественный а главное оперативный подход к делу.
Наталья Беломестнова
Обращалась в данную организацию по оценки качества сумки обретенную в магазине, могу выразить только положительные чувства! Спасибо огромное Ричарду, который был на связи. Сначала общались в телефоном режиме, потом встреча. Все сделали за 3 дня. Экспертиза в пользу меня-потребителя. Нашли брак-косяк производителя(магазин не признавал никаких изъян!) Все расписано по ГОСТу. Все быстро, четко и по делу. Заключение на руках и после этого магазин вернул денежные средства за некачественный товар! Могу только рекомендовать данную организацию. Вышка 👍🏼
Анюта Шутикова
Дважды проводили независимую экспертизу, все быстро , качественно . Всегда на связи , оказали онлайн консультацию. По просьбе, подготовили грамотный ответ для суда . Искренняя рекомендация !
Сергей Грязин
Сделали все быстро и качественно, мне все понравилось.
ЮЮ
Юрий Юрист
По какой то причине удалили предыдущий мой отзыв! Пишу еще раз искренне: Добрый день, направлял своих клиентов в эту организацию на проведение экспертизы по затоплению нежилого помещения с оценкой стоимости и выяснению причин, а также по дтп (у виновника не было полиса), это из последних обращений, а так сотрудничаем уже давно и успешно! Благодарю!
Татьяна Тукуреева
Хочу выразить огромную благодарность! Дважды обращалась за услугой эксперта в данную организацию, приезжают все хорошо смотрят, отвечают на любые вопросы, в ходе процесса на связи. Большое вам спасибо! Всем советую! Обращайтесь не пожалеете!
Анна
Добрый день, спасибо за многолетнее сотрудничество, и положительную судебную практику для моих клиентов благодаря вашим судебным заключениям, очень рекомендую, данную организацию в вопросах судебной экспертизы!
Ольга Веснина
Обращались к ним еще в начале весны, когда нужна была независимая экспертиза. Дело в том, что мы тогда попали в аварию и страховая компания, на наш взгляд, насчитала какие-то незначительные выплаты. Пришлось все делать самим. По итогу, результатами мы остались довольны. Видно, что работу свою знают и занимаются этим не первый год. Даже не думали, что все так быстро пройдет.
ДБ
Дамир Бращин
Агентство экспертиз и услуг оказывают большое количество видов различных экспертиз, в моем случае требовалась экспертиза после затопления, за что "спасибо" соседям сверху. Полученные бумаги использовались в суде, где мой юрист отстаивал мои права на получение компенсации за потоп. По оценке оценщика с этой компании и была назначена сумма, которую обязывался выплатить сосед в судебном порядке.
5 июля 2021, официальный ответ
Эдуард Севастьянов
С компанией ООО "Агентство экспертиз и услуг" сотрудничаем уже не первый год. Заказываем у них строительно-технические экспертизы, после того как сдали объект или в определённый этап развития строительства объекта. Мы стараемся строить качественно и не нарушая никаких правил и стандартов. А агентство, в свою очередь, оперативно и качественно делает свою работу.
5 июля 2021, официальный ответ