ПроЗакон
Юридическая компания
СР
Сергей Равилов
Спасибо, что решили наш сложный вопрос с электричеством! Хочу сказать огромное спасибо юристу Алексею Петрову! Мы столкнулись с почти безнадежной ситуацией: Нам" Росстеи" просрочили подключение электроэнергии к участку более чем на год. Алексей не просто дал совет — он полностью взял наше дело на себя. Подал заявление в суд, представлял наши интересы у приставов и в самой сетевой компании. Мы могли не волноваться, зная, что всё в руках профессионала, Алексей держал нас в курсе на всех этапах работы. Результат - Благодаря его настойчивости и знанию нюансов, свет на участке появился в минимальные сроки. Если бы не Алексей, мы бы, вероятно, до сих пор преодолевали бюрократические барьеры. Однозначно рекомендую!
Константин Ли
Выражаю благодарность Алексею Леонидовичу, юристу и руководителю Юридической консультации "ПроЗакон". Суть проблемы: невыполнение условий договора по технологическому присоединению ПАО "Россети Сибирь". Оперативно разобрался в моём деле, подготовил документы и подал в суд. Немного о скорости работы: 25.08-заключили договор 27.08-направлено исковое заявление. 25.09-суд, решение вынесено в мою пользу за одно судебное заседание! это говорит о профессионализме юриста, собран полный пакет документов для принятия решения судьей. 7.11- выполнены все условия договора Россетями, заключен договор с Красноярскэнергосбыт, электричество подано на объект!! А ведь до этого момента, просрочка была более 1,5 лет! Уверенно рекомендую, Алексей профессионал своего дела!
13 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Передали ваши слова Але…
Анна
Необходимо было получить консультацию по делу о ДТП. Алексей, изучив суть вопроса, честно предупредил меня, что дело вне его специализации и перенаправил меня к коллеге с нужным опытом и квалификацией. Это сэкономило мое время и мне не пришлось заново искать подходящего специалиста. Консультация оказалась бесплатной.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
ТК
Татьяна Костюченко
Спасибо Алексею за прекрасную консультацию🔥. Разобрали все проблемы и вопросы по делу. Всё чётко и ясно. Получила много полезной для себя информации.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
МЗ
Михаил Золотарев
Хочу рассказать о своем положительном опыте работы с юристом Алексеем Петровым по оформлению гаража. Я живу в другом городе, и мне было неудобно и дорого ездить в Красноярск, чтобы решить все необходимые вопросы. Но благодаря профессионализму Алексея я смог обойтись без лишних поездок. Я просто оформил доверенность и отправил её ему, а он взял на себя все заботы по сбору документов и представлял мои интересы. Алексей быстро разобрался в ситуации и четко консультировал меня на каждом этапе. Его работа была настолько хороша, что я не чувствовал необходимости вмешиваться. Алексей не только помог мне оформить гараж, но и сделал всё для его последующей продажи. Он нашел покупателя и провел сделку от моего имени. Мне было приятно работать с человеком, который действительно контролирует ситуацию и заботится о своих клиентах. Я рекомендую Алексея Петрова всем, кто ищет качественные юридические услуги, особенно если нужно работать удаленно. Его профессионализм и индивидуальный подход делают сотрудничество легким и эффективным.
ТК
Татьяна Козюкова
Спасибо Алексею и команде ПроЗакон. Мне помогли вернуть деньги за списание банка, которого уже несколько лет не существует. Всегда были на связи, оперативно решили вопрос. Большое вам спасибо.
Виталий .
Добрый день, хотел бы поблагодарить компанию Алексея за помощь решения с ДТП в судебном порядке, без страховки и не признавая свою вину. За помощь в оформлении грамотных документов (заявлений) в суд и приставам, за грамотное общение в суде без моего участия. Деньги люди вернули даже не желая возвращать. И главное общаясь с другими компаниями, ПроЗакон самая приемлемая и не дорогая. Спасибо большое, если есть проблемы то только к вам.
21 мая 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в решении вашей с…
Евгений. М.
