Продуктовый минимаркет
Супермаркеты
3.1
3.1
Elena
Хороший магазин.👍Вежливый персонал.Много выбору.
И Каш
Терминал Сбербанк не хватает в помещении.
Данил Калинин
Продают просроченные товары, купил гранатовый сок, попробовал вкус противный, увидел что в нем плавает что то похожее на кору дерева уже, сок 23 года травят людей
Алексей Бусыгин
Приятно удивлен данным магазином Хороший магазин со стандартным ассортиментом для продуктового магазина . Радует что есть полка Здорового питания и большой ассортимент протеиновых батончиков , захожу после работы и частенько беру
Артём Вадимович
Приятно удивлен магазином , можно найти товары которые не встретишь в остальных обычных продуктовых , так держать 👍
Анатолий Белый
Уже оставлял отзыв , жаль нельзя написать два раза пришлось старый удалить. Але руководство! У вас че с магазином происходит ? Открыли бизнес, а управлять не научились? Раньше был более менее магазин , а сейчас что? Полки пустые , нет от слова совсем ничего. Вы закрываетесь или что? Открыли пивной магазин, который нерентабельный а этот что решили запустить ? Люди все ходят в другие магазины фасоль и луга. Если у вас не хватает в голове ума, то закройте и дайте открыться нормальным магазинам в нашем доме , а то место занимаете только. Уже смешно , даже элементарного Товара нет
OlgaVen1997
Очень удобно что магазин прямо в доме.Почти всегда вежливый персонал. Жаль иногда попадает просрочка. Магазинчик рекомендую.
не твое дело
Да уж.. Часто захожу в этот магазин ночью после работы а бывает работаю до 12 ночи, пока приеду до нашего дома соответсвенно время к закрытию подходит.В это время продавщицы моют полы, нужно видеть эти лица если не дай бог ты пройдешь по чистому полу.Еще и нервничают, цокают.Так мойте полы после закрытия магазина, в чем проблема?! И знаете очень неприятно, хочется приехать домой отдыхать. купить что то покушать,а приходя в этот магазин то и дело выходишь без настроения,и то что пишут мол они работают чуть ли не сутками, ну дорогие работы много, это не повод на покупателей свой яд прыскать 😐 Либо нормально относитесь к покупателям, либо меняйте работу! Неприятно в общем, а до лугов круглосуточных далековато, выбирать не приходится, когда уже сменят персонал??
🙂🗿
🙂 🗿
Кто желает травануться просрочкой, то вам прямой путь в этот "шедевральный" магазин. Алкоголь, а в особенности вино — полное днище, которое стоит в 3 раза дороже, чем в Бристоле или КБ. Продавцы грубят, но их можно понять, ведь они стоят целый день на ногах по 19 часов, при графике 2/2. Но вместо того, чтобы сделать нормальный график работы и не нагружать персонал, вы, хозяин и хозяюшка, только и делайте, что заваливайте штрафами. Принципиально хожу в другой магазин, чтобы купить НОРМАЛЬНЫЕ продукты за адекватную цену и не просрочку. Думаю, будет неплохой идеей, если обратиться в трудовую инспекцию, что бы наконец-то навели порядок
La
Look at me
Жаль, что нельзя вообще не ставить звёзд, иначе вы не достойны даже одной. Сплошная просрочка, уже который раз натыкаюсь. И как же при неофициальной работе по 18–19 часов, ваши работники получают сущие копейки, что даже винить их в этом не хочется. Вместо того, чтобы создать адекватный график и достойную оплату ТРУДА, вы штрафуйте всех и отчитывайте, словно это это не магазин, а ресторан. На счёт этого есть вопрос к хозяину этой помойки, которую сам и создал. Так что дорогие покупатели, ходите в хорошие магазины и проверяйте срок годности.
Katarina Petrova😎
Бывает просрочка, но чаще не соблюдение условий хранения. Часто свет отключат поэтому думаю проблемы бывают, но к магазину особых претензий нет. Продавцы всегда вежливы и всегда на месте.
Milia Od 🇩🇪
Меня все устраивает
Champion N1
Удобно что рядом с домом. Но просрочка бывает:)
ЕИ
Екатирина И
Вечно недовольные продавцы , постоянно ждать стоять на улице пока они покурят! Ну это не очень приятно когда на улице холодно и ты должен ждать пока они соизволят докурить! Ничего и не меняется , хозяин магазина проведите беседу с продавцами! Полненькая женщина постоянно хамит из-за этого даже не охото ходить в магазин , проще сходить в соседний двор где отзывчивые люди работают
Уволить продавца Юлию.
Алена Олеговнв
Ужасный персонал, продавец Юля грубиянка, сквозь зубы разговаривает, табаком пахнет, Татьяна молодая девушка, обсчитывает.Не рекомендую. Ставлю единицу, продукты просроченые, не советую брать.
Ольга Девиер
Живу в этом доме,возможности посещать другие магазины не всегда есть,неоднократно сталкивалась с просрочкой ,то сосиски то курица тухлая!!!Что происходит с контролем товара в магазине ?? Сотрудники торгового зала у вас вообще работают или только курят ? Покупаешь продукты за такие цены да еще и просроченные. А что касается кассира, если не ошибаюсь Юлия зовут вечно недовольная,отвечает грубо После такого вообще не хочется посещать магазин.
