Idoor24
Компания по продаже входных и межкомнатных дверей
Вм
Виталий медведь
Хорошая компания вчера только поставили двери
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и выбор нашей компании!
Александр ------------------------
Двери отличного качества 👍
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, спасибо за доверие.
B.
Budapest .\.
Я хочу выразить огромную благодарность всей команде и очень хочу выделить Валентина! Спасибо ему большое за профессионализм, качество и проинформированность. Мне всё рассказали, показали и объяснили. Ставили двери полгода назад, все хорошо установили. Буду еще не раз обращаться в данную компанию, всех благ и процветания!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОИ
Олег Ивженко
01.09.23 закончили установку дверей, нам все понравилось, двери отличные. Хотим выразить благодарность вашей команде за профессионализм и внимание. Отдельно хотим поблагодарить мастера Александра! Все выполнено аккуратно и качественно. Однозначно будем рекомендовать вас знакомым.
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор IDOOR24! Хорошего дня!
Валентин Ряполов
Год назад выбирали двери в квартиру, больше всего доверия вызвал указанный магазин и мы не обманулись, быстрая поставка дверей и фурнитуры, а также профессиональный монтаж. Отношение к клиентам на высшем уровне. Помимо этого, после года эксплуатации немного криво встала дверь-пенал. Сразу после обращения приехали и все отрегулировали. Очень приятно, что постпродажный сервис тоже не страдает.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор IDOOR24!
ЮК
Юлия Казановская
Хочу сказать огромное спасибо за качественные двери и отличную работу менеджеров магазина и руководителей!!! Долго выбирали двери и смотрели отзывы, очень рекомендовали именно этот магазин в групповом чате микрорайона SCANDIS. Приехав в магазин, мы получили подробную информацию о ассортименте. Заказали двери серии PA и ждали изготовления! Были приятно удивлены, что двери пришли раньше заявленного срока! А когда получили, был просто восторг!!! Шикарного цвета, шелковистые на ощупь, идеально упакованы (каждая деталь в полиэтилене и еще сверху слой)! Также менеджер Ирина ( ей отдельная благодарность за профессионализм и постоянную связь ), расписала нам подробную рекомендацию по установке!!! Спасибо Вам огромное и процветания вашему магазину!!!🔥🔥🔥🔥
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и выбор IDOOR24! Хорошего дня!
Алексей Локтев
Хочу поблагодарить руководителей и всех СПЕЦИАЛИСТОВ idoor24 за то что вы есть в Красноярске. С оформления покупки дверей и перегородки в гордеррбную, до установки, все сотрудники зарекомендовали себя только с положительной стороны. Профессионалы своего дела. Ни по срокам, ни по качеству предоставленных услуг, не подвели. Всё что обещают выполняют в срок, а самое главное идеальная установка качественного товара. В ЖК "Скандис" они заслужили хорошую рекомендацию от жильцов, кто имел с ними дело. Желаю только процветания Вашей организации.
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор IDOOR24! Нам очень приятно получить такую высокую оценку! Хорошего Вам…
РЛ
Рая Лозученко
Если вам нужны современные, красивые и качественные двери, то смело рекомендую приехать в офис к ребятам. Здесь всё идеально: от обслуживания менеджеров до монтажа точно в срок. На выставке в торговом зале последние новинки на рынке дверей, что лично меня очень порадовало. Я объехала много салонов в Красноярске, но везде всё какое-то одинаковое. Здесь же есть из чего выбрать: большое количество коллекций и каталогов, вариаций материалов на любой бюджет. Менеджеры подбирают модели согласно вашим личным запросам. У меня не совсем удачный Г образный проем от застройщика и я благодарна ребятам, что они сделали этот проем идеальным. Фото прилагаю. ☺️ За нестандартными решениями можно смело обращаться к ребятам, они всё решат, в этом не сомневаюсь даже😉
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Благодарим за доверие и выбор IDOOR24!
КС
Карина Сысоева
Очень крутые ребята, всем рекомендую
Сергей Молокитин
Рекомендую эту компанию как для покупки дверей, так и для их установки. Ребята знают свое дело и все подводные камни. Очень понравилось с ними работать т.к. из всех компаний в городе оказались самыми внимательными, с четким и своевременным взаимодействием! 6 дверей скрытой установки установлены без замечаний. Александр, вам и вашей команде спасибо большое! Желаю больше хороших клиентов))
Алёна Лузановская
Двери шикарные и ребята молодцы. Конечно, сначала показалось чуть дороже. Но зато теперь уже год радуюсь. Покрытие отличное. Выглядит как дорогая эмаль
К.
Ксения .
Очень приятно работать с этой компании! Неравнодушные ребята. Пришла к ним только за дверными ручками в цвете матовое золото, заказали. Обмолвилась о том, что нужны ещё и петли и врезные ручки такого же цвета ( которые я ни где не могла найти), сказали такого нет, но найдут. И нашли ведь:) что то в пути, что то уже у меня, теперь ждём окончания ремонта что бы все собрать в единый пазл и будет красота. Спасибо за вашу работу и внимание к деталям!
Алена Рыжкевич
Отличная компания👍 ребята работают быстро и оперативно! Обращались в другую компанию по дверям которые понравились от "ProfilDoors" , сказали, что сроки изготовления 2 месяца🤦♀️, но в данной компании обо все быстро договорились с производителем и оперативно все привезли 👍👌
A.
Alexander .
На стадии планирования ремонта выбирал между тремя самыми крупными поставщиками дверей, и после визита ко всем трём выбор пал именно на эту компанию. На первой встрече рассказали и объяснили все максимально доступно и исчерпывающе. Без проблем подготовили счёт для оплаты (являюсь юр.лицом) и обозначили сроки. Монтажники приехали, как и договаривались, все четко, вплоть до минуты. Отдельно хочется отметить оперативность и профессионализм монтажной бригады, работу свою проделали качественно, никакого мусора после себя не оставили. После монтажа, остались только положительные впечатления о компании. Менеджеры тоже со своей работой справились на отлично. Обязательно обращусь сюда же, как соберусь делать ремонт в другой квартире!