Очень удачно для меня обратился в юр.компанию ПроЗакон а именно к Алексею Леонидовичу! На момент обращения я звонил и обращался во множество юр.компаний где мне вежливо отказали в моëм вопросе.Вопрос состоял в том что Пенсионный фонд забраковал мне запись в трудовой книжке на 8 лет стажа в организации которая больше 20 лет назад прекратила своё существование.Но благодаря Алексея Леонидовича после множества запросов в разные места удалось собрать нужное количество информации и доказательств для Суда.После чего Суд пошëл мне на встречу и мы выйграли дело! Ещё раз большое спасибо Алексею Леонидовичу что довëл дело до конца! А что будет происходить в пенсионном фонде дальше постараюсь потом дополнить отзыв.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам с вашей ситуа…
Anna Anna
Обратилась к Алексею Леонидовичу по рекомендации подруги и нисколько не пожалела о своём выборе! Когда другие юристы лишь разводили руками и требовали предоплату, Алексей Леонидович сразу взялся за дело, не теряя ни минуты времени. Его профессиональный подход и оперативность привели к тому, что мы выиграли судебное разбирательство. Огромное спасибо вам, Алексей Леонидович, за вашу компетентность и мастерство — вы настоящий профессионал своего дела!
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за такой положительный отзыв!) Мы рады, что смогли помочь вам и добиться успешного рез…
ДП
Данил Подчасов
Благодарю за помощь в полезной информации, если в дальнейшем возникнут вопросы обращусь обязательно! Рекомендую однозначно!
10 апреля 2025, официальный ответ
Данил, Спасибо вам за такой положительный отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь вам с полезной…
Марианна Марианна
Отличная юридическая компания. Огромное спасибо Алексею, очень грамотный юрист, помог вернуть страховку. Продолжаем с ним сотрудничество, всем советую сюда обращаться.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вернуть страховку и что вы довольны сотрудничеством…
ЕВ
Екатерина Владимировна
Добрый день, поделюсь позитивным опытом в работе с данной фирмой. Перед Новым годом сложилась неприятная жизненная ситуация - совершенно случайно узнала что «не хорошие люди» оформили на меня кредит. В подобных ситуациях раньше не бывала (и надеюсь не побываю больше) поэтому действовала изначально самостоятельно. Свои труды результатов особых не принесли, начала искать юристов. На Алексея наткнулась при поиске в интернете, выбирала по отзывам. Сразу же написала, на следующий день договорились о встрече. Выслушав мою историю, все подробно рассказал, как действовать дальше, какие возможны варианты развития событий. Все сделала как посоветовал, в итоге спустя три месяца без судов, кредитный договор был аннулирован. Отделалась лёгким испугом. Алексей всегда был на связи, оперативно отвечал на все мои вопросы. Цены очень приемлемые. Благодарю, теперь знаю в случае чего, сразу куда обращаться, и всем советую✅ успехов и процветания вашему делу!
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Мы искренне благодарим Вас за то, что поделились своим положительным опытом сот…
SU
Sberid User
Хотим выразить благодарность за оперативную, верную консультацию и квалифицированную юридическую помощь.При обращении мы получили полностью развернутый ответ что лучше сделать в нашей ситуации. Результатом безмерно довольны. Спасибо за то что есть такие профессионалы своего дела.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
Анастасия П
Обратилась за консультацией, выбирая юриста по отзывам в 2ГИС и не прогадала. Спасибо большое Алексею за успешное дело!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно.
Дмитрий Ладушкин
Хотел бы выразить огромную благодарность Алексею за проделанную работу. Обратился к Алексею после того как побывал у трех юристов и все сказали, что дело безнадёжно и смысла нет.., но благодаря Алексею мы выиграли дело. Побольше бы таких замечательных специалистов 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отклик. Успехов вам 🤝
Надежда Безъязыкова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Алексею и его компании. Решила взять квартиру в ипотеку, но не понимаю в этом ничего от слова совсем. По рекомендации знакомой обратилась к Алексею. Получила рекомендации, ответы на все свои вопросы. Уже на следующий день у меня были варианты квартир. Алексей сопровождал меня на сделке, проверил от и до все документы. Теперь я обладательница квартиры в одном из лучших районов нашего города.
Лариса Копылова
В 2023году обратилась за помощью в юр.компанию ПроЗакон, по поводу затопления квартиры соседями сверху, помощь была оказана быстро и грамотно, спасибо Петрову Алексею Леонидовичу за чуткое отношение к людям.
A
Amazing
Качественная консультация, юрист ответил на все мои вопросы и дал рекомендацию как поступить в моей ситуации. Благодарю за помощь!
НИ
Нелли Иванова
Огромная благодарность !!! Потрясающие ребята! Позвонила просто проконсультироваться - ни на что особо не рассчитывала. Ребенок серьезно травмировался в батутном центре. Писала заявление в полицию. Вынесли постановление от отказе в возбуждении дела. Пока занималась лечением ребенка - прошли все сроки для обжалования. За день мне составили очень грамотную жалобу в прокуратуру. Через месяц получила ответ об отмене Постановления и направлении моего дела на повторное рассмотрение. Дали подробную консультацию, что и как делать дальше))). Однозначно рекомендую всем!