ДБ
Дарья Боброва
добрый день,магазин ужасный!Продукты просроченные, выпечка не свежая, не булочки а кирпичи!Продавец ЮЛИЯ вечно с недовольным лицом, в грязной одежде не приятно смотреть! Введёт себя как Алёна.Ни Здравствуйте,ни досвидания.Вечно курит!!!
Ксения Ксю
Хороший магазин у дома. Ассортимент нормальный, но цены на некоторые позиции весьма завышены. Продавцу Татьяне большое спасибо за помощь. Всегда проконсультирует и покажет что новенького появилось.
Ольга Конева
Магазин неплохой, НО очень хотелось бы попросить привозить сигареты в достаточном количестве, знаю что возят понедельник, среда, пятница. Во вторник утром уже нет практически ничего вообще, я уже молчу про Винсон который разлетается за час наверно 🙄🙄🙄 постоянные проблемы с минералкой «карачинская»🙄🙄🙄 вот в «луга» зайдёшь там ВСЕГДА ВСЁ ЕСТЬ!!! Почему у вас какая то проблема с товаром??? Ни раз брала просроченную молочку, нет у меня привычки смотреть сроки, прихожу домой, а там уже совсем несъедобный товар, а стоит то извините не копейки… Радует только Татьяна, всегда выслушает все претензии без злости в глазах) прислушивается к покупателям, уже не один товар в магазине появился после того как о нём ей сказали) что то спросишь, всегда подскажет, поможет) Таня лучшая, побольше бы таких молодых и активных, и покупатели бы чаще ходили😉
Настя Маркова
Вчера купила сим карту в этом магазине, а она пракованная, не могла активировать с 9весера до 2х часов ночи. И сегодня так же не могу, и вообще при покупки сим карты, мне должен был помоч сотрудник активировать сим карту, ну она даже не попросила паспорт🙄
KK
Kristi Kol
Просроченное масло 24.01.23, купленое 03.02.23, увидели только сегодня 06.02.23, деньги не вернули, сказали надо было в тот же день прийти, а если я живу в другом районе, вообщем продавца типо накажут и всё!
Анастасия Казарова
Продавцу Юлии наверное пора бы поискать другую работу... Стоит вечно курит и просит подождать её ✊️🤣 С ребёнком стоять и ждать пока она покурит... Вы серьёзно?!🫡🙄
В.
Вячеслав .
Пришёл за сгущёнкой, решил взять варёную назаровскую за 96р и обычную филимоново за 99р, на кассе филимоново стоит 131руб, на вопрос почему на прилавке ценник 99р, ответ, сейчас девочка скажу-поменяют, а назаровской варёной вообще нет в базе у них,не продали мне её. Пожалуйста, пусть ваши работники работают лучше, пусть вешают актуальную цену, заходишь в магазин, думаешь взял рублей на 300, а на кассе выходит рублей 450( это я конечно утрирую) реально, чаще всего цены не совпадают.
Valentina JN
Все супер, весь ассортимент в наличии и с хорошими сроками, продавцы всегда с улыбкой
Nail Master
Обсчитывают на раз-два, проверяйте особенно, что вам пикают, если вы берете там пирожные, второй раз пробивают дороже. Первый раз заметила, сейчас дома поняла только. Лучше потратить лишнее время и прогуляться до другого магазина. Ладно уже привыкли - ни здрасьте, ни досвиданья. Но неумелый расчёт, сознательный или по глупости - это уже причина сюда точно вам не обращаться, чтобы вас не обсчитали
ДТ
Денис Трощенко
Лучший магазин в нашем микрорайоне!) для мини-маркета здесь реально есть всё) цены адекватные и приемлемые 👌
Кирилл Разинков
Хороший магазин , цены не гнут , видно что держатся за своих покупателей .
М А
Новая услуга в магазине - продаете электричество?
💫💖Татьянка Кириллова💝🌺🌹🌸
Проживаю в 52 доме, в данный мини-маркет заходим с мужем каждый день,бывает и не по одному разу))) Сегодня увидела,что будет дополнительный торговый зал,в магазине очень уютненько, хороший выбор продукции, девочки на кассе всегда очень приветливые, всегда помогут с выбором новопривезенной вкуснятинки! Спасибо за обслуживание 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Юлия Александровна
Отличный магазин,приветливый персонал,очень радует наличие пп вкусняшек:)
Александра Кисуля
Цены адекватные. Персонал хороший
Сергей Макаров
Перестала ходить сюда даже за мелочью (соль,крупа и тп) так как продавщица с 52а со 2го этажа которая, максимально невменяемая !!!!!!!!!!!!!! Зачем-то всегда пытаюсь пикнуть лишнее ! Ни здравствуйте ни до свидания, будто подругу нашла, несмотря что мы с одного дома но это неуважительно! Теперь я лучше до командора за солью прокачусь чем к вам спущусь
Лариса Устюгова
Магазин не плохой все самое необходимое есть, ужасное обслуживание , кассир хамит постоянно совсем не доброжелательная что-то у неё спрашиваешь она либо хамит либо делает вид что не слышит , такое ощущение как будто эту женщину на сильно заставляют там работать
Kate Rina
Для поддержания малого бизнеса, после садика заходим тут закупаемся, хотя по пути к дому есть ещё много магазинов, но ЛУГА уже надоели 😅 Цены нормальные и ассортимент хороший. Рекомендую!
Serg Krsk
Нормальный местечковый магаз. Алкашки нехватает, но ее в округе и так завались
Mmmmm Mom
Отличный Минимаркет , цены адекватные !