Доставка еды
Андрей Мерзляков
Лучшие блюда в нашем городе, это ресторанный уровень, пять мишленовсих звёзд. Вкусно абсолютно всё, каждый день ем там просто жидкий лагман , на большую компоанию заказываем мясо гриль , всегда на высшем уровне
Владимир
Пообедали в данном заведении, вкусно, адекватные цены, приветливый персонал. Забыли заказать соуса и нас угостили так. Спасибо придём ещё. И у вас просто вкуснейшие грибы.
Михаил У-Смотритель..🛸
Очень вкусно Заказывал все очень свежее, нежное и вкусное)
ДХ
Данил Харитонов
Заказывали на 23 февраля, всем очень понравилось - все быстро привезли, вкус нормального, сочного шашлыка; спасибо за гастрономический праздник
Андрей Тарасов
Очень вкусный шашлык , по хорошей цене, всем советую
Виктория Емельянова
Вы реально крутые я вас обожаю ♥️⚜️
РО
Рузанна Оганесян
Очень вкусные ,сочные шашлики и люля . Солянка и лагман изумительные .Заказываем постаянно, все давольны 👍👍👍
ПН
Полина Негатина
Мясо вкусное, сочное! Цены очень приятные)
МГ
Марина Губина
Сегодня заказали шашлыки , салаты и супчики . Все очень вкусно. Доставили вовремя . Спасибо ❤️👍
Дмитрий Самойленко
Очень вкусный шашлык
Д.
Дима .
Заказывали шашлык из шеи и люля из говядины, все очень вкусно!
ДП
Дмитрий Петренчук
Заказываем тут шашлык больше около двух лет, до сегодня всё было хорошо ,средне,иногда отлично.... Но сегодня это убийство всей репутации, заработанной за это время. Шашлык сухой , приготовлен явно не сейчас. Картошка хрустит на зубах -сырая. Больше у Вас заказывать конечно не будем... Жаль, было не плохо и рядом.
КБ
Ксения Боровкова
Все прекрасно!
ОР
Ольга Рыльская
Добрый вечер. Заказали сегодня шашлык из свинины, голень куриную и люля из говядины. Привезли быстро и вовремя. Все очень вкусное. Спасибо.
Классное место, все понравилось. Мясо огонь 🔥
Денис Юрьев
Обычная придорожная шашлычка,которая находится в черте города. Шашлык вкусный. Туалет на улице.
Кирилл Давидофф
Это не плов был, это была рисовая каша(((никому не советую
Снежана Грубер
Очень вкусное ВСЁ!!! И плов с идеально приготовленной говядиной, и кебаб очень вкусный, и шашлыки и крылья идеальной прожарки 💥так что, если Вам хочется безумно вкусно поесть мяса, однозначно Вам сюда 👍💫
Альфия Лякина
Очень вкусное мясо, и долма, и овощи😊 заказывали несколько раз, привозят быстро, несмотря, что далеко, все горячее и вкусное)
Арина 🧚♀️
Отличный шашлык, мясо сочное, все вкусно. Будем заказывать ещё 🔥
Танька Ковальчук
Какой раз оформляем здесь заказ, мясо сочное и очень вкусное, а овощи на гриле 🤤🤤🤤 Спасибо, что вы есть!
ЛШ
Лисса Шарми
Вкусный сочный шашлык из шеи!
Андрей Руппель
Уже второй новый год празднуем вместе с вами, шашлык великолепный!
Максим Романцов
Довелось здесь отобедать. К сожалению, не совсем понимаю хвалебные оды этому заведению. Заказали с супругой по шашлыку, ей из курицы, мне из шеи. Курица была без какого либо намёка на маринад и соль, прямо от слова совсем, как будто просто курятину нагрели на огне и положили в тарелку. Шея же была напротив жёстко пересолена. Из столовых приборов дали по одной вилке (хотя заказывали ещё и салаты) и один нож на двоих...
Роман Меркулов
Заезжали +- месяц назад, брали шашлык из баранины, у товарища вообще не съедобный, потом 2 дня было оастроство жкт несколько дней.