Добрый день, Нелли, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😁
Анна
После некачественного остекления балкона и многих попыток договориться об устранении дефектов, было принято решение обратиться за консультацией к юристу. По рекомендации друзей обратилась к Алексею. Получив консультацию приняли решение подавить иск в суд, который успешно был выигран. Рекомендую не тратить свои нервы , а сразу идти в ПроЗакон к Алексею.
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌
Grigoriy Chimarin
Автосервис осуществил откровенно не качественную окраску бампера моего авто, после проведенного повторного окраса к качеству окраса снова возникли вопросы, после требований вернуть сумму потраченную на окрас либо снова переделать получил отказ. Обратился за юридической помощью в "ПРОЗАКОН",где проконсультировали,помогли подготовить необходимые документы. Всегда на связи,на все вопросы по делу,которых возникает не мало дают исчерпывающе и развернутые ответы,в общем работой остался доволен,однозначно рекомендую. Отдельно благодарю Алексея Леонидовича большое спасибо !
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать!
И.
Иван .
Обратился за консультацией, все понятно объяснили. Спасибо!
29 апреля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Саня
Отличная юридическая фирма. Доходчиво объясняют, сопровождают от и до в любом юридическом вопросе. Большое спасибо Алексею Леонидовичу за грамотное разъеснение ситуации по судебному вопросу косаемо бонкротства. Моя оценка твердая 5.
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ВА
Вячеслав Андронов
Обратился за консультацией в ЮК ПроЗакон. Юрист Алексей всё доступно объяснил, разъяснил. Очень ему благодарен, рекомендую.
Вячеслав, огромное спасибо за высокую оценку. Рады стараться 💛
АL
Анастасия Letto
Хочу поблагодарить юриста Алексея Леонидовича за нелегкую проделанную работу по нашему делу в сфере ЖКХ. Вопрос был непростой и казалось даже безнадежный, касался затопа квартиры собственной и соседей этажами ниже! Но благодаря грамотности и профессионализму, Алексей Леонидович поэтапно смог доказать в суде, что техническая неисправность (которая привела к затопу) случилась не по нашей вине , а виновные лица ( не буду называть имя застройщика) привлечены к ответственности, и спустя долгих 3,5 года судебных тяжб , все же справедливость восторжествовала ! Еще раз хочу выразить слова благодарности Алексею Леонидовичу, за терпение и труд! Человек знает свое дело и хорошо разбирается в урегулировании вопросов в сфере ЖКХ.Рекомендую смело обращаться к нему! Поможет, подскажет и решит любой каверзный юридических вопрос!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
КБ
Катерина Белка
Огромное спасибо Алексею за консультацию, были предложены варианты решения проблемы.
Я ближе чем вы думаете!!!
Обратился за юр. помощью к юристу по имени Алексей, вопрос стоял возврата не исправного автомобиля обратно в салон. всё рассказал, посоветовал как правильно сделать, денег за консультацию не взял и беседа прошла плодотворно. Сам юрист располагает к себе и становится понятным что человек на своём месте и любит то чем занимается. Советую 100%
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады помочь!
Тимофей Попель
Обратился в компанию по решению нескольких дел. И думаю, что не мало потратил на юридические услуги. Приходилось самому вникать в курс дела. Юрист допустил ряд мелких ошибок, которые привели к нежелаемому результату. Постоянно приходилось напоминать о себе. Дела затягивались. Ни кому не посоветую обращаться к ним!!!
КМ
Ксюша Морозова
Обращаюсь уже не впервые к Алексей Леонидовичу , в первый раз помог вернуть всю сумму за некачественный отель в Турции ,мы уже смирились что ничего не получиться вернуть , но Алексей меня убедил что можно вернуть все и даже больше )) поверила и не пожалела)всегда пошагово объяснит каждое действие, что зачем и куда нужно обращаться , грамотно подготовит все необходимые документы , всегда на связи , всегда даст развернутый ответ на любой вопрос, а у меня их всегда много 😂спасибо вам большое за ваше терпение и помощь🙏🏼всегда выручаете в любой передряге😂спасибо вам🤗
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Екатерина Кужалевич
Обратилась за консультацией по вопросу задолженности по кредитам, к Алексею Леонидовичу!! В данной юридической компании оказалась в первый раз. Знакомство было тёплым и приветливым. Атмосфера 👌 В полном объёме получила информацию, в моей непростой проблеме(( Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, я верю что мне помогут!!)))
