Феи красоты
Студия
Юля Шим
Хожу с ногтями от Надежды и не нарадуюсь!никаких затёков,ничего не отслаивается.рада,что нашла прекрасного мастера.спасибо.
Наталья Арбузова
Делала наращивание ресниц у Надежды. Всё очень понравилось!
Елизавета Сергеевна
Мастер Надежда волшебница своего дела!) Всё очень аккуратно, быстро,красиво! Пришла к ней впервые на коррекцию, ушла довольная с красотой на руках. Надежда замечательная женщина, располагает к себе. Комфортно находится в студии, профессиональная работа. Буду рекомендовать👍
Алексей Е
Спасибо мастеру Надежде! Хожу уже более 3 лет на полный комплекс услуг - реснички, ножки, ручки! Безумно довольна, что нашла такого многофункционального мастера!!!
Екатерина Попова
С недавних пор хожу к Надежде на ноготки. Быстро и качественно!! Приятная атмосфера, лёгкая позитивная беседа, удобное педикюрное кресло.
Екатерина Буйко
Надежда - мастера своего дела, воплотит в жизнь любой дизайн ноготков, самых капризных девочек🤗 а открыв глазки, когда Надежда сделает реснички, ваш взгляд на этот мир, точно станет лучше✌даже если мир, вокруг вас останется тот-же 😉 душевная обстановка в салоне, даёт отвлечься от суеты нашей жизни. Феи красоты, спасибо, что делаете нас красивыми и счастливыми🙏🔥😇🥰
ОZ
Ольга Z
Наипреятнейшие, доброжелательные мастера!!! Уютная атмосфера!!! Спасибочки преогромное Надежде за красоту моих рук 😁👍👍👍. Если хотите с пользой провести время в благоприятной обстановке, вам сюда😃🤩🤩
Екатерина Бурдз
Профессионалы своего дела , Татьяна и Надежда! Спасибо, что делаете нас прекраснее 🥰
ИЖ
Инна Жигулова
Обожаю этот день, когда иду к своему мастеру Надежде Дзюба, потому что после её процедуры гарантировано отличное настроение. Настроение от той красоты, которую она творит с моими ноготками. Настроение от общения, так как Надежда чувствует, когда хочется поболтать, помолчать или посмеяться от души. И настроение от красоты на целый месяц после маникюра и педикюра.
СД
Сергей Демидов
Жена и мама ходит к мастеру Надежде Дзюбе на маникюр и педикюр смарт. Результат потрясающий, любой дизайн выполняет с лёгкостью, ногти носятся без отслоек. Смарт педикюр это вообще любовь с первого раза, ножки гладкие как попка младенца!!! Спасибо вашему труду и что делаете моих девочек счастливыми
Оксана Колотеева
Всегда очень тщательно выбираю мастера🧐, но однажды случайно доверила свои ноготки мастеру Татьяне и сразу поняла, что они в надёжных руках🤗Результат всегда восхищает🤩 все очень профессионально, аккуратно и красиво!!! Татьяна очень ответственная, деликатная, внимательная!!! Благодарю за Вашу работу и старания🌹🌹🌹Всем рекомендую👍👌🤗
Маргарита Козлова
Надежда Дзюба - настоящая фея красоты, с золотыми ручками☺️ Регулярно делаю у Надежды долговременную укладку бровей и наращивание ресниц, исполнение всегда безупречное. Смарт педикюр покорил моё сердце😍 приятная процедура с идеальным результатом! Инструмент стерильный. В студии приятная атмосфера, расслабляющая музыка и вкусный чай !
Людмила Маркина
Много лет знакома с прекрасным мастером маникюра, педикюра и бровиста - Татьяной Губич. Считаю её "своим" мастером. Так замечательно привести ноги в порядок, убрать натоптыши, привести в порядок руки, подкорректировать и покрасить седеющие брови может только она. Мне нравится, когда люди делают своё дело не просто профессионально, а с душой. Кроме того Татьяна не только профессионал, но и очень приятный и простой человечек в общении.
ГВ
Галина Василькова
Хочу поделиться о .своих впечатлениях о профессионализме мастера по работе с ногтями Татьяны Я случайно попала к ней год назад и осень рада , что мне так повезло. У меня были большие проблемы с ноготками, но она смогла привести здоровье ногтей в порядок, применяя разные техники и материалы. Относится к своей работе ответственно и творчески. За год от разу не повторился такой разносторонний дизайн, Спасибо за работу.
Наталья Березина
В этом салоне работает замечательный мастер маникюра - педикюра Татьяна Губич. У меня очень проблемные ногти на руках и довольно агрессивные условия труда. Но благодаря Татьяне руки сохраняют красивый и ухоженный вид. Она так старательно укрепляет мои коготочки, что они выдерживают все невзгоды бытия. ))) А еще с ней очень легко и приятно - прекрасное настроение, ароматный чай и красивый маникюр - и день превращается в настоящий праздник! И еще Татьяна прекрасный бровист - бровки я делаю только у нее, потому что они получаются естественными и аккуратными. До нее я реально боялась красить брови, но она делает все максимально корректно. Благодарю моего любимого мастера!
Елена Золотухина
Уже несколько лет ходим с мамой к мастеру Татьяне, уверенно могу сказать, что она одна из лучших мастеров нашего города! Внимательная, чуткая, ответственная и творческая личность) При максимально комфортной атмосфере, сделает Вам самые красивые ноготочки с любым желанным дизайном, и не только! Рекомендую и советую... есть большая вероятность, что записавшись к ней однажды- Вы больше не захотите посещать других мастеров 😂 Спасибо за Ваше искусство ❤️
Ольга Коваленко
Хожу на маникюр к Надежде около года, всегда внимательна, учитывает все пожелания, и сама спрашивает все хотелки и совет всегда даст по необходимости. Любой дизайн всегда воплотит в реальность и цвет подобрать поможет. Надя молодец, всем советую!
Натали Демидова
Прекрасный мастер - Надежда! Самый красивый маникюр и педикюр теперь радуют мои глаза) атмосфера супер,кофе со вкусными печеньками) время пролетает незаметно за приятными разговорами. Спасибо огромное!!!
Саша П
Была у Надежды на смарт-педикюре ламинировании ресниц. Результат превосходен. Качество работы понравилось, очень довольна.
Светлана И
Была у мастера Надежды на ламинировании ресниц и маникюре. Всё супер быстро и качественно. Спасибо за красоту!