Грани
В здании
Службы
р
ренат
Купили авто в автосалоне. Сделка прошла удачно хоть и долговато (банк блокировал перевод, пришлось побегать). Персонал отзывчивый и дружелюбный, на все интересующие вопросы дали внятные ответы. Отдельное спасибо менеджеру Мише, всю дорогу вел от подбора до нашего отъезда на купленной машине. Рекомендую.
Софа Сергеевна
Корпоратив с Гочей, прошел просто бомбезно🔥🔥🔥
Александр. М
Нормально все
Андрей М
Пустое заведение а пасту и рыбу ждать час. Просто просидели 40 минут с чаем, а на вопрос че так долго - сказали ещё 15-20 мин.
Владислав
Шляпное место как и хозяйка всего заведения
Галина
Хорошее место для проведения праздников, особенно детских.
Владимир Добрый
❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 клачс
НТ
Наталья Ту-150
История как 1,2 млн становятся 1,7 и как в машине были заменены колонки на плохие этом "автосалоне" История случилась 19.05.25 когда решила купить машину знакомых, которые давно отдали свою машинку специализированной фирме для продажи. Все накрутки происходят на этапе оформления кредита. Продажу за наличный расчет сложно как то исказить. Сначала вам скажут нужно проверить какие условия одобряет банк. Если у вас нет первого взноса,предлагают на звонки из банка сказать авто стоит дороже, а у вас первоначальный взнос есть. Потом будут настаивать на подписании кредита через смс коды, договор вы до того как подпишите в глаза не увидите. Потом окажется что в стоимость авто добавится комиссия. Ну и куча "обязательных" для банка услуг будут подсовываться паралельно в расчёте, что человек потерял бдительность. В итоге сумма кредита будет неожиданной и уже списанной с вашего счета,даже до подписания договора купли. Отмену предложат через суд Чтоб не попасть в эту схему лучше настаивать на подписании бумажных документов (хоть и будут говорить что там 30 листов их нужно сканировать и тд) в бумажном варианте все суммы вы увидите и сможете ещё раз подумать нужно ли торопиться. Если уже попали в эту историю самое простое отменить хотя бы навязанные услуги ( хоть вам и скажут что это сделать нельзя или не на все можно написать заявление) 1. Запросите в вашем банке платежные поручения кому переводились платежи по этим услугам 2. По ИНН получателя из платёжного поручения в интернете спокойно можно найти юр адрес и все реквизиты компании 3. Написать заявление о расторжении договора и возврата денежных средств с указанием своих реквизитов банка на основании закона о правах потребителя !!!часто в юр лицах нет официальной Эл.почты, по этому советую отправлять заявление через отделение почты на юридический адрес с описью документов в этом письме и фото можно продублировать на эл.адрес!!! Буду рада если отзыв убережёт вас от непрятностей.
Misha
Молодцы, стараются, желаю процветания и успехов 👍😎
ЕЗ
Евгения Збишко
Стильно, уютно, красиво и вкусно 👍
Езеф Калашников
Полная фигня столовка
РС
Рузана Семенова
Были на бизнес ланч с коллегой, отличное место где можно вкусно пообедать
Макс Макс
Очень крутой местечко 👍
Анастасия Беляева
Очень вкусная кухня
Fedorov_ San
Проводили корпоратив в кафе "Грани" было очень весело и самое главное вкусно!😊
Карина Хучаева
В прошлый раз заказала салат цезарь, вот сюрприз: волос длинный в листьях салата был замотан, фиг с ним, всяко бывает. В этот раз заказала пасту, креветки все с кишкой с этой гов-няной, которую извините меня чистят, убирают. Жалко не сфотографировала. Работаете по принципу, ничего страшного, сожрут?
Вера Лунева
Обозначения где вход, туда мы идем на входе вывеска орыуужейного магазина.
Данил Ахимас
Ленивые официанты. Средняя кухня. Лучше поискать ещё варианты.
Вячеслав Петров
Сегодня открыл для себя данное заведение. Понравилось. Даже просто бульон с яйцом оказался весьма не дурен. Будем захаживать...
Светлана Лебедева
Была там на Новогоднем корпоративе, понравилось
Иван Владимирович
Пообедать вполне очень даже неплохо
Алексей Голощапов
Восхитительное место! Отзывчивый и дружелюбный персонал, классная музыка, исключительный вид и уютная атмосфера! Очень вкусная еда и много разных десертов! 💪🤗
Лариса Быстрова
Отличное место для событий. Хорошая кухня.
Лариса Рыжова
Были на детском корпоративе на 3 этаже, все очень понравилось!
Юрий Александрович
Отличное кафе , есть массажное кресло , можно отдохнуть 👍
вова козак
Полная фигня не советую не могут сделать нормально. За такие деньги не очень.
Гб
Грани, бизнес-центр
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Владимир, уточните пожалуйста, вы о чем?
Topler Harvey
Стильно, но как-то бестолково...
Ana Stasia
Хороший БЦ, многое устраивает. Спокойный интерьер, хорошая парковка, отличный автосалон, ресторан на 4, десерты не всегда свежие, время от времени приходится долго ждать даже простой заказ. Можно сделать массаж на кресле Yamaguchi 10 минут за 100 рублей (кайф). Не хватает банкомата Сбербанка или Тинькофф на снятие и внесение. Банковская сфера у нас все-таки важна. Досадно, что не удобно расположено от автобусных остановок, до тех которые самые близкие нет организованного пешеходного пространства.
Александр Макаров
Отличный ресторан, при каждом посещении расположенного рядом с ним стрелкового клуба можем там вкусно покушать. Обслуживают быстро, хороший выбор блюд. Вежливый и внимательный персонал. Располагающая к хорошему отдыху обстановка. Всем рекомендую.
Обращалась к грамотному специалисту юристу в 401 кабинет, поэтому ваши Грани мне понравились
РХ
Роман Х
Что за реклама бокса на фасаде, на экране ? Какой адрес зала или как называется? Не успел прочитать)
СП
Сергей Прокопенко
Первый раз. Остались очень приятные впечатления от пространства "Лофт". Детский выпускной.
Марина Магирани
Бизнес ланч достойный иногда обедаю здесь
Алексей Орлов
Классное место, все понравилась
Василий Лямчугин
Очень хорошее место. Мне всё понравилось.
Артем Петров
БЦ выглядит красиво! Внутри оформлен в стиле лофт. Приятное место)
BK
Bekbol Kanatuulu
Парк с отличными машинами!
ВБ
Виталий Борговков
Хороший салон,грамотный персонал. Помогли выбрать автомобиль. Даже подарили новый аккумулятор.) рекомендую данный салон)
Александр Disco_Fox
Классное место! Очень красивый центр.
AL As
Автосалон полное …
Николай Фомин
Позвонил менеджер с автосалона сказал что есть покупатель договорились поставит машину в салон на несколько дней в итоге покупателя нету а чтобы забрать своё авто с меня ещё и деньги хотят взять 5 тр
Надежда Кленина
Не советую автосалон
ЮЯ
Юрий Яковлев
Добрый день. Хочу поблагодарить менеджера Виктора за помощь в подборе автомобиля с пробегом. Кроме того я сдал Тойоту-Калдину 1997 г.в., а выехал на Хенде-Солярисе 2012 г.в. Рекомендую. Юрий.