Андрей Губин
Очень вкусно кормят, а самое главное, всегда рады посетителям
Ann 🦊
Всегда заказываем доставку. Все очень вкусно и порции сытные :)
Юля Рубцова
Заказывали шашлык остались сытыми и довольными. Мясо очень нежное, сочное, с приятным ароматом и вкусом, не пережаренное, не сухое, с хорошим маринадом, который его дополняет. Доставили быстро, чётко, без опозданий. Курьер приехал вовремя, был вежлив, аккуратно передал заказ, всё было герметично упаковано, а главное горячее. Всем рекомендую!
Сергуня Тайга
Молодцы ребята, спасибо большое вам, молодцы так держать 💪😀 мы очень рады что вы есть,еда просто огонь 🔥🔥🔥🔥 🔥 пальчики оближешь, продолжайте в том же духе 😀😀😀😀😀
Вадим Макаров
Здравствуйте. Не зря это кафе славится шашлыками и другими блюдами, приготовленными на мангале. Как гость могу отметить большие порции и сочное мясо, особенно шейку и люля-кебаб. Всё попробовать за раз разумеется не получится. Но в меню есть еще много чего например плов лагман и салаты и т.д. Вкусно,не дорого,спасибо!
AT
Anna Tkachenko
Отличный вкусный шашлык и быстрая доставка. Мясо действительно пахнет дымком!
ДП
Дарья Пшеничная
Быстрая доставка и все вкусно :)
Татьяна Кутина
Шашлыки на высоте! 10 звёзд⭐
Елизавета .
все было супер) такого вкусного мясо давно не кушали,очень очень с удовольствием🫶🏻
Севак Мкртчян
Спасибо большое очень очень вкусно 😋😋😋 всегда вкусно даже шикарно могу сказать 😋😋😋
Наталья Курочкина
Первый раз заказывали,остались довольны,будем заказывзаказывать снова!!!Спасибо сотрудникам
🤫
🤫
Не первый раз заказываем компанией, очень вкусно!
мп
макс ппп
Спасибо ребятам, видно что готовят от души, второй раз заказываю сет, все четко, прожарка, сочность, вкус! Так держать.
НИ
Наталья Ивашкина
Молодцы
Алёна Ловкова
Цена приемлема ,по фотфото сэты четкие на деле посмотрим
Евгени Коваль
🍖 Заказывали не один раз, всегда вкусно, мяско прожаренное и сочное, специй в самый раз! Овощи тоже прекрасные, свеженькие 🍅 Немного подшаманить с маринадом лучочка, который идёт к шашлычочкам, и вообще огонь будет 🔥 Понравились и шашлык, и хинкали 👌🏻 Доставка довольно быстрая, одним словом - рекомендую!)
Саша Степанова
Часто заказываем с коллегами на работу. Всегда вкусно, сочное мясо. Маринованный лук 😍
Анатолий Абаджян
Очень вкусное и уютное место!
Julia Kvint
Заказываем уже не первый раз. Все отлично! Самые вкусные шашлыки! У остальных вообще не то
дш
денис шадрин
Очень приятное место)
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова — всегда рады гостям!
ГЛ
Галина Л.
Я влюбилась в эту рыбку! Очень вкусная форель! Шашлык тоже вкусный. Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Очень приятно слышать, что форель и шашлык пришлись ва…
Леонид Косинов
Кормят очень вкусно, еда свежая, подача быстрая, порции большие, цены хорошие, персонал приветливый, обедаю там каждый день, всем рекомендую 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Александр Новосёлов
Всем доброго времени суток, хотелось бы поделиться с вами приятным отзывом о данном заведении бываю здесь часто, что хотелось бы отметить сервис на твердую 5! Все вкусно, подача быстрая персонал приветливый😉 рекомендую 😋
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛
СП
Сергей Пашуткин
Очень вкусно! Обслуживание идеально, быстро, качественно с предложением и пожеланием! Всегда заказываем шашлыки, и первые блюда! Рекомендую. Можно и мини банкет, очень удобно! Рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие слова! 🙏 Очень приятно, что отмечаете и вкус, и сервис — для нас это луч…
Ольга Стремилова
Очень понравилось место. Шашлык отличный, мясо сочное, вкусное. Внутри атмосфера уютная, чувствуется, что готовят с душой. Цены адекватные, точно стоит своих денег. Будем приходить ещё!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! 🙌 Рады, что всё пришлось по вкусу и по настроению. Мы действительно стараемся гот…