Кафе
4.1
4.1
Мартынова Анастасия
Зашли на акцию по том ям и официант нам посоветовал попробовать новое барное меню… это было лучшее решение этого вечера ❤️ Зеленая миля- коктейль , который я рекомендую на сто процентов, это разрыв вкусовых сосочком, кисленько , вкусненько, и остановится очень тяжело 🤭 Обязательно зайдем еще , спасибо за отличный вечер !
ЕВ
Екатерина Воронкова
Азиаты на Мира просто покорили мое сердце! ❤️ Недавно попробовал их новое меню - это что-то невероятное! Токпокки карбонара - просто взрыв вкуса, а хот-дог ролл - это гениальное сочетание! 🔥 Очень рекомендую всем, кто любит азиатскую кухню 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё.
Александра Теплякова
Недорого и очень вкусно, лайк
6 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!)
Иван Коцур
Отличный бар, очень уютная отмосфера, вкусные коктейли и отличный персонал!
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады вам всегда 🤗
Мирослава Мирошниченко
Ходим сюда с 23 года, всегда нравилась кухня, но то что происходит в этом заведении сейчас это что-то с чем то🙏 Провожу здесь вторую пятницу и я в восторге от концепции, спасибо большое за атмосферу всему персоналу, а особенно ведущему от которого блещет харизмой. Видно, что руководство ценит каждого гостя, нет ни одного минуса, очень рекомендую к посещению❤️
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
ПА
Полина Астахова
Очень красивое место, вкусные блюда. Пришли туда с маленьким ребёнком (2месяца), нас посадили в тихую часть заведения, очень понравилось такое внимание. Персонал доброжелательный, культурный. Советую посетить данное место!
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады
Дарья В
Были первый раз в азиатах. Все понравилось, ролл дракон рекомендую попробовать каждому — ТОП🔥 Процветания вам
26 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое! Будем ждать вас снова
Анатолий Козловский
Отличное место! Весело провели время большой компанией. Вкусные блюда, бомбовые настойки, вежливый персонал - нам все понравилось!
Анатолий! Благодарим вас за отзыв. Рады были вам помочь ❤
Екатерина Райкова
Очень хорошее место, приятный дизайн интерьера, вкусная еда, милый персонал особенно девушка официантка, все было супер 💖
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам🙏🏼
Алена Махрова
Это супер заведение! Еда вся потрясающая , все очень вкусно. Был ведущий и веселые конкурсы, всем рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александр Варвянский
Уважаемые дамы и господа! Приглашаю вас окунуться в атмосферу востока… Прекрасные блюда и лучший том-ям в городе, ПИВНОЙ БЕЗЛИМИТ В ПЯТНИЦУ!!!!! Ну и конечно же прекрасный дружелюбный персонал и замечательный декор в данном заведение, все это ждет вас в баре АZИАТЫ
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Полина Полякова
Классный интерьер Вкусный бизнес ланч, том ям 🔥🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Елена Соломатова
1. Маленькие порции, обычно в подобных заведениях они больше. 2. Многие позиции на стопе. Друзья шли специально за Филадельфией роллом, его не оказалось, позднее сделали только один. 3. Не вкусные напитки. Лимонад манго-маракуйя, даже близко не тот вкус,больше какой то ягодный, горько-кислый, может перепутали ингредиенты или что, я не знаю🤷♀️ Шейк манго маракуйя, в нем почему- то куски банана, консистенция не однородная. Короче, общее впечатление: не понравилось, больше не придем.
