Beer Point
3.3
3.3
К
Кирилл
Да спасибо Вам за кислое аянское пиво, больше сюда не ногой
BP
Beer Point, магазин разливных напитков
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! А мы не торгуем аянским пивом!!! Вы что то перепутали....
ВБ
Василий Белоусов
Всё ОК! А рыбка самая вкусная там! Немного вспылил извините! Приятные девчёнки работают! Ставлю высокую оценку! Спасибо что Вы у нас есть!!!!
Кира Михайловна
Закуски не свежие, а пиво норм
Мария Петрова
Отличный магазин,закуска всегда свежая и очень вкусный квас.
НФ
Надежда Федотова
Всё отлично вежливая девушка. Брала пиво и закуску приду ещё🤭. Всё чисто в холодильник приятно смотреть.
Олег Цветков
Магазин хороший, пиво достойное и обслуживают быстро.
Надежда Федотова
Продавец Наталья спасибо за выбор всё понравилось. Закуска всегда свежая и вкусная. И после пиво не болит голова.
БрЮнЕтКа ...
Купили пиво .. через 2 часа начался капец 😰 с туалета не слазила По вкусу бархатное вода водой и Жигулевское тоже … разбавляете много
Д@нил
Хороший магазин, рядом с домом очень удобно. Ассортимент не большой, но всегда всё свежее. Мне нравится
Владимир Сущенко
На юности не наливают в тару более 1.5литра! Народ имейте ввиду, будете брать много, разведут на тару!
BP
Beer Point, магазин разливных напитков
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Согласно ФЗ от 1.07.2017г. Розничная продажа пива в ПЭТ упаковке более 1.5 л. запрещается. Штрафы начинаются от 100000 р. С уважением.
super
Покупали вчера к отдыху пиво. Очень понравился большой выбор закусок, продавец помогла с выбором пива, всем понравилось. Будем приезжать ещё
Александр Рындин
Вчера покупал пиво бюргер и закуски к пиву. Всё свежее и очень вкусно. Очень вежливый и компетентный продавец. Теперь буду ходить за пивом и закусками только туда.
Андрей Полющенко
купил пиво бошка болела пол дня потом
Андрей Гусев
Ждем Вам вновь, мы расширили ассортимент, уволили продавца.
ersa1995 Волков
Продавщица, пожилого возраста, обслуживание на нуле, хамит, больше не приду