Гарантфарм
4.3
Валя Лазуткина
Закрылись раньше времени
Анастасия Иоаниди
Отличная аптека, просторная, светлая, ассортимент отличный. Специалисты приветливые и отзывчивые, рекомендую 👌 Нужный мне препарат попросила отложить по телефону, забрала на следующий день, спасибо, очень выручили.
ОЛ
Ольга Лукина
Самая ужасная аптека в районе. Цены космос. И фармацевты заточены продавать самые дорогие препараты. Если просишь совета будь уверен самое дорогущее втюхают.Дешевые аналоги спрятаны в шкафы. Приходится требовать достать
Алёна Шишкина
Близко находится, хожу когда нужно что то срочно. А так очень дорогая. Стараюсь заказывать у других и заблаговременно. Фармацевты всегда вежливые. По-моему всегда все лекарства есть
Татьяна Новожилова
Цены средние , консультант хорошая женщина)
Евгений Б.
Аптека как аптека. Покупать можно и нужно.
Оплата Т-Банк
МЧ
Мария Чулкова
Невозможно дозвонится, все время занято!!!!
Светуся Кулишева
Укусила мошка под бровь, очень сильно опух глаз. В аптеку пришла 14.08, обратилась к фармацевту с просьбой помочь. На лице фармацевта видна была жалость и желание помочь. Продали мне таблетки и мазь, так же был дан совет с компрессами. Безумно благодарна что получила и сочувствие и препараты, которые мне очень помогли. Сильная опухлость спала в первый же час. 2 дня применяла таблетки и мазь, на третий день только таблетки. Оставляю отзыв, скорее именно прекрасной женщине фармацевту, надеюсь до вас это дойдет. P.s возле аптеки не проживаю, зашла так как была в гостях у родителей.Еще раз огромное спасибо!
Га
Гарантфарм, аптека
18 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Желаем крепкого здоровья, будем рады Вам всегда !
Мария Каюкова
Хорошая аптека , по сравнению с другими в Красноярске, одна из самых недорогих . Большой выбор .
А)
Алёна )
Оставлю звездочку только за широкий ассортимент фармацевтики. Сам фармацевт просто ужасная хамка. Зашла я, аптека пустая, я стояла минуты 3 ждала пока хоть кто-то выйдет и обслужит меня уже (а я между прочим торопилась). Ну ладно, вышла женщина, ни здрасьте ни досвидания, как говорится. Просто сразу «подойдите сюда», сказала она. Я подошла, поздоровалась, сказала название таблеток, которые мне прописал врач по рецепту. На что фармацевт мне говорит «что это?» отвечаю таблетки, «какие? Куда?» говорит. Это что такое вообще??? Это я должна у вас спросить какие и куда это, уж простите. Это вы работаете здесь фармацевтом! А я пришла и назвала четко название. По итогу дошло до неё, приносит, говорю «а можно две?» ответ в грубой форме «нет. Одна». Ну ок, посчиталась, попрощалась, в ответ конечно тишина. Ужасная женщина и как человек со стороны элементарной вежливости, так и как специалист.
Га
Гарантфарм, аптека
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Мы отслеживаем отзывы о работе наших подразделений, Ваше мнение важно для нас! Д…