Елизавета Аникина
Очень приятное место. Том ям топ!!! Официант Анастасия милая и добрая девушка, принесла мне стакан воды, когда я кашляла 😂 Ну и атмосфера приятная, музыка не громкая, крутяк ! Вкусно, придем еще !❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы старались 🙏🏼
Недавно посетили заведение и были приятно удивлены : доступные цены, вкусная кухня и классно оформление зала . Узнали про акции что второе блюдо в подарок- очень понравилось! Будем приходит еще , спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно
Мария Милованова
Очень понравилось место, атмосфера и компания на высоте! Брали роллы Лава и Цезарь, вкусно и сытно, по ценам в целом не очень дорого. Спасибо, будем приходить еще))
Мария, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр Балабанов
Норм бар. Днем беру их бизнес-ланч — дешево и сытно. Вечером с женой были на акции 1+1 том ям)) было вкусно и сытно
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Сергей Сергей
Зашли на коктейль, а попали на акцию 1+1. Остались ужинать — том ям огненный, цезарь классный. Уютно, не громко. Теперь наше место для приятного вечера.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 😉
AF
Alexander Filippov
Пообедали на бизнес ланче, понравилось горячее за 399р , реально большой кусок мяса , наелись . Удобно быстро покушать на перерыве, будем заходить еще
Спасибо вам большое, что оценили! Приходите в гости ещё 🌸
О#
Ольга #
Были сегодня 06.12.2025. коктейлей нет, пиво буквально два сорта. Еда была на 3-ку, остались разочарованы пошли в другое место.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас за обратную связь. Барная карта сейчас находится на стадии запуска, совсе…
Анастасия Алексеевна О.
Брали акцию 1+1 на курочку, безумно вкусно и приятно что платить нужно только за одну ! Теперь будем почаще заходить на акции в будни , спасибо))
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
Мастерград. Рф
Зашли на бизнес ланч , вкусно , быстро, не дорого- идеальное сочетание. Особенно удивил том ям за такую цену, 350р , но он 10/10
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку)
Никита Денисенко
Самый лучший бар в городе ! Всем советую !!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
СМ
Софья Макеева
Взяли том ям, лапшу и роллы — всё на уровне. Быстро принесли, горячее было действительно горячим. Отличное место
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Вспомнила что надо сфотать, когда уже съела половину 😂 Вкуснейший наваристый Том ям, три большие толстенькие креветки - потрясающе пикантный бульон 🔥 вернусь еще за этим вкусом и ароматом Том ям за 352р в бизнес ланч- это что то нереальное
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Спасибо большое, ждем вас в гости снова 🤗
ЕР
Елена Разманова
Не советую. Отравились все члены семьи. Поужинали называется в день рождения. Отвратительная кухня.
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Нам очень жаль получать такие отзывы. Приносим свои извинения. На чеке видим, чт…
КБ
Каролина Букаева
Посетили недавно заведение , очень понравилась атмосфера и кухня! Большое спасибо официанту Екатерине за прекрасный ужин и атмосферу )) Вернемся обязательно еще
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ВШ
Виктория Штумф
Лучшее место для посиделок с друзьями! Вкусные блюда, вежливый и весенний персонал
Виктория. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Милена Ванюшкина
Очень уютное кафе с приятной атмосферой✨ Вкусная еда и внимательное обслуживание оставили самые лучшие впечатления. Обязательно вернемся снова.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😉
Жасмина брат Сайткулова
Прикольное место , ходили с подругой нам понравилось но из алкоголя очень мало выбора
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмина. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина 💕
крутое место чтобы посидеть и отдохнуть в компании друзей, уютная атмосфера, все было очень вкусно❤️
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
ТК
Таисия Кожевникова
очень замечательное место для компании, уютное и эстетичное заведение, вкусная и сочная еда, таящая во рту, рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству ❤
ПМ
Павел Марич
Были с другом в пятницу -пивной бизлимит это мощно! Посидели атмосферно, покушали и в целом хорошо отдохнули! Брали курочку с рисом - твердая 9/10 Будем заходить еще
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤗
Серега Горностаев
Хорошее заведение, кухня огонь) персонал молодцы, удачи и процветания)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались!
