Заточка режущих инструментов
4.2
4.2
Анастасия Минаева
Жаль что прайс-листа нет, что бы не звонить и не спрашивать расценки на разные инструменты.
ДЕ
Дима Едчик
Постоянно закрыто, и телефон не взяли ни разу
Умеш Туйчиев
Цепы точить очень хорошо спасибо большое. 👍🏼
РВ
Рамиль Валишин
Непонятно когда работает
Николай Берлов
Точил цепь на пилу, отлично пилит.
4 октября 2023, официальный ответ
Николай , спасибо за отзыв! 🤝Обращайтесь!
O
Olga3961
Отдала на заточку парикмахерские ножницы, отлично, идеально, работаешь и душа поёт. Рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Ольга , спасибо !!! Рад был помочь, обращайтесь!
НХ
Николай ХитРец
Заточку ножей делают отлично, быстро и недорого! Рекомендую
10 июля 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв, обращайтесь!
Принесла на заточку парикмахерские ножницы, заточка отличная, огромное спасибо мастеру! Мне даже принесли готовые ножницы на работу, на следущий день после обращения. Еще раз спасибо, принесу еще ножевое полотно машинки для стрижки точить. Теперь только к вам👍😊
10 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, обращайтесь!
Андрей !
Точил пару ножей, янагибу и киритсуке, всё хорошо сделано, спасибо, обязательно заскочу еще. Ну и ценник радует конечно, рекомендую)
10 июля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв, обращайтесь!
Александра .
Отличная заточка! Приносила два изогнутых пинцета для наращивания ресниц - всё отлично! (а это очень капризный инструмент, который требует очень точной заточки для работы) Заточили быстро! Исправили насколько возможно один из пинцетов, который, я думала, уже вообще не спасти. Подход мастера с душой! Большое спасибо! Теперь за заточкой инструмента только сюда!
10 июля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо , за хороший отзыв, обращайтесь, рад помочь.
Евгений Ковалев
Я вообще не понимаю от куда тут столько отзывов пятёрок. Два раза приезжал к этому точиле, постоянно закрыто. Звоню на сотовый, трубку не берет. Никому не советую этого точильника, только время свое потеряете.
8 октября 2022, официальный ответ
Евгений, следите за языком пожалуйста, (точиле, точильник)!!! и не вводите людей в заблуждение, по п…
Сурен Асатрян
Скажу был Ножныцы точил я доволен мастер от бого всем парикмахерам советую спасибо огромное Мастеру
13 августа 2021, официальный ответ
Сурен, спасибо за отзыв! Обращайтесь.
Евгения Котова(Щукина)
Приносила на заточку бытовые ножи, ножи для мясорубки, ножницы. Поточили качественно, все понравилось. Очень удобно что недалеко от дома. Буду всегда обращаться.
27 апреля 2021, официальный ответ
Евгения спасибо за добрые слова! 🌹обращайтесь!
Татьяна Валова
Привезла щипчики для маникюра на заточку,работу выполнил мастер идеально)все лезвия ровненькие,острые,режут,как по маслу👌буду еще обращаться😊
8 апреля 2021, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, 🌹!Приятно получить от Вас такую оценку! Обращайтесь конечно!
ЮМ
Юлия Марьина
Решила найти недалеко от дома, где можно заточить свои рабочие маникюрные инструменты. Пошла без ожиданий, отдала 5 щипчиков. В итоге результат очень порадовал. Щипчики заточены идеально. В работе уже опробовала. Все Хорошо. Спасибо большое. Приду ещё обязательно к вам.
5 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Обращайтесь!