13 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.)
ОБ
Олежа Буров
Обратился за консультацией к юристу по финансовым вопросам. Получил необходимые ответы на свои вопросы и возможные варианты решения проблем. Человек очень компетентный и понимающий своё дело. В общем - рекомендую
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам )
ЮЦ
Юлия Цельгофер
Обращался за консультацией к Кристине для помощи в оформлении документов и оформлении сделки по покупке квартиры. Кристина мастер своего дела, документы оформлены быстро и четко, отлично состоялась сделка по покупке квартиры, очень довольна работой Кристины. Смело обращайтесь, рекомендую! Всё будет сделано профессионально!
13 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!)
Олег Морозов
В 2021г. при взятии кредита банк навязал 2 страховки. Кредит закрыли через полтора месяца. По одной страховке деньги вернули, по второй 115тыс. не возвращали. Обратился к Алексею по рекомендации от знакомого. До этого обратился в 2 юридические фирмы, обе отказали как безвыигрышный вариант. Алексей взялся за это дело с призрачными надеждами. Пршло 2 заседания суда, обращались к финансовому уполномоченному-везде отказ. Я уже смирился с потерей денег, но Алексей не остановился и в арбитражном суде выиграл дело. Так что менеджеры банков бойтесь Алексея Петрова и сто раз подумайте прежде чем обманывать людей.
13 января 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать такой отзыв! Рады сотрудничеству 🙏
Анна Печаткина
Первый раз столкнулась с юристами. И не пожалела что попала именно в эту организацию "ПРОЗАКОН" Осталась довольна работой! Очень внимательные, грамотные, порядочные, специалисты - своего дела)) Кристина Александровна и Алексей Леонидович спасибо вам большое🫶 Однозначно рекомендую👍
30 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв, мы старались 😁
ЮТ
Юлия Токмина
Обратилась за консультацией к Алексей Леонидовичу. Специалист подробно рассказал как действовать в моей ситуации и дал исчерпывающие ответы на все вопросы. Подготовил соответствующие документы, в суд ходить мне не пришлось. В итоге, два выигранных дела. Работой довольна. Если Вам, необходимо представительство в суде, можете смело обращаться к данному специалисту. Он идеально выполняет свою работу. Алексей профи!
10 октября 2023, официальный ответ
Юлия, cпасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать )
МШ
Марина Шишкина
Не первый раз убеждаюсь, что компании можно доверить решение даже самых сложных задач. Постоянно обращаюсь ПроЗакон для консультации по любым юридическим вопросам. . Профессионалы, для них нет нерешаемых вопросов. Готовы найти максимально возможное выгодное для компании решении. Рекомендую! Консультация всегда бесплатна
7 сентября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно)
ЮД
Юлия Дзись
Хотелось бы выразить огромную благодарность Юридической консультации "Про закон" и конкретно Петрову Алексею Леонидовичу. В прошлом году я столкнулась со сложной ситуацией, когда строительная компания взяла у меня предоплату за ремонт моей квартиры, но услугу оказала некачественно. Работники провели у меня в квартире всего 1 день, но даже этого оказалось достаточно, чтобы понять, что ремонтом эти люди не занимались никогда, как выяснилось позже, основная их специализация - строительство домов из газобетона. На мою просьбу расторгнуть договор и вернуть деньги сотрудники компании ответили отказом, поэтому мне пришлось обратиться в суд. Я оформила доверенность на Алексея Леонидовича, чтобы он мог представлять в суде мои интересы, и почти целый год шли разбирательства. Представители компании сначала не являлись в суд, потом болели, потом просили дать им время, чтобы подготовиться к очередному судебному заседанию. Алексей Леонидович все это время был на связи и консультировал, если у меня появлялись какие-то вопросы. В итоге дело удалось решить миром, мне вернули всю сумму предоплаты и компенсировали судебные издержки. Очень приятно, что есть такие замечательные юристы, которые любят свою работу, очень внимательно относятся к клиентам, вникают во все тонкости делам и действительно помогают! Алексей Леонидович, спасибо Вам большое ещё раз! Успехов и процветания! С уважением, Юлия Д.
28 июля 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь!)