ТА
Татьяна Андрианова
Отличное заведение!💯🔥🔥🔥🔥🔥вкусные оригинальные блюда)😂 особенно понравилась акция с согревающим бонусом к сытному блюду))👍👍👍 Очень актуально в холодную зиму. Азиаты рулят!!!!💯🔥🍹🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады ❤
АЗ
Алёна Зырянова
Очень рады, что провели этот вечер пятницы в вашем вкусном, уютном месте 😋 Были первый раз, но будем заходить почаще. 😉 Очень понравился том ям👍 И куриный, и с морепродуктами. Прям в восторге, от баланса вкуса и остроты🤌 Цезари с курочкой и креветками тоже на уровне - огромные порции, быстрая подача🫰 Луковые кольца, сырные палочки - идеальны не только к пиву, но даже к чаю😄 Чай брали марокканский, но я хочу попробовать все из меню 😍 Шоколадный фонтан пекли специально для нас (что вдвойне приятно) и он был горячий, нежный и с хрустящей корочкой 🤤 Ребята, я вам искренне желаю успехов и процветания- вы большие молодцы 👏
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова, будем вас ждать 😉
Анжелика Денисова
Все вкусно🤤
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анжелика, за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Алексей Г
Бизнес ланч отличный. Куринное Филе сделано идеально было: корочка снаружи, сочное внутри
18 ноября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще
Екатерина Малекова
Очень понравилось ваше заведение! Девочка официант ван лав ❤️ попали на акцию 1+1 том ям- неожиданно и приятно! Будем заходить теперь в будни дни , хотя думаю на выходных тоже , оказывается у вас еще проходит тематические вечеринки , вообщем огонь Было бы 10 звезд поставила бы
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Сорокина Юлия
Место шикарное для отдыха с компанией друзей , особенно добрые официант Владислава , остальные тоже все вежливые и хорошие
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Антонов Максим
место абалденное, особое внимание надо уделить официантке Владислава, девочка абашит и абашит выпишите ей премию!!! обслуживает вежливо и быстро
Здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
КП
Кира Потехина
Недавно была в вашем заведении, место приятное, еда вкусная, а особенно хочется поблагодарить официантку Владиславу, приятная и милая девушка
Спасибо, Кира, за приятный отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
была в этом заведении, очень понравилось. порции большие, интерьер интересный, еда вкусная, персонал отличный! вежливые. особенно хотелось выделить Владиславу,все очень понравилось, обязательно вернусь!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь!
Кристина Зелепухина
Была в том заведении, мне всё понравилось, очень вкусно спасибо. Персонал вежливый, Владислави отдельное спасибо🙏💕
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем вас ждать 🤝
о
ольга
Очень хороший бар, вкусные блюда, а главное вежливый и хороший персонал. Очень хотелось бы выделить официанта Владиславу за уютную встречу и заботу о комфорте в баре🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 💛
Глеб Коротаев
Лично мне все понравилось. Помещение уютное, лапша вкусная, обслуживание вежливое. Однозначно вернусь еще!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Аксиния Младенцева
Очень вкусно!!! Цены приемлемые, атмосферное место, чисто, приветливый персонал) Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Аксиния! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
Любовь Ткаченко
Классное место ! Советую к посещению 😍 приятная атмосфера, персонал вежливый!😊 очень понравились суши- рыба свежая, рис не переваренный, в целом сочные суши. Также делают вкусные сэндвичи ))
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
МП
Марина Пилясова
Очень уютное, дружелюбное место! Прекрасная кухня, все очень преочень вкусно! 👍 Разнообразное меню для любителей азиатской кухни! Посещаем не первый раз, всегда прекрасные впечатления! Квалифицированный персонал, всегда дадут грамотные рекомендации на любой вкус. Приятное, душевное место! Всем рекомендую!!! 👍👍👍❤️ Обязательно придем еще!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Забаровская
Невероятное атмосферное заведение , в которое хочется возвращаться ❤️🥰 Блюда на высшем уровне , Том-ям топ . Персонал вежливый , девочки красотки Владелец заведения на высоте , мимо столиков не пройдет , а именно поднимет настроение , спросит все ли хорошо 🥰рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