Вячеслав Поляков
Алексей Леонидович большой специалист в своем деле. Обращался с проблемами с банком, Алексей во всём разобрался, мне практически не куда ездить не пришлось он всё сделал сам. Большое спасибо за помощь!!! Всем рекомендую!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Елена Гришина
Огромное спасибо Алексею!!! Все очень грамотно объяснил, разложил по полочкам. Помог с очень неприятной ситуацией, связанной с коллекторскими конторами.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Кузнецова
Попали в непростую ситуацию были обмануты другой юридической организацией Алексей квалифицированно нам помог в решении наших проблем. Благодарю! Рекомендую!
17 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам помочь🤗
ВВ
Валентина Владимировна
Отзыв сугубо о консультации. Не смотря на то, что она была бесплатной, юрист все доступно объяснил и даже не пришлось никуда ехать. Можно задать интересующий вопрос как по телефону, так и через доступный мессенджер (что я и сделала). Еще раз спасибо:3
17 апреля 2023, официальный ответ
Валентина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Ivan Shchagolchin
Решили оперативно вопрос о возврате средств за страхование кредита. Сам банк при оформление кредита не говорил о том, что будет страховка. Юрист отличный! Все рассказал, что нужно сделать в этом случае)
17 апреля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
маша у
5 марта Мы вспоминаем что в мире существует профессия - юрист, адвокат когда попадаем в сложную ситуацию, которую не в силах решить сами. Заказали окна в компании BNW, которые и изготовили с опозданием , и только после установки обнаружился брак, производители предлагали решение которое меня не устраивало. Обратилась к Петрову Алексею Леонидовичу, он вник в ситуацию и не только составил претензионное письмо, но и сопровождал на всем этапе общения с компанией - что сказать..что подписать..что не подписывать За не соблюдение сроков изготовления окон, компания по претензионному письму выплатила неустойку. Договориться с производителем об устранении недостатков не удалось, пришлось решать вопрос в судебном порядке. Алексей Леонидович не только победно защитил наши интересы (а это год судебного разбирательства, экспертиз), но и полностью освободил от необходимости присутствовать на процессе. Алексей Леонидович надёжный, ответственный и очень не равнодушный профессионал. Спасибо Вам за помощь, процветания и ярких побед!
17 апреля 2023, официальный ответ
Маша, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!) Рады работать для вас!)
МИ
Маргарита Иванова
Здравствуйте! Не один раз обращалась к Алексею за консультацией, всё грамотно и понятно объясняет! Так же Алексей выиграл дело в суде по кредиту, за что я ему очень благодарна! Всем рекомендую!!!
26 января 2023, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉Рады сотрудничеству.
Пётр Иванов
После третьего выйгранного дела решил написать отзыв. Всем рекомендую эту компанию, я работал с Алексеем, обращался три раза, всё три дела выйграны. Алексей всё делал за меня, я лишь сделал доверенность и оплачивал услуги. На заседаниях можно самому не присутствовать. Но я пару раз приезжал, Алексей очень активен во время суда, всегда всё по полочкам и аргументированно доказывает. 👌
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🤝
СО
Сергей Овод
Добрый день!Обратился в компанию,на первом этапе всё объяснили очень понятно и доходчиво,подсказали экспертов,если дальше что то буду делать,то обязательно обращусь к ним, рекомендую!!!
Сергей, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Обращайтесь 🙏👌
ЯА
Яна Авинникова
Позвонив в компанию, получила бесплатную консультацию по поводу предстоящего развода. Объяснили как действовать, с чего начать, ответили на все мои вопросы. Осталось очень приятное впечатление. Если возникнут трудности при делении имущества, то за юридическим сопровождением приду сюда.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
КС
Кирилл Сергеевич
Советую ++++
31 октября 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉
ТВ
Татьяна Василевич
Продавцы не хотели возвращать задаток за дом. Обратилась в ПроЗакон к Алексею. Хотела обращаться в суд. Благодаря, составленной Алексеем досудебной претензии, удалось вернуть деньги без суда. Спасибо за вашу работу.
5 августа 2022, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
ОИ
Олег Иноземцев
Обратился к Алексею по иску феникса ко мне,вначале он отменил судебный приказ,через 4 месяца после его вынесения,потом представлял мои интересы уже в гражданском суде по этому же иску,суд 1 инстанции был выигран нами,абсолютно честный человек,не врет,не обнадеживает впустую,дело свое знает четко и что очень не маловажно дешевле чем в других конторах,всем рекомендую этого юриста!!!
15 июля 2022, официальный ответ
Олег, благодарим